Политический оффтоп - Страница 586 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
vodko
49 минут назад, лекс сказал:

Лекарство? А Россия собиралась лечить Украину?

Спасать русских людей от "геноцида", не? Спасла так, что теперь "русских" в принципе нет на Украине, положив граждан России несколько десятков тысяч. Если это не провал, то я тогда не знаю что такое провал.

Критика ради критики - ни о чём.

Если, как ты пишешь, Путин активный участник игры на Украине... То справедливости ради надо заметить, что на Украине кто только не играл

Конечно играли. Я много раз говорил: схватку за влияние на Украине дед западу проиграл. Я не оправдываю запад, но и выставлять деда невинной овечкой - глупость. Беда не в том что играл на Украине, ты прав, когда говоришь что у РФ есть там интересы, беда в том что проиграл, начал сво и опять не рассчитал силы. И вот воздействовать на него никак нельзя, его нельзя не переизбрать, его нельзя Конституцией заставить не идти на 5-й срок. Он ошибается и не отвечает за ошибки. И дальше совершает их, заводя страну в тупик.

Почему для одних ты допускаешь право на восстание, а для других нет?

Пусть восстаёт кто хочет, только РФ не втягивают в это.

Размещение НАТОвских баз на Украине и ядерных вооружений там в интересах граждан России? 

Нет, но их там и не было. Это предположение. А вот Финляндия залезла в НАТО из-за действий деда, это факт.

И потом... Ты сказал, что начал боевые действия конкретный человек... Я тебе указал, что люди гибли до СВО... Теперь ты мне рассказываешь о том, что приоритет - граждане России.... Куда слился-то?

Гибли, только это были не граждане РФ, в чем слив то?

Февралисты...?

Я выше писал об этом... Нет разницы между большевиками и либералами... И у тех и у других "борьба с окружающей действительностью", где "действительность не разумна". И те и другие десятилетиями бредили о реформах... В итоге на фоне голода и войны прорвало в 1905г. Страна ещё не успокоилась... Новая война, похлеще старой.... Неудачи на фронте, неумелое управление... На фоне внешних неудач, внутренние привели к перевороту. Царь облажался потеряв управление и контроль за ситуацией!!! .

Только вот и виноват тот, кто принимал решение об участии в этих войнах, а не либералы желавшие реформ. Кто получается, у тебя есть связь между радикалами и революцией, а между неудачными войнами и революцией нет, странно.

А что их не было? Полно было. Таковых не сомневаюсь большинство было. Только вот куда против вооружённой силы? Куда простому Ваньке против Временного Правительства или против Корнилова, Ленина?

В 1991 тоже самое. Сколько желающих было сохранить СССР? Большинство.... Но Горбачёв не смог в управление.... А далее... борьба за власть... А далее.... победа Ельцина... А далее произошло то что произошло...

Ты сейчас о чём? Сожалеешь о том, что ГВ в СССР не возникла? Слава Богу, что не возникла

Я о том, что в 1917 и 1991 вожди так направляли страной, что "так жить нельзя" ясно становиться любому, кто хоть сколь чем то интересуется. И опять же. Это не проблема "радикалов", это проблема власти отрубившей обратную связь со страной.

Ну если ты о Конституции, то напомню, что народ единственный источник власти по Конституции. Захотел народ продолжения - отлично. Мало ли что там Водке не нравится

Да-да, как не выбрать такого гения, если он сам говорит что гений. Терешкова как выразитель воли народа. "По просьбам рабочих и крестьян" 2.0. Ну смешно, реально.

Это какие? Навальный? Ходорковский, Каспаров, Немцов шансов не было ни у кого. И у Стрелкова нет.

Ни один из них не является (и не являлся) альтернативой.

Опять двадцать пять. Как можно понять что не являются, если их не пускают на выборы? 

"Мало ли что там Водке лексу не нравится"

Изменено пользователем vodko

Disa_
36 минут назад, лекс сказал:

А я вот ожидаю, что-то вроде: Я устал, я ухожу... Я вам подготовил приемника, он будет более сильным лидером чем я. 

