Политический оффтоп - Страница 601 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Пройдоха
17 минут назад, vodko сказал:

Ну иди, награди Кадырова тем, что ты предлагал, раз он несправедлив. Сделай его ещё несправедливее.

Ты кому пытаешься объяснить свою позицию ?! Борнулезу ?! Не трать своё время попусту. Он - барский тиун. И будет всегда отстаивать право и волю барскую. И не важно какая у барина фамилия. Будет завтра к примеру барин - американец, и Борнуль всем нам на серьёзных щах расскажет как созвучны русскому,исконному русскому духу ценности лгбт сообщества. И что мол издавна пращуры озоровали, да вот позабылась мудрость вековая. Но пришёл барин, и вернул всё в зад. Да, да, именно так. Без шуток. И какие бы аргументы ты ему не приводил, толку не будет. У него на всё один ответ - убейся мол об стену. Потому что твоё, моё, да любое мнение, кроме мнения барина, для Борнуля не имеет никакой ценности.

Изменено пользователем Пройдоха
  • Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

belogvardeec
7 минут назад, WolfRus сказал:

в отличие от тебя я вполне себе владею терминологией и системным мышлением. 

А твои метания "шаром по конусу" и постоянное сползание в эмоционально-бессознательное  очень сильно напоминает поведение женщины с ПМС.

На гормончики давно проверялся ?

да ты просто душнила. :Dвладеет он xDтерминологией.

WolfRus
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

да ты просто душнила. :Dвладеет он xDтерминологией.

о чем я и говорю - типично бабский подход, перевести обсуждение в чисто эмоциональную сферу где задавить истерическими штампами и оскорблениями. Браво.

Ты главное еще смайликов побольше поставь, для убедительности. Ведь чтоб словами писать - это ж думать надо хоть чуть-чуть, а так - влепил смайлик-другой, и все.

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
5 минут назад, WolfRus сказал:

о чем я и говорю - типично бабский подход, перевести обсуждение в чисто эмоциональную сферу где задавить истерическими штампами и оскорблениями. Браво.

Ты главное еще смайликов побольше поставь, для убедительности. Ведь чтоб словами писать - это ж думать надо, а так - влепил смайлик-другой, и все.

да с тобой нет слов, одни эмоции. :D

да и как без них? я же живой человек, а не чурка бездушная. xD

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
26 минут назад, vodko сказал:

S4BC1.png

А интересная нада полагать личность... По ИВСам он часом не мотался, по обезъянникам роведешным, прежде чем в священники подался, чтобы знать про законно-незаконно?

WolfRus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

нет слов, одни эмоции:D

Если у тебя "одни эмоции" и отсутствует рациональное мышление, то чем ты отличаешься от животного, кроме наличия членораздельной речи ?

Попробуй все же хоть иногда включать голову..

vodko
15 минут назад, Пройдоха сказал:

Ты кому пытаешься объяснить свою позицию ?! Борнулезу ?! Не трать своё время попусту. Он - барский тиун. И будет всегда отстаивать право и волю барскую. И не важно какая у барина фамилия. Будет завтра к примеру барин - американец, и Борнуль всем нам на серьёзных щах расскажет как созвучны русскому,исконному русскому духу ценности лгбт сообщества. И что мол издавна пращуры озоровали, да вот позабылась мудрость вековая. Но пришёл барин, и вернул всё в зад. Да, да, именно так. Без шуток. И какие бы аргументы ты ему не приводил, толку не будет. У него на всё один ответ - убейся мол об стену. Потому что твоё, моё, да любое мнение, кроме мнения барина, для Борнуля не имеет никакой ценности.

Я многое могу понять, но рассуждения в духе: у него много заслуг, пусть будет выше закона - это выше моего понимания. Борнрулёзу это зачем? Какие ему плюсы, вот минусы могу сказать: любой барин, следуя такой логике, может вообще нарушать любой закон и делать с борнрулезами и его родственниками что угодно. 

WolfRus
2 минуты назад, UBooT сказал:

S4BC1.png

А интересная нада полагать личность... По ИВСам он часом не мотался, по обезъянникам роведешным, прежде чем в священники подался, чтобы знать про законно-незаконно?

для священника ложь - куда более страшный грех, чем для простых людей.

vodko
4 минуты назад, UBooT сказал:

S4BC1.png

Почему нет, у нас тут же СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ  фаворе, следую "моде". Клин клином, контрмагия.

Изменено пользователем vodko

Пройдоха
2 минуты назад, vodko сказал:

Борнрулёзу это зачем? Какие ему плюсы

Это называется - "служивый". Душа требует служения. Кому, чему - вопрос тринадцатый. И логика тут довольно проста - буду усерден, барин увидит, барин оценит, приблизит - обогреет.

UBooT
3 минуты назад, WolfRus сказал:

для священника ложь - куда более страшный грех, чем для простых людей.

