Политический оффтоп - Страница 721 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Solomandra

@Kreismalsarion что же ты банхамером не машешь? Адью? ой, Адью был якобы твой предшественник. Вас как-то надо различать. Может Аджи? Крейси? Малса? О может Малса? 

А как тебе нравится сокращение твоего мало произносимого ника. Ты же теперь мой друг, я не хочу тебя обижать! 

irbis09sk
5 минут назад, Terranoid сказал:

Ага, все понятно, спасибо за ценное мнение. :dog:

Ошибаетесь , вражина , я такого не писал . Хотя что взять с обладателя лишнего хромосомного набора ?

Terranoid
2 минуты назад, irbis09sk сказал:

я такого не писал .

Нет, это как раз именно то что ты везде пишешь. :D

irbis09sk

Тыкать будете своим люзоблюдам . Пшла вон . морда !

Terranoid
3 минуты назад, irbis09sk сказал:

Тыкать будете своим люзоблюдам . Пшла вон . морда !

Тык-тык-тык

:dog:

Коля К
2 часа назад, Bazzi сказал:

тем кто дрочат на Ленина точно это слово не знакомо.

_________

А ти Базик оказывается извращенец.. Никрофил!!! :laughingxi3:

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, belogvardeec сказал:

А если AMD сделает тоже самое? это ж тоже америкосовская компания.

Вообще то Германская.

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, vodko сказал:

Лукашенко заявил, что будет участвовать в выборах президента Беларуси в 2025 году.

Хозяин своего слова. 7-срок, однако.

Малодчинка!!! Не то что Зелики да пиндосовские презики.

Изменено пользователем Коля К

Solomandra
3 минуты назад, Gonchar_74 сказал:

Хотя на что я надеюсь...

Какие "Вы" при попытках меня оскорбить в том же посте? Лолка. 

Тут форум, клуб для неформального общения, хочешь выкаться иди к Пшелвонке и другу дружку залайкиваете в самых нескромных местах. 

"Вы" на форуме только кого уважаю и то по их просьбе. Можешь и дальше молча ходить и ставить смайлики закатывающих глаз под моими постами. хехехе. 

WolfRus
2 минуты назад, Gonchar_74 сказал:

Всё намного проще, не нужно искать заговор)) Зашёл, почитал форум, выдал какие посчитал нужным реакции (или это уже запрещено?) пока не кончился лимит, почитал ещё, покринжевал, надоело, вышел. Вот и всё.

Ну а всех, кто не нравится, записывать в боты... Клиникой попахивает))

Да не, клиникой попахивает то, какие именно сообщения ты "минусуешь". Особо это забавляет на фоне того, что раньше ты в политоте особо активностью не отличался, а тут ворвался и давай клеймить, причем вполне себе обоснованные сообщения.  

Мне вообще-то пофигу, просто хотел узнать твои мотивы и с чем конкретно ты не согласен.  Но видимо конструктив - это не твое.  Продолжай молча ставить смайлики.

Gonchar_74
8 минут назад, WolfRus сказал:

какие именно сообщения ты "минусуешь"

Гоооосподи, всё же объяснил выше. Если Вам кажется, что я Вас преследую, то это повод попить пустырника.

10 минут назад, WolfRus сказал:

ворвался и давай клеймить, причем вполне себе обоснованные сообщения.

Какой Вы ранимый человек... Обнять и плакать.

Не открою же секрет, что все люди думают по-разному, имеют разные мнения и наборы жизненных установок и принципов? Того же БГ я и минусую, и плюсую, к примеру. Да кого угодно, критерий один - несёт чушь человек или говорит здравую вещь. По моему, естественно, мнению. С которым Вы, естественно, можете быть не согласны. Вам сообщение покажется "обоснованным", мне - нет. Как с ребёнком разговариваю, честное слово.

15 минут назад, WolfRus сказал:

раньше ты в политоте особо активностью не отличался, а тут ворвался

Простите же Вселенную великодушно за то, что в этой уютной ветке форума может писать кто-то кроме избранного круга лиц, который Вы определили))

8 минут назад, WolfRus сказал:

Мне вообще-то пофигу

Классическое "я бежала за Вами 2 квартала, чтобы сказать как Вы мне безразличны". Ещё один повод обратиться к специалисту за успокоительным.

Gonchar_74
34 минуты назад, Solomandra сказал:

"Вы" на форуме только кого уважаю и то по их просьбе

ЧСВ галактических масштабов))

34 минуты назад, Solomandra сказал:

Какие "Вы" при попытках меня оскорбить в том же посте? Лолка.

"Вы" было ДО попытки оскорбить  констатации факта

WolfRus
15 минут назад, Gonchar_74 сказал:

Не открою же секрет, что все люди думают по-разному, имеют разные мнения и наборы жизненных установок и принципов? Того же БГ я и минусую, и плюсую, к примеру. Да кого угодно, критерий один - несёт чушь человек или говорит здравую вещь. По моему, естественно, мнению. С которым Вы, естественно, можете быть не согласны. Вам сообщение покажется "обоснованным", мне - нет. Как с ребёнком разговариваю, честное слово.

