Политический оффтоп - Страница 701 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Bazzi
4 минуты назад, Febus сказал:

Угу, понятно. Вот саня первый сдался бы наполеону пили б щас бургундское 

Я тебе скажу дальше больше, они лобызали друг друга в дёсны запивая вином, почитай (Тильзитский мир)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Febus
5 минут назад, Bazzi сказал:

Я тебе скажу дальше больше, они лобызали друг друга в дёсны запивая вином, почитай (Тильзитский мир)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И что? Вон господин @Rettichходил с авой брежнева и хонеккера целующихся в засос 

Gonchar_74
2 часа назад, Rettich сказал:

нейронкой @Gonchar_74 48 летней.

"74" может обозначать не только год рождения)) Глубина Вашей аналитики - самая глубокая из возможных, прямо у дна. И почему нейронка? На форуме запрещено ставить реакции без обязательного комментирования? :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Gonchar_74

Rettich
9 минут назад, Gonchar_74 сказал:

И почему нейронка?

Потому что @Febus постоянно что-то нейросетенное генерирует и все кто его поддерживают, стало быть тоже имеют отношение к нейронке. Это касается его культа  Ленина и прочей лабуды.

Изменено пользователем Rettich

Gonchar_74
2 минуты назад, Rettich сказал:

Потому что @Febus постоянно что-то нейросетенное генерирует и все кто его поддерживают, стало быть тоже имеют отношение к нейронке. Это касается его культа  Ленина и прочей лабуды.

Понятно, клиника

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Rettich сказал:

культа  Ленина

Кстати, что Вас побудило употребить именно слово "культ"? Кто-то пишет "идеи Ленина", кто-то "учение Ленина", кто-то "бредни Ленина". Почему именно культ? Не потому ли, что в Вас сидит иррациональная ненависть и полное нежелание в чём-либо разбираться?

Rettich
1 минуту назад, Gonchar_74 сказал:

Понятно, клиника

У вас? Согласен. Сочувствую вам.:020:Можна я вас пожалею чуток?

Gonchar_74
Только что, Rettich сказал:

У вас? Согласен. Сочувствую вам.:020:Можна я вас пожалею чуток?

Стрелки переводим как второклашка. Нормальный человек такое бы не написал. А вот форумный недописака-бездельник-провокатор - запросто)

Rettich
1 минуту назад, Gonchar_74 сказал:

А вот форумный недописака-бездельник-провокатор - запросто)

Та ладно вам судить окружающих по себе. Ну не все же такие.

2 минуты назад, Gonchar_74 сказал:

Нормальный человек такое бы не написал.

Нормальный какой в вашем понимании? Фебус -то нормальный? Я тебя умоляю. Нашел нормального. Поющий Швондер - всё поёт и поёт про уход суровых годин.:D

Gonchar_74
3 минуты назад, Rettich сказал:

Та ладно вам судить окружающих по себе. Ну не все же такие.

Нормальный какой в вашем понимании? Фебус -то нормальный? Я тебя умоляю. Нашел нормального. Поющий Швондер - всё поёт и поёт про уход суровых годин.:D

Лечитесь.

1. Переводите стрелки (максимально по-тупому);

2. Упоминаете кого-то другого, о ком не было разговора и кого я не знаю;

3. Идиотские ошибки и манера общения в целом.

Пожалуйста, больше не упоминайте меня и не цитируйте. Проще говоря - отцепитесь, болезный

Изменено пользователем Gonchar_74

Rettich
Только что, Gonchar_74 сказал:

Лечитесь.

А вы завязывайте с наркотой, далее завязывайте с алкоголем и прочими вредными привычками.

Не говори мне что делать и не будешь послан, сторонник БРЕДНЕЙ ФЕБУСА!

Gonchar_74
14 минуты назад, Rettich сказал:

А вы завязывайте с наркотой, далее завязывайте с алкоголем и прочими вредными привычками.

Не говори мне что делать и не будешь послан, сторонник БРЕДНЕЙ ФЕБУСА!

