Политический оффтоп - Страница 585 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
belogvardeec
33 минуты назад, vodko сказал:

Где оказались люди, которые хотели сохранить РИ? Где ответственны политики? Где патриотичное населения? Куда делись толпы черносотенцев, в конце концов?

Напомню тебе, что с 1917го 5 лет бушевала в России гражданская война. Понятно где? не закатывай удивленные глаза. 

33 минуты назад, vodko сказал:

Это же относится и к 1991.

А в 1991 не было никакой гражданской войны. сдали всё без боя. 

vodko
27 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Наша политическая система является одной из самых демократичных в мире. У нас и президент и парламент избираются народом, а не какими-то королевскими особами, выборщиками и подобным, как в авторитарных и тоталитарных державах запада.

О, Володин!

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, belogvardeec сказал:

Напомню тебе, что с 1917го 5 лет бушевала в России гражданская война. Понятно где? не закатывай удивленные глаза. 

Гражданская началась позже. Когда власть большевики захватили.

Zheleznyak
32 минуты назад, belogvardeec сказал:

Напомню тебе, что с 1917го 5 лет бушевала в России гражданская война.

Ты в курсе сколько среди лидеров Белого движения было монархистов?

Спойлер:

Исчезающе мало :28156:

Gulaev
9 часов назад, belogvardeec сказал:

а он Крым "чижика съел".

Вот такой он, этот такой "чижик"

В 1942 году фельдмаршалу Манштейну потребовалось 250 дней, чтобы взять Крым.

В 1944 году генерал Толбухин взял Крым за 34 дня.

В 2014 году подполковник Путин взял Крым за 23 дня. Неплохой результат, не правда ли?:)

1 час назад, belogvardeec сказал:

это не значит, что не надо стремиться к идеалу

Идеал - монархический способ управления. Правитель передает трон своему законному преемнику. Кто считает наследника незаконным - секир-башка. "Мировое сообщество" посылается на... к Ким Чен Ыну:) Про выборы хором поем песню Шнура "Выборы, выборы...":madness: 

А выбирать можно пи... депутатов в Государственную Думу. Надо же кому-то веселить народ? Совместить Госдуму и "Шоу Соловьева" Добавить "Дом-2" И пусть кривляются до потери сознания.

1 час назад, belogvardeec сказал:

учинить абсолютную монархию

Монархию - да. Абсолютную - нет, потому, что ничего абсолютного не бывает в природе.:108196:

_________
58 минут назад, vodko сказал:

Гражданская война в России началась ДО взятия власти коалицией социалистов, анархистов и эсеров, которую потом обозвали "большевиками":108196:

Gulaev
2 часа назад, Disa_ сказал:

где-то ведь должны быть честные выборы

Вот я и спрашиваю всех тех, кто с упорством, достойным лучшего применения, твердит о непременно честных выборах, на которых они обязательно победят. Где эти выборы? А нету. :madness:

belogvardeec
1 час назад, vodko сказал:

О, Володин!

нет, это искусственный интеллект жириновский. 

_________

так это ответ на вопрос куда подевались те кто хотел сохранения России. 

_________
53 минуты назад, Zheleznyak сказал:

Ты в курсе сколько среди лидеров Белого движения было монархистов?

Спойлер:

Исчезающе мало :28156:

я в курсе. и что? я тоже не монархист. 

vodko
25 минут назад, Gulaev сказал:

Вот такой он, этот такой "чижик"

В 1942 году фельдмаршалу Манштейну потребовалось 250 дней, чтобы взять Крым.

В 1944 году генерал Толбухин взял Крым за 34 дня.

В 2014 году подполковник Путин взял Крым за 23 дня. Неплохой результат, не правда ли?:)

Можешь так же пояснить, только про Украину с 1941-1944, 2022-20..., гений блин. xD

_________
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

нет, это искусственный интеллект жириновский. 

Да у них там один на всех, в АП курируется.

Изменено пользователем vodko

vodko
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

так это ответ на вопрос куда подевались те кто хотел сохранения России. 

Так империи то уже не было, царя никто не захотел защищать.

