Политический оффтоп - Страница 577 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Aptahir
56 минут назад, vodko сказал:

Мне не о чем говорить с человеком у которого в Америке негров линчуют. Мы либо говорим о России, либо не говорим вообще.

Нинего не понял: У меня в америке линчуют негров, так? :) 

Говорим про Россию, но Россия не оодна в какууме. В САСШ борятся с "комми" - у них там вот такой аналог нашенской "чистки", мы с буржуями, они с комми :) 

1 час назад, vodko сказал:

Есть Конституция РФ ее должны соблюдать все. Это анархизм?

А-а, вспомнил ваш лозунг: "Долой Путина!" :) 

Но тогда я рпять спрошу: Вам же и старая власть не нравилась - кого вы хочите на "трон"? :) 

vodko
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Кого?

Мандельштама. 

UBooT
2 минуты назад, vodko сказал:

Шлагуй-не понимай.

Ты давай уж не нервничай так... Признаний от тебе никто не требует, лампой в глаза не светит, мочить в сортире не собираецца... Раз не посадили до сих пор, значит безвредный, как ирискин, который , нада полагать подослан форум развивать тупым долбяжом однажды им уже сказанным...

vodko
1 минуту назад, Aptahir сказал:

САСШ борятся с "комми" - у них там вот такой аналог нашенской "чистки", мы с буржуями, они с комми :) 

И что? Как тебя или меня  это касается? Ты из Америки?

2 минуты назад, Aptahir сказал:

А-а, вспомнил ваш лозунг: "Долой Путина!" :) 

Тут вместо "Путин" любого надо ставить, кто узурпирует власть.

3 минуты назад, Aptahir сказал:

Вам же и старая власть не нравилась - кого вы хочите на "трон"?

А что за старая власть? Ельцин?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, UBooT сказал:

Ты давай уж не нервничай так... Признаний от тебе никто не требует, лампой в глаза не светит, мочить в сортире не собираецца... Раз не посадили до сих пор, значит безвредный, как ирискин, который , нада полагать подослан форум развивать тупым долбяжом однажды им уже сказанным...

Ты поисписался, просто остановись.

UBooT
4 минуты назад, vodko сказал:

Ты поисписался, просто остановись.

:D Не не, подождь... Мандельштама-то расстреляли ? Строгого режиму скока дали с отбыванием в таёжной зоне ? Или он сам в окошко прыгнул ? А ведь Пастернак его предупреждал, что самоубийство это - такую антисоветчину писать... А по твоему выходит, что вот пустить под откос воинский эшелон - это диверсия, да, а вот вкладывать в головы антигосударственные мысли - это типа окна в электричке побить, хулиганство может только... И писал он стихи, и в те времена стихи ещё читали многие, в отличие от сегодня... Сегдня глупышей сажают за перепост... И не глупышей тоже сажают. И не спорь, что капанье на мозги - безвредно. И с диверсантами-подрывниками надо бороться, а мозгопромыватели - это типа у них взгляды такие, имеют право, и их не за что.

Aptahir
6 минут назад, vodko сказал:

И что? Как тебя или меня  это касается? Ты из Америки?

Значит всё дело в оголтелом эгоизме и шкурном интересе? :) 

Если коллектив выбрал коммунизм - вот всей толпой дружно и с песней... А кто против - чемодан с добром с собой взять разрешали. А уж если остался, но начал вредительством заниматься - общество примет меры.

10 минут назад, vodko сказал:

Тут вместо "Путин" любого надо ставить, кто узурпирует власть.

С те[ пор прошли неск. выборов, на которых народонаселение большинством одобрило его кандидатуру-же! :) 

11 минуту назад, vodko сказал:

А что за старая власть? Ельцин?

Не, Ельцин это тоже новая. Старая - это коммунисты, вы на них немало ушатов грязи вылили - вот я и зашёл в логический тупик :) 

vodko
14 минуты назад, Aptahir сказал:

Если коллектив выбрал коммунизм - вот всей толпой дружно и с песней...

Это фантастика, коммунизм дружно и с песней. С убийствами и кровью, если только.

15 минут назад, Aptahir сказал:

А уж если остался, но начал вредительством заниматься - общество примет меры.

Общество? Или шайка захватившая власть?

17 минут назад, Aptahir сказал:

те[ пор прошли неск. выборов, на которых народонаселение большинством одобрило его кандидатуру-же! :) 

Ты точно описал это действие - "одобрило". А должно выбирать было.

18 минут назад, Aptahir сказал:

Не, Ельцин это тоже новая. Старая - это коммунисты, вы на них немало ушатов грязи вылили - вот я и зашёл в логический тупик :) 

Тоталитаризм нехорошая штука, во всех отношениях. 