Хорошо-хорошо, ладно. Последнее слово конечно же за Вами. Весеннее обострение не обошло Вас, но держитесь, всё будет хорошо. Вы ещё какую-нибудь дичь ответите, на здоровье. Наркота, алкоголь, бредни... Ну-ну

Rettich
5 минут назад, Gonchar_74 сказал:

Хорошо-хорошо, ладно. Последнее слово конечно же за Вами. Весеннее обострение не обошло Вас, но держитесь, всё будет хорошо. Вы ещё какую-нибудь дичь ответите, на здоровье. Наркота, алкоголь, бредни... Ну-ну

Ладно, сорян братишка, но фебус реально какую-то провокационную лажу несёт в массы. Но на чужой роток не накинешь платок, пусть говорит. Сорян бро.

23 минуты назад, Rettich сказал:

фебус реально какую-то провокационную лажу несёт в массы.

Это абсурдный юмор, не всем заходит :108196:

Gonchar_74
1 час назад, Rettich сказал:

какую-то провокационную лажу несёт в массы

Не зная чего он несёт, задам вопрос.

Вы никогда не задумывались, что мир довольно-таки сложен и мнений насчёт происходящего может быть масса? Мнений, не укладывающихся в шаблон "укромарафона", в шаблон "турбопатриота", в ещё какие-то шаблоны.

Я периодически вижу в политическом разделе людей их сообщения, с которыми я согласен/несогласен 50%/50%, или 20%/80% допустим (привет Парето! Хотя и не к месту, чисто ассоциация на числа), или там на 5%/95% и так далее.

Грести под одну гребёнку и выписывать ярлыки, как в Вашем случае, это настолько слабая позиция, что дальше уже некуда.

Очень надеюсь, что Вы задумаетесь.

ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ НЕЙРОСЕТЬ

4 часа назад, Derwesh сказал:

Ходынка, Ленские прииски, подавление 1905

Ого! Так он давку в Ходынке организовал? И по расстрелу на ленских приисках давал свое добро, сохранились даже документы с его визой о квоте на расстрелы, так ведь? 

Да... как же коммунизм убивает рассудок.

15 часов назад, Муцухито сказал:

мда уж, нет смысла в конструктивный диалог, когда  у собеседника ненависть затмевает трезвую оценку

Не скрываю свое отношения к украинству, но я вроде по поводу "кормежки" все пояснил. Какой тебе еще конструктив был нужен?

15 часов назад, Муцухито сказал:

когда надо - тогда "наше все", когда не надо - "лимитотрофы-нахлебники"

Контекст был о сравнении потенциала территорий, но я рад что ты все правильно понимаешь ))

4 часа назад, ученый лис сказал:

и кризис случился с обвалом ВВП в 8%, как раз из - за той самой "открытости рынков" для западного капитала, который вам так нравится.

А до этого он как бы вырасти успел с 1999 года в 2.2 раза, из-за "открытости рынков". 

Kapellan
7 минут назад, Solomandra сказал:

транно, вроде писал самыми простыми оборотами

Надо не простыми оборотами, а коротко. Читать длинные бесмысленные простыни охранителей - трата времени.
Учитывай, что на прочтение твоего поста я выделяю не более 3 секунд, большего ты не стоишь.

Ну за исключением тех случаев, когда твои извивы реально забавляют. Ради хорошего настроения почитать можно

Изменено пользователем Kapellan

Solomandra
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Надо не простыми оборотами, а коротко. Читать длинные бесмысленные простыни охранителей - трата времени.
Учитывай, что на прочтение твоего поста я выделяю не более 3 секунд, большего ты не стоишь.

Ну за исключением тех случаев, когда твои извивы реально забавляют. Ради хорошего настроения почитать можно

Клиповое мышление тиктокера. Собственно я так и думал. Текст в три абзаца не осилил даже прочтать, не то что понять. Какой позор....

Kapellan
7 минут назад, Solomandra сказал:

О, пошил забавные извивы. Тут можешь побольше писать:108196:

enot1980
1 час назад, wmz сказал:

i

обсуждайте " ходынки" или тут или в историческом разделе.

Febus
13 часа назад, Rettich сказал:

Ладно, сорян братишка, но фебус реально какую-то провокационную лажу несёт в массы. Но на чужой роток не накинешь платок, пусть говорит. Сорян бро.

Это я провокация? Это ты провокация! Не я ж выкладываю на аве такие порочащие в рф, но не в мериках вещи 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,709
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 370169

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

940

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...