Политический оффтоп - Страница 600 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
bornrules
2 часа назад, Cages сказал:

За последние три дня.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Две яркие девушки не прошли шариатский патруль в центре Санкт-Петербурга

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разборки в Москве: Мигранты напали с ножами на супружескую пару за медленную езду

В Приволжье мигранты избили вагнеровца и его брата из-за девушки — штурмовали больницу, где лежал пострадавший боец ЧВК «Вагнер»

Новое "развлечение" мигрантов: От нечего делать приезжие нападают на русских

И это в центре русского государства. И вы будете утверждать что всё нормально и мы ничего не видим? А тут и видеть ничего не надо, всё и так понятно. И что за шариатские патрули в центре России? И это не я придумал, это вполне официальные разрешенные в РФ СМИ сообщают и каждый день появляется что то новое, каждое утро читаю и офигеваю от происходящего в стране.

И далее подтверждение от Бастрыкина. И раз это всё пишется и допускается к публикации в незапрещенных на территории РФ СМИ значит это правда.

Бастрыкин сообщил о росте тяжких преступлений среди мигрантов на 32%

Это всё бытовуха и аналогичных случаев не с мигрантами тьма. Это нам не интересно.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, belogvardeec сказал:

вот! вот именно это отношение к своему народу мне и ой как не нравится в этой власти. 

Как уже неоднократно говорил, можете теперь убиться об стену.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, vodko сказал:

Какой ты бред несёшь. Кого волнует в каком мировоззрении он воспитан? Он не имеет право избивать человека. А Конституция не защищает право человека не быть избитым?

А варварство в том, что цивилизованный человек устанавливает закон, один для всех, и живёт по ним. А дикари - вот это всё.

Ты согласен на дикость в отношении кого-то другого. Ты, лично, готов отдать себя в анальное рабство Кадырову? Если придут к тебе и скажут: у Кадырова есть заслуги, наклоняйся, что ты скажешь в ответ?

Вас отдам. Вы более этого достойны. :D

3 минуты назад, bornrules сказал:

Это всё бытовуха и аналогичных случаев не с мигрантами тьма. Это нам не интересно.

А мне именно это и интересно потому что мои родители по этим улицам ходят.И такого взрыва еще год назад я и не видывал.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, bornrules сказал:

бытовуха

От того что эти мигранты сказали что национальной подоплеки нет, истреблением русских это быть не перестало.

bornrules
1 минуту назад, Cages сказал:

А мне именно это и интересно потому что мои родители по этим улицам ходят.И такого взрыва еще год назад я и не видывал.

_________
добавлено 0 минут спустя

От того что эти мигранты сказали что национальной подоплеки нет, истреблением русских это быть не перестало.

Ещё раз. Это бытовуха. Была всегда и будет всегда. Никаких угроз конституционному строю в этом нет. И заметьте, вчера вскользь упомянул про ЧП в Забайкалье и Мытищах, которые как раз внимание привлекли. Но никто про них не в курсе. Потому что СМИ молчат как рыбы. 

Ещё раз. Это бытовуха.

Эта бытовуха происходит с участием приезжих и против русских.Тебе этого мало?

_________
добавлено 0 минут спустя

Никаких угроз конституционному строю в этом нет.

Меня волнует жизнь моих друзей и близких, а не конституционный строй  непонятный где то там далеко в Москве. Реальность вот тут по улицам русских прессует и квартиры с домами скупает организовываясь в этнические гетто.

Изменено пользователем Cages

bornrules
1 минуту назад, Cages сказал:

Эта бытовуха происходит с участием приезжих и против русских.Тебе этого мало?

_________
добавлено 0 минут спустя

Меня волнует жизнь моих друзей и близких, а не конституционный строй  непонятный где то там далеко. Реальность вот тут по улицам русских прессует.

Точно такая же происходит и между русскими, даже более массово. Мало ли у нас тех же убийств по пьянке?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Народ ведом. На кого ему в интернетиках укажут, на тех он и реагирует. Не укажут, они и не реагирует. В СССР было много всяких массовых беспорядков с захватом и вырезанием тех же отделений милиции и даже небольших населённых пунктов. Даже вроде в спокойные брежневские времена. Кто о них знает? Правильно, СМИ же про это молчали.

