Политический оффтоп - Страница 578 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Gulaev

Кстати, о птичках. @vodko  Как тебе последнее высказывание нашего Президента? Ощущаешь приближение полярного лиса?

"... мы не троцкисты... (с) В.В.Путин

:madness:

UBooT
47 минут назад, 27wolf сказал:

Члены суда ... Н. П. Арестович

:smile37: А эта часом не родственник вашего нынешнего ?... Тогда бы всё встало на места...:108196:

Уж не знаю насколько тот состав суда подкованы в литературном жанре, не знаю, вызывали ли они экспертов в этой области... По мне, так содержит... А как судить об тогдашней обстановке внутри страны из сегодняшнего дня, да даже из 1987 года ? Мандельштам со своей колокольни задвинул, как Водко нынче задвигает или ирискин... Тока стройка мало читаема в масштабах страны, и о них никто не знает, а Мандельштама таки читали поболее людей... А если его современник говорит, что тот написал откровенную антисоветчину, то я скорее поверю Булгакову сегодня, да... И уж Путин не будет лично звонить по телефону Платону, чтоб обсудить ирл задержание местных борцунов против режима, ну это для примера сравнения конечно... А Сталин звонил, не поленился...

UBooT

@belogvardeec А по твоему жандармский корпус РИ чаи гонял с плюшками во время служебной деятельности ?

Rettich
13 часа назад, ondrej413 сказал:

уже полтора года вдруг умирают русские люди вагонами, то заказчик сего действа уж точно не НАТО.

И ваше лицемерие в этих вопросах просто зашкаливает. Нет чтоб сказать прямо - мы русские имперцы, нация войны, хотим захватить весь мир, начав с Украины.

Правильно ли я понял, шта НАТО выступает за скорейшее урегулирование конфликта и делает всё возможное для наступления мира???

И ваше лицемерие в этих вопросах просто зашкаливает. Нет чтоб сказать прямо - мы русские имперцы

Правильно ли я понял, чта все русские и их действующий президент лицемерят, когда говорят, что Украина отказывается от переговоров? 

захватить весь мир, начав с Украины.

Ээээ, стопээ, захватить весь мир, начав с Чечни и Грузии + латентная вассализация Белоруссии, а уже потом тока Украины. А то начав с Украины. Ты чё, в натуре?

Kapellan
1 час назад, Gulaev сказал:

Фанаты фашика Ильина троцкистами явно быть не могут :108196:

лекс
3 часа назад, vodko сказал:

Как раз понятно. Посмотри на страны где смена власти происходит и с вождями. Сказки не надо рассказывать.

Тебя спрашивали какая альтернатива.

Ты не ответил.

Я? Я лишь говорю что после многолетнего вождя, последует "катаклизм". Это такие как ты, способствуют смуте.

Не факт.

Факт то что ты требуешь смены, не предлагая ничего, но при этом, утверждаешь что после смены будет катаклизм. Вот это и есть русофобия... Понимать что будет катеклизм, требуя его наступления, не предлагая альтернатив.

Они побочный продукт. Основной - гениальные решения гениальных вождей под полный одобрямс.

Не противься, вся власть от бога. Вот и весь совет. Спасибо, но нет.

Нет, они есть демоны разрушения, а не побочный продукт.

Изменено пользователем лекс

vodko
7 минут назад, лекс сказал:

Ты не ответил.

Я ответил: альтернатива вождя с десятками лет правления - регулярная смена президента, чтобы он не чувствовал себя полубогом и не успевал дров наломать.

8 минут назад, лекс сказал:

Факт то что ты требуешь смены, не предлагая ничего, но при этом, утверждаешь что после смены будет катаклизм. 

Выборы 24 года - участвует любой желающий, кроме деда. Что, это так страшно? Россия развалится? Вот тебе предложение.

12 минуты назад, лекс сказал:

Конечно, правители со всей полнотой власти, принимающие тупые решения или не принимающие назревшие - не виноваты. Это "либералы" всё :Cherna-facepalm:

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Gulaev сказал:

Так и с количеством вы, ребятки, лажаете. Только объявите о найденных следах страшных преступлений, как тут же в лужу садитесь. То следов нет, то "невинные жертвы" убийцами и насильниками оказываются. Вы это "количество" все время высасываете из пальца. Постыдились бы при людях:madness:

Как зашёл Сталин на престол - убийцы и насильники появились, сдох - резко убивать и насиловать перестали. Ты бы сам постыдился, бредятину нести.

IMG_20230916_131027_964.jpg

vodko
3 часа назад, Aptahir сказал:

Практика показывает что если дать неграм образование и равные права - они и в космос смогут...

Как иначе, только это здесь причем?

3 часа назад, Aptahir сказал:

Я за! За порядок.

Первым шагом устранить от власти неугодного  Путина,.. а дальше, дальше что?

