Политический оффтоп - Страница 609 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Redbell
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

По себе не сюди зема.

Давай еще стакан, что бы понял, что похлеще юбота тут заливаешь.

Dima-Stranik
5 минут назад, Муцухито сказал:

сильно ты нарванный

давно на землю не опускали что ли?

нУ ПОПРОБУЙ МЕНЯ ОПУСТЬ НА ЗЕМЛЮ.

Муцухито
6 минут назад, bornrules сказал:

Пакистан готов передать Палестине баллистические ракеты.

стрелять из чего они их будут?

==

нУ ПОПРОБУЙ МЕНЯ ОПУСТЬ НА ЗЕМЛЮ.

так уже, ты не заметил?

Dima-Stranik
13 минуты назад, Муцухито сказал:

сильно ты нарванный

давно на землю не опускали что ли?

Ты готов. 

Муцухито
Только что, Dima-Stranik сказал:

Ты готов. 

Бориса-бритву знаешь? Вот резкий удар по яйцам, понЯл?

4 минуты назад, bornrules сказал:

Аллах даст из чего.

чаго?

Dima-Stranik
1 минуту назад, Муцухито сказал:

-бритву знаешь? Вот резкий удар по яйцам, понЯл?

чаго?

Молодой не опытный Кто воровской всю украину держит.

Муцухито

Молодой не опытный Кто воровской всю украину держит.

аахаха, этих чудиков еще не перестреляли?

очнись, они давно разогнаны 

ты не петляй, за базар ответ когда держать будешь?

Dima-Stranik
3 минуты назад, Муцухито сказал:

аахаха, этих чудиков еще не перестреляли?

очнись, они давно разогнаны 

ты не петляй, за базар ответ когда держать будешь?

Чудик я остлся. Я жду встречи. 

Муцухито

я остлся

шо ты сделал? фу блин о таком говорить

и кто ты после этого?

Я жду встречи. 

ну так тебя люди ждали на минской, ты в назначенный день (вс) не приехал

шо это такое, кто ты после этого и почему я должен людей из-за тебя подводить?

==========

короче Хезболла поди слилась

Dima-Stranik

Скажи  честно биться готов в реале.

Муцухито

Скажи  честно биться готов в реале.

ты уже проиграл

Dima-Stranik
2 минуты назад, Муцухито сказал:

шо ты сделал? фу блин о таком говорить

и кто ты после этого?

ну так тебя люди ждали на минской, ты в назначенный день (вс) не приехал

шо это такое, кто ты после этого и почему я должен людей из-за тебя подводить?

==========

короче Хезболла поди слилась

Давай без говна . Когда я я говорю  отвечю.

Муцухито

Давай без говна . Когда я я говорю  отвечю.

ты не ответил трижды

все, в аут - после драки трепыхатся не надо - пацанчики тебя этому не учили?

Dima-Stranik
6 минут назад, Муцухито сказал:

ты не ответил трижды

все, в аут - после драки трепыхатся не надо - пацанчики тебя этому не учили?

Стесняюсь  спросить. Почему не на фрронте.Вы ты же патриот.

Dima-Stranik
12 минуты назад, Муцухито сказал:

просыпайся, чел

спроси у сопартийцев

где-то бродит, вылезет, ляпнет шо-то, потом опять побредет

_________
добавлено 0 минут спустя

не переживай, ничего с Израилем не будет, и Тайвань останется целым, и оружия хватит

не переживай

Я спрашиваю у тебя. Какого ты не на фронте.

Муцухито

Я спрашиваю у тебя. Какого ты не на фронте.

вот как раз именно тебе я не скажу

спрашивай у других

не метаю

Dima-Stranik
10 часов назад, Муцухито сказал:

вот как раз именно тебе я не скажу

спрашивай у других

не метаю

Это можно перевести как я зассал. На фронте же могут и прядырявить тебя. Пусть погибают другие  я понял тебя.

