Политический оффтоп - Страница 546 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
belogvardeec
8 минут назад, Kruk сказал:

Улус Джучи. 

это как раз че то такое сравнимое с Русь-Украина xD новояз.

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

это как раз че то такое сравнимое с Русь-Украина xD новояз.

Ну часть нынешней Украины в него тоже входила. Вот никак понять не могу чего ты так монголов не любишь)

belogvardeec
6 минут назад, Kruk сказал:

Ну часть нынешней Украины в него тоже входила. Вот никак понять не могу чего ты так монголов не любишь)

вас, монголо-татар много, но мы русские, остаемся русскими.

в детстве, помню, было у нас во дворе...  все русские... не было многонационалочки.

в школе да... была... процентