Политический оффтоп - Страница 623 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Redbell
6 минут назад, Gulaev сказал:

Скорее, это просто отставание в развитии. Такое бывает. Все дети в школу, а он еще в горшок ходить не научился. Все школу окончили, а он только первые буквы с трудом вывел. И так далее. Сочувствовать надо бы, но агрессивность пациента к сочувствию не располагает.

Надоела мне тюрьма, 

Надоели нары.

Еще больше надоели

Тра-ля-ля татары:)

Этот стишок мне одна подружка рассказала. Татарка чистой воды:)

Еще один тут со "слова пацана", чтоб вас всех татары на чак-чак за такое.

Rettich

@belogvardeec Салима Хановна Зариф шпарит на русском языке лучше, чем некоторые пустобрёхи вроде БГ и ФА (Флавия_А), но ей отказано быть русской! Кем отказано??? А самим  Белогвардейцем со стойки и его поддакивающим санчо-панчо Флавием. Но все нормальные адекватные люди считают её своей родной русской...

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 20.12.2023 в 02:44, Redbell сказал:

Еще один тут со "слова пацана", чтоб вас всех татары на чак-чак за такое.

В белорусской крови больше субстрата татарского, чем в натовских украинцах. Хе-хе, сынок.

Redbell
6 минут назад, Rettich сказал:

В белорусской крови больше субстрата татарского, чем в натовских украинцах. Хе-хе, сынок.

У меня в предках татары, а насчет татарского субстрата в беларусах-это у тебя походу шиза уже. Тем более, что у беларусов больше сходство с балтами и западными славянами за счет общих предков и культурных обменов. 

Rettich
В 20.12.2023 в 03:05, Redbell сказал:

У меня в предках татары

И поэтому ты ширый тюрк или всё-таки западный украинец? Тебе не стыдно быть белорусом, когда страной рулит тиран Лука?

Redbell
19 минут назад, Rettich сказал:

И поэтому ты ширый тюрк или всё-таки западный украинец? Тебе не стыдно быть белорусом, когда страной рулит тиран Лука?

Там капля крови по материнской линии, а так-то по внешности я ничем не выделяюсь от обычного европейца. Тем более, что по фоткам прадеда татара-он был из православных и европеоидом. И он был из Казани. Так что, россиянин, ты извиняться щас собрался? За свое пустоблеяние, может захрюкаешь как в хлеву на гурбан байрам.

Изменено пользователем Redbell

Rettich
В 20.12.2023 в 03:12, Redbell сказал:

Так что, россиянин, ты извиняться щас собрался?

Перед кем? Перед тобой или татаром Позняком или татарочкой тихановской, янковцами? 

Redbell
Только что, Rettich сказал:

Перед кем? Перед тобой или татаром Позняком или татарочкой тихановской, янковцами? 

Лучше отдам мастерам в обращении с этими ромеями.

Флавий Аниций
4 часа назад, Rettich сказал:

Салима Хановна Зариф шпарит на русском языке лучше, чем некоторые пустобрёхи вроде БГ и ФА (Флавия_А), но ей отказано быть русской! Кем отказано???

Я даже толком не знаю, кто это. Какая-то журналистка с телевидения, просто телик не смотрю давно. По культуре может быть русской, если хочет. Кто-то ей запрещает читать Достоевского что-ли? Да и мама у неё русская вроде. Разве что имя и фамилия у журналистки экзотические, восточные.

Что ты такой дерзкий, а? Я вот покойного Жириновского, например, русским считаю, не смотря на то, что у него папа еврей. Культурная доминация у Жирика была русская, самоидентификация русская, крещён в православии, мама русская, жена, сын и внуки русские. Т.е. я рассматриваю ситуацию в комплексе, учитывая не только кровное родство и происхождение. Ну и само собой, допускаю передачу русскости в том числе, по женской линии. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Rettich
В 20.12.2023 в 07:03, Флавий Аниций сказал:

Да и мама у неё русская вроде.

"И чё дальше?!" - как сказал бы твой идол БГ.

Тока твой кумир Белогвардеец отказывает моей узкоглазой дочке быть русской, не имея вопросов ко мне, как к русскому. Вот поэтому этого БГ нельзя допускать до ответственных постов - прав Медведев. Несмотря на то, что дочка на 50% по крови русская (папа Rettich почти чис.русский, а мама шорочка). Но дочка шпарит по русски и спорит с мамой, что она русская, А ТУТ ВРЫВАЕТСЯ дядя БГ, пока меня не было дома и вместе с моей женой давят на ребенка, что она шорочка.

