Политический оффтоп - Страница 617 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
23 минуты назад, Miles сказал:

Император защити.

Прости, Марио, но твоя принцесса в другом замке.

2 часа назад, FDA сказал:

ЕМНИП, по добыче золота и величине золотого запаса у нас всё сравнительно неплохо. Хотя в возвращение золотого стандарта, как в старые добрые времена, я особо не верю. Разве что что-то промежуточное с нынешней системой, может быть.

А тут даже не особо и нужно очень большая добыча. Суть не в том что бы снова золотые червонцы вернуть, а сделать что то типа таблицы цены каждого товара по отношению к золоту/серебру. И проблема будет в довольном большом количестве валют, но в будущем появление какой то общепризнанной расчетной еденицы привязанной к чему то ценному неизбежно. Сейчас такой пытаются сделать бакс, но злоупотребляют и именно по этому ничего у бакса не получится.

Rettich
5 часов назад, belogvardeec сказал:

правда еще добавить пункт - а кто такой Мотострелок? xD

Мотострелок - истинно русский чел, в отличии от почётных нарушение  удалено  @belogvardeec @vodko @Флавий Аниций@Strelkov@Girkindonbasov

Изменено пользователем enot1980
нарушение удалено

Флавий Аниций
1 час назад, Rettich сказал:

Мотострелок - истинно русский чел, в отличии от почётных  нарушение удалено

Кстати, раньше я считал тебя русским и правым. Думал, что у нас есть что-то общее, хотел в БД пригласить. Но ошибся, оказался ты новиопом, тупо повторяющим бредни официозной пропаганды и обсирающим героя русской весны Стрелкова. А Мотострелок - по мировоззрению скорее советский, чем русский. И да, лови жалобу на оскорбление форумчан, Репка (дословный перевод твоего ника).

PS: А ведь я ещё защищал тебя от произвола когда Херсоньский Хавун тебя банил, писал Добру чтобы тот расследовал дело, тебе тогда по итогу сильно срок скосили. Очень зря,  как говорится "не делай людям добра, не получишь от них зла".

Изменено пользователем enot1980
удаление нарушения в цитате

Gulaev
4 часа назад, wmz сказал:

Боже, на что потрачено время и часть жизни. Даже какая-нибудь теология куда более применима и полезна чем вот эта фентезятина, которую у нас, на минуточку, преподавали в ВУЗах.

В медвузе студента спрашивают "Перед вами два человеческих скелета. Что Вы можете про них сказать?" Студент пожимает плечами и мямлит "Ничего..." Препод возмущается "Да чему же Вас учили четыре года?!" Студент ахает "Неужели это они - Маркс и Энгельс?!":)

4 часа назад, FDA сказал:

За это время ВСУ потеряли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Они считают, что этого мало. Надо побольше народу угробить.

4 часа назад, FDA сказал:

Киев передал США список пожеланий по вооружению. Туда вошли ударные вертолеты Black Hawk и Apache, истребители Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и F-18, ракетные комплексы, танки Abrams, беспилотники и боеприпасы.

Америка может передать Украине эсминцы "Зумвольт" и парочку "литоральных" корабликов - все равно их девать некуда. И списать под это дело пару триллионов:)

4 часа назад, wmz сказал:

Ты уже готов обеспечить соответствующую добычу серебра/золота, а так же их ежегодный рост добычи, сравнимый с темпами роста денежной массы ?

К Вашему сведению стоимость денег определяется не запасами золота-серебра в сундуках, а наличием в стране соответствующего количества товаров и услуг. :108196:

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

героя русской весны Стрелкова

Не расскажет ли нам, новиопам-многонациональщикам, истинно русский человек, в чем заключался героизм гражданина Гиркина(Стрелкова)?

Rettich
В 16.12.2023 в 19:57, Флавий Аниций сказал:

"не делай людям добра, не получишь от них зла".

