Политический оффтоп - Страница 556 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
2 минуты назад, Redbell сказал:

Так это давно сделано, разве нет? Или ты тут говоришь что в США не нацисты сидят!?

Нет. Я не вижу признаков если сверятся с определениями Димитрова что в США сидят нацисты или фашисты.

2 минуты назад, Redbell сказал:

от Киселева и Соловья.

Я их не смотрю так что пофиг что они там говорят. Симонян и Скобееву туда же.

Изменено пользователем Cages

Cyanide
10 минут назад, Cages сказал:

Не передергивай. Поедь в США или в ЕС и потребуй пособие, у тебя там сразу спросят, а где ваше гражданство и вообще ты с психбольницы что ли сбежал чтоб без всяких юридических оснований требовать чтоб тебе что то там давали?

Что вы мне все про США рассказываете? Вот есть Прибалтика, где этак 20 проц. - неграждане этих стран. Отказались или им не дали. У них даже документ такой - паспорт негражданина. Инсулин, я думаю, им таки дают эти проклятые фашисты

Redbell
3 минуты назад, Cages сказал:

Нет. Я не вижу признаков если сверятся с определениями Димитрова что в США сидят нацисты или фашисты.

Я их не смотрю так что пофиг что они там говорят. Симонян и Скобееву туда же.

Ты неграмотен, на первом канале лучше знают. 😁

Olgard
9 минут назад, Cyanide сказал:

Что вы мне все про США рассказываете? Вот есть Прибалтика, где этак 20 проц. - неграждане этих стран. Отказались или им не дали. У них даже документ такой - паспорт негражданина. Инсулин, я думаю, им таки дают эти проклятые фашисты

Их собираются вообще выселить из страны, из их домов. Это что по- твоему?

Cyanide
11 минуту назад, Olgard сказал:

Их собираются вообще выселить из страны, из их домов. Это что по- твоему?

Кого? СССР нет уже тридцать лет. Где были массовые депортации все это время? Хоть кого-то выслали? Вот как вышлют, тогда и поговорим

Olgard
13 минуты назад, Cyanide сказал:

Кого? СССР нет уже тридцать лет. Где были массовые депортации все это время? Хоть кого-то выслали? Вот как вышлют, тогда и поговорим

Неграждан. Не слышал, ну так погугли. Причем, в большинстве своём это пенсионеры, ибо все кто молод, здоров и весел уже уехали из этой деградирующей страны с душком фашизма.

Изменено пользователем Olgard

Redbell
2 минуты назад, Olgard сказал:

Неграждан. Не слышал, ну так погугли. Причем, в большинстве своём это пенсионеры, ибо все кто молод, здоров и весел уже уехали из этой ущербной страны с душком фашизма.

Прибалтика одна страна? Что-то не вижу чтобы из Эстонии или Литвы массово бежало население. В Эстонии даже пополнение есть:do:, догадываешься кем?

WolfRus
4 минуты назад, Redbell сказал:

стоило опечатку с телефона сделать

Да ладно, поздно уже отмазки лепить, спалилась по полной. Или у вас там, в либершизе, "один раз не трансвестит" ?

Изменено пользователем WolfRus

Redbell
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Да ладно, поздно уже отмазки лепить, спалилась по полной. Или у вас там, в либершизе, "один раз не трансвестит" ?

Шта?

WolfRus
1 минуту назад, Redbell сказал:

Шта?

та, панимаешь, та :)

Судя по тому, как ты побежала жаловаться и оправдываться, получилось не в бровь а в рот глаз...

Изменено пользователем WolfRus

Redbell
2 минуты назад, WolfRus сказал:

та, панимаешь, та :)

Судя по тому, как ты побежала жаловаться и оправдываться, получилось не в бровь а в рот глаз...

У тебя глюки, это ты свою медсестру с психиатром путаешь. Шас укол сделают и успокоишься.

Изменено пользователем Redbell

irbis09sk
Только что, Redbell сказал:

Сходи проверься, а то явно проблемы как у Вольфи. 

