Политический оффтоп - Страница 706 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Disa_
8 минут назад, UBooT сказал:

Ну не знаю... В раньшее время была жить тяжело, интернетов и электричество не было... Да чо говорить, зубной пасты и собачьего корма не было, собаку любимую не покормить... Как тут алкоголь не придумать... Но цивилизация-то развивалась вместе с ним жа... Сомнительно, что причина задержки в нём... Вот тщательность организации, семь раз отмерь - один отрежь, вот это ближе к истине...

так-то да, бухать человечество научилось ещё когда обезьянами были - жрали забродившие фрукты и с того балдели, потом сами научились сбраживать

мне просто не понятно куда делись миллионы лет эволюции, вот и придумываю возможную причину

отчего нефть не высосали ещё миллион лет назад - удобная шняга же

и прочее

может наш эксперт по забытым и внеземным технологиям Алмар объяснит

UBooT
5 минут назад, Disa_ сказал:

так-то да, бухать человечество научилось ещё когда обезьянами были - жрали забродившие фрукты и с того балдели, потом сами научились сбраживать

мне просто не понятно куда делись миллионы лет эволюции, вот и придумываю возможную причину

и прочее

может наш эксперт по забытым и внеземным технологиям Алмар объяснит

Тут да, моё ментальное тело чота плоха помнит тожа... Может подпитка внеземных технологий в земных условиях закончилась, а тут ещё пьяные обезьяны, ёпт... Пришлось по старинке, как вне земли, сначала г***о и палки, потом железо какое-никакое... И тока потом до нефти добрались, хотя знали, что вредно для экологии...

Но да, лучше спросить того, кто всю цепочку в миллион лет помнит хорошо...

Almar
1 час назад, Disa_ сказал:

обидно слышать, за миллионы лет могли и лучше развиться

Так за эти миллионы не одна цивилизация сменилась. Мы как минимум пятая уже.

1 час назад, Disa_ сказал:

а тут миллионы лет хрен пойми чем занимались

Так подчистили историю основательно. Сейчас понемногу открывается информация. 
Были периоды Лемурии, были Атлантиды...  Были взлеты и падения... Были глобальные катастрофы, сметающие все на своем пути...  
Очень многое от нас еще скрыто.

Almar
2 часа назад, Disa_ сказал:

и прочее

С чего у тебя такая уверенность, что нефть была нужна предыдущим цивам? 
Технологический уклад был куда экологичней и ископаемое топливо не было нужды использовать.
Сейчас к примеру много инфы, что еще в 18 и 19 веке, да даже в начале 20-ого интенсивно использовалось атмосферное электричество. 
В те времена могли что-то еще использовать. 

Не зацикливайся на наших достижениях, думай ширше :boy-cleanglasses:

KolenZo
1 час назад, Almar сказал:

Так подчистили историю основательно. 

Кто и зачем?

belogvardeec
1 час назад, Almar сказал:

Технологический уклад был куда экологичней и ископаемое топливо не было нужды использовать.

Не факт. просто может не на нефти была цивилизация, а на чем то другом, а ископаемые добывали и в больших количествах, о чем свидетельствует огромные кратеры. только думают, что это инопланетяне использовали Землю в качестве ресурсной базы, но вполне вероятно, что это следы наших древних земных цивилизаций.

Изменено пользователем belogvardeec

Almar
1 час назад, belogvardeec сказал:

Не факт. просто может не на нефти была цивилизация

Так я на это и намекал.

а ископаемые добывали и в больших количествах, о чем свидетельствует огромные кратеры. только думают, что это инопланетяне использовали Землю в качестве ресурсной базы, но вполне вероятно, что это следы наших древних земных цивилизаций.

Тогда где вся техника? 
Супер популярный ролик о Земле как огромном карьере смотрел? 
Там много примеров. Причем масштабы просто циклопические.

Disa_

Не факт. просто может не на нефти была цивилизация, а на чем то другом, а ископаемые добывали и в больших количествах, о чем свидетельствует огромные кратеры. только думают, что это инопланетяне использовали Землю в качестве ресурсной базы, но вполне вероятно, что это следы наших древних земных цивилизаций.

6 минут назад, Almar сказал:

Супер популярный ролик о Земле как огромном карьере смотрел? 

фотки есть огромных карьеров?