Gulaev
8 минут назад, vodko сказал:

Можешь так же пояснить, только про Украину с 1941-1944, 2022-20...,

В 1944 перед Красной Армией стояла задача по взятию Украины. Она ее выполнила. В 2023 году перед ВС РФ стоит задача по денацификации и демилитаризации Украины. Говоря простым языком - задача по уничтожению украинских нацистов и их боевой техники и вооружений. ВС РФ сейчас эту задачу успешно выполняют. Количество украинских нацистов постоянно уменьшается, если верить тому, что говорят СМИ (как российский, так и украинские и даже западные - все говорят одно и то же) Непрерывность процесса уничтожения украинских нацистов обеспечивает Запад во главе с США - поставляя им старую боевую технику.

_________

Вот такое нарыл на просторах интернета. Как тебе Илон Маск Муцухито?

В первую очередь надо кормить войну - ибо она основа украинской экономики. Война финансируется извне, а жиды с бандеровцами за счёт сего финансирования живут достаточно безбедно. Здесь только одна проблема - война требует как минимум одного украинца в 4 минуты. Вроде ничего, каждый год рождается под 200 000 украинцев, т.е. получается один новорождённый украинец в 3 минуты - потеря одного в 4 минуты позволительная. Вопрос в том, что по непонятным причинам товарищи разбежались, и достаточно сложно привести их обратно. А чем тогда кормить войну?(с)

vodko
50 минут назад, Gulaev сказал:

В 1944 перед Красной Армией стояла задача по взятию Украины. Она ее выполнила. В 2023 году перед ВС РФ стоит задача по денацификации и демилитаризации Украины. Говоря простым языком - задача по уничтожению украинских нацистов и их боевой техники и вооружений. ВС РФ сейчас эту задачу успешно выполняют. Количество украинских нацистов постоянно уменьшается, если верить тому, что говорят СМИ (как российский, так и украинские и даже западные - все говорят одно и то же) Непрерывность процесса уничтожения украинских нацистов обеспечивает Запад во главе с США - поставляя им старую боевую технику.

_________

Вот такое нарыл на просторах интернета. Как тебе Илон Маск Муцухито?

В первую очередь надо кормить войну - ибо она основа украинской экономики. Война финансируется извне, а жиды с бандеровцами за счёт сего финансирования живут достаточно безбедно. Здесь только одна проблема - война требует как минимум одного украинца в 4 минуты. Вроде ничего, каждый год рождается под 200 000 украинцев, т.е. получается один новорождённый украинец в 3 минуты - потеря одного в 4 минуты позволительная. Вопрос в том, что по непонятным причинам товарищи разбежались, и достаточно сложно привести их обратно. А чем тогда кормить войну?(с)

Ясно. "Перемалываем неспеша". Может не Манштейн использовал эту, б/п, гениальную стратегию?

Disa_
1 час назад, Gulaev сказал:

Вот я и спрашиваю всех тех, кто с упорством, достойным лучшего применения, твердит о непременно честных выборах, на которых они обязательно победят. Где эти выборы? А нету. :madness:

если нет честных выборов зачем народец в них участвует, значит у него есть иллюзия существования честных выборов и власти лучше бы её поддерживать, а не срать в душу как в России

так и черни спокойней и как следствие власти - презики меняются, но власть постоянна, только вот этого в России и нет

0wn3df1x
2 минуты назад, Disa_ сказал:

так и черни спокойней

Потому что в России черни реальное меньшинство. И для неё существовали всякие эхо Москвы, экстремистские ФБК и прочий выхлоп.
Часть этой черни сбежала после февраля 2022-го, часть в середине того года штурмовала Верхний Ларс и наводнила всякие Грузии.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Disa_
5 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Потому что в России черни реальное меньшинство. И для неё существовали всякие эхо Москвы, экстремистские ФБК и прочий выхлоп.
Часть этой черни сбежала после февраля 2022-го, часть в середине того года штурмовала Верхний Ларс и наводнила всякие Грузии.

заигнорю я тебя пожалуй, достал ты приятель своим троллингом

0wn3df1x
15 минут назад, Disa_ сказал:

заигнорю я тебя пожалуй, достал ты приятель своим троллингом

:laughingxi3:

2 часа назад, Gulaev сказал:

На самом деле много где выборы относительно честные. Ну, за исключением Европы и США. США в этом плане одни из самых грязных. Но они в целом сверху донизу пронизаны коррупцией. Про распилы на ВПК и так все знают. Только ленивый не смеялся над тем, как корпус стражей исламской революции перехватывал американские аналоговнеты. В США коррупция касается вообще всех сфер. Они тратят на медицину больше всех в мире в абсолютном соотношении - там крутятся просто баснословные деньги, при этом штаты умудряются по качеству медицины быть на уровне Албании. И в этом все их суть. 

belogvardeec

Так империи то уже не было, царя никто не захотел защищать.