Точно такая же происходит и между русскими, даже более массово.

Ну т.е. для вас между коренными  русскими и приезжими таджиками с армянами разницы нет?Ну я понял, больше вопросов не имею

Изменено пользователем Cages

Дон Андрон
3 минуты назад, WolfRus сказал:

В общем случае вполне себе может. так что будь добр, уточни исходные данные, что ты понимаешь под "наказанием местными жителями".

Физическое насилие, например.

Цитата

если правилами пользования общественного транспорта определено, что им нельзя пользоваться в определенных видах одежды, то это правило следует соблюдать.

Эти правила использования общественного транспорта жестко фиксируют фасон одежды для его использования? Насколько помнится, в них имеется только упоминание одежды, которая может наносить физические загрязнения?

5 минут назад, WolfRus сказал:

Если ты припрешься в православный храм в плавках, то будь готов к тому, что тебя оттуда выпроводят. То же самое с храмами других религий.

Если ты придешь в ЧАСТНЫЙ ресторан с нарушением принятого там дресс-кода, тебя вполне могут туда не пустить либо попросить "на выход".

Если у тебя в компании определено, что на работе надо быть в костюме и с галстуком, то прийдя на работу в шортах, будь готов что тебя накажут.

Если ты считаешь, что этим нарушают твои права или какие-либо законы - подавай в суд.

Что насчет мест общественного пользования - больницы, магазины, обычные улицы? Шорты и юбки разрешены?

bornrules
Только что, Cages сказал:

Ну т.е. для вас между русскими, таджиками и армянами разницы нет?Ну я понял.

Принципиальной естественно нет. 

vodko
21 минуту назад, bornrules сказал:

Вас отдам. Вы более этого достойны. :D

Вот я и говорю: поддерживаешь дичь которая тебя не касается.

bornrules
2 минуты назад, vodko сказал:

Вот я и говорю: поддерживаешь дичь которая тебя не касается.

Это не дичь, это правила. Такие были есть и будут всегда и во всех странах мира. Если не понимаете, то сидите на попе ровно и дышите носом.

belogvardeec
17 минут назад, bornrules сказал:

Ещё раз. Это бытовуха. Была всегда и будет всегда. Никаких угроз конституционному строю в этом нет.

так если всех русских истребят и заменят на азиатов тут тоже никакой угрозы конституционному строю не будет. можешь убиться о стену. 

vodko
Только что, bornrules сказал:

Это не дичь, это правила. Такие были есть и будут всегда и во всех странах мира. Если не понимаете, то сидите на попе ровно и дышите носом.

Отсутствие правил это правила?Что ты несёшь?

Неравенство перед законом - это дикость, но такому как ты видно норм.

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

так если всех русских истребят и заменят на азиатов тут тоже никакой угрозы конституционному строю не будет. можешь убиться о стену. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Отсутствие правил это правила?Что ты несёшь?

Неравенство перед законом - это дикость, но такому как ты видно норм.

Мир вообще несправедлив, а жизнь это боль. Не знали?

vodko
2 часа назад, Febus сказал:

Правильно. Кому как не сыну барина учить уму разуму крепостных

IMG_20230928_152224_261.jpg

️В Чечне представили обложку учебника новейшей истории России

_________
добавлено 1 минуту спустя

_________
добавлено 0 минут спустя

Мир вообще несправедлив, а жизнь это боль. Не знали?

Ну иди, награди Кадырова тем, что ты предлагал, раз он несправедлив. Сделай его ещё несправедливее.

Изменено пользователем vodko

WolfRus
20 минут назад, Дон Андрон сказал:

Физическое насилие, например.

слишком расплывчато.  Не пустить куда-то или выпроводить - это тоже "физическое насилие".

Эти правила использования общественного транспорта жестко фиксируют фасон одежды для его использования?

