Политический оффтоп - Страница 625 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
belogvardeec
4 минуты назад, Arrey сказал:

Заочно могу сказать только, что с девочкой вероятно все порядке, вы просто не поняли то, что я говорил о нейрологических уровнях. Но так вы вероятно и не поймете, у дипломированного преподавателя на данную тему уходит обычно от 16 до 40 часов, сейчас полно различных курсов пройдите какой нибудь из них, все станет ясно и  понятно.

а "это другое".:D

я так и думал. 

т. е. подтвердите, чтобы не было двоякого толкования. простой вроде вопрос для дипломированного специалиста:

шорочкой и русской одновременно в одном лице считать себя это нормально? да/нет.

Arrey
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

а "это другое".:D

я так и думал. 

т. е. подтвердите, чтобы не было двоякого толкования. простой вроде вопрос для дипломированного специалиста:

шорочкой и русской одновременно в одном лице считать себя это нормально? да/нет.

Вы неправильно думали. И продолжаете думать неправильно потому, что не изучали вопрос. И вам дали ответ который даст любой специалист, без личного приема никаких диагнозов. Порассуждать то конечно можно но только о ком то присутствующем, о вас например, а не о девочке которую никто из нас не видел.

belogvardeec
3 минуты назад, Arrey сказал:

Вы неправильно думали. И продолжаете думать неправильно потому, что не изучали вопрос. И вам дали ответ который даст любой специалист, без личного приема никаких диагнозов. Порассуждать то конечно можно но только о ком то присутствующем, о вас например, а не о девочке которую никто из нас не видел.

уклоняетесь от ответа который раз. 

видимо его от вас я так не добьюсь, увы. 

Порассуждать обо мне? какой вопрос вас интересует? 

Порассуждать о присутствующих - вот можно о реттиче- он утверждает, что его дочка русская и шорочка одновременно. но вы почему то не хотите отвечать нормально это, да или нет. для чего вам личный прием, чтобы дать оценку сему утверждению, непонятно. 

0wn3df1x
1 час назад, belogvardeec сказал:

вы таки считаете, что считать себя одновременно шорочкой и русской это нормально? 

Вполне.

Я вот русский еврей, у которого русские, еврейские, белорусские, украинские, польские, башкирские и алтайские корни.

На кого из перечисленных я похож?

Спойлер

image.png

Rettich
В 20.12.2023 в 11:18, belogvardeec сказал:

так ты сам учишь ее шорочскому языку, зачем русской шоросский язык? xD тем более с детства с понтом родной)

Учит своего ребенка, и правильно делает, один из родителей (языку своих предков), чтобы окончательно не исчез язык в анналах истории.

Кадыров: борется за свой язык и культуру. Татарстан: также свой язык чтут с культурой.

Вы только послушайте нашего БГ - всё до Львова ЗАХВАТИТЬ, а потом что? Украинский язык испепелить? @Aurelius36 Вот он осовобождатель Стрелков-2. Хотя Гиркин ничё такого не пропагандировал.

В 20.12.2023 в 12:29, belogvardeec сказал:
В 20.12.2023 в 11:32, Rettich сказал:

правильно Руссия с ударением на первый слог

модно. по западному. xD

Причем тут Запад? И в каком месте модно? Есть Белоруссия и белорусский. Логично, что Руссия и русский. Если следовать в ДУХЕ Византийских канонов и традиций, то мы и своего Патриарха должны "уволить" низложить и присягнуть на верность Стамбульскому патриарху, как сделал Петро Порошенко. Круто и глупо. Мы не Стамбул и не Византий.

выгоню такого сына к хренам собачьим. еще не хватало с нерусью родниться. :D

Л-логика папаши бледнолицего расиста-шовиниста.:hello:

как правило в таких браках детям дают нерусские имена почему то и учат нерусский язык, тем самым прививая ребенку нерусскую идентичность.

У ребенка может быть и ДВА имени. Главное то имя, которое получил при крещении. У некоторых монашествующих по 3 имени.

поясните нам, как может "дочка" Реттича быть одновременно и шорочкой и русской)

Как можно быть и немкой и полькой и русской в одном флаконе???? Кто этот человек??? Герман

Для Запада мы все русские. 1. Этнический русский, 2. Русский по стране проживания. Только в позднем русском языке придумали разделять на два термина: русский и россиянин. 

Изменено пользователем Rettich

belogvardeec
21 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Я вот русский еврей, у которого русские, еврейские, белорусские, украинские, польские, башкирские и алтайские корни.

xD настоящий многонационалист.

