Политический оффтоп - Страница 592 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
belogvardeec
13 минуты назад, триарий сказал:

Что, реально не знаешь как?!! Совсем болен? Помощь нужна?

ну, если вы никак не разберетесь как отличить русского от нерусского.:D

триарий
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ну, если вы никак не разберетесь как отличить русского от нерусского

Я насчёт тебя сомневаюсь... :smile37:

Redbell
Только что, belogvardeec сказал:

ну, если вы никак не разберетесь как отличить русского от нерусского.:D

Нет русских, есть россияне и народы РФ.

Aptahir
10 минут назад, Redbell сказал:

Всмысле выбирали? Как Ельцина? У вас все хорошо с пониманием, или терпение окончательно съело мозг?:do: 

Я готов выслушать вашу версию как всё было на самом деле...

Febus
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

Адвокат-гастарбайтер. xD

Ну и че вы хотите?) 

Таки надо было лицо еврейской национальности, но гиркиноид птица невысокого полета

СУЛАРИУС
5 часов назад, belogvardeec сказал:

по твоему это сибиряки на фото?

Таки не признал? :boy-cleanglasses:

9f5b085e-9863-55be-8129-f6a7a91687f8

belogvardeec
2 часа назад, UBooT сказал:

Азербайджанец, да... Ну был им, как минимум...

У русского националиста адвокат азербайджанец. Даже не спрашивай меня почему. :D у меня нет ответов. Мы попали в сюрреалистичный мир... Видать после эксперимента с этим чортовым коллайдером. :D

Rettich
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

У русского националиста адвокат азербайджанец. Даже не спрашивай меня почему.

Сталин грузин или русский??? Что он ответил по этому поводу? Олесь Бузина: "Я и русский, и украинец одновременно!" С этим не поспоришь. Как мы до такого докатились, что нельзя быть русским на Украине (одновременно быть русским и проживать вна Украине), коли наш германский Ленин создал сначала УНРС (украинскую нар. республику советов), а потом УССР. Шведы остаются шведами даже в деревеньке под названием Финланд. Про евреев ваще молчу - они остаются  везде еврееями.

Беда в насильственной укранизации (коренизации) русских и даже белорусских.

maksyutar
23 часа назад, Solomandra сказал:

У тебя просто нет опыта руководства большими массами людей. Их коммуникациями и поведением в реалиях стресса. Отсюда и пошли диванные войска, ибо смотря ролики и лежа на диване, мы все генералисимусы. 

Естественно там совершаются ошибки, дурости и прочее, но уверяю, на их месте ты бы накосепорил не меньше. Хороший командир всегда был по цене золота. 

Проблема в том, что военные они как врачи - им нельзя совершать ошибок. Особенно если по итогу кто-то умирает. 

Только вот врачей могут и засудить за это, если будет доказана халатность, а вот про такие дела с военными , об этом нигде не приходилось читать

Redbell
25 минут назад, Rettich сказал:

Сталин грузин или русский??? Что он ответил по этому поводу? Олесь Бузина: "Я и русский, и украинец одновременно!" С этим не поспоришь. Как мы до такого докатились, что нельзя быть русским на Украине (одновременно быть русским и проживать вна Украине), коли наш германский Ленин создал сначала УНРС (украинскую нар. республику советов), а потом УССР. Шведы остаются шведами даже в деревеньке под названием Финланд. Про евреев ваще молчу - они остаются  везде еврееями.

Беда в насильственной укранизации (коренизации) русских и даже белорусских.

Как беларусов украинизровать если мовы на 80 процентов идентичны? Автор, попей чай с вареньем

Febus
1 минуту назад, Redbell сказал:

Как беларусов украинизровать если мовы на 80 процентов идентичны? Автор, попей чай с вареньем

Как тракторы можно украинизировать? 

vodko
7 минут назад, Febus сказал:

Ваз 2110 украинизировали в свое время.

vodko

@belogvardeec

Спойлер

Кадыров опубликовал ролик, на котором его сын Адам избивает Никиту Журавеля, обвиняемого в поджоге корана.

«Побил и правильно сделал. Более того, я считаю, что посягнувший на любое Священное Писание, в том числе демонстративно сжигающий его, оскорбивший этим десятки миллионов граждан нашей большой страны, должен понести суровое наказание», — написал Кадыров в тг-канале

Он гордится поступком Адама Кадырова. По словам главы Чечни, его сына всегда отличало желание расти не среди сверстников, а среди более старших, благодаря чему у него формируются идеалы чести, достоинства и защиты своей религииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И это глава региона и его сын. А твой Стрелков на пятерку присядит за слова. 