хз...хз, соблазн повесить на Путина вину за всю нашу ситуацию будет велик, рискнет ли он в таких обстоятельствах отойти от власти? времена совсем не Ельцинские, есть пример Назарбаева

Gulaev
3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

На самом деле много где выборы относительно честные

Пример можно? В нашей стране выборы всегда были просто демонстрацией лояльности к действующей власти. Я к нашей власти абсолютно лоялен, демонстрировать это дополнительно на каких-то мероприятиях просто не вижу смысла.

2 часа назад, belogvardeec сказал:

А дальше пришел Корнилов

И поднял мятеж. Что еще ждать от австрийского (предположительно) агента.:madness:

0wn3df1x
9 минут назад, Gulaev сказал:

Пример можно? В нашей стране выборы всегда были просто демонстрацией лояльности к действующей власти.

Индия, Китай, Беларусь, Сирия.

Disa_
10 минут назад, Gulaev сказал:

Пример можно? В нашей стране выборы всегда были просто демонстрацией лояльности к действующей власти. Я к нашей власти абсолютно лоялен, демонстрировать это дополнительно на каких-то мероприятиях просто не вижу смысла.

ты скольких правителей застал, ко всем был лоялен? изменить ситуацию мог как-то?

Aptahir
10 часов назад, vodko сказал:

Будто он с кем-то когда-то дебатировал, хоть с нулевым стажем, хоть с двадцатилетним 

Первое время активно мотался по стране, общался в различными людями, которые вместо конструктива то руки ему целовать кидались, то лыбились и слова из себя выдавить не могли, то глупости похихикать ляпали...

На форумах появляется , где ему можно вопросы позадавать - вы слышали там нормальные вопросы?..

Я тут вообще вона чего подумал - раз вам нравиццо критиковать власть - берите пример с Такера Карлсона (мириканского журналиста). Он не просто лозунги и глупости ляпает, он таки вскрывает правильные темы и альтернативы предлагает. 

Т.е., не просто пукнуть что у нас З/п рабочин недодают и что гастеры заполонили и местным местов нет на работах - а таки проводит глубокую аналитику где проблема и с чем она связанна, как это исправить можно...

vodko
45 минут назад, Aptahir сказал:

Я тут вообще вона чего подумал - раз вам нравиццо критиковать власть - берите пример с Такера Карлсона (мириканского журналиста). Он не просто лозунги и глупости ляпает, он таки вскрывает правильные темы и альтернативы предлагает. 

Т.е., не просто пукнуть что у нас З/п рабочин недодают и что гастеры заполонили и местным местов нет на работах - а таки проводит глубокую аналитику где проблема и с чем она связанна, как это исправить можно...

Тогда и вам совет. Раз любите так власть и государство, берите с Америки пример тоже, там уважают Конституцию, "Библию" государства и настоящего государственника, все от президента до голодранца и не подстраивают ее под очередного наногения. ;)

Aptahir
7 минут назад, vodko сказал:

Тогда и вам совет. Раз любите так власть и государство, берите с Америки пример тоже, там уважают Конституцию, "Библию" государства и настоящего государственника, все от президента до голодранца и не подстраивают ее под очередного наногения. ;)

Мне нра Конституция СССР - она нам ближе по духу, может её вернуть взат? :) 

vodko
1 минуту назад, Aptahir сказал:

Мне нра Конституция СССР - она нам ближе по духу, может её вернуть взат? :) 

Можно, неплохая она само по себе. Жаль на нее тоже укладывали болт, советские вожди.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Gulaev сказал:

Я к нашей власти абсолютно лоялен

Слово "любой" уместно вставить в твой верноподданченский вскрик?

Муцухито
1 час назад, irbis09sk сказал:

Не надо, муцухито, навешивать ярлыки , в праведности коих есть сомнения . Достаточно одного того , что он ципсошник бандеровского режима . Надеюсь , когда наши возьмут осколки окраины , СМЕРШ уже будет создан и все воздасстся по заслугам !

Шо ж ты по-тихому ко мне обращаешься? Пинговать надо!

"когда"

ты вначале писать научишь, а потом своим языком СМЕРШ коверкай

_________
добавлено 1 минуту спустя
16 минут назад, belogvardeec сказал:

ну не был я монархистом никогда, что поделать?

и когда это РИ была без монарха?

belogvardeec
7 минут назад, Муцухито сказал:

ну и причем здесь это???

Муцухито
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну и причем здесь это???

а как можно быть имперцем, но не быть монархистом?

