Политический оффтоп - Страница 722 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Gonchar_74
10 минут назад, WolfRus сказал:

ну зачем же так беспардонно врать ?  Ты в курсе, что тут "все ходы записаны" ? Я тебя конкретно спросил - с чем ты не согласен. 

А в ответ ты сплясал ламбаду и вытанцовываешь до сих пор.. 

В принципе тут больше нечего комментировать, твоя репутация - тебе с ней жить. Танцуй дальше.

А чего полной цитаты не привели? Без проблем, скопипащу я:

Да не, клиникой попахивает то, какие именно сообщения ты "минусуешь". Особо это забавляет на фоне того, что раньше ты в политоте особо активностью не отличался, а тут ворвался и давай клеймить, причем вполне себе обоснованные сообщения.  

Мне вообще-то пофигу, просто хотел узнать твои мотивы и с чем конкретно ты не согласен.  Но видимо конструктив - это не твое.  Продолжай молча ставить смайлики.

1) Это сообщение - разгар срача о моих молчаливых лайках\дизах. Манипуляция простейшая. Как бы сделал нормальный и адекватный человек? Увидел реакцию, пинганул меня сразу же и задал вопрос, с чем я не согласен в конкретном сообщении. Как делаете Вы - пишете кучу сообщений, в одном из которых фиг пойми каком содержится вопрос в воздух без привязки к конкретному Вашему сообщению.

2) Ведите себя как нормальный человек, и с Вами будут общаться нормально

Изменено пользователем Gonchar_74

WolfRus
9 минут назад, Gonchar_74 сказал:

1) Это сообщение - разгар срача о моих молчаливых лайках\дизах.

Опять врешь. Не "разгар срача", а мое второе тебе сообщение.  После того как на мое первое сообщение, в котором я тебя "пинганул" (после того как ты дважды подряд зафейспалмил мои опровержения БГ), и спросил, согласен ли ты с позицией БГ:

7 часов назад, WolfRus сказал:

@Gonchar_74 интересно, ты не устал за мной бегать и фейспалмить мои сообщения белогвардейцу ?  Или ты тоже считаешь, что русские вымрут через 20 лет, потому что якобы половина русских (по версии БГ) - криворукие чайлдфришники, гомосеки и бандиты ?

ты вместо нормального ответа отморозился, запел про "клинику", сделал вид что не увидел вопроса и прикинулся непонимашкой, я тебе в доступной тебе разжевал подробно, чего от тебя ожидается.  Но ты опять включил режим валенка, включил "срач" и не выключаешь его до сих пор. Раз для тебя такое поведение "нормальное", значит к тебе оно и будет применяться впредь. Молодец, так держать.

Изменено пользователем WolfRus

Gonchar_74
1 час назад, WolfRus сказал:

Опять врешь. Не "разгар срача", а мое второе тебе сообщение.  После того как на мое первое сообщение, в котором я тебя "пинганул" (после того как ты дважды подряд зафейспалмил мои опровержения БГ), и спросил, согласен ли ты с позицией БГ:

ты вместо нормального ответа отморозился, запел про "клинику", сделал вид что не увидел вопроса и прикинулся непонимашкой, я тебе в доступной тебе разжевал подробно, чего от тебя ожидается.  Но ты опять включил режим валенка, включил "срач" и не выключаешь его до сих пор. Раз для тебя такое поведение "нормальное", значит к тебе оно и будет применяться впредь. Молодец, так держать.

Не уймётесь никак. Пустырник, друг мой, прислушайтесь к совету

WolfRus
1 час назад, Gonchar_74 сказал:

Не уймётесь никак. Пустырник, друг мой, прислушайтесь к совету

что, правда глаза колет ? Хочешь дружеский совет ? Не трясись так, просто признай, что облажался и спи спокойно.

Gonchar_74
1 час назад, WolfRus сказал:

что, правда глаза колет ? Хочешь дружеский совет ? Не трясись так, просто признай, что облажался и спи спокойно.

Да, никак не можете отстать от меня Вы, а трясусь я😀 вот умора.  Кстати, вы с дружочком солемандрой никак не хотите понять, что просто докопались до человека из-за лайка. Дичь да и только

WolfRus
1 час назад, Gonchar_74 сказал:

Да, никак не можете отстать от меня Вы, а трясусь я😀 вот умора.  Кстати, вы с дружочком солемандрой никак не хотите понять, что просто докопались до человека из-за лайка. Дичь да и только

за хитрожопие ты получаешь. На лайки твои плевать, а вот за то, что ты вместо того, чтобы прямо на прямой вопрос ответить, жопой вертеть стал, и страдаешь. 

Gonchar_74
22 минуты назад, WolfRus сказал:

за хитрожопие ты получаешь. На лайки твои плевать, а вот за то, что ты вместо того, чтобы прямо на прямой вопрос ответить, жопой вертеть стал, и страдаешь. 

Да-да, плевать))) Заметно) Задавайте свой вопрос, без нытья и оскорблений. Конкретно и по существу. Раз уж не получилось с первой попытки нормально пообщаться, попробуйте второй раз.