зависит от вида транспорта и от правил, установленных его владельцем. Потому как "общественный" - это не значит "ничей".  Это означает, что владелец разрешает им пользоваться широкому кругу лиц. И этот самый владелец (или тот кто арендует его у владельца) устанавливает правила его использования и отвечает за то, что эти правила НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ требованиям нормативных документов более высокого уровня.

Что насчет мест общественного пользования - больницы, магазины, обычные улицы? Шорты и юбки разрешены?

еще раз - у каждого из мест "общественного пользования" есть свой владелец, который устанавливает правила. Будь то физическое или юридическое лицо, или ведомство, или муниципалитет, или еще кто. Эти правила могут дополнять или детализировать правила вышестоящей юрисдикции, но не противоречить им.

Например в Питере местные власти запретили торговать алкоголем с 22 часов вечера до 10 утра.

В некоторых регионах во время ковида было запрещено находиться на улице без масок.  И так далее.

Конституция РФ и Федеральные законы НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ, где какую одежду нужно носить, за редким исключением, например служащим федеральных органов власти (например правила ношения военной формы).

Соответственно местные органы власти имеют право вводить определенные ограничения в своей юрисдикции и следить за их выполнением.

Владельцы объектов определяют, на каких условиях они разрешают ими пользоваться.  Если владельцы объектов не определили условия пользования, то действуют условия тех, в чьей юрисдикции находятся эти объекты.

Если ты не согласен с этими условиями - не пользуйся.  Если считаешь что твои права при этом нарушены - обращайся в суд.

Изменено пользователем WolfRus

bornrules

️В Чечне представили обложку учебника новейшей истории России

На обложке ваша филейная часть что-ли?

vodko

Мало того что на видео, выложенное Рамзаном Кадыровым, с избиением Адамом Кадыровым беззащитного человека не было никакой особо реакции со стороны силовых органов, так еще и последний продолжает провоцировать окружающих у себя в запрещенном инстаграме.

Он опубликовал текст: «Можешь сплетничать, ненавидеть, завидовать и обсуждать меня. Но мы же оба понимаем, что при встрече ты будешь мне мило улыбаться…»

Могу публично ответить Адаму Кадырову.

Мы же оба понимаем, что обсуждаем Адама Кадырова только по той причине, что он сын Рамзана Кадырова. В ином другом случае уже давно была совершенно иная реакция со стороны власти и общественников. Но так как они боятся руководителя Чечни, то забыли про свою честь и достоинство, делая вид, что ничего не произошло и что не было нарушения закона.

Если бы Адам Кадыров не был бы сыном Рамзана, он бы в принципе не оказался в том месте, где избивал беззащитного человека; просто по той причине, что попасть туда постороннему человеку можно только нарушив закон.

Ещё раз могу публично сказать, что я не вижу ни капли мужественности и чести в избиении беззащитного человека неважно по какой причине.

Да и рискну предположить, что если Адам анонимно спросит у какого-либо специалиста по исламу, как оценивается с точки зрения религии пророка его поступок, то ответ будет для него отрицательный.

WolfRus
7 минут назад, vodko сказал:

просто по той причине, что попасть туда постороннему человеку можно только нарушив закон.

тот кого ты репостнул - лжец. Даже ты можешь оказаться в СИЗО, причем совершенно ЗАКОННО.

Первый способ:

Второй способ - стать подозреваемым

Третий способ - быть пострадавшим и потребовать очной ставки.

belogvardeec
9 минут назад, WolfRus сказал:

зависит от вида транспорта и от правил, установленных его владельцем. Потому как "общественный" - это не значит "ничей".  Это означает, что владелец разрешает им пользоваться широкому кругу лиц. И этот самый владелец (или тот кто арендует его у владельца) устанавливает правила его использования и отвечает за то, что эти правила НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ требованиям нормативных документов более высокого уровня.

ля, какой ты душный! xD

как тя родня терпит? 

WolfRus
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

ля, какой ты душный! xD

как тя родня терпит? 

в отличие от тебя я вполне себе владею терминологией и системным мышлением. 

А твои метания "шаром по конусу" и постоянное сползание в эмоционально-бессознательное  очень сильно напоминает поведение ребенка или женщины с ПМС.

На гормончики давно проверялся ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 358013

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

476

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...