но так не бывает. хватит заражать меня вашей шизофренией, не получится. узбагойтесь.

ты либо русский либо еврей (скорее второе). А русский еврей... пхахахах. ты сам то себя слышь насколько это по идиотски звучит?

belogvardeec
29 минут назад, Rettich сказал:

Учит своего ребенка, и правильно делает, один из родителей (языку своих предков), чтобы окончательно не исчез язык в анналах истории.

Кадыров: борется за свой язык и культуру. Татарстан: также свой язык чтут с культурой.

конечно. все нерусские чтут свой язык и культуру и только русские выруси отказываются от своей культуры и от своего народа в пользу многонационалии. 

Вы только послушайте нашего БГ - всё до Львова ЗАХВАТИТЬ, а потом что? Украинский язык испепелить? @Aurelius36 Вот он осовобождатель Стрелков-2. Хотя Гиркин ничё такого не пропагандировал.

А нафига нам украинский язык то? Плодить из русских людей маленьких щирых украинцев? Спасибо, хватит.

Причем тут Запад? И в каком месте модно? Есть Белоруссия и белорусский. Логично, что Руссия и русский. 

Не соображаешь, что так по западному? Руссия. Russia. и ударение на первый слог это норма английского языка.

Л-логика папаши бледнолицего расиста-шовиниста.:hello:

логика выруся-многонационалиста смешаться с нерусскими и раствориться в многонациональном народе.:hello:

У ребенка может быть и ДВА имени. Главное то имя, которое получил при крещении.

А че не 10? А че крещении? Не по многонациональному. тогда надо еще принять ислам, иудейство и все 666 религий традиционных на территории РФ.xD

Как можно быть и немкой и полькой и русской в одном флаконе???? Кто этот человек??? Герман

Какой Герман? А можно быть англичанином и французом одновременно?
ля... пообщаешься в дурдоме, сам дураком станешь, чур-чур, надо бежать с этой темы.xD это какой то кринж.

Для Запада мы все русские. 1. Этнический русский, 2. Русский по стране проживания. Только в позднем русском языке придумали разделять на два термина: русский и россиянин. 

Русские это русские, а россияне это все остальные нерусские граждане России.

@Arrey ты тоже считаешь, что русским может быть какой угодно негр или узбек, если сам возомнит себя русским? 

Контрольный вопрос: Русский это состояние души?

Изменено пользователем belogvardeec

Rettich
В 20.12.2023 в 18:42, belogvardeec сказал:

Не соображаешь, что так по западному? Руссия. Russia. и ударение на первый слог это норма английского языка.

Ты смотрю ваааще безграмотный. Причем тут нормы английского языка, когда и языка такого не было в помине, когда уже была Новгородская Русь и древнерусский язык. 

В X веке император Константин Багрянородный в своем трактате «О церемониях» впервые упоминает название государства росов – Росия «Ρωσία» (с ударением на первом слоге). Сходным образом писалось это название и на ранней кириллице – «Рѡсїѧ»

belogvardeec
50 минут назад, Rettich сказал:

Для Запада мы все русские. 1. Этнический русский, 2. Русский по стране проживания.

не совсем. для Запада мы все русские - русские, т.н. украинцы и т.н. белорусы, где бы не проживали. На Западе (да и везде) все знают кто такие русские (этнически) и только сами русские чего то выделываются, спорят, сочиняют какую то хренотень про "русский - состояние души" и готовы всех людей мира записать в русские.xD Ну и всякие татары, кавказцы, буряты, калмыки для Запада никогда не считались русскими. Не выдавайте свой бред за понимание Запада.

Arrey
6 минут назад, belogvardeec сказал:
36 минут назад, Rettich сказал:

Русские это русские, а россияне это все остальные нерусские граждане России.

@Arrey ты тоже считаешь, что русским может быть какой угодно негр или узбек, если сам возомнит себя русским? 

Контрольный вопрос: Русский это состояние души?

Есть мнение: Русский это по крови и по духу. Но бывают и исключения например русский чуваш или русский татарин, это когда родители в основном не русские по крови или кто то из предков русский но большинство нет, при этом сам человек живет в русской культуре, русский язык для него родной и сам считает себя русским. Но это справедливо не для всех народов а только для тех кто может ассимилироваться. Например еврей это всегда прежде всего еврей в какой бы стране не жил и какой бы религии не придерживался. Может ли быть русским негр? По духу может, например дети олимпиады 80х... но обычно все же часть крови все же тоже есть... хоть с виду негр негром.