Неправильно, делай всем добро, кому хочется сделать, но не стоит требовать отдачи. А ещё лучше делать добро и НИКОГДА не отказывать, если тебя об этом просят. А если не просят, то НЕ обижаться, что не получил ответного добра. Где просят -там и делай. Бывает и скупая форма благодарности от ворчливых стариков, но Добро делается не ради ответного вознаграждения, а просто по любви, по настрою души - букет цветов просто так, а не по случаю праздника.

В 16.12.2023 в 19:57, Флавий Аниций сказал:

Кстати, раньше я считал тебя русским

Я такой же псевдорусский, как Белогвардеец. Но зная, что ты считаешь БГ истинно русским - поэтому сплющил вас обоих и ещё водку в одну либеральную лодку. Поскольку БГ в упор не видит КРАМОЛЫ в крокодильих слезках зрадника Водки.

WolfRus

@Флавий Аниций, @belogvardeecочень показательно, что ты и тебе подобные "русские националисты" почему-то  хотите не европейские и прочие народы "русифицировать" и обогатить лучшими чертами и представителями других народов наш РУССКИЙ мир и РУССКУЮ цивилизацию,  а НАОБОРОТ,  "европеизировать" русских, предварительно вырезав их из созданного и расширенного трудами и кровью наших предков РУССКОГО мира, скукожив их до размера местечковой народности, и ксенофобски обрубив из них все, что по вашим меркам не входит в понятие "малая часть европейского народа".

Какое же убожество и низкопоклонство.. тьфу.

Вы не РУССКИЕ националисты, вы цеевропэйские перебежчики, не более того.

Изменено пользователем WolfRus

enot1980
2 часа назад, Kruk сказал:

А ну да хотел в новости РФ запихнуть) Ну ладно если что выпилят

сделано

enot1980
14 минуты назад, WolfRus сказал:

Я все  понимаю , но все же прошу держать себя в  руках. и это касается всех .

Флавий Аниций
17 часов назад, belogvardeec сказал:

А водко то вроде нормальные вещи говорит.

БГ, ты же понимаешь, что Водко - это либерал-пацифист. Более вменяемый и умеренный, чем Венк. Но в целом, гнёт примерно ту же линию, что и Венк: "не надо было начинать СВО, нам не нужна эта Украина, не надо было брать Крым в 2014 и т.д". Я ещё помню более старые посты Водки (года полтора назад и более) там вообще почти что проукраинская пропаганда была, ссылки на эти посты лень (и некогда) искать, кому надо - сам найдёт. Это то, что мне наиболее не нравится в нём.

В каких-то отдельных моментах (не связанных с Украиной) с Водко можно иногда соглашаться, но далеко не везде.

Изменено пользователем Флавий Аниций

belogvardeec
1 час назад, WolfRus сказал:

@Флавий Аниций, @belogvardeecочень показательно, что ты и тебе подобные "русские националисты" почему-то  хотите не европейские и прочие народы "русифицировать" и обогатить лучшими чертами и представителями других народов наш РУССКИЙ мир и РУССКУЮ цивилизацию,  а НАОБОРОТ,  "европеизировать" русских, предварительно вырезав их из созданного и расширенного трудами и кровью наших предков РУССКОГО мира, скукожив их до размера местечковой народности, и ксенофобски обрубив из них все, что по вашим меркам не входит в понятие "малая часть европейского народа".

Какое же убожество и низкопоклонство.. тьфу.

Вы не РУССКИЕ националисты, вы цеевропэйские перебежчики, не более того.

опять написал какую то несуразную чушь. плод больного воображения. 

belogvardeec
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

БГ, ты же понимаешь, что Водко - это либерал-пацифист.

да это понятно. :D

но иногда он говорит вещи, поадекватнее форумных охранителей. 

те вообще упарываются в лютую дичь. 

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

БГ, ты же понимаешь, что Водко - это либерал-пацифист. Более вменяемый и умеренный, чем Венк. Но в целом, гнёт примерно ту же линию, что и Венк: "не надо было начинать СВО, нам не нужна эта Украина, не надо было брать Крым в 2014 и т.д". Я ещё помню более старые посты Водки (года полтора назад и более) там вообще почти что проукраинская пропаганда была, ссылки на эти посты лень (и некогда) искать, кому надо - сам найдёт. Это то, что мне наиболее не нравится в нём.