Ну и вижу что до быдланов не доходит, что к незнакомому человеку нужно обращаться на "вы".

И поделитесь своими тайнами экстрасенсорики, благодаря которым Вам известно о моих якобы страданиях))

WolfRus
23 минуты назад, Gonchar_74 сказал:

Да-да, плевать))) Заметно) Задавайте свой вопрос, без нытья и оскорблений. Конкретно и по существу. Раз уж не получилось с первой попытки нормально пообщаться, попробуйте второй раз.

Ну и вижу что до быдланов не доходит, что к незнакомому человеку нужно обращаться на "вы".

И поделитесь своими тайнами экстрасенсорики, благодаря которым Вам известно о моих якобы страданиях))

я этот вопрос тебе уже дважды задал, но ты ни разу не ответил.  Напряги память.

Solomandra
13 часа назад, Gonchar_74 сказал:

"линковал" - чавооооо, где же;

лол...уже на два моих поста, с просьбой перестать мне писать. Ты строчишь свои пасквили. 

nNSQprCbjS4.jpg?size=620x316&quality=95&sign=833581613f6af5fdd2d9012dbe957659&type=album

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra
13 часа назад, Gonchar_74 сказал:

Резюмирую:

Молча читал форум

Третий раз тебе укажу советом. Продолжай читать молча, у тебя это хорошо получается. :madness: Ибо кажешься умнее....хотя нет, тупые смайлики умнее тебя не делают. Но ты не отчаивайся!

Gonchar_74
1 час назад, Solomandra сказал:

Третий раз тебе укажу советом. Продолжай читать молча, у тебя это хорошо получается. :madness: Ибо кажешься умнее....хотя нет, тупые смайлики умнее тебя не делают. Но ты не отчаивайся!

Читал молча, набежали пришибленные, которые советуют дальше продолжать читать молча. Сюр какой-то 

Solomandra

@27wolf

photo_2024-10-25_13-17-18.jpg

Прекрасные темы для детей. «Зеленский наш бессмертный лидер» - :laughingxi3: Я бы почитал. 

Сохраненное изображение 2024-10-25_0-17-34.153.jpg

Изменено пользователем Solomandra

WolfRus
4 часа назад, Gonchar_74 сказал:

Читал молча, набежали пришибленные, которые советуют дальше продолжать читать молча. Сюр какой-то 

Просто, как оказалось на практике, общаться с тобой по существу не о чем, и потому проще твои рандомные дизлайки игнорировать, чем пытаться у тебя уточнить, с чем именно ты "не согласен". Что поделать, если ты внятно свою позицию озвучить не в состоянии от слова "совсем" ?

Так что не напрягайся,  дыши ровнее - ведь из потенциального списка пригодных к диалогу форумчан ты уже практически выпал, я свою ошибку о твоей осознанной диалогопригодности по существу обсуждаемых тем признал и обещаю исправить. Любители словесной ламбады, не способные обосновать свое мнение или оценку, лично мне неинтересны. На вашем фоне даже белогвардеец - мастер аргументации.

Rettich

@WolfRus плюньте на этого либераху-бездаря тузика Гончарного. :don-t-mention:Время на эту хабалку ещё тратить. Этот персонаж из той же когорты шкварных либерах: Дисы, Дервеша, Капеллашки и Водки. А теперь к этому списку ещё латентный хихол Гончаренко добавился, который всё старался тихориться, но мы то узнаем их по походке от бедра....xD

Изменено пользователем Rettich

Gonchar_74
В 26.10.2024 в 08:00, Rettich сказал:

@WolfRus плюньте на этого либераху-бездаря тузика Гончарного. :don-t-mention:Время на эту хабалку ещё тратить. Этот персонаж из той же когорты шкварных либерах: Дисы, Дервеша, Капеллашки и Водки. А теперь к этому списку ещё латентный хихол Гончаренко добавился, который всё старался тихориться, но мы то узнаем их по походке от бедра....xD

Поток сознания и оскорблений, другого я и не ожидал)

IQ как у ежа, это видно.

P.S. Нарушений в этом потоке оскорблений модератор, конечно же, не нашёл

Solomandra

@27wolf смешной ролик....

\

27wolf

@Solomandra мне другие ролики нравяться, и почему-то там РФ не фигурирует :unknw:

Solomandra
51 минуту назад, 27wolf сказал:

@Solomandra мне другие ролики нравяться, и почему-то там РФ не фигурирует :unknw:

Ты просто он них не знаешь.  Приезжай в гости. 

Закат на канонерке Канонерский остров, Мост, Закат, Архитектура, ЗСД, Санкт-Петербург, Fujifilm

Канонерский остров. 

16 минут назад, Bazzi сказал:

но называл иначе, котик

И как же? Что-то сродни "биомусору"? Соевые такие соевые...

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

так и было. А потом приезжали русские казачки и основывали станицу грозненскую. ;)

А тебя прикалывает, что теркские казаки какую-то субботню веру проповедовали, ты бы проверил. А то там караимы ещё откуда-то взялись)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 354964

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

474

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   1 пользователь

• dze

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...