Политический оффтоп - Страница 649 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
vodko

Лоялистов опять ставят в тупик. В день приговора Алсынову за разжигание про среднеизатов и кавказцев Петр Толстой назвал национальные диаспоры и общины легализованными мафиозными структурами.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

xD

Solomandra
49 минут назад, 27wolf сказал:

а у вас прислушаються ли к этому?

Думаю затягивание конфликта на Украине по этому и происходит, долгая ленивая мясорубка. Европейцам нечего беспокоится, пока Тарасики выгорают под Солнцепеком....

HdYfgirUYvY.jpg?size=524x800&quality=96&sign=4aff2b1dbc564b2dac55f45f22d89678&c_uniq_tag=gbj1q3Ws-LDBDuEaYWGHY3MJCHb3Nk4h0s6Jglxr98o&type=album

Флавий Аниций
3 часа назад, Olgard сказал:

что не ЛГБТ- это мракобесы?

ЛГБТ - это даже хуже, чем мракобесы. Гораздо хуже. Ибо ЛГБТ-шники проповедуют вырождение.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Febus
12 часа назад, Флавий Аниций сказал:

ЛГБТ - это даже хуже, чем мракобесы. Гораздо хуже. Ибо ЛГБТ-шники проповедуют вырождение.

Вот в рф идет вырождение русских без всяких лгбт, с каждым поколением славяне становится чернявыми, глаза раскосыми, ноги кривыми, лицо дикоазиатским 

Solomandra

@27wolf Я понимаю, тебе интереснее дела РФ. 

Но в твоей стране наступил трындец в эеономике. 

2158099_original.jpg

Жесткий торговый дефецит, и стабильная гривна. Которую к забору гвоздями приколотили....

Цифры номинированны в долларах и не учитывают инфляцию. По факту дела еще хуже. 

Olgard
1 час назад, Solomandra сказал:

@27wolf Я понимаю, тебе интереснее дела РФ. 

Но в твоей стране наступил трындец в эеономике. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жесткий торговый дефецит, и стабильная гривна. Которую к забору гвоздями приколотили....

Цифры номинированны в долларах и не учитывают инфляцию. По факту дела еще хуже. 

Там давно уже нет никакой экономики.

Solomandra
Только что, Olgard сказал:

Там давно уже нет никакой экономики.

Нет, ритейл есть, транспорт, коммуналка. Все это еще не издохло. В процессе. 

Rettich
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Под капельницей НАТО. Но как катетеру не виться, а физраствору придёт конец, неутешительный для пациента.

Olgard
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Это всё держится на костылях заимствований. К тому же МВФ отказывается списывать Киеву долги. Халява, о которой х***ы так самозабвенно мечтают, пролетает мимо их носа. Только лишь морковкой по губам.

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Rettich сказал:

Под капельницей НАТО. Но как катетеру не виться, а физраствору придёт конец, неутешительный для пациента.

Еще и физраствор по цене Феррари.

Solomandra

Дорогие мои @Rettich  и@Olgard . я все это прекрасно понимаю, но не надо бежать впереди паровоза. 

Германия выделяет им деньги в ущерб своим жителям, так что зиму они переживут. Не все конечно переживут. Работино и Крынки возьмут свои дань. 

Цитата

две деревни, два села, восемь девок, один я - все, что нужно знать о мобилизации вна Украине

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra

Эстонский депутат Европарламента требует выдать всех мужчин Украине. Кто не выдаст - тот за Путина.

И вот вам частичка европейской живописи в ленту...

4319458_original.jpg

Solomandra

Kapellan
7 минут назад, Solomandra сказал:

Вы с водкой отлично ноете дуэтом, я люблю вас читать....

И лайкаете друг дружку. 

Когда охранителю нечем заняться, он начинает рассказывать сказки:D

belogvardeec
3 часа назад, vodko сказал:

Хорошо бы было у кого из купить. Последние 500 лет технологии только в одном месте рождались. Китай только в начале пути и неизвестно что дальше будет. СССР 60-х тоже казался альтернативой.

в том то и дело. :D весь их оптимизьм основан на том, что технологии можно "купить" (мозги себе купите, ага) или цап-царап. А у кого будут покупать, если Запад рухнет, о чем они так мечтают? Сами то производить ничего не умеют. Все технологии сцап-царапанные у Запада.xD

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Когда охранителю нечем заняться, он начинает рассказывать сказки:D

это его прямая обязанность.

Изменено пользователем belogvardeec

Kapellan
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

это его прямая обязанность.

Его прямая обязанность - выгораживать хозяев. А просто ляпнуть чтобы что-то написать, это уже профдеформация:jongler:

vodko
22 минуты назад, belogvardeec сказал:

в том то и дело. :D весь их оптимизьм основан на том, что технологии можно "купить" (мозги себе купите, ага) или цап-царап. А у кого будут покупать, если Запад рухнет, о чем они так мечтают? Сами то производить ничего не умеют. Все технологии сцап-царапанные у Запада.xD

Вот гунны свалят Рим и будем у них технологии покупать и жить припеваючи :108196:

UBooT

Всё, кароче, ушёл на сизонвар, продолжать смотреть хранцузский детективный сериал...718879587_.gif.c3d20b857b6eaa5a94f4c58419f4e223.gif И не стучите тута мне на меня !!1!...

vodko
58 минут назад, Rettich сказал:

А чё русские ходят в мериканских и финских шмотках и пуховиках? 

Нет блин, они ходят в халатах, тюбетейках и шароварах.

34 минуты назад, Rettich сказал:

Глава киевского режима объявил о подписании указа о "возвращении" в состав Украины "исторических" украинских земель, населенных этническими украинцами. По убеждению президента Зеленского несостоявшейся страны, приписывающей себе чужую историю, к "историческим" землям Украины относятся Воронежская, Курская, Ростовская и Белгородская области, поскольку там проживают "этнические украинцы". Указ называется "Об исторически населенных украинцами территории Российской Федерации".

Границы 1991 года уже не канают? Куда российским войскам отходить? А, @vodko @Aurelius36???

Ты ещё международное право вспомни.

Rettich
16 минут назад, vodko сказал:

Нет блин, они ходят в халатах, тюбетейках и шароварах.

Откуда во Владике и Новосибе мериканские и финно-угорския бренды? Турчатина и китаёзина. Об чём речь?

16 минут назад, vodko сказал:

Ты ещё международное право вспомни.

Не меня и Россию с Путиным надо макать в Международное право, а Украину в Женевские и Будапештские бумажки и Сша с её пробирками и Гренадами.

Изменено пользователем Rettich

vodko
5 минут назад, Rettich сказал:

Откуда во Владике и Новосибе мериканские и финно-угорския бренды? Турчатина и китаёзина. Об чём речь?

Весь мир носит "европейский костюм", а не африканские перья.

6 минут назад, Rettich сказал:

Не меня и Россию с Путиным надо макать в Международное право, а Украину в Женевские и Будапештские бумажки и Сша с её пробирками и Гренадами.

Одного поля ягоды.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 359220

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

476

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...