В каких-то отдельных моментах (не связанных с Украиной) с Водко можно иногда соглашаться, но далеко не везде.

У меня одно преимущество перед кодлой охранителей, большевиков и прочих евразийцев: я за плюрализм мнений. Я желаю чтобы ты высказал свое мнение свободно - нравится оно мне или нет, это мои проблемы. Желаю чтобы твои и мои взгляды представляла в Думе партии, мы тут спорили, они там и вырабатывали устраивающий всех курс, компромисс, без заносов и резких движений. Всякие любители крепкой руки не терпят все это, им не нужны ни либералы, ни имперцы. Им нужны лояльные поддакиватели. Со мной можно "договориться", с ними - нет. У них нет убеждений, у них работа - подпевать тому, кто сейчас в Кремле. Тут даже не в Путине дело.

Изменено пользователем vodko

Olgard
1 час назад, vodko сказал:

У меня одно преимущество перед кодлой охранителей, большевиков и прочих евразийцев: я за плюрализм мнений. Я желаю чтобы ты высказал свое мнение свободно - нравится оно мне или нет, это мои проблемы. Желаю чтобы твои и мои взгляды представляла в Думе партии, мы тут спорили, они там и вырабатывали устраивающий всех курс, компромисс, без заносов и резких движений. Всякие любители крепкой руки не терпят все это, им не нужны ни либералы, ни имперцы. Им нужны лояльные поддакиватели. Со мной можно "договориться", с ними - нет. У них нет убеждений, у них работа - подпевать тому, кто сейчас в Кремле. Тут даже не в Путине дело.

Это что за плач Ярославны? Тебя же здесь терпят и мнение твоё выслушивают. Давайка напраслину не наводи.

Изменено пользователем Olgard

Флавий Аниций
1 час назад, belogvardeec сказал:

но иногда он говорит вещи, поадекватнее форумных охранителей. 

Бывает, в нескольких случаях сам с ним соглашался. Охранители перегибают палку, оправдывая любые действия властей, даже если те оказались вредны. Как, например "Минские соглашения".  Ну и некоторые из охранителей уже и меня в одну категорию с Водкой записывают, что трагикомично. xD

Мол, если недостаточно подлизываешь власти - значит предатель, либерал или всепропальщик. 

vodko
10 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Ну и некоторые из охранителей уже и меня в одну категорию с Водкой записывают, что трагикомично. xD

Мол, если недостаточно подлизываешь власти - значит предатель, либерал или всепропальщик. 

Так в этом и суть: у тебя есть мнение не совпадающее с официальным, это харам! xD

И тут какое оно, либеральное, социалистическое или националистическое - третий вопрос.

Изменено пользователем vodko

WolfRus
Только что, vodko сказал:

Так в этом и суть: у тебя есть мнение не совпадающее с официальным, это харам! xD

чья бы корова мычала. Ты периодически пытаешься заткнуть всех, кто не хочет ныть с тобой в унисон, а если заткнуть не получается - обклеиваешь собеседника ярлыками.

vodko
2 часа назад, Olgard сказал:

Это что за плач Ярославны? Тебя же здесь терпят и мнение твоё выслушивают. Давайка напраслину не наводи.

Что значит терпят? Твое тоже терпят?

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, WolfRus сказал:

чья бы корова мычала. Ты периодически пытаешься заткнуть всех, кто не хочет ныть с тобой в унисон, а если заткнуть не получается - обклеиваешь собеседника ярлыками.

Додо, иногентов я придумал и дискредитицию армии.

Olgard
16 минут назад, vodko сказал:

Что значит терпят? Твое тоже терпят?

Ну может и моё кто то терпит. Ты, например.

И вообще, что ты такой агрессивный? Что такой нервный?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 358493

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

476

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...