Политический оффтоп - Страница 576 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
vodko
5 минут назад, Gulaev сказал:

Во все времена и при всех режимах будут люди, которых посадили ни за что. Но разве это отменяет необходимость сажать ЗА ДЕЛО?

Не отменяет. Вопрос какой процент посадок "ни за что" и это умышлено делают, либо ошибка?

За антисоветскую пропаганду (не анекдот)

Ну конечно, кто бы сомневался. 

А срок ему дали за нарушение закона.

Евреев зажигали тоже по закону.

Какой власти понравится, если ее ни в грош не ставят?

Когда власть это конкретный человек и да, это уродство. Отсюда посадки ни за что.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, UBooT сказал:

Ну видишь, тебе нечего сказать, как всегда, когда начинаешь более внимательно разбирать твои анекдотные набросы... БГ-то например можно, он творческий человек, форум развивает... Ты-то претендуешь на глас народа, хотя это ирис претендует на этот глас, да... Ты претендуешь на рупор либероты же, свободной духом и телом...

Мне не хочется отвечать на твой поток в стиле "я не такая, я жду трамвая, я в кино-искусстве". Я тебе задал прямой вопрос, ты его сдоджил прибауткой и говоришь нечего сказать? 

Изменено пользователем vodko

UBooT
3 минуты назад, vodko сказал:

Я тебе задал прямой вопрос

Про историю Мандельштама - это прямой вопрос ? Даже в вике достаточно большая статья на эту тему, со большим количеством возникающих по ходу чтения вопросов. А ты всё, как водится , сузил до одного общего, требующего однозначного ответа. Ну ответил бы я тебе - да читал-слышал, и что ? Ты бы ответил - ну вот, безвинно репрессирован за анекдот... Да ? Так ведь это не так всё, от начала и до конца...

vodko
5 минут назад, UBooT сказал:

Так ведь это не так всё, от начала и до конца...

Конечно, у таких как ты не все так однозначно. Ты хотел посадку "за анекдот" - я привел пример.

UBooT
Только что, vodko сказал:

Конечно, у таких как ты не все так однозначно. 

Таких - это каких ? Тех, кто не валит всё в одну кучу и выводит из этой мутной кучи одно, нужное тебе ?

Gulaev
12 минуты назад, vodko сказал:

Вопрос какой процент посадок "ни за что"

Расскажи, какой он? И откуда ты взял инфу тоже поделись:)

12 минуты назад, vodko сказал:

Евреев зажигали тоже по закону

Неужто Мандельштама сожгли? Ах, всего лишь в Воронеж выслали. Какое жестокое наказание, лучше бы сожгли, это было бы милосерднее:madness: 

14 минуты назад, vodko сказал:

Когда власть это конкретный человек и да, это уродство.

Вот подходит к тебе мент "Здравствуй, Водко, милый кент Вы проехали на красный сигнал светофора..." Вот беспредел какой!Что власть себе позволяет! 

UBooT

Вот булкохрустов ты напоминаешь таким, да... Не дослушать, ибо не слушаешь, не подумать, ибо не думаешь... Только упор, только своё всегда правое.

@vodko 

Изменено пользователем UBooT

Gulaev

Ты хотел посадку "за анекдот" - я привел пример

Не ври, мандельштама не за анекдот посадили. Хотя, такие, как ты не врать не могут. Интересно, как это психическое заболевание называется?:madness:

vodko
1 минуту назад, UBooT сказал:

Таких - это каких ? Тех, кто не валит всё в одну кучу и выводит из этой мутной кучи одно, нужное тебе ?

Тех, для кого посадка за анекдот приемлема.

UBooT

@vodko При этом всё у тебе просто и ясно как солнечный день.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, vodko сказал:

Тех, для кого посадка за анекдот приемлема.

Процитируй анекдот уж тогда, ёпт, правдонаходитель ты мамкин.

vodko
6 минут назад, Gulaev сказал:

Неужто Мандельштама сожгли? Ах, всего лишь в Воронеж выслали. Какое жестокое наказание, лучше бы сожгли, это было бы милосерднее:madness:

А почему его вообще наказали? Что он такого сделал? Ты не думал об этом? Только не втирай мне про "антисоветскую", эту дичь.