Aptahir
11 минуту назад, vodko сказал:

Это фантастика, коммунизм дружно и с песней. С убийствами и кровью, если только.

При любом строе были кровь и убийства.

12 минуты назад, vodko сказал:

Общество? Или шайка захватившая власть?

Власть Советов - Советы роабочих депутатов.

То что во власть стремятся нехорошие элементы - неизбежность и и периодически надо встряхивать.

А ещё не надо смешивать простых бюрократов-исполнителей с мыслителями. Читая стенограммы заседаний партаппарата - беседа умных людей с детишками :) Ну и Сталинский мем: Гинденбургов у мен для вас нет. Сделайте ещё поправку на то что СССР всего 15 лет как родился (обсуждаем 37 год, есличо) из крестьян неграмотной РИ.

18 минут назад, vodko сказал:

Ты точно описал это действие - "одобрило". А должно выбирать было.

Игра слов.

18 минут назад, vodko сказал:

Тоталитаризм нехорошая штука, во всех отношениях. 

Вот когда САСШ захватят окончательно власть на глобусе и обоснованно назовут себя "Глобальным гос-вом" - вот тогда и отпадёт нужда жащищаться от угроз из вне,а пока не наступило такое время - каждое гос-во/корпорация/община вынужденны защищаться.

Предложите альтернативы. Тольк сразу распишите все нюансы - так-зать составльте "дорожную карту". 

vodko
1 час назад, Aptahir сказал:

При любом строе были кровь и убийства.

Вопрос в количестве. 

Власть Советов - Советы роабочих депутатов.

То что во власть стремятся нехорошие элементы - неизбежность и и периодически надо встряхивать.

Встряхивать в государстве, где смена власти не предусмотрена в принципе? 

Предложите альтернативы. Тольк сразу распишите все нюансы - так-зать составльте "дорожную карту". 

Альтернативу чему?  

У меня альтернатива одна, для "власти", приземленная: не насиловать в который раз Конституцию в 24. Маленькими шагами "нормализовать" страну.

Изменено пользователем vodko

лекс
19 минут назад, vodko сказал:

Вопрос в количестве. 

Альтернативу чему?  

У меня альтернатива одна, для "власти", приземленная: не насиловать в который раз Конституцию в 24. Маленькими шагами "нормализовать" страну.

Короче, нет у тебя альтернативы, кроме, надоел-уйди-приди хоть кто-нибудь другой. Это что угодно, но не альтернатива. Альтернатива предполагает ясность и созидание, а не одно лишь разрушение.

"Нормализовали" и в 1917 и в 1991. Все под разрушительные лозунги: долой! Хватит так нормализовать.

Нет альтернативы? Тогда сидите спокойно, не отсвечивайте.

Изменено пользователем лекс

Disa_
16 часов назад, Gulaev сказал:

Или приведешь пример "расовых законов" СССР или - звездобол.

ты предсказуемо включил дурака, тебе на примере показали что осуждение по существующим на то время в государстве законам не является оправданием режима

Aptahir
43 минуты назад, vodko сказал:

Вопрос в количестве. 

Хы, тачинаем торговаться? :) 

В лоб сравнивать наверн не совсем корректно, надо учитывать специфики и нюансы - но таки поинтересуйтесь как Империалисты налаживали власть и у себя и в колониях. САСШ я уже упоминал с их репрессиями комми, посмотрите на "просвещённую Европу" тоже.

47 минут назад, vodko сказал:

Для того чтобы понимать надо мыслить дальними перспективами, а не сиюминутным и эгоизмом.

49 минут назад, vodko сказал:

Альтернативу чему?  

Альтернативу текущеми мироустройству (можно на примере реалий РФ, можно на примере САСШ, выбирайте).

Если это всё что вы можете предложить - это как минимум тянет на первый шажок - а дальше?..

vodko
35 минут назад, лекс сказал:

Альтернатива предполагает ясность и созидание, а не одно лишь разрушение.

Вот и смена власти - это ясность и предсказуемость. Альтернатива правлению вождя, после которого разрушение страны.

36 минут назад, лекс сказал:

Нормализовали" и в 1917 и в 1991.

Довел до 1917 и 1991 кто?

37 минут назад, лекс сказал:

Нет альтернативы? Тогда сидите спокойно, не отсвечивайте.

Обойдусь без советов адвокатов дьявола.

лекс
5 минут назад, vodko сказал:

Вот и смена власти - это ясность и предсказуемость.

Смена власти, это лишь смена власти и никак не говорит о ясности и предсказуемости. Скорее, наоборот. Непонятно, что далее.