Все конечно замечательно, только почему-то ты свои мысли и мнения озвучить себя не затрудняешь, ограничиваясь лишь невнятными смайликами.  Причины такого поведения лично мне малоинтересны, главное мы сейчас выяснили - я в тебе ошибся и на самом деле с твоей стороны обоснованной критики или конструктивных предложений ожидать не следует. А раз так, не вижу смысла тратить на тебя свое время, наслаждайся своими абстрактно-шароконическими "плюсиками и минусиками". Можешь даже ничего не отвечать.

Бай-бай.

Изменено пользователем WolfRus

Gonchar_74
15 минут назад, WolfRus сказал:

Все конечно замечательно, только почему-то ты свои мысли и мнения озвучить себя не затрудняешь, ограничиваясь лишь невнятными смайликами.  Причины такого поведения лично мне малоинтересны, главное мы сейчас выяснили - я в тебе ошибся и на самом деле с твоей стороны обоснованной критики или конструктивных предложений ожидать не следует. А раз так, не вижу смысла тратить на тебя свое время, наслаждайся своими абстрактно-шароконическими "плюсиками и минусиками". Можешь даже ничего не отвечать.

Бай-бай.

Как вот ЭТО всё могло родиться в Вашем сознании...

Вот прямо по предложениям отвечаю:

1) "Мысли и мнения озвучить". Где-то написано что запрещено находиться на форуме, не писать или мало писать, при этом ставить реакции? Захочу - напишу, не захочу - не напишу. Это обязанность или что?

2) "Причины поведения". Если причины малоинтересны, зачем Вы за мной бегаете? Критика и предложения - так задайте конкретный вопрос по теме, зачем ныть на форуме, заламывая руки, что Вам кто-то фэйспалмы/плюсы/минусы ставит?

3) "Не вижу смысла". 100500 повторение ситуации "я бежала 2 квартала ..." ну вы знаете.

А в целом - захожу почитать ветку, потому что иногда попадаются здравые мысли у людей. Но 98% массы текста - какой-то запредельный шизофренический бред. Турбох***ы, турбоохранота, либерда, православие головного мозга, адепты белого движения, просто каша в голове - кого здесь только нет. Но почти всех объединяет одно - они страшно ущемляются из-за реакций, отличных от зелёненькой стрелочки.

Детский деДский сад.

P.S. Честно говоря, я тоже ущемляюсь из-за минусов. Но не минусов по теме, а когда тело бомбит минусами по 3 в день каждый день просто потому что на что-то обижено.

Изменено пользователем Gonchar_74

Solomandra
45 минут назад, Gonchar_74 сказал:

ЧСВ галактических масштабов))

"Вы" было ДО попытки оскорбить  констатации факта

Picture background

Чувак, твое "выканье" и есть ЧСВ галактических масштабов. Как и оскорбления, за что ты получил заслуженно. Учись общаться....И не линкуй меня, ты слишком мелок и мне не интересен. Молча ставь фейспалмы под моими постами. Меня это забавляет. 

Gonchar_74
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чувак, твое "выканье" и есть ЧСВ галактических масштабов. Как и оскорбления, за что ты получил заслуженно. Учись общаться....И не линкуй меня, ты слишком мелок и мне не интересен. Молча ставь фейспалмы под моими постами. Меня это забавляет. 

"Выкание" - базовое проявление уважения к незнакомому человеку. Которого у Вас нет. Вы, дружок, типичный интернетный быдлан. Посмотрел бы я на Ваше поведение в очереди или в транспорте, не пропадут ли гонор и дешёвые понты?) Вы же просто обезьяна, по двум признакам. Первый - фразу про "бежала 2 квартала" стырить и ответить картинкой с таким же смыслом. Второй - Вы и подобные ведёте себя на форуме как стая обезьян в вольере - Вам комфортнее закидать всех своим обезьяньим дерьмом вместо диалога и изо всех сил кривляться. Ведь предельно понятно было, что имеется в виду, когда я обратил внимание на "тыкание". Но начался цирк на тему "какие вы, я тут один" или что там было. "дегенерат" - не оскорбление, а констатация факта.

Да, и почему Вы так позорно ущемляетесь при получении реакций? Хотя ответов не будет, будет комок обезьяннего дерьмеца в ответ и очередные бестолковые ужимки и кривляния...

Коля К
4 часа назад, Bazzi сказал:

видишь, научился писать ник, хороший котик  :108196:

Писать твой. Нихт???  Хороший. Ти. Наш искажение ника удалено

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Febus сказал:

Вот, скоро путина свергать пойдем за инсту и ютуб. 

Чекайте сообщение - 2025 будут протесты и выступления против кровавого режима

Дааааа??? А може за Орального, а не. За Ютюб. Ты уже пиши по честному.

