Политический оффтоп - Страница 551 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
viktor007
Только что, Gulaev сказал:

А она была, идеология? В позднем СССР идеологией называлась самая настоящая религия.  

сейчас точно не так, все что с телека рассказывают имеет твердые материальные основания и полностью реально.

Изменено пользователем viktor007

UBooT
1 минуту назад, Gulaev сказал:

А она была, идеология? В позднем СССР идеологией называлась самая настоящая религия.  

Для пионеров уже только, да и то не для всех...:pioneer:

bornrules
2 минуты назад, viktor007 сказал:

ну как бы только оттуда, что чечня что дагестан - не фонтан живут

Ну Дагестан вообще другой регион, а в Грозном я даже автомобиль не запирал. Там как в Эмиратах сейчас.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Gulaev сказал:

А есть разница? :D

viktor007
2 минуты назад, bornrules сказал:

Ну Дагестан вообще другой регион, а в Грозном я даже автомобиль не запирал. Там как в Эмиратах сейчас.

_________
добавлено 0 минут спустя

да ты че сколько хат в эмиратах ? мне вот между махачкалой и урусмартаном даже турции не показалось не то что эмиратов

в любом случае какой смысл сравнивать миллиардера и блогера-нищеброда ?

bornrules
1 минуту назад, viktor007 сказал:

да ты че сколько хат в эмиратах ? мне вот между махачкалой и урусмартаном даже турции не показалось не то что эмиратов

А вы прямо все Эмираты объездили наверное? В каждом глухом уголке побывали, да?

UBooT
5 минут назад, bornrules сказал:

А какжа, форма по крайней мере была... Поддерживать её требовало усилий... И таки срабатывало как-то что-то...

bornrules
2 минуты назад, UBooT сказал:

А какжа, форма по крайней мере была... Поддерживать её требовало усилий... И таки срабатывало как-то что-то...

Хреново срабатывало, судя по результатам.

viktor007
Только что, bornrules сказал:

А вы прямо все Эмираты объездили наверное? В каждом глухом уголке побывали, да?

про эмираты это ты звиздел, как кадыров чечню поднял, пока видно что он кэш поднял и в офшоры вывел, как впрочем и все наши супермены

как и кстати звиздешь про достижения кадырова на фоне стрелкова

bornrules
Только что, viktor007 сказал:

про эмираты это ты звиздел, как кадыров чечню поднял, пока видно что он кэш поднял и в офшоры вывел, как впрочем и все наши супермены

Конечно поднял. Из дотационных регионов в регионы-доноры.

UBooT
1 минуту назад, bornrules сказал:

Хреново срабатывало, судя по результатам.

Ты прям, как БГ, сразу в глобальном стратетегичском раскладе с углублением в динамику истории и сравнить, ёпт... А, ты тута щас в теннис рубишсо с виктором, понел...

Не, всё проще, не нада было большой фантазии, но немного соображения таки требовалось... Позвонить дежурному в обком и сообщить, что на улице -28, а батареи холодные и жэк ничего не предпринимает... Комиссия ЖЭка с градусниками приходила на следующий день... Если не с самого утра, то до обеда точно...

bornrules
1 минуту назад, UBooT сказал:

Ты прям, как БГ, сразу в глобальном стратетегичском раскладе с углублением в динамику истории и сравнить, ёпт... А, ты тута щас в теннис рубишсо с виктором, понел...

Не, всё проще, не нада было большой фантазии, но немного соображения таки требовалось... Позвонить дежурному в обком и сообщить, что на улице -28, а батареи холодные и жэк ничего не предпринимает... Комиссия ЖЭка с градусниками приходила на следующий день... Если не с самого утра, то до обеда точно...

А сейчас что-то изменилось? На мос.ру заходите и на имя Собянина пишите, что снег не убрали и батареи холодные. И на следующий день в вас комиссия в гостях. :D

Только вот идеология тут каким боком?

UBooT

А сейчас что-то изменилось? На мос.ру заходите и на имя Собянина пишите, что снег не убрали и батареи холодные. И на следующий день в вас комиссия в гостях. :D

Только вот идеология тут каким боком?

Нахрен мне МСК ? Там и Кремль покруче будет, и народ прогрессивней образованней всегда был... А вот в наших пердях немнога потуже, с опозданием всё... В МСК уже красные, а у нас белые... В МСК уже белые, а у нас ещё красные...:yes3:

bornrules

Нахрен мне МСК ? Там и Кремль покруче будет, и народ прогрессивней образованней всегда был... А вот в наших пердях немнога потуже, с опозданием всё... В МСК уже красные, а у нас белые... В МСК уже белые, а у нас ещё красные...:yes3:

Как-то в Ярославле, после моей жалобы, за одну ночь у тёщи весь двор идеально заасфальтировали. :D

vodko
3 часа назад, Solomandra сказал:

Да и я по молодости ходил на митинги. При Путине кстати. :madness:

Против монетизации льгот? :)

UBooT
1 минуту назад, bornrules сказал:

Как-то в Ярославле, после моей жалобы, за одну ночь у тёщи весь двор идеально заасфальтировали. :D

:winner:Когда это было, и кому жаловался ? Эта я к чему... Идеология на излёте СССР таки как-то помогала, повторюсь... Сейчас упор в этим случаях именно в выполнение работы по профилю... Разница есть ?

bornrules

:winner:Когда это было, и кому жаловался ? Эта я к чему... Идеология на излёте СССР таки как-то помогала, повторюсь... Сейчас упор в этим случаях именно в выполнение работы по профилю... Разница есть ?

А что у вашей губернии нет вышестоящей инстанции? Сначала в местный орган жалуетесь, потом губернатору. Потом на неисполнение в Правительство РФ или Президенту. Прямо не отрывая жопы от дивана. Обязательно сошлитесь, что неоднократно жаловались местным властям.  И удивитесь реакции.

vodko

А что у вашей губернии нет вышестоящей инстанции? Сначала в местный орган жалуетесь, потом губернатору. Потом на неисполнение в Правительство РФ или Президенту. Прямо не отрывая жопы от дивана. Обязательно сошлитесь, что неоднократно жаловались местным властям.  И удивитесь реакции.

А тебе в ответ: в бюджете такого то года, на такие то мероприятия средства не предусмотрены 

bornrules
Только что, vodko сказал:

А тебе в ответ: в бюджете такого то года, на такие то мероприятия средства не предусмотрены 

Предусмотрены, не переживайте.

UBooT
5 минут назад, bornrules сказал:

:( И где здесь идеология, религия, вера, тайна, сакральность ? Ладна, не отвлекаю более по мелочам... Пайду пачку Лаки Страйк куплю, чота захотелося, да и ноги размять...

Myxach
7 минут назад, vodko сказал:

Перед выборами надо такие манипуляции проводить, думаю тогда и деньги найдут и все

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,584
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356863

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

475

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...