Политический оффтоп - Страница 554 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
belogvardeec
16 минут назад, Febus сказал:

Мелко мыслите! Нада чтобы путин стал императором голактеки. А гиркин губернатором солнечной системы

скушно.

раньше ты веселее был.

исписался.

Simptom
1 час назад, belogvardeec сказал:

А надо чтоб РФ превратилась в США ;)

Норот не торт

belogvardeec
В 31.07.2023 в 21:46, Gulaev сказал:

Что же касается идеологии, то это краткий набор базовых понятий, что есть хорошо и что есть плохо. Кто мы есть и куда нам надо идти. Не даром Сталин сказал "Нам нужна идеология, без идеологии нам смерть" То есть, он понимал, что идеологии у нас на данный момент нет

да вы насиловали мозг этой идеологией 70 лет населению. на этом совок и погорел, что всех достала эта идеология. 

нет, опять тянут строить кндр 2.0., соскучились по кнуту. не живется нормально. 

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

да вы насиловали мозг этой идеологией 70 лет населению. на этом совок и погорел, что всех достала эта идеология. 

нет, опять тянут строить кндр 2.0., соскучились по кнуту. 

Не бывает общества без идеологии. Даже если громко кричать "У нас нет никакой идеологии" - это уже идеология:) Весь вопрос в том, какая это будет идеология. Нам пытаются навязать идеологию западную. А по этой шкале ценностей мы всегда будем "недочеловеками" Я понимаю, что тебе, с многократно изнасилованным мозгом, это приятно. Но не считайвсех такими же, как ты.

belogvardeec
10 минут назад, Gulaev сказал:

Нам пытаются навязать идеологию западную. А по этой шкале ценностей мы всегда будем "недочеловеками

да да. только товагищ в кожанке с наганом может решать кто человек, а кто недочеловек. :D

а с чего эт вдруг такая мания?

поляки тоже недочеловеки???

они ничем не отличаются от нас. такие же славяне. чехи опять же. 

честно говоря этот бред надоел про то как "нас запад считает недочеловеками". т. к. это пишут лишь наши упоротые азиопы антизападники. 

тупорылая пропаганда ненавистнечества. для быдла причем. самим пропагандонам это не мешает иметь вилллу на озере в Италии, виллы в Испании, дома в Британии, проживать в США в какой-нить Алабаме как "белый господин". :D

Gulaev
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

самим пропагандонам это не мешает иметь вилллу на озере в Италии, виллы в Испании, дома в Британии, проживать в США в какой-нить Алабаме как "белый господин".

Во ты дал! А где еще у меня виллы?:madness:

Disa_
1 час назад, Gulaev сказал:

железные вилы есть хоть?

пропагандонишь плохо, тусуешься в этом переулке где срутся человек тридцать могет

размаху нет

Флавий Аниций
В 03.08.2023 в 14:08, belogvardeec сказал:

как и умение, например, какать жопой кверху. в нормальной ситуации оно просто без надобности.

А мы потихонечку будем превращаться в бантустан, где каждый ребенок с 6 лет умеет обращаться с автоматом калашникова. как это умение помогает им жить по человечески не совсем понятно. 

и как живут без этого умения американцы с европейцами? оченна плохо наверное) 

В мирное время, да без надобности от слова "совсем".

Но сейчас у нас война как бы. И если мы хотим вернуть утраченные земли, война будет, к сожалению, ещё не одна и не две.

В США у многих есть огнестрельное оружие (оно там свободно распространяется), в Европе конечно поменьше, но нельзя сказать, что там везде сплошь пацифизм. Хотя превращение в бантустан я конечно не одобряю, с этим перегибать тоже не стоит.

Изменено пользователем Флавий Аниций

belogvardeec
2 часа назад, Gulaev сказал:

ты прекрасно знаешь про каких пропагандонов я говорю. 

Gulaev
4 часа назад, Disa_ сказал:

железные вилы есть хоть?