А тут либо эмоции, либо поразжигать... Коран фигурирует... Вот как сейчас эта мысль отразмышляецца у БГ ?

belogvardeec
8 минут назад, vodko сказал:

Борнрулёзу это зачем?

поди пойми этих холопов.:D:boyan:

bornrules
14 минуты назад, UBooT сказал:

У него очень весёлая и неоднозначная молодость была.

UBooT
1 минуту назад, bornrules сказал:

У него очень весёлая и неоднозначная молодость была.

Это кстати весьма распространённая модель жизни...

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 минут назад, vodko сказал:

Почему нет, у нас тут же СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ  фаворе, следую "моде". Клин клином, контрмагия.

Скажи лучше - тащу сюда первое, что попадается под руку в сети... Тогда поверю.

2 часа назад, WolfRus сказал:

да по твоим сообщениям и поведению прекрасно видно, служил ты или нет.

я бы на твоем месте вообще призаткнулся, так как ты сам не строевой офицер/солдат/сержант.

Gulaev
4 часа назад, belogvardeec сказал:

расскажите ламповые истории

Пожалуйста. История произошла в нашей бригаде (Актюбинской) в 1979г. Нам ее доводили под роспись. Пошли в наряд по парку два деда и молодой мл. сержант, только из учебки. Дедушки молодого избили и заставили нести службу, а сами, приняв зелена вина, спать завалились. Сержантик взял штык-нож и дедушкам присунул. Одного - на глушняк, второй выжил. Как порезаный из госпиталя вышел - его судили и на дизель отдыхать отправили. Сержанта перевели в другой батальон. Дедушки нашего батальона, узнав о случившемся, сильно притихли.

перо в бочину

В хате (то есть, на тюрьме) у кого-то перо в заначке? Да его сдали бы с лопарями сразу же - в каждой хате минимум два стукача всегда есть. Один - кумовской, другой - на режимника работает. Кроме того есть и просто любители:)

мужик заходит в хату, раскидывает сидельцев

Если он мужик, то ему до всех бродяжьих вопросов дела нет. Никто ему слова плохого не скажет, ибо это уже беспредел будет, на мужике зона держится. А в случае малейшего шума в камере туда залетают "веселые ребята" Если после этого будешь просто ссать кровью, то тебе повезло, если инвалидность получишь - значит, повезло кому-то другому. А если на актировку пойдешь (что нынче редкость неслыханная, но бывает) значит тебе сильно повезло:madness:

4 часа назад, Дон Андрон сказал:

Должен ли гражданин России (допустим, житель Хабаровска, Томска или Петрозаводска) находясь в одной из республик Северного Кавказа быть наказан за несоблюдение местных традиционных норм? Например, за ношение отличающейся от местной одежды?

Почему, обязательно, Северного Кавказа? Мне кажется, что человек в одежде предназначенной для гей-парада не долго будет разгуливать по Бирюлево или Сев. Бутово - огребет точно. И потом - вопрос. Если кто-то, зная, что так одеваться тут не принято, решает выпендриться, то зачем он это делает? Зачем специально нарываться на неприятности? Мазохист? Или хочет показать, что он крут, как якут? Вот ему и объяснят...:madness:

Gulaev
3 часа назад, WolfRus сказал:

Даже ты можешь оказаться в СИЗО

Заходит Водко в СИЗО. В миниюбке...:laughingxi3:

Дoбро
6 часов назад, vodko сказал:

А кто это установил? Может ты предатель и враг народа, на основание того, что я тебя таким назову?

Да, пожалуйста, пусть буду для тебя "предатель и враг народа". У меня есть информация, что этот "товарищ" щпион/предатель.

_________
добавлено 0 минут спустя
6 часов назад, Н.G-Man сказал:

Ну так отравили бы его его по-тихому)) Зачем публично говорить, что избили? Меньше было бы вопросов.

Я вообще за то, чтобы террористов расстреливали на месте захвата, даже если те сдаются. А то еще по амнистии выйдут.

Отравлять? Изверг.:) Здесь нужна публичность и чтоб жив ещё был.

vodko

Владимир Путин провел встречу с Рамзаном Кадыровым.

Незадолго до этого РИА Новости сообщили, что президент РФ проведёт сегодня встречу, которая «даст ответы на многие вопросы».

«Но мы же оба понимаем, что при встрече ты будешь мне мило улыбаться»…

https://t.me/bazabazon/21788

Disa_
4 минуты назад, Дoбро сказал:

Здесь нужна публичность и чтоб жив ещё был.

можно на кол посадить, там говорят долго мучаются если повезет или не повезет, это с какой стороны смотреть

а вообще дрейф части российского общества выдающийся - до оправдания чеченского бандитского беспредела, мол у них так принято, быстро позабылись кошмарные ролики с первой-второй чеченской

как там...это другое!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 377726

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...