Жить спокойно, без войн, преследования неугодных и пр. Отменить репресивные законы, которые понапринимали после 2012, вернуть срок президентства на 4 года.

_________
добавлено 0 минут спустя

Кстати, о птичках. @vodko  Как тебе последнее высказывание нашего Президента? Ощущаешь приближение полярного лиса?

У тебя были сомнения до этого момента: они троцкисты или нет?

Изменено пользователем vodko

0wn3df1x
1 час назад, лекс сказал:

Ты не ответил.

Не факт.

Факт то что ты требуешь смены, не предлагая ничего, но при этом, утверждаешь что после смены будет катаклизм. Вот это и есть русофобия... Понимать что будет катеклизм, требуя его наступления, не предлагая альтернатив.

Мне нравится, что в России большая часть населения адекватная и не ведома неадекватной идеей о сменяемости власти ради сменяемости.
Лимит на президентские сроки и регулярная сменяемость - это такой же бред, как если бы в какой-нибудь корпорации, которая успешно работает, брать и назначать нового директора каждые 6 лет тупо из принципа. Сам механизм сменяемости нужен только для того, чтоб если глава корпорации работает плохо - назначить нового.
Если глава корпорации устраивает большинство, то он может править хоть посмертно. Это и есть демократия.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Aptahir
48 минут назад, vodko сказал:

Как иначе, только это здесь причем?

Опять за старое - ходить кругами вокруг бессмцслецы? 

9 часов назад, vodko сказал:
21 час назад, Aptahir сказал:

А неудобные вопрсы вы просто проигнорировали...

Мне не о чем говорить с человеком у которого в Америке негров линчуют. Мы либо говорим о России, либо не говорим вообще.

Негров вы же и упомянули. 

51 минуту назад, vodko сказал:

Жить спокойно, без войн, преследования неугодных и пр. Отменить репресивные законы, которые понапринимали после 2012, вернуть срок президентства на 4 года.

Жить спокойно без войн - это всмысле вообще без войн, армию распустить, не сопротивляться агрессивным действиям соседей?

Войны так-то и нет сейчас :)  Иначе пусть пан Зэлэнский обьявит Войну! :) 

Какие именно законы после 2012 по вашему репрессивные? Возможно я отстал, а возможно вы искажаете - надо бы проснить.

Президентский срок сокращать - это зачем? Ви хочите чтобы Президент был сугубе фиктивной фигурой, чтобы не успевал обещаний реализовывать,.. :) 

2 часа назад, Kapellan сказал:

Преследовать национальные интересы и быть националистов - это разные вещи. Путин наоборот не пускает националистов во власть :) 

57 минут назад, vodko сказал:

У тебя были сомнения до этого момента: они троцкисты или нет?

Граждане, помодите понять что имел ввиду тов. Водко! Сам он скорей всего опять ничего не пояснит...

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, vodko сказал:
4 часа назад, Gulaev сказал:

Так и с количеством вы, ребятки, лажаете. Только объявите о найденных следах страшных преступлений, как тут же в лужу садитесь. То следов нет, то "невинные жертвы" убийцами и насильниками оказываются. Вы это "количество" все время высасываете из пальца. Постыдились бы при людях:madness:

Как зашёл Сталин на престол - убийцы и насильники появились, сдох - резко убивать и насиловать перестали. Ты бы сам постыдился, бредятину нести.

А теперь потратьте время и изучите более детально категории кого и за что, сколько отпустили сразу.

UBooT
1 час назад, vodko сказал:

А давай я тебе другую картинку нарисую, чтоб ты успокоился, и не носился тут пафосно... Хоть бы сказал, где её надыбал...

0wn3df1x
2 часа назад, Kapellan сказал:

Фашика по каким меркам? Современным европейским, записывающим в фашисты любую "альтернативу для Германии"? Ильин при жизни не был ни фашистом, ни национал-социалистом. По старым не подходит, т.к. фашистов Муссолини он критиковал, а национал-социалистов Гитлера считал изуверами до ВМВ и создания еврейских гетто.

Изменено пользователем 0wn3df1x

vodko
13 минуты назад, Aptahir сказал:

Негров вы же и упомянули. 

Это вы свою Америку, где негров линчуют, упоминаете постоянно.

Жить спокойно без войн - это всмысле вообще без войн, армию распустить, не сопротивляться агрессивным действиям соседей?

Войны так-то и нет сейчас :)  Иначе пусть пан Зэлэнский обьявит Войну! :) 

Это какой сосед агрессивный? Кто объявил России СВО?

Какие именно законы после 2012 по вашему репрессивные? Возможно я отстал, а возможно вы искажаете - надо бы проснить.

Про иногентов, первое что приходит на ум. Так же ужесточение правил проведения митингов.

Президентский срок сокращать - это зачем? Ви хочите чтобы Президент был сугубе фиктивной фигурой, чтобы не успевал обещаний реализовывать,.. :) 

Фиктивная? В России президент не фиктивная фигура, далеко не фиктивная.