едь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  форма единственного числа повелительного наклонения глагола Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну если эта форма вас устраивает , то пишите так дальше . и вам , сударыня , этикет чтить не помешало бы , я то , скрепя зубами , но к вам на вы . И проверяться мне , уже поздно . Я пожил , а землица все вылечит . не правда ли ? Честь имею

Redbell
Только что, belogvardeec сказал:

ты? когда?

больше всех тут говоришь о фронте.

Ты отвечай, а не убегай от вопроса. Патриот, или уже воевать не надо, а бокс на форуме уже гарантирует, что тебя после войны сделают генералом?:sun:

belogvardeec
Только что, Redbell сказал:

Ты отвечай, а не убегай от вопроса. 

Э, не, красный бубенчик. отвечать тебе придется.

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Amateur сказал:

А ты-то о себе что надумал, бг?

А ты? А ты? А ты? 

Ты то сам че о себе надумал? кого из себя строишь? 

ты кто такой? чтобы мне делать какие то замечания? ты кто по жизни? чего достиг? сидишь тут с нами на форуме, жизни учишь, а тебя самого еще учить надо. жизнь не научила и не била видать. маменькин сынок.

Redbell
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

Ну если эта форма вас устраивает , то пишите так дальше . и вам , сударыня , этикет чтить не помешало бы , я то , скрепя зубами , но к вам на вы . И проверяться мне , уже поздно . Я пожил , а землица все вылечит . не правда ли ? Честь имею

Я мужчина. Протрите очки, вспотели в попытках шутить или ....

Redbell
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Опять с овощами разговариваешь? Видно у вас всех недуг когда надо отвечать за свой базар, сразу язык в пятую точку уходит и слышно кряхтение...Как у категории где сейчас и твой Любимчик

Redbell
5 минут назад, belogvardeec сказал:

А ты? А ты? А ты? 

ты кто такой? чтобы мне делать какие то замечания? ты кто по жизни? чего достиг? сидишь тут с нами на форуме, жизни учишь, а тебя самого еще учить надо. жизнь не научила и не била видать. маменькин сынок.

ТЫ живешь с мамой? Так вот почему еще не женат. Беги Бг, пока сорок не пробило, а то только останется на РСП с кредитом.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

так вы с аматеуром овощи? вот это камин-аут! :D

Да по интеллекту ты явно остановился между 16-летним шалопаем и пубертатной язвой , но тебе уже 30. Явно что-то пошло не так.

Amateur
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

А ты? А ты? А ты? 

Ну, сдается мне, я намного больше, чем ты, и достиг, и повидал) я хотя бы честно в армии 7 лет отслужил в молодости, потому и иллюзий не было изначально) и после увольнения и мир повидал, и людей, а не просиживал диван, и не спивался, как ты и еще несколько персонажей на этом форуме.

Ты как раз, судя по фантазиям, жизни и не видел, и не нюхал. Стлелкова-то понять можно, он бабло зашибал, а потом мнил себя политиком. А вот ты, бг, только чужою думкою богат)

Redbell
6 минут назад, belogvardeec сказал:

на тебя походу даже такие не смотрят. руку не покалечь о клавиатуру, а то совсем тебе грустно будет.

В слезах уже пишешь, что на тебя даже у мама  надежды нету внуков нянчить. Слезай с бутылки и иди подкатывай в девчонкам, пока еще не стал как Вольфи.Вали с форума, иди в тиндер. Может найдешь, хозяйку и от мамы уедешь. 

belogvardeec
3 минуты назад, Amateur сказал:

Ну, сдается мне, я намного больше, чем ты, и достиг, и повидал) я хотя бы честно в армии 7 лет отслужил в молодости, потому и иллюзий не было изначально) и после увольнения и мир повидал, и людей, а не просиживал диван, и не спивался, как ты и еще несколько персонажей на этом форуме.

сдается мне, что я повидал поболее тебя, судя по тому, какую хренотень ты здесь лепишь, воен форумный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,584
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 357000

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

475

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...