Redbell
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Вот опять "тогда". У вас на Украине и в Беларуси судя по всему учатся по каким-то устаревшим правилам. У Муцухито тоже постоянно вижу непонимание современного русского языка.
В современном русском языке в подавляющем большинстве случае слово "мужик" является синонимом слова мужчина, но за этим словом закреплены и определенные коннотации. Употребляя слово "мужик", говорящий подчеркивает маскулинность человека, его ярко выраженные мужские качества. Под "мужиком" подразумевается мужчина, в котором особенно силен мужской дух, физическая сила и стойкость, способность защитить и обеспечить. "Мужик" - это человек очень мужественный, жесткий и решительный. Образ "мужика" ассоциируется с такими понятиями, как силовая мужская энергия, храбрость, умение постоять за себя, выдержка и независимость. В слове "мужик" в большей степени, чем просто "мужчина", подчеркивается именно маскулинный облик человека с выраженной мужской сущностью.

В современном русском языке у мужика нет негативных коннотаций. Современное российское общество ценит такие качества, как мужество, силу духа, способность противостоять любым трудностям. "Мужик" воспринимается как синоним настоящего мужчины - надежного столпа для семьи, защитника Родины. Под влиянием новых социальных установок укрепляется уважение к традиционной мужской роли. Самоопределяясь как "мужик", человек подчеркивает свою причастность к лучшим национальным традициям - трудолюбию, патриотизму, семейным ценностям.

Таким образом, слово несёт в себе толлько положительную оценку, являясь символом крепости национального духа. "Мужик" - это образец глубоко укорененной в российской почве мужественности.

В противовес этому слову есть слова голубой и радужный, который наоборот в современном русском имеют в основном негативные коннотации. Чаще всего эти слова используются для обозначения представителей ЛГБТ. Слово "голубой" нередко звучит как оскорбление, подразумевающее неполноценность или излишнюю мягкотелость по сравнению с "мужиками". Аналогично термин "радужный" тоже часто употребляется с негативной коннотацией, дабы подчеркнуть неестественность или агрессивную пропаганду нетрадиционной ориентации.

Таким образом, в отличие от слова "мужик", которое в большинстве случаев несет позитивный, уважительный смысл, "голубой" и "радужный" нередко звучат как оскорбление из-за неприятия ЛГБТ в российском обществе. Эти слова используются для выражения негативного или презрительного отношения к представителям секс-меньшинств, что подчеркивает прогрессивность российского общества в неприятии разлагающих явлений.

В расследовании грейзоны указывают, что первоисточником информации об обезглавленных детях был поселенческий экстремист из армии Израиля, который хотел разжечь ненависть и побудить израильтян к погромам палестинских поселений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Где словарь твоего имени? Двоечник, держи: 

Мужик — традиционно-народное именование Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , (женатого) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В дореволюционной России применялось в значении: муж, мужчина простолюдин, человек низшего сословияВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а также работник, выполняющий грязную, грубую работу при домеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В рамках Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  может означать мужа, любовника, грубого, неотёсанного человека и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вообщеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В древнерусском языке это было уменьшительное от мужь («мужчина») и образовано с помощью суффикса -икъ. Первоначально оно применялось к малолетним мальчикам и значило: маленький муж, мальчикВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , несовершеннолетнийВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который ещё не имеет права голоса на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Потом значение его распространилось на каждого неполноправного человека, на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в первую очередь. Наконец оно стало значить «крестьянин», «пахарь» и жило с таким значением до самой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

«Коль мужик не пропьет урожаю, я того мужика уважаю...» (А. К. Толстой).

Die_Zerber
6 минут назад, Redbell сказал:

Двоечник, держи: 

Вы хотя бы пытайтесь читать то, что цитируете. 

4 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

У меня, кстати, целый курс есть правилам употребления матерных выражений и по калькированию персонажей фольклора, причём совершенно бесплатно!

Ссылочку можно? :madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 358324

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

476

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Коля К

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...