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, UBooT сказал:

А давай я тебе другую картинку нарисую, чтоб ты успокоился, и не носился тут пафосно... Хоть бы сказал, где её надыбал...

Если ты рисуешь так же как пишешь - лучше не надо.

Изменено пользователем vodko

Kapellan
10 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Фашика по каким меркам? Современным европейским, записывающим в фашисты любую "альтернативу для Германии"? Ильин при жизни не был ни фашистом, ни национал-социалистом. По старым не подходит, т.к. фашистов Муссолини он критиковал, а национал-социалистов Гитлера считал изуверами до ВМВ и создания еврейских гетто.

По любым. Ну кроме мерок переписанной истории, где он оказывается не любил Муссолини и Гитлера до 2МВ, а не переобулся в прыжке после их поражения. Но кого этот бред интересует? Меня - точно нет :drink:

UBooT
10 минут назад, vodko сказал:

Если ты рисуешь так же как пишешь - лучше не надо.

Не, я могу правдоподобно рисовать, да, таки пенсионер министерства юстиции. Где картинку надыбал ?

Aptahir
9 минут назад, vodko сказал:

Это вы свою Америку, где негров линчуют, упоминаете постоянно.

Тогда у вас очень широкие познания об Америке (нет!).

10 минут назад, vodko сказал:

Это какой сосед агрессивный? Кто объявил России СВО?

Предысторию этого конфликта надо пересказывать, уже забыли? Или у вас тоже Украина мирное гос-во и никого не обижало...

11 минуту назад, vodko сказал:

Про иногентов, первое что приходит на ум. Так же ужесточение правил проведения митингов.

Да всем вменяемым понятно что за большие деньги можно всё что угодно кому угодно пропихнуть - вот и запретили (наконец-то) иноагентов. С митингами всегда были нюансы.

13 минуты назад, vodko сказал:

Фиктивная? В России президент не фиктивная фигура, далеко не фиктивная.

И это прекрасно! За это мы Влодимира Владимирыча и любим и ценим!

vodko
8 минут назад, Aptahir сказал:

Тогда у вас очень широкие познания об Америке (нет!).

А я и не претендую. Я для этого не сильно "патриотичный" ;)

9 минут назад, Aptahir сказал:

Предысторию этого конфликта надо пересказывать, уже забыли? Или у вас тоже Украина мирное гос-во и никого не обижало...

Граждан РФ - не обижало.

10 минут назад, Aptahir сказал:

Да всем вменяемым понятно что за большие деньги можно всё что угодно кому угодно пропихнуть - вот и запретили (наконец-то) иноагентов. С митингами всегда были нюансы.

Да конечно всё правильно сделали, умницы (нет). А оскорбление чувст верующих? Огонь же.

11 минуту назад, Aptahir сказал:

И это прекрасно! За это мы Влодимира Владимирыча и любим и ценим!

Кто бы сомневался.

belogvardeec
5 часов назад, Aptahir сказал:

Практика показывает что если дать неграм образование и равные права - они и в космос смогут...

Это шутка чтоли? Стёб? :D

так какая африканская страна смогла в космос? Ну или хотя б в достойный уровень жизни?

Изменено пользователем belogvardeec

Aptahir
9 минут назад, belogvardeec сказал:

Это шутка чтоли? Стёб? :D

так какая африканская страна смогла в космос? Ну или хотя б в достойный уровень жизни?

Проблема конкретно Афр. континента в том что независимсть они на бумаге то получили, но фактически большая часть континента под внешним управлением. Один из примеров - Фр. банк обслуживает половину Африки, обеспечивает их нац. валютами.

Поэтому приведу в пример условные африки: Индия, Иран, Китай - страны третьего мира, это всё не белые люди. 

У некоторых "африканцев" на самом деле есть великий соблазн ничего не делать - те кто обеспечены неск. урожаями в год (бывает что оно ещё и само по себе растёт) и климат комфортный :) 

Aptahir
24 минуты назад, vodko сказал:

А я и не претендую. Я для этого не сильно "патриотичный" ;)

Так, Спрашивайте! :) Любопытсвуйте как жисть то устроена, где что как и почему так. Тогда можно будет и начать рразмышлять что не так и как это исправить :) 

27 минут назад, vodko сказал:

Да конечно всё правильно сделали, умницы (нет). А оскорбление чувст верующих? Огонь же.

чувства верующих очень тонкий вопрос, часто пересекающийся с бытовыми аспектами - сложно и разбирать нужно каждый случай отдельно.

29 минут назад, vodko сказал:

Кто бы сомневался.

Вот именно потому что он не фиктивный. Причём он не втихаря, от таки озвучивает планы сильно заранее - надо просто слушать :) 

А был бы фиктивный - был бы у нас Президент типа Аналены Бербок... И долго бы она просидела в кресле?.. :) В России живём...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,584
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 357480

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

475

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...