Альтернатива правлению вождя, после которого разрушение страны.

Т.е ты предлагаешь разрушение. "После которого". Так и запишем.

Довел до 1917 и 1991 кто?

"Нормализаторы" 

Обойдусь без советов адвокатов дьявола.

Очень плохо, что не прислушиваешься к советам.

А в контексте твоего нормализаторского разрушения, большой вопрос кто к дьяволу имеет большее отношение.

Изменено пользователем лекс

vodko
7 минут назад, Aptahir сказал:

Хы, тачинаем торговаться? :)

До абсурда можно довести все что угодно и насилие в государстве.

8 минут назад, Aptahir сказал:

В лоб сравнивать наверн не совсем корректно, надо учитывать специфики и нюансы - но таки поинтересуйтесь как Империалисты налаживали власть и у себя и в колониях. САСШ я уже упоминал с их репрессиями комми, посмотрите на "просвещённую Европу" тоже.

Без негролинчевания совсем видимо никак.

9 минут назад, Aptahir сказал:

Альтернативу текущеми мироустройству (можно на примере реалий РФ, можно на примере САСШ, выбирайте).

Давай, для начала наведём порядком в своем государстве, а потом миру что-нибудь предложим. Я не думаю что есть в мире хоть одна страна, которая горит желанием перенести устройство РФ на весь мир.

11 минуту назад, Aptahir сказал:

Если это всё что вы можете предложить - это как минимум тянет на первый шажок - а дальше?..

Дальше надо подумать как сделать так, чтобы не случился новый путинизм, шире - самодержавие в нашей стране. Ибо абсолютизм, задержавшийся, это главная беда нашего государства.

vodko
11 минуту назад, лекс сказал:

Смена власти, это лишь смена власти и никак не говорит о ясности и предсказуемости. Скорее, наоборот. Непонятно, что далее.

Как раз понятно. Посмотри на страны где смена власти происходит и с вождями. Сказки не надо рассказывать.

Т.е ты предлагаешь разрушение. "После которого". Так и запишем.

Я? Я лишь говорю что после многолетнего вождя, последует "катаклизм". Это такие как ты, способствуют смуте.

Нормализаторы

Они побочный продукт. Основной - гениальные решения гениальных вождей под полный одобрямс.

Очень плохо, что не прислушиваешься к советам.

Не противься, вся власть от бога. Вот и весь совет. Спасибо, но нет.

Изменено пользователем vodko

27wolf

@UBooT Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот стишок

Цитата

Из определения Верховной Коллегии по уголовным делам Верховного Суда СССР от 28 октября 1987 г. об отмене Постановлений Особого Совещания при НКВД СССР от 26 мая и 10 июня 1934 г. в отношении О. Э. Мандельштама:

Проведенной по делу дополнительной проверкой установлено, что сочинение Мандельштама «Мы живем…» не содержит предусмотренного диспозицией ст. 58-10 УК РСФСР состава преступления. На основании изложенного и руководствуясь ст. 27 Закона о Верховном Суде СССР, судебная коллегия

ОПРЕДЕЛИЛА:

Постановления Особого Совещания при коллегии ОГПУ от 26 мая 1934 и 10 июня 1934 года в отношении Мандельштама Осипа Эмильевича отменить и дело производством прекратить за отсутствием в его действиях состава преступления.

Председательствующий Р. Г. Тихомирнов. Члены суда С. Б. Ромазин, Н. П. Арестович

Изменено пользователем 27wolf

Aptahir
14 минуты назад, vodko сказал:

Без негролинчевания совсем видимо никак.

Практика показывает что если дать неграм образование и равные права - они и в космос смогут...

15 минут назад, vodko сказал:

Давай, для начала наведём порядком в своем государстве, а потом миру что-нибудь предложим. Я не думаю что есть в мире хоть одна страна, которая горит желанием перенести устройство РФ на весь мир.

Я за! За порядок.

Первым шагом устранить от власти неугодного  Путина,.. а дальше, дальше что?

Gulaev
1 час назад, vodko сказал:

Вопрос в количестве. 

Так и с количеством вы, ребятки, лажаете. Только объявите о найденных следах страшных преступлений, как тут же в лужу садитесь. То следов нет, то "невинные жертвы" убийцами и насильниками оказываются. Вы это "количество" все время высасываете из пальца. Постыдились бы при людях:madness:

16 минут назад, 27wolf сказал:

вот стишок

А где обещанный анекдот?:)

44 минуты назад, Disa_ сказал:

не является оправданием режима

А ты кто такой, чтобы "режим" то есть целую страну обвинять? И почему эта страна должна перед тобой оправдываться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,584
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 357422

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

475

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...