пролетарская империя :bye:

UBooT
18 минут назад, Муцухито сказал:

пролетарская империя :bye:

Ещё других в каминг-аутах  уличает, ёпт... Помницца ещё Терраноид это подметил...627136933_.gif.690d2ea04d783035ef78e8d24cdb902f.gif

S4cvN.png

Флавий Аниций
1 час назад, belogvardeec сказал:

ну не был я монархистом никогда, что поделать?

Наверное твои оппоненты путают симпатию к исторической России с монархизмом. Понятия эти не тождественны, хотя в чём-то и близки. Что до меня, то симпатии к Р.И у меня есть, но восстановление монархии считаю маловероятным. Хотя я не против конституционной монархии, например. Т.е. считаю монархическую форму правления допустимым вариантом, но не единственно возможным. Проблема монархизма ещё в том, что у нас сейчас нет претендентов на трон, по крайней мере достойных внимания.  

belogvardeec
1 час назад, Муцухито сказал:

обыкновенно.

А почему надо обязательно быть монархистом?

Ну так, чтоб ты знал, хоть это и так очевидно. Под империей (есть трактовки на любой вкус) я понимаю просвещенное, развитое, большое и влиятельное государство с амбициями. Разумеется с ядром-центром и периферией.

_________
добавлено 2 минуты спустя
23 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Наверное твои оппоненты путают симпатию к исторической России с монархизмом.

Да они вообще много чего путают. тень и плетень, например.

23 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Хотя я не против конституционной монархии, например. Т.е. считаю монархическую форму правления допустимым вариантом, но не единственно возможным. 

Так и я могу так считать и при этом не быть монархистом. А могу и считать не так.

Могу положительно относиться к некоторым монархам, а к некоторым не очень. И не быть при этом монархистом, внезапно.

Их стереотипы - их проблемы. Пусть похихикивают. 

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
12 часа назад, Disa_ сказал:

ты скольких правителей застал, ко всем был лоялен? изменить ситуацию мог как-то?

Застал Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина, Путина, Медведева и снова Путина. Ко всем был лоялен. Ситуацию мог изменить при Хрущеве, насрав мимо горшка:madness:

9 часов назад, vodko сказал:

________

добавлено 3 минуты спустя

Слово "любой" уместно вставить в твой верноподданченский вскрик?

Нет нельзя. Я лоялен к нашей власти, а к ненашей - нелоялен, в отличие от тебя. Не нравится моя позиция? Твое личное дело, сиди и дрочи молча.

irbis09sk
4 часа назад, Муцухито сказал:

Шо ж ты по-тихому ко мне обращаешься? Пинговать надо!

"когда"

ты вначале писать научишь, а потом своим языком СМЕРШ коверкай

_________
добавлено 1 минуту спустя

Пшол вон !Ё Не к вашей мерзости обращаюсь , неча лезть . ципсошник

vodko
1 час назад, Gulaev сказал:

Нет нельзя. Я лоялен к нашей власти, а к ненашей - нелоялен, в отличие от тебя.

Ты всегда дурачком прикидывается стараешься?

14 часа назад, Gulaev сказал:

Я к нашей власти абсолютно лоялен,

Ты писал о нашей власти и не писал о ненашей? 

Судя по твоему ответу ты лоялен к любой нашей власти нещависимо от того, что она делает, верно?

1 час назад, Gulaev сказал:

Не нравится моя позиция? Твое личное дело, сиди и дрочи молча.

Универсальный совет, для всех вокруг и тебя в том числе. Тебе похер какая власть значит, хоть черт у руля, ок. Но зачем ты гавкаешь на тех, кому не похер?

Муцухито
6 часов назад, belogvardeec сказал:

А почему надо обязательно быть монархистом?

потому что РИ и монарх - это одно целое

6 часов назад, belogvardeec сказал:

Под империей (есть трактовки на любой вкус) я понимаю просвещенное, развитое, большое и влиятельное государство с амбициями. Разумеется с ядром-центром и периферией.

понятно, обычный китеж-град и диванный империализм

вот такое вот мещанство большевики-то и проредили в головах биомассы

belogvardeec
1 час назад, Муцухито сказал:

понятно, обычный китеж-град и диванный империализм

вот такое вот мещанство большевики-то и проредили в головах биомассы

да и СССР был империя. и США сейчас империя. это факт. и без всякой монархии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 357638

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

476

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...