К чему это гейевропейские ценности: права людей, равенство перед законом?

Изменено пользователем vodko

Redbell
1 час назад, Febus сказал:

Буртасами назовут

_________
добавлено 3 минуты спустя
55 минут назад, vodko сказал:

Ваз 2110 украинизировали в свое время.

Схожу за пивом 

Redbell
4 часа назад, MihaLbl4 сказал:

На одном из направлений в Запорожской области при очередном "мясном штурме" ВСУ нашим подразделением был подбит танк Леопард. При проверке на оставшихся в живых и возможности взятия "языка" внутри танка обнаружили полуживого марсианина. При видя нас марсианин произнёс что-то на своём языке. В нашем отряде оказался боец знающий марсианский и дословно перевёл его слова: "Не стреляйте! Я не наёмник, а действующий военный марсианской армии приглашённый обучать ВСУ марсианской тактике ведения боевых действий!"

Пока мы оказывали ему помощь, он сказал где на Марсе находится тренировочная база ВСУ. Но к сожалению из-за большой потери зелёной крови он потерял сознание и больше не приходил в себя. 

Бойцы отряда конечно сначала удивились, что обнаружили марсианина в немецком танке, "Но потом даже порадовался, что неважно, какой экипаж сидит в Leopard - украинские боевики или марсианские военнослужащие, итогу будет один: немецкие танки будут гореть и американские так же будут гореть, даже если им управлять будут "жидорептилоиды или масоны", — подчеркнул российский разведчик.

Доставить тело как доказательство не смогли, док-ты никакие не обнаружили, танк сгорел полностью, а нашлемные камеры были у всех выключены, т.к. выполняли рутинную работу и не ожидали увидеть в немецком танке марсианина. 

Тяжелая вода.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Aptahir сказал:

Если это в методичке прописанно (опровергать доминирование мириканской демократии)  - это одно. А если вы в сам деле не в курсе - то у меня для вас плохая новость... :) 

Писать научись, или ты с Соломандрой и хихимона из домика хи-хи?

Aptahir
10 минут назад, Redbell сказал:

Писать научись, или ты с Соломандрой и хихимона из домика хи-хи?

Миль пардон!

Дублирую исправленное: Если это в методичке прописано (опровергать доминирование мириканской демократии) - это одно. А если вы в самом деле не в курсе - то у меня для вас плохая новость... :) */

Redbell
26 минут назад, Aptahir сказал:

Миль пардон!

Дублирую исправленное: Если это в методичке прописано (опровергать доминирование мириканской демократии) - это одно. А если вы в самом деле не в курсе - то у меня для вас плохая новость... :) */

Пошел за пивом, тогда исправишься. Пшеничное, блидское

UBooT
2 часа назад, belogvardeec сказал:

У русского националиста адвокат азербайджанец. Даже не спрашивай меня почему. :D у меня нет ответов. Мы попали в сюрреалистичный мир... Видать после эксперимента с этим чортовым коллайдером. :D

:108196: Я как бы могу сделать некоторые выводы, отличные от этого твоего, первого приходящего в голову, менее научные, но более практические... Однако тебе легше от этаго не станет... И вот в который раз ты не можешь повлиять на ситуацию, а тебе жа ещё жить и жить тута...:D Ежели гора не идёт к Магомеду, как говорит русская поговорка, xD, то... Кароче, нада тебе чота делать со своим мировоззрением... Водку штоле начинать хлестать вёдрами, если в Австралию на ПМЖ не получаецца... А так, курс лечения пройдёшь до белочек и паучков, может и полегчает...:boyan: Окрепнешь, так сказать, нужным руслом размышлений о главном...:winner:

Redbell
2 минуты назад, UBooT сказал:

:108196: Я как бы могу сделать некоторые выводы, отличные от этого твоего, первого приходящего в голову, менее научные, но более практические... Однако тебе легше от этаго не станет... И вот в который раз ты не можешь повлиять на ситуацию, а тебе жа ещё жить и жить тута...:D Ежели гора не идёт к Магомеду, как говорит русская поговорка, xD, то... Кароче, нада тебе чота делать со своим мировоззрением... Водку штоле начинать хлестать вёдрами, если в Австралию на ПМЖ не получаецца... А так, курс лечения пройдёшь до белочек и паучков, может и полегчает...:boyan: Окрепнешь, так сказать, нужным руслом размышлений о главном...:winner:

Гора к Магомету.

UBooT
Только что, Redbell сказал:

Гора к Магомету.

Ну румын, чо... Какая разница ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 357891

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

476

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...