Политический оффтоп - Страница 548 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
27 минут назад, irbis09sk сказал:

Какие вопросы к интернету . Жаль , что гарант у нас принципиально мало что помнит

Ну так выборы не за горами. Я даже схожу впервые с армии.

Н.G-Man
3 минуты назад, vodko сказал:

А ты слышал, чтобы на проклятом западе в первом чтении приняли закон смещающий срок призыва граждан на 3 года "вправо", обосновали это тем, что придут более "взрослые", а потом кинули электротат и теперь с 18 до 30? Американский дед (или французкий, или немецкий) избрался бы после такого в марте 2024? Ну или что нибудь подобное проворачивали, с незапрещенной оппозицией.

Это всего лишь частности))

5 минут назад, vodko сказал:

А ты слышал, чтобы на проклятом западе в первом чтении приняли закон смещающий срок призыва граждан на 3 года "вправо", обосновали это тем, что придут более "взрослые", а потом кинули электротат и теперь с 18 до 30? Американский дед (или французкий, или немецкий) избрался бы после такого в марте 2024? Ну или что нибудь подобное проворачивали, с незапрещенной оппозицией.

Там своих граждан запросто могут даже в лагеря отправить только потому что с их прошлой державой воюют. Или в рабство продать в так называемые "частные" тюрьмы.

Но ведь это другое?

vodko
Только что, Н.G-Man сказал:

Это всего лишь частности))

:) Если ты хочешь, я тебе могу привести, попозже, список законов которые что-то ужесточили для российянцев только за последнюю сессию думы. Список будет приличный, это не частный случай. Думаю ты и сам в курсе ;)

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Kruk сказал:

Там своих граждан запросто могут даже в лагеря отправить только потому что с их прошлой державой воюют. Или в рабство продать в так называемые "частные" тюрьмы.

Но ведь это другое?

Давай конкретнее

7 минут назад, vodko сказал:

:) Если ты хочешь, я тебе могу привести, попозже, список законов которые что-то ужесточили для российянцев только за последнюю сессию думы. Список будет приличный, это не частный случай. Думаю ты и сам в курсе ;)

_________
добавлено 0 минут спустя

Давай конкретнее

СЩА 192 тысячи японцев граждан США отправлены в лагеря даже без приговора суда. А насчет рабства почитай любую статью про частные тюрьмы в США их хватает.

vodko
3 минуты назад, Rettich сказал:

"Нам нужна цензура, нам нужны репрессии!" - Дугин.

"Нам нужно переформатировать общество на победу!"

Еба философам нет покоя. Пусть репрессирует себе анус, для начала.

Miles
4 минуты назад, Rettich сказал:

"Нам нужна цензура, нам нужны репрессии!" - Дугин.

"Нам нужно переформатировать общество на победу!"

Общество или элитку?

vodko
1 минуту назад, Kruk сказал:

СЩА 192 тысячи японцев граждан США отправлены в лагеря даже без приговора суда. 

Когда это случилось?

Н.G-Man
13 минуты назад, vodko сказал:

Всё что ты говоришь, это правильно! Но суть нашего разговора не этом. Я к тому, что нет смысла на Запад ровняться. Их законы и правители ни чем не лучше и не хуже наших. Человеку, который родился и живет в одной стране, чисто психологически сложно воспринимать проблемы и достоинства другой страны.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Плюс воздействие рекламы и пропаганды.

Изменено пользователем Н.G-Man

Miles
6 минут назад, vodko сказал:

Когда это случилось?

Во Вторую Мировую.

6 минут назад, vodko сказал:

Когда это случилось?

1942г. А Частные тюрьмы процветают до сих так же как и закон о трех страйках или не менее веселый рико.

vodko
2 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Я к тому, что нет смысла на Запад ровняться. Их законы и правители ни чем не лучше и не хуже наших.

Нет, согласен. Нужно строить свою страну с представительной демократией, независимыми ветвями власти, верховенством закона и равенство всех, без исключения, я перед ними. Нахрена нам запад. Мы сами будем западом в тако случае.

5 минут назад, Н.G-Man сказал:

Человеку, который родился и живет в одной стране, чисто психологически сложно воспринимать проблемы другой страны.

Да, держим кулачки за Россию, беспокоимся о России, пишем о России, живём только Россией.

Rettich
4 минуты назад, Miles сказал:

Общество или элитку?

И тех, и других. Мата на улице что-то стало много. Видать элиты виноваты? если народ не понимает язык пряника, то включается язык кнута. А как быть? Если даже попов не слушают и сквернословят на чём свет стоит. Вопрос: как нам воспитать недегенаратов?

vodko
4 минуты назад, Miles сказал:

Во Вторую Мировую.

Ого. Это война что-ли была, самая крупная в истории человечества, где японцы напали на американцев? Ничего не путаю?

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Kruk сказал:

1942г. А Частные тюрьмы процветают до сих так же как и закон о трех страйках или не менее веселый рико.

А что было с немцами в СССР? Из не переселили в Туркестан, с двумя днями на сборы?

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Rettich сказал:

И тех, и других. Мата на улице что-то стало много. Видать элиты виноваты? если народ не понимает язык пряника, то включается язык кнута. А как быть? Если даже попов не слушают и сквернословят на чём свет стоит. Вопрос: как нам воспитать недегенаратов?

Путин входит в элитку, или он, как обычно у тебя, выше всего этого и неподсудный?

Зы. Мата, сигарет и алкоголя на улице меньше, выйди прогуляйся. Наши дети лучше нас (с)

Изменено пользователем vodko

Miles
1 минуту назад, Rettich сказал:

А почему нормальные люди должны слушать попов? Мне лично их воображаемые друзья не интересны, у меня своих хватает.

2 минуты назад, vodko сказал:

Ого. Это война что-ли была, самая крупная в истории человечества, где японцы напали на американцев? Ничего не путаю?

И что же, надо было всех мигрантов из Японии в концлагеря за это сажать? 

vodko
Только что, Miles сказал:

И что же, надо было всех мигрантов из Японии в концлагеря за это сажать? 

Нет, не надо. Я думаю это ошибка.

Н.G-Man
5 минут назад, vodko сказал:

Нет, согласен. Нужно строить свою страну с представительной демократией, независимыми ветвями власти, верховенством закона и равенство всех, без исключения, я перед ними. Нахрена нам запад. Мы сами будем западом в тако случае.

Мы не можем быть Западом, потому что мы Россия. Мы и географически по-другому расположены и погодой отличаемся, и народы у нас другие. А география в развитии страны и характере людей играет не малую роль.

Rettich
1 минуту назад, Miles сказал:

А почему нормальные люди должны слушать попов?

Потому что попы тоже человеки и имеют знания и суждения не только религиозного характера, многие из них имеют два образования. Я не знаю, что ты вкладываешь в понятие "нормальный человек". По твоей логике выходит, что общение с попами является прерогативой ненормальных людей, ибо "нормальным" не должно слушать их?

МАТ и ПЕРЕМАТ это по-твоему нормально? Просто убейся с разбегу об стену - больше пользы будет.

vodko

Мы не можем быть Западом, потому что мы Россия. Мы и географически по-другому расположены и погодой отличаемся, и народы у нас другие. А география в развитии страны и характере людей играет не малую роль.

Я уточню. Мы не западный народ, но европейцейский

Miles

А что конкретно мешает? Климат или народец не тот? Было бы желание.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,584
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356726

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

475

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...