у тя я смотрю империя и монархия равнозначные чтоли понятия? 

belogvardeec
1 час назад, Gulaev сказал:

перед ВС РФ стоит задача по денацификации и демилитаризации Украины. Говоря простым языком - задача по уничтожению украинских нацистов и их боевой техники и вооружений

более идиотской "задачи" не придумаешь. поэтому нет такой задачи. есть идиотское объяснение того фейла, что творится на Украине. но такое объяснение совсем для дебилов. ну или для коммунистов, тоже сойдет. 

А по факту Запад поставил Украине столько вооружений сколько у нее не было. "демилитаризируйте" дальше.  укросамосознание взлетело до небес, особенно после такого "успешного" ведения СВО, Херсонов и прочего. "денафицируйте" дальше. 

Мож цель развить ВПК стран НАТО? с этой задачей действительно РФ справляется успешно. 

vodko
25 минут назад, belogvardeec сказал:

у тя я смотрю империя и монархия равнозначные чтоли понятия? 

В контексте России 1917 - да.

0wn3df1x
27 минут назад, belogvardeec сказал:

"демилитаризируйте" дальше.

Ясно-понятно. "Только проиграли". 
Гиркин, собственно, поэтому и загремел на зону, потому что финалом его деятельности стало то, что он начал лить воду на мельницу врага, а его целевой аудиторией стали патриоты Украины. Неудивительно, что как только его определили в СИЗО, на украинских ресурсах это восприняли как трагедию. Ибо от кого теперь копиум читать?

лекс
19 часов назад, Disa_ сказал:

мир так устроен что Путину всё равно придется уйти, по естественным причинам

Все когда-то уходят по естественным причинам.

19 часов назад, Disa_ сказал:

и я ожидаю что начнется дележ наследства со смутой и устранением конкурентов ибо ставки слишком высоки, всё ж речь о следующем пожизненном лидере, кто выиграет получит всё

конечно поначалу может всё пройдет относительно тихо, путинские договорятся и выдвинут кого-то из своих, кого-то компромиссного, слабого, чтобы старую команду не трогал, ну и все мы знаем чем кончается правление слабого лидера в нашем Мордоре 

А я вот ожидаю, что-то вроде: Я устал, я ухожу... Я вам подготовил приемника, он будет более сильным лидером чем я. :)

16 часов назад, belogvardeec сказал:

честных это когда нет подтасовок, вбросов, каруселей, а у кандидатов одинаковый (не больше не меньше) доступ на информационные ресурсы. 

Где ты такие видел?

16 часов назад, belogvardeec сказал:

я бы посмотрел дебаты Стрелков-Путин. :D

уверен, что общественное мнение на таких дебатах было бы на стороне Путина?

Уверен дебатов не было бы. Зачем Путину опускаться на уровень Стрелкова. Тем более, результат выборов итак ясен.

И потом... Что нового люди узнают о Путине из дебатов? Ничего. Зачем ему вообще дебаты? О Стрелкове? Может кто-то что-то и узнает. Так что, эти дебаты, повод лишний раз засветиться Стрелкову...

4 часа назад, vodko сказал:

Важно. Лекарство оказалось страшнее болезни в разы.

Лекарство? А Россия собиралась лечить Украину?

Я хочу сказать, что критикую действия президента РФ, потому-что я гражданин РФ и имею полное на то право. Критику президентов США, Украины и космической конфедерации оставлю американцам, украинцам и казённым патриотам.

Критика ради критики - ни о чём.

Если, как ты пишешь, Путин активный участник игры на Украине... То справедливости ради надо заметить, что на Украине кто только не играл.

И тогда возникает вопрос, кто устраивал майдан в в 2004, в 2013-2014... При чём, в последнем случае, на майдане кто только из Запада не прыгал... При чём, в последнем случае, Западная Украина, поддерживаемая Западом, возобладала над Восточной,  где много русских и которая тяготела к России.

