Политический оффтоп - Страница 597 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
belogvardeec
15 минут назад, UBooT сказал:

Вот у меня был друг, который будучи молодым бился с шестью дедами, без шансов... Они его отметелили конечно в кровь, но больше не пытались заставить делать что-то выходящее за рамки его достоинства.

Какие деды благородные оказались) 

еще влажные истории будут? 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Дoбро сказал:

Так ли важно в данному случае?

интересно. 

Н.G-Man
1 час назад, Дoбро сказал:

Вера ли? Священное Писание является культурной и религиозной ценностью. На фоне её человеческая жизнь ничто.  

И почему Коран называешь священной книгой?)) Ты мусульманин? У православных священная книга - это Библия так-то. Культурная и религиозная еще может быть, но называть христианину священной книгой Коран - это как то дико.

p.s.

Надеюсь никого не обидел на редизной почве. Если что, извиняюсь.

_________
добавлено 4 минуты спустя
14 минуты назад, WolfRus сказал:

никто и не говорит, что там "хорошее", вот только это "нехорошее" ПОЧЕМУ-ТО ничуть не становится поводом бурного истечения говн из водок и белогвардейцев.

А были подобные темы? Я не помню.

UBooT
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Какие деды благородные оказались) 

Да в твою кашу бесполезно чего-то рассказывать, я водке писал... А ты чо, ты же тут - имя, афиша, публика, касса!

Н.G-Man
7 минут назад, Дoбро сказал:

Уже вышел писал, как большинство родителей игнорируют иные насильственные действиях своих детей в отношении ровесников и никто не возмущается на данный счёт. Здесь аналогичная ситуация, человек исходя из справедливых взглядов наказал виновника. Весь этот хайп полная хрень и лицемерие.

И зачем ты это писал, если НЕ одобряешь? Одно действие не может служить оправдание для другого действия.

Дoбро
10 минут назад, Н.G-Man сказал:

И почему Коран называешь священной книгой?)) Ты мусульманин? У православных священная книга - это Библия так-то. Культурная и религиозная еще может быть, но называть христианину священной книгой Коран - это как то дико.

p.s.

Надеюсь никого не обидел на редизной почве. Если что, извиняюсь.

Для мусульман, Коран является Священным Писанием.

Цитата

Четыре Великие Книги были ниспосланы:

1) Таурат («Тора») – Пророку Мусе (Моисею), мир Ему;
2) Забур («Псалтырь») – Пророку Дауду (Давиду), мир Ему;
3) Инджиль («Евангелие») – Пророку Исе (Иисусу), мир Ему.
4) Коран – Пророку Мухаммаду (саллаллаху алейхи ва саллям).

Для не мусульман, особо ничего не меняется. Коран остаётся частью Священного Писания. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Н.G-Man сказал:

И зачем ты это писал, если НЕ одобряешь? Одно действие не может служить оправдание для другого действия.

Причём здесь оправдание? Никто никого не оправдывает. Есть реальность, следует исходя из реальности действовать. Имеется предатель, который по заказу иностранных спец. служб сжёг Священное Писание. Какое может быть соблюдение прав в отношении врага народа? Никакого. Законно или незаконно применили меры физического воздействия, вообще не имеет никакого значения. Подобных личностей надо на месте расстреливать.

Изменено пользователем Дoбро

Н.G-Man
8 минут назад, UBooT сказал:

Ты водке и БГ это адресуй... А, БГ уже отметился, да... Так чо там, на Украине ?

Да не только на Украине. И в России: школьник срывает урок, а ему и слова не скажи; дети бегают по магазину, а ему и слова не скажи; и т.д. и т.п. Надоело!

Febus

Правильно. Кому как не сыну барина учить уму разуму крепостных

IMG_20230928_152224_261.jpg

Дoбро
1 минуту назад, Febus сказал:

Правильно. Кому как не сыну барина учить уму разуму крепостных

IMG_20230928_152224_261.jpg

Кто-то завидует Адаму. Забавно.:)

UBooT
5 минут назад, Н.G-Man сказал:

Да не только на Украине. И в России: школьник срывает урок, а ему и слова не скажи; дети бегают по магазину, а ему и слова не скажи; и т.д. и т.п. Надоело!

Ну, это болезнь всех развитых демократий в мире... Вот если ба в Великобритании демократия не развилась до неимоверных размеров, как сейчас, например, то учителя до сих пор пороли бы школьников розгами прямо на уроках...

vodko
30 минут назад, UBooT сказал:

Я-то, как раз, никак пока это и не называю. Мне ничего неизвестно, кроме короткого видео, чтобы как-то это называть. Всё, что я увидел, что мог бы связать как-то, я вроде написал уже, некоторое по два раза...

Позиция страуса. Мы не знаем всей инфы (с)

30 минут назад, UBooT сказал:

Вот у меня был друг, который будучи молодым бился с шестью дедами, без шансов... Они его отметелили конечно в кровь, но больше не пытались заставить делать что-то выходящее за рамки его достоинства.