Топор есть. И лопата:)

У него два автомата

И пехотная лопата граната

За спиной его топор

Дед Егор - в законе вор:madness:

2 часа назад, belogvardeec сказал:

ты прекрасно знаешь про каких пропагандонов я говорю. 

Все пропагандоны продажны по определению. Нашим платим мы. Ихним платят они. Правда, частенько, получается так, что нашим платят тоже они... Увы, этой проблеме не одна сотня лет. Эта проблема решается при помощи Григория Лукьяновича или Лаврентия Павловича.:madness:

6 часов назад, belogvardeec сказал:

поляки тоже недочеловеки???

Для англосакса - да. Поинтересуйся "проблемой польского сантехника" - как она освещается в западных СМИ.

честно говоря этот бред надоел про то как "нас запад считает недочеловеками"

Да-да, комиссар врет, в плену вас ждет трехразовое питание и хорошее отношение... 

только товагищ в кожанке с наганом

У тебя нет нагана? Тогда тебе в деревне будет плохо жить:)

belogvardeec
41 минуту назад, Gulaev сказал:

Для англосакса - да. Поинтересуйся "проблемой польского сантехника" - как она освещается в западных СМИ.

че то поляки живут и не жалуются.) ты больше за них переживаешь. 

нет такой проблемы. она высосана из пальца пропагандонами. 

43 минуты назад, Gulaev сказал:

Да-да, комиссар врет, в плену вас ждет трехразовое питание и хорошее отношение... 

немцы и русские, воевавшие на стороне Германии предпочитали сдаваться в плен именно "англосаксам", а не советам. :D вот дураки то. 

44 минуты назад, Gulaev сказал:

У тебя нет нагана? Тогда тебе в деревне будет плохо жить:)

А я не собираюсь в деревне жить. я городской. :D

Gulaev
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

поляки живут и не жалуются.

Извините, здесь бьют Почему польским мигрантам нелегко живется в Британии

подростки избили двух поляков. С серьезными травмами их доставили в больницу. Полиция утверждает, что этот инцидент не заслуживает особого внимания,

мигранта-поляка атаковала банда малолетних хулиганов. Аркадиуша (или Арека, как звали его друзья) избили до потери сознания. Два дня спустя он скончался в больнице.

на Аркадиуша напали за то, что он говорил по-польски.

И так далее...

24 минуты назад, belogvardeec сказал:

ты больше за них переживаешь

Не придумывай. Мне на них насрать.

25 минут назад, belogvardeec сказал:

немцы и русские, воевавшие на стороне Германии предпочитали сдаваться в плен именно "англосаксам", а не советам. :D вот дураки то

Если учесть, ЧТО они натворили в России, то такое поведение вполне понятно. Правда их ожидания не оправдались. Коллаборантов, типа Краснова и иже с ним англичане выдали СССР. А сами немчики, что так стремились на Запад, после не досчитались одного миллиона военнопленных. У англичан большой опыт по содержанию всяких-яких в концлагерях, у них не забалуешь. Канцлер Аденауэр пробовал что-то вякать на эту тему, но ему быстро объяснили, что он никто и звать его никак. Он и заткнулся.

29 минут назад, belogvardeec сказал:

А я не собираюсь в деревне жить. я городской.

Если в деревне для хорошей жизни и нагана хватит, то в городе нужен, как минимум, пулемет.

belogvardeec
49 минут назад, Gulaev сказал:

подростки избили двух поляков. С серьезными травмами их доставили в больницу. Полиция утверждает, что этот инцидент не заслуживает особого внимания,

мигранта-поляка атаковала банда малолетних хулиганов. Аркадиуша (или Арека, как звали его друзья) избили до потери сознания. Два дня спустя он скончался в больнице.

на Аркадиуша напали за то, что он говорил по-польски.

И так далее...

обычная бытовуха, бггг... :D

не вижу здесь никакой межнациональной розни ;)

поляки за польскую речь могли и в РФ по ушам получить. 