§ К чему клоню? 

- Салима Зариф с русской матерью и отцом афганцем - русская по мнению Флавия. Я согласен.

- Жириновский Вольфыч с русской матерью и отцом евреем - русский. Я согласен с Флавием.

- Дочка моя узкоглазая Феодота с русским отцом и матерью шоркой, по мнению БГ, не может быть русской!!!! Ей отказано в этом праве. Так как сын Белогвардейца дразнит мою дочь Феодоту, называя её чурочкой, а папа БГ только ухмыляется и не объяснит своему сыну, что она тоже русская и незачем её дразнить нерусью - вырастит красавицей и сын БГ на ней жениться. Но БГ не даст своему сыну жениться по любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот не даст счастья своим детям - чистота черепа и глаза должна блюстись. Я не прав?

Вот поэтому этого БГ нельзя допускать и близко до ответственных постов. Мол моя дочка ещё недостаточно ассимилировалась... Вот твои внуки, наверное, будут русскими. Просто уроды, кто так рассуждает и употребляет нашу Водку. Для @vodko-и ёщё раз: русский это состояние духа/души, это больше, чем кровь, это больше чем узкоглазость и твердолобость. Поэтому дочка и русская и шорочка одновремённо.

А белгородский Водка умудрился при чистокровных русских родителях и знанием русского языка стать полноценной НЕрусью и просто похабным зрадником Отечества.

Изменено пользователем Rettich

Флавий Аниций
2 часа назад, Rettich сказал:

Тока твой кумир Белогвардеец отказывает моей узкоглазой дочке быть русской, не имея вопросов ко мне, как к русскому.

Да-да. Приходит такой к тебе домой великий и ужасный БГ с ружьём и под страхом смерти отказывает твоей узкоглазой дочке (которую ты, возможно сам сейчас выдумал, специально чтобы давить на жалость) в праве считать себя русской. Ох уж этот супер-злодей БГ, как тиранит невинное дитя. Белогвардеец, прекрати. xD

Вот поэтому этого БГ нельзя допускать до ответственных постов

А разве у него есть шансы их получить? Ноль, как и у нелюбимого тобой Стрелкова, как и у меня, как и у тебя. По-моему, ты слишком болезненно всё воспринимаешь.

Так как сын Белогвардейца дразнит мою дочь Феодоту, называя её чурочкой

Сомневаюсь, что БГ одобряет травлю детей. Я верю в его благородство. Само собой, я тоже не поддерживаю такое. Теперь скажи, а если бы не сын БГ, а допустим таджикский мальчик (сын мигрантов) стал травить твоего ребёнка, как русского, то как бы ты поступил? Мне кажется, что от мигрантов и их отпрысков гораздо больше проблем, чем от таких как БГ.

Вот не даст счастья своим детям - чистота черепа и глаза должна блюстись. Я не прав?

Пусть БГ сам ответит на этот вопрос. Я ему не нянька. Но если, допустим, мой сын захотел бы женится на девушке смешанного происхождения, и это был бы действительно брак по любви, то я был бы не против. При условии, что его при этом: не заставили бы принимать ислам, отказываться от русской культуры, и детей бы воспитали русскими по идентичности. Например, дав им русские имена.

русский это состояние духа/души, это больше, чем кровь

Я бы сказал, что это культура. Происхождение тоже и самоидентификация. Состояние души - слишком абстрактное понятие, на мой взгляд. А вот три критерия: культура, происхождение и самоощущение - дают более чёткое представление. Кровь я учитываю, но без фанатизма. Твоя дочь для меня русская. :smile173:

Изменено пользователем Флавий Аниций

Флавий Аниций

И ещё один момент, наши с Белогвардейцем взгляды пусть и во многом схожи, но не полностью идентичны. У меня более умеренные.:108196:

belogvardeec
8 часов назад, Gulaev сказал:

. А вот по отцу он Гиркин - чисто еврейская фамилия горских евреев, живущих на Северном и Восточном Кавказе (Дагестан, Чечня, Кабардино-Балкария, Азербайджан). Это почитатели Торы, считающие своей родиной Мидийские горы - Кавказ.

Сам придумал?

Мне абсолютно фиолетово, кем является Стрелков-Гиркин по национальности.