Изменено пользователем enot1980
удаление нарушения

WolfRus
4 часа назад, Solomandra сказал:

Кроме всего прочего @Gonchar_74 видимо считает, что все должны узнавать, с чем именно он не согласен и почему он выставил именно такую реакцию на конкретное сообщение конкретного пользователя, исключительно при помощи телепатии. Иначе объяснить его агрессивные переводы стрелок и заявления вида "а чо, запрещено ?" на просьбу хотя бы иногда внятно озвучивать, с чем именно он несогласен, невозможно.  По ходу дело в том, что он просто не умеет эти свои мысли и оценки выражать письменно в виде связного текста, и все его "оценки" сделаны на уровне "я художник, я так чувствую".

Чтож, этим он добился только одного - на его оценки сообщений все просто не будут обращать внимание из-за крайней неинформативности и необоснованности этих оценок.

Изменено пользователем WolfRus

Solomandra

@WolfRus да мне вообще всецело побую на этого гончара, я вообще не знаю зачем он меня линковал после преда. Не я лез к нему с общением, а он. И еще недовольный. Очень странный тип. 

Я никогда не против что-то с кем-то обсудить, но в спокойной и адекватной манере. 

Вот @Arrey честно попросил в теме демографии его не трогать, а я что? Если ко мне по человечески, то и я к людям так же. Пусть пишет хоть по сто постов в день на тему, когда будут детишки. Ради бога, я у него не буду спрашивать, когда он осмелиться сам женскую грудь потрогать. 

Изменено пользователем Solomandra

Gonchar_74
1 час назад, WolfRus сказал:

Кроме всего прочего @Gonchar_74 видимо считает, что все должны узнавать, с чем именно он не согласен и почему он выставил именно такую реакцию на конкретное сообщение конкретного пользователя, исключительно при помощи телепатии. Иначе объяснить его агрессивные переводы стрелок и заявления вида "а чо, запрещено ?" на просьбу хотя бы иногда внятно озвучивать, с чем именно он несогласен, невозможно.  По ходу дело в том, что он просто не умеет эти свои мысли и оценки выражать письменно в виде связного текста, и все его "оценки" сделаны на уровне "я художник, я так чувствую".

Чтож, этим он добился только одного - на его оценки сообщений все просто не будут обращать внимание из-за крайней неинформативности и необоснованности этих оценок.

Пока что вместо вопросов по теме было только нытьё, в ответ на замечание были только жалобы. Почему-то "Wojt" меня нормально спросил насчёт фразы про "10 лет замерзают", я ему так же спокойно ответил, никаких претензий друг к другу. У вас же с соломандрой встал из-за плюсика-минусика. Спокойно, вежливо, без придури задаёте вопросы - получаете ответы.

И да - я не обязан по свистку описывать все причины, по которым поставил реакцию) Волнует почему - строкой выше написал. Хотя вроде ребёнку понятно, зелёная стрелочка вверх - согласен, одобряю. Красная - не согласен, не одобряю. Фейспалм - просто бред написан. Проговаривать это дополнительно не считаю нужным.

1 час назад, Solomandra сказал:

@WolfRus да мне вообще всецело побую на этого гончара, я вообще не знаю зачем он меня линковал после преда. Не я лез к нему с общением, а он. И еще недовольный. Очень странный тип. 

Я никогда не против что-то с кем-то обсудить, но в спокойной и адекватной манере

Каждая фраза - ложь))

"побую" - видно же что нет, никак не успокоитесь;

"линковал" - чавооооо, где же;

"не лез" - я что ли лез :wall: кто же влез с мантрой про холодные батареи? ещё и на "ты", в чём и была моя претензия;

"недовольный" - до того, как Вы прилипли ко мне как банный лист, был всем доволен;

"странный" - а всех, кто выше Вашего плинтуса, пишите в странные;

"обсудить в спокойной и адекватной манере" - включаем дурку и делаем вид, что не понимаем замечания про "вы" и "ты". Очень адекватно. Отсюда был сделан вывод про Ваш диагноз. Как оказалось, вывод верный.

Резюмирую:

Молча читал форум, иногда писал. Пара-тройка дружочков ущемились из-за реакций, вместо общения начали кидаться какахами и кидать жалобы. Виноват, конечно же, я))

Изменено пользователем Gonchar_74

WolfRus
6 минут назад, Gonchar_74 сказал:

Пока что вместо вопросов по теме было только нытьё,

ну зачем же так беспардонно врать ?  Ты в курсе, что тут "все ходы записаны" ? Я тебя конкретно спросил - с чем ты не согласен. 

7 часов назад, WolfRus сказал:

Мне вообще-то пофигу, просто хотел узнать твои мотивы и с чем конкретно ты не согласен.

А в ответ ты сплясал ламбаду и вытанцовываешь до сих пор.. 

В принципе тут больше нечего комментировать, твоя репутация - тебе с ней жить. Танцуй дальше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 375255

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...