С  другой стороны человек может быть русским по крови, но вообще не русским по духу, и таких примеров тоже достаточно, хотя возможно если покопаться найдется какой то нерусский предок чья кровь сыграла в этот раз... но это скорее про исключения...

belogvardeec
1 минуту назад, Arrey сказал:

С  другой стороны человек может быть русским по крови, но вообще не русским по духу

Я вообще это не понимаю как это "быть русским по духу".:D что это значит? Что за дух? Чем измеряется? кто определяет критерии и на основании чего? Если там условную "кровь" можно измерить, посчитать, определить, то "по духу" это что такое?

Rettich
В 20.12.2023 в 19:07, belogvardeec сказал:

то "по духу" это что такое?

Называется не навреди Родине, если ты реально русский (по крови и духу), а не власовский (по крови, но не духу). Власов русский? Нет, т.к. в данном контексте кровь и этно-гапло-группа не важна от слова совсем.

Или пример Че Гевары. Он что испанец если поёт серенады? Ухаха. Как и наш Водка, балакает что-то на русском языке, а Россия обязана ему что-то обеспечить,т.е. никакого отношения к России не имеет.

Изменено пользователем Rettich

belogvardeec

суть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Таак, где там этот БиГэ? Сейчас я объясню ему кто такие русские. 

vodko
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Вполне.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Хоба (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почему ты везде выпячиваешь свое еврейство, если русские это "состояние души"? Ты русский или нет? У тебя какое состояние души сегодня?

_________
добавлено 1 минуту спустя
31 минуту назад, Rettich сказал:

Как и наш Водка, балакает что-то на русском языке, а Россия обязана ему что-то обеспечить,т.е. никакого отношения к России не имеет.

Шорская (явно не русская) логика чи шо?

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
12 минуты назад, vodko сказал:

Почему ты везде выпячивает свое еврейство, если русские это "состояние души"? Ты русский или нет? У тебя какое состояние души сегодня?

у них русский это прилагательное. так что русский еврей, русский бурят, русский украинец.

русский русский не может же быть. вот, водко, ты русский кто? надо определиться, а то если ты скажешь просто русский, то многонационалисты тебя не поймут. в рф это вроде унтерменша не определившегося, никаких прав не имеет,  по сравнению с русскими таджиками там или русскими удмуртами. 

vodko
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

у них русский это прилагательное. так что русский еврей, русский бурят, русский украинец.

русский русский не может же быть. вот, водко, ты русский кто? надо определиться, а то если ты скажешь просто русский, то многонационалисты тебя не поймут. в рф это вроде унтерменша не определившегося, никаких прав не имеет,  по сравнению с русскими таджиками там или русскими удмуртами. 

Они не говорят:

Я русский, но у меня были такие то предки.

Они говорят я русский калмык. 

И учат других быть русскими, странно это всё.

Arrey
57 минут назад, belogvardeec сказал:

Я вообще это не понимаю как это "быть русским по духу".:D что это значит? Что за дух?

Его не измерять его чувствовать надо))

Febus
1 час назад, belogvardeec сказал:

Я вообще это не понимаю как это "быть русским по духу".:D что это значит? Что за дух? Чем измеряется? кто определяет критерии и на основании чего? Если там условную "кровь" можно измерить, посчитать, определить, то "по духу" это что такое?

Вроде белогвардейц, а имперских скрепы не знает. Сразу видно топит за учредительные собрание

Изменено пользователем Febus

Arrey
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

На казаха??)))

30 минут назад, vodko сказал:

Почему ты везде выпячиваешь свое еврейство, если русские это "состояние души"? Ты русский или нет? У тебя какое состояние души сегодня?

Вероятно потому, что по духу он еврей. Тот случай когда исключений не знаю, еврей всегда прежде всего еврей, может назваться кем то еще если будет выгодно(это не противоречит их духу), но сути это не изменит. Ну и выгодно сейчас быть евреем чего уж там, самая сильная национальная диаспора/лобби.

Флавий Аниций
16 минут назад, belogvardeec сказал:

русский русский не может же быть

Такое их мышление - это, во многом наследие совка, перекочевавшее в дискурс РФ.

При царизме подобной фигни не было. Гоголь считался русским писателем. В УССР его бы заставили украинизироватся и перейти на мову, стать украинцем или в лучшем случае, русским украинцем. :lyulka:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 358650

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

476

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...