Да нет не фиолетово. Почему то многонационалисты всегда ищут у других какие то "еврейские" корни, фамилии и прочее)xD 

Я сужу по тому, что вижу. Придя в Славянск он в течении месяца гордо раздавал интервью, но не удосужился выгнать полтора десятка пьяных укров с горы Карачун. А эти мрази полтора месяца прямой наводкой (как в Крымскую войну) палили по городу. Город большой, не промахнешься. Когда же к Славянску подошли части ВСУ, то Гиркин ни дня город не оборонял - он оттуда доблестно смылся, оставив заслон его прикрывать и умирать. Потом с помпой вещал о том, как он правильно сделал и какой он умный.

Нет, ты элементарно льешь помои на ненавидимого тобой персонажа. Предвзято. Да и тебя че то там не было, поцтреот, а Стрелков вписался за русских, за Россию. Поэтому уважение имеет он, а не ты. Смешно, когда какой то диванный аналитег (да да, от того самого слова) рассуждает о горе Карачун в 2014м и почему оттуда не выбили укров силами ополчения.

А говоришь, черепа мерить не хочешь:madness:

Антропология - лженаука :madness:

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, Флавий Аниций сказал:

И ещё один момент, наши с Белогвардейцем взгляды пусть и во многом схожи, но не полностью идентичны. У меня более умеренные.:108196:

куда уж умеренней. просто ты почему то принимаешь за чистую монету весь тот бред и ту грязь, что на меня льют эти многонационалисты. но их представления обо мне не совпадают с действительностью. Спорить я с ними не хочу, а кой где и подыгрываю ;) чисто по фану, чтобы поржать. xD

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
7 часов назад, Rettich сказал:

самим  Белогвардейцем со стойки и его поддакивающим санчо-панчо Флавием. Но все нормальные адекватные люди считают её своей родной русской...

А ты че, "родной", украинскую "военнослужащую" на аву поставил? в знак протеста против БГ и Флавия?xD  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

запомним истинную сущность @Rettich 

Флавий Аниций
5 минут назад, belogvardeec сказал:

куда уж умеренней. просто ты почему то принимаешь за чистую монету весь тот бред и ту грязь, что на меня льют эти многонационалисты. но их представления обо мне не совпадают с действительностью. Спорить я с ними не хочу, а кой где и подыгрываю ;) чисто по фану, чтобы поржать. xD

На самом деле нет, не принимаю. Я же не считаю тебя нацистом или каким-то злодеем. Понимаю, что это такой троллинг с их стороны, ну и с твоей не всё сказанное было серьёзно. Мне же почти 36 лет, я не вчера родился. Реттич вон целую историю слизливую написал, надо ему заняться писательством романов, вместо того, чтобы на форуме просиживать время. Какой бы литератор вышел! :smile117: Прям Лев Тигрович Толстоевский. xD 

belogvardeec
3 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Ну и само собой, допускаю передачу русскости в том числе, по женской линии. 

Салима Хановна Зариф по версии многонационалистов может быть русской. :madness:Не ведись, Флавий, они же просто разводят тебя на то, чтобы ты согласился, чтоб потом троллить этим. Не соглашайся со всем, что пишут тебе эти люди. Прояви критическое мышление. 

Если многонационалисты победят, то русские через 30 лет будут выглядеть вот так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и с такими именами. тогда свершится мечта всех западохейторов, окончательный и бесповоротный "разворот на восток" и "не Европа". Все вопросы будут сняты.

vodko
3 часа назад, Rettich сказал:

Для @vodko-и ёщё раз: русский это состояние духа/души, это больше, чем кровь, это больше чем узкоглазость и твердолобость. Поэтому дочка и русская и шорочка одновремённо.

А белгородский Водка умудрился при чистокровных русских родителях и знанием русского языка стать полноценной НЕрусью и просто похабным зрадником Отечества.

Не пингуй меня цыгановщиной, "духовное состояние". Не тебе определять кто русский, а кто нет. Вы, турболоялисты и несёте эту дичь, про состояние духа, чтобы отказывать в русскости тем, кто не лижет жёппу обитателю кремля. Я русский, это не хорошо и неплохо, но никакой неофит малороссийский не может меня этого лишить.

Изменено пользователем vodko

Rettich
В 20.12.2023 в 11:01, vodko сказал:

кто не лижет жёппу обитателю кремля.

Я тоже против Путина, за что связался с  Элиной Марат Кызы Кабаевой, но лучше уж Путин, чем неполнота власти Зеленского или Порошенко. Всё-таки должно быть мощное монархическое единоначалие, а не комитет национального парламентского управления страной, хотя в боярской Думе конечно большинство Едросов. Не должно быть множества центров силовых, финансовых принятия решений распыляющих силы и средства в оппозиционной борьбе друг с другом, что мы видим на примере Украины.