6 минут назад, Gulaev сказал:

Вот подходит к тебе мент "Здравствуй, Водко, милый кент Вы проехали на красный сигнал светофора..." Вот беспредел какой!Что власть себе позволяет! 

Здравствуй Гулаев, ты недостаточно низко барину поклонился, закон у нас есть такой. Видишь, я тоже так умею.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, UBooT сказал:

Процитируй анекдот уж тогда, ёпт, правдонаходитель ты мамкин.

Сам найдешь, это известный стих Мандельштама.

_________

Не ври, мандельштама не за анекдот посадили. Хотя, такие, как ты не врать не могут. Интересно, как это психическое заболевание называется?:madness:

Шлангуй дальше.

UBooT

Сам найдешь, это известный стих Мандельштама.

Вот-вот. Загадошник, право слово... Главна пукнуть в пузырёк. Громко и большим пузырём.

Gulaev

Что он такого сделал?

Агитация против государства карается в любом государстве. Если это государство хочет государством оставаться.:108196:

2 минуты назад, vodko сказал:

Видишь, я тоже так умею

Плохо ты умеешь.

2 минуты назад, vodko сказал:

ты недостаточно низко барину поклонился, закон у нас есть такой

Вот такого закона нет. А за проезд на красный - закон есть. Ферштейн?:)

_________

Еще раз, Водко, кого посадили за анекдот?

vodko

Агитация против государства карается в любом государстве. Если это государство хочет государством оставаться.:108196:

Я ж просил не нести херню официальную. Не можешь.

Вот такого закона нет. А за проезд на красный - закон есть. Ферштейн?:)

А я не говорю, что наказание за проезд на красный это посадка за взгляды, сечешь?

5 минут назад, UBooT сказал:

Вот-вот. Загадошник, право слово... Главна пукнуть в пузырёк. Громко и большим пузырём.

Прикидывайся шлангом дальше. 

UBooT

:boyan:А он фамилию забыл... А народные сказания не уточняли...

Gulaev

Я ж просил не нести херню официальную. Не можешь.

Так скажи свою неофициальную херню. "Я считаю, что антигосударственную агитацию надо поощрять" Так?

_________
добавлено 0 минут спустя

посадка за взглядв

Кого посадили за взгляд? :fool:

vodko
Только что, Gulaev сказал:

Так скажи свою неофициальную херню. "Я считаю, что антигосударственную агитацию надо поощрять" Так?

У него не было никакой антигосударственной агитации, не неси чушь.

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, Gulaev сказал:

Я тебе назвал фамилию.

Gulaev
Только что, vodko сказал:

У него не было никакой антигосударственной агитации, не неси чушь.

Стишки оскорбляющие членов Правительства, это разве не агитация? Вот я здесь напишу стишок, поносящий тебя по-всякому, так ты тут же жаловаться побежишь, а мне пред влепят. Даже на интернет форуме требуется соблюдение законов, что же говорить про реальную жизнь. Хотя в ней ты наверняка все законы соблюдаешь и фигу только в кармане показываешь.

UBooT
9 минут назад, vodko сказал:

Прикидывайся шлангом дальше. 

Кстате, набрал в гугле - Мандельштам анекдоты... О нём есть, его анекдотов не нашёл... ГПУ постаралось для создания неверной картины у таких, как я ?

vodko

Стишки оскорбляющие членов Правительства, это разве не агитация? Вот я здесь напишу стишок, поносящий тебя по-всякому, так ты тут же жаловаться побежишь, а мне пред влепят. Даже на интернет форуме требуется соблюдение законов, что же говорить про реальную жизнь. Хотя в ней ты наверняка все законы соблюдаешь и фигу только в кармане показываешь.

Кхе-кхе. Таки за "анекдот" посадили. 

Зы. Завтра на форуме сделают закон, что пользователи на букву Гэ получают пред автоматом. Как тебе такое правосудие и законы? Хорошо поддерживать дичь, которая тебя не касается (до поры до времени), да?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, UBooT сказал:

Кстате, набрал в гугле - Мандельштам анекдоты... О нём есть, его анекдотов не нашёл... ГПУ постаралось для создания неверной картины у таких, как я ?

Шлагуй-не понимай.

Gulaev

Таки за "анекдот" посадили.

Кого?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,584
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 357322

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

475

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...