с дров сразу на термоядерную энергию или ещё хз какую

это ведь просто, думать надо ширше, как товарищ говорит

belogvardeec
22 минуты назад, Disa_ сказал:

фотки есть огромных карьеров

есть. и немало. 

Maraniro
14 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Смерть это только начало.

Смерть это уже конец, дальше неё уже ничего не будет ни у кого.

_________
добавлено 2 минуты спустя
15 часов назад, ученый лис сказал:

Так что при нашей демографии "живыми волнами" воевать? Может лучше ограниченная война на истощение?

Или лучше тебе записаться добровольцем или заключить контракт в военкомате. Больше будет пользы, чем вот эта твоя пустая писанина.

Febus
8 часов назад, Муцухито сказал:

без веры жить нельзя

9 минут назад, Maraniro сказал:

Смерть это уже конец, дальше неё уже ничего не будет ни у кого.

ученый лис
9 часов назад, Maraniro сказал:

Или лучше тебе записаться добровольцем или заключить контракт в военкомате. Больше будет пользы, чем вот эта твоя пустая писанина.

Ну верните мою пятку левой ноги, потерянную на "лепестке", при организацией контратаки на село в купянском районе. Ну и восстановите мое зрение правого глаза (сейчас минус 9) - потерянного при контузии в ударе "Химарем" по штабу нашей бригады в ноябре 22го.  Вот тогда - меня снова возьмут в СВО, куда я ходил добровольцем через систему Барс, и я обещаю одержать великие подвиги. Вот как хорошо - вы же с передовой пишете? С какого конкретно штурмового батальона?

Solomandra

@Муцухито слушая, я понимаю что на вас повесили траты на ЭЭ. 4 гривны не предел, но поднять НДС и военный налог в 5% это уже откровенный грабеж населения во время войны. 

Aurelius36
В 13.05.2024 в 04:17, Solomandra сказал:

Как там @Aurelius36? Встречает освободителей? 

Возможно :smile446:

Derwesh

@WolfRus @Solomandra @bornrules @Gulaev демонстрируете выдающуюся гибкость. Напоминает как сначала вообще нельзя было критиковать НКВД, потом можно, но конкретно злодея Ежова, которого мудро уничтожил герой Ягода, потом Ягоду, который оказался вражеским агентом и подонком, обманом пробравшимся в НКВД, после 20го съезда все НКВД, которое как выяснилось творило беззаконие, ну и наконец в 1991 оказалось что и власть этому НКВД отдававшая приказы преступна и деды ветераны на вопросы внуков "Деда, а что ты делал когда людей преступно сотнями тысяч расстреливали?" вынуждены были мямлить про "время такое".

Интересно что вы будете мямлить своим внукам на вопрос: "А что ты делал когда наша страна вела СВО?"

enot1980
4 минуты назад, Derwesh сказал:

Вопрос первый : каким образом злодея Ежова  уничтожил  Ягода, если гражданин Ягода 28 марта 1937 г. арестован НКВД? на всякий случай напоминаю, что XX съезд Коммунисти́ческой па́ртии Сове́тского Сою́за состоялся в Москве 14—25 февраля 1956 года

Изменено пользователем enot1980

Derwesh
25 минут назад, enot1980 сказал:

Вопрос первый : каким образом злодея Ежова  уничтожил  Ягода, если гражданин Ягода 28 марта 1937 г. арестован НКВД? на всякий случай напоминаю, что XX съезд Коммунисти́ческой па́ртии Сове́тского Сою́за состоялся в Москве 14—25 февраля 1956 года

Перепутал последовательность шпионов, обманом пробравшихся в ряды НКВД.

А почему оффтоп? Вопрос по теме СВО в конце конкретно озвучен.

_________
добавлено 1 минуту спустя

@enot1980 и почему я не могу ставить оценки и видеть кто их ставил?

UBooT
3 минуты назад, Derwesh сказал:

и почему я не могу ставить оценки и видеть кто их ставил?

Ты жа банкрот...

_________
добавлено 4 минуты спустя

был

Derwesh
11 минуту назад, UBooT сказал:

Ты жа банкрот...

_________
добавлено 4 минуты спустя

был

так вроде 93 виры. Или как это работает?

_________
добавлено 3 минуты спустя
15 минут назад, UBooT сказал:

был

Увидел. Красавчик, спасибо

Derwesh

Вопрос как у меня оказалось минус тысяча вир

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 354941

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

474

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Fantazma

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...