Настало время прохладных историй. Среди дедов не было Кадырова Адама ;)

28 минут назад, UBooT сказал:

А каое это имеет значение ?

Большое. Потому-что не было у него возможности защищаются.

Н.G-Man
5 минут назад, Дoбро сказал:

Причём здесь оправдание? Никто никого не оправдывает. Есть реальность, следует исходя из реальности действовать. Имеется предатель, который по заказу иностранных спец. служб сжёг Священное Писание. Какое может быть соблюдение прав в отношении врага народа? Никакого. Законно или незаконно применили меры физического воздействия, вообще не имеет никакого значения. Подобных личностей надо на месте расстреливать.

Ну так отравили бы его его по-тихому)) Зачем публично говорить, что избили? Меньше было бы вопросов.

Я вообще за то, чтобы террористов расстреливали на месте захвата, даже если те сдаются. А то еще по амнистии выйдут.

UBooT
1 минуту назад, vodko сказал:

Позиция страуса. Мы не знаем всей инфы (с)

Видишь, какой ты быстрый, как водичка в унитазе...

1 минуту назад, vodko сказал:

Настало время прохладных историй. Среди дедов не было Кадырова Адама ;)

Так да, только ваши слезливые всхлюпывания и важны...

2 минуты назад, vodko сказал:

Большое. Потому-что не было у него возможности защищаются.

Ты там был ? Руки у молодого мужика в наручниках ?

Н.G-Man
11 минуту назад, Дoбро сказал:

Для не мусульман, особо ничего не меняется. Коран остаётся частью Священного Писания. 

За всех говорить не надо))

p.s.

Я уважаю все религии и чувства верующих, если что.

vodko
11 минуту назад, Дoбро сказал:

Имеется предатель, который по заказу иностранных спец. служб сжёг Священное Писание. Какое может быть соблюдение прав в отношении врага народа?

А кто это установил? Может ты предатель и враг народа, на основание того, что я тебя таким назову?

WolfRus
20 минут назад, Н.G-Man сказал:

А были подобные темы? Я не помню.

Именно. Никто из них эти случаи почему-то на форум не тащит и не возмущается.  А тут аж до пены из ртов дело дошло.  Лицемерие, как оно есть..

Интересно, а если бы какой-нибудь из выходцев из средней азии публично сжег православную икону и получил за это по щщам в СИЗО,  эта сладкая парочка @vodko и @belogvardeec так же кинулась защищать поджигателя ? 

Изменено пользователем WolfRus

10 часов назад, bornrules сказал:

Да пока вы ничего не видите и видеть не можете. И информации к оперативкам той же ФСБ у вас и близко нет.

За последние три дня.

Спойлер

Две яркие девушки не прошли шариатский патруль в центре Санкт-Петербурга

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Разборки в Москве: Мигранты напали с ножами на супружескую пару за медленную езду

Спойлер

В Приволжье мигранты избили вагнеровца и его брата из-за девушки — штурмовали больницу, где лежал пострадавший боец ЧВК «Вагнер»

Спойлер

Новое "развлечение" мигрантов: От нечего делать приезжие нападают на русских

И это в центре русского государства. И вы будете утверждать что всё нормально и мы ничего не видим? А тут и видеть ничего не надо, всё и так понятно. И что за шариатские патрули в центре России? И это не я придумал, это вполне официальные разрешенные в РФ СМИ сообщают и каждый день появляется что то новое, каждое утро читаю и офигеваю от происходящего в стране.

И далее подтверждение от Бастрыкина. И раз это всё пишется и допускается к публикации в незапрещенных на территории РФ СМИ значит это правда.

Спойлер

Бастрыкин сообщил о росте тяжких преступлений среди мигрантов на 32%

Изменено пользователем Cages

Febus
Только что, vodko сказал:

А кто это установил? Может ты предатель и враг народа, на основание того, что я тебя таким назову?

Спойлер

1648257755_4-kartinkof-club-p-mem-s-dvumya-chelovekami-paukami-4.thumb.png.b90fcfe512fdcaaa3ff3253bf5dd347c.png

Н.G-Man
5 минут назад, UBooT сказал:

Ну, это болезнь всех развитых демократий в мире... Вот если ба в Великобритании демократия не развилась до неимоверных размеров, как сейчас, например, то учителя до сих пор пороли бы школьников розгами прямо на уроках...

Надо всё же знать меру. Да мы к тому же стремимся к традиционным ценностям согласно заявлениям нашей власти))

Gulaev
24 минуты назад, belogvardeec сказал:

Тебе, не служившему в армии, не понять. История совершенно обычная. Происходило такое тыщу раз в тыще разных мест. При мне не один раз такое было.

Н.G-Man

Мне вот интересно, если бы арестованный дал этому несовершеннолетнему сдачи, то ему бы это тоже сошло с рук?))

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, WolfRus сказал:

Именно. Никто из них эти случаи почему-то на форум не тащит и не возмущается.  А тут аж до пены из ртов дело дошло.  Лицемерие, как оно есть..

Например, что обсуждали? Можно без ссылки.

Изменено пользователем Н.G-Man

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 357962

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

476

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...