А русские и получали за русскую речь в каких-нибудь узбекистанах, казахстанах, ингушетиях. означает ли это, что восток ваш ненавидит русских и относится как к недочеловекам или этодругое? 

может накидать многонационализма и изощренной любви к русским в отделившихся нац. республиках СССР? увлекательное чтиво не на одну неделю. но не за обедом. 

А сами немчики, что так стремились на Запад, после не досчитались одного миллиона военнопленных. У англичан большой опыт по содержанию всяких-яких в концлагерях, у них не забалуешь. Канцлер Аденауэр пробовал что-то вякать на эту тему, но ему быстро объяснили, что он никто и звать его никак. Он и заткнулся.

время удивительных историй от гулаева. как лампово:D

Если в деревне для хорошей жизни и нагана хватит, то в городе нужен, как минимум, пулемет.

А лучше роту морской пехоты с бронетехникой. сам то часто по городу ходишь с пулеметом? :antispam:

так то в нормальном городе нормальному человеку хватит и смартфона. 

Gulaev

поляки за польскую речь могли и в РФ по ушам получить. 

Поляки не работают в России сантехниками. Поляки громко кричат, что они нам враги. Естественно, можно и по щщам у нас схлопотать. А вот в Англии - они работают. В Англию они стремятся. А им там показывают, что они - недочеловеки. А они сглатывают.

обычная бытовуха

"Это - другое" (тм):)

время удивительных историй от гулаева.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просветись. Вот такие они, "цивилизованные европейцы" Как тебе фоточки?

belogvardeec
21 минуту назад, Gulaev сказал:

"Это - другое" (тм):)

ясно, я так и думал)

21 минуту назад, Gulaev сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просветись. Вот такие они, "цивилизованные европейцы" Как тебе фоточки?

фигасе по каким помойкам ты лазишь)

Gulaev

фигасе по каким помойкам ты лазишь

Что, белокурый ариец, представил себя в таком лагере? В качестве хефлинка? А на вышках не любезные твоему сердцу жидо-монголы, а такие же белокурые арийцы.

belogvardeec
31 минуту назад, Gulaev сказал:

Что, белокурый ариец, представил себя в таком лагере? В качестве хефлинка? А на вышках не любезные твоему сердцу жидо-монголы, а такие же белокурые арийцы.

нет. у меня не такая богатая фантазия.

UBooT
4 часа назад, Gulaev сказал:

А на вышках не любезные твоему сердцу жидо-монголы

Да блин , фино-угры же, мордовские. Как я. И ваще, ёпт. не путой БГ, он тонкай, аристократ,  сам себе пиво не открывает, ему не положено, и всех ваших-наших разниц не понимает. 

Rettich
6 минут назад, Aurelius36 сказал:

Без инсулина люди умрут, фактически власть РФ решили уничтожить их в буквальном смысле. Даже печи и газовые камеры не нужны, без инсулина сами помрут.

Приехали мы с Батей в 1999 року на Кубань - он порезал сильно ступню - надо шить швами. И пока не заплатили, эти Кубанские мракобесы и пальцем не пошевелили, а вдруг у вас денех мало.

8 минут назад, Rettich сказал:

Приехали мы с Батей в 1999 року на Кубань - он порезал сильно ступню - надо шить швами. И пока не заплатили, эти Кубанские мракобесы и пальцем не пошевелили, а вдруг у вас денех мало.

Да. Когда в 1996 мои родители окончательно бросили в Чечне жильё и уехали оттуда вместе со мной, то пока первые пол года - год они не собрали все документы, не прошли все проверки и не подтвердили статус вынужденного переселенца, им ни копейки компенсации  и пособия никто не заплатил. Это не хорошо, но так работает госаппарат...,а потом дефолт грянул, но это совершенно другая история.:madness:

Изменено пользователем Cages

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,584
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356847

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

475

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...