Из всех вопросов что задавили Путину, я бы задал один вопрос: а не надоело ли нашим спецслужбам и ФСБ вызволять деток олигархов, похищенных в Куршавелях ЦРУ-шниками в обмен на Азовцев? Идет охота на VIP-персон друг у друга. Нынешняя Украина это Россия 90-х с войной в Чечне.

belogvardeec

Несмотря на то, что дочка на 50% по крови русская (папа Rettich почти чис.русский, а мама шорочка). Но дочка шпарит по русски и спорит с мамой, что она русская, А ТУТ ВРЫВАЕТСЯ дядя БГ, пока меня не было дома и вместе с моей женой давят на ребенка, что она шорочка.

так ты сам учишь ее шорочскому языку, зачем русской шоросский язык? xD тем более с детства с понтом родной) 

сын БГ на ней жениться. Но БГ не даст своему сыну жениться по любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот не даст счастья своим детям - чистота черепа и глаза должна блюстись. Я не прав?

выгоню такого сына к хренам собачьим. еще не хватало с нерусью родниться. :D

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

если, допустим, мой сын захотел бы женится на девушке смешанного происхождения, и это был бы действительно брак по любви, то я был бы не против. При условии, что его при этом: не заставили бы принимать ислам, отказываться от русской культуры, и детей бы воспитали русскими по идентичности. Например, дав им русские имена.

как правило в таких браках детям дают нерусские имена почему то и учат нерусский язык, тем самым прививая ребенку нерусскую идентичность. 

Поэтому дочка и русская и шорочка одновремённо.

ну-ка, @Gulaev,   специалист по шизофрениям и раздвоениям личности. и @Arrey,    поясните нам, как может "дочка" Реттича быть одновременно и шорочкой и русской) 

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Приходит такой к тебе домой великий и ужасный БГ с ружьём и под страхом смерти отказывает твоей узкоглазой дочке (которую ты, возможно сам сейчас выдумал, специально чтобы давить на жалость) в праве считать себя русской

xD да он наверно про тот ролик, где узкоглазая девочка говорит, что она русская, придумал "дочку" себе) и заставил тебя признать ее русской. :D т. е.. русский это уже не этничность, не этнос, не народ, нет такого народа русские, этнически, "русский это состояние души". к этому подводят они. я просто просчитываю их на несколько ходов вперед, а ты не можешь. 

Rettich
В 20.12.2023 в 11:18, belogvardeec сказал:

т. е. е.. русский это уже не этничность, не этнос, не народ, нет такого народа русские, этнически, "русский это состояние души".

Всё правильно, не должно быть никаких россиян (придуманных Ельциным), а должны быть русские и граждане России. Точнее надо букву "О" поменять на "У" - правильно Руссия с ударением на первый слог. Все мы русские, но кто не хочет, тот просто гражданин Руссии или подданый Руссии.

vodko
46 минут назад, Rettich сказал:

Я тоже против Путина

Будешь это на "страшном суде" рассказывать, мне не надо. Не верю.

Всё-таки должно быть мощное монархическое единоначалие, а не комитет национального парламентского управления страной, хотя в боярской Думе конечно большинство Едросов

Кому должно? Тебе что-ли? Гении только при нашей жизни завели страну в тупик своим самодержавием и единоначалием. Власть не должна концентроваться в одних руках, потому-что, как правило, это руки идиота, а не гения. На 1 Наполеона сотня Иди Аминов.

Не должно быть множества центров силовых, финансовых принятия решений распыляющих силы и средства в оппозиционной борьбе друг с другом, что мы видим на примере Украины

Мы видим на примере СССР и РИ что бывает, когда всё централизовано до безобразия. Разумный баланс должен быть: независимые ветви власти, всё придумано до нас.

_________
добавлено 3 минуты спустя
30 минут назад, Rettich сказал:

Всё правильно, не должно быть никаких россиян (придуманных Ельциным), а должны быть русские и граждане России. Точнее надо букву "О" поменять на "У" - правильно Руссия с ударением на первый слог. Все мы русские, но кто не хочет, тот просто гражданин Руссии или подданый Руссии.

Из разряда переименовывания Украины в Русь-Украина.

Радикалы стоят друг друга.

Зы. Ветер подует с другой стороны, нос твой учует и предложишь Россию переименовать в Рiссию :108196:

Изменено пользователем vodko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 358688

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

476

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...