Вот это и привело к ГВ.

Будь Украина, действительно нейтральной... не было бы на Украине того что сейчас.

Проблема Украины это то что она, как независимая страна, может быть только нейтральной.

Критиковать то, конечно, можно... Но критика ради критики - ни о чём. Критиковать то можно, но каждая страна должна ориентироваться на свои интересы. И интерес России - это либо дружественная Украина либо же входящая в состав России. Гражданская война на Украине или же Украина под Западом не в интересах России.

Лично я могу критиковать лишь с позиции этих интересов. У тебя же критика ради критики. Просто из принципа: надоел-уходи.

Ну восстал и молодец, Россия зачем туда влезла? И почему запад, поддерживающий, Украину молодец, считаю - набор от, разжигали конфликт.

Уже хорошо, что ты оцениваешь Запад как разжигателя войны.

Но раз так, то удивляет твоё "зачем туда влезла". Хотя... почему удивляет... От тебя слышать это не удивительно.

Под словом народ я понимаю граждан Украины.

Почему для одних ты допускаешь право на восстание, а для других нет?

Приоритет для президента РФ - граждане России.

Размещение НАТОвских баз на Украине и ядерных вооружений там в интересах граждан России? 

И потом... Ты сказал, что начал боевые действия конкретный человек... Я тебе указал, что люди гибли до СВО... Теперь ты мне рассказываешь о том, что приоритет - граждане России.... Куда слился-то?

И что? Считаешь не нужен был парламент в РИ? "Февралисты" были во всех партиях Думы, в армии,  даже в семье царя. Невиданное единство. Не было бы Думы, прорвалось ещё где-то.

Февралисты...?

Я выше писал об этом... Нет разницы между большевиками и либералами... И у тех и у других "борьба с окружающей действительностью", где "действительность не разумна". И те и другие десятилетиями бредили о реформах... В итоге на фоне голода и войны прорвало в 1905г. Страна ещё не успокоилась... Новая война, похлеще старой.... Неудачи на фронте, неумелое управление... На фоне внешних неудач, внутренние привели к перевороту. Царь облажался потеряв управление и контроль за ситуацией!!! И всё бы ничего... Но это произошло во время войны...!!! Толпы вооружённых солдат... Февралистам бы взять власть в полном объёме. УПРАВЛЯТЬ!!! Но нет... Началась демократизация армии.... И это в период войны!!! А дальше всё как снежный ком. Полная потеря управления!!! Приход к власти радикалов, Брестский мир и гражданская война - всё это лишь следствие того, что было потеряно управление.

Где оказались люди, которые хотели сохранить РИ? Где ответственны политики? Где патриотичное населения? Куда делись толпы черносотенцев, в конце концов? Это же относится и к 1991.

А что их не было? Полно было. Таковых не сомневаюсь большинство было. Только вот куда против вооружённой силы? Куда простому Ваньке против Временного Правительства или против Корнилова, Ленина?

В 1991 тоже самое. Сколько желающих было сохранить СССР? Большинство.... Но Горбачёв не смог в управление.... А далее... борьба за власть... А далее.... победа Ельцина... А далее произошло то что произошло...

Ты сейчас о чём? Сожалеешь о том, что ГВ в СССР не возникла? Слава Богу, что не возникла.

Не должно быть никакого "продолжения" правления. Посидел срок по Конституции - свали. Ибо за время правления накапливается такой ресурс, что резко народ хочет продолжение правления, к сам президент гениальным.

Ну если ты о Конституции, то напомню, что народ единственный источник власти по Конституции. Захотел народ продолжения - отлично. Мало ли что там Водке не нравится.

Ты может и не против, против кто-то другой, раз такие "неудачники" либо в тюрьме, либо в изгнании, любо убиты. Странное совпадение.

Это какие? Навальный? Ходорковский, Каспаров, Немцов шансов не было ни у кого. И у Стрелкова нет.

Ни один из них не является (и не являлся) альтернативой.

belogvardeec
2 минуты назад, лекс сказал:

Началась демократизация армии.... И это в период войны!!! А дальше всё как снежный ком. Полная потеря управления!!

А дальше пришел Корнилов и всё наладил. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 357691

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

476

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   1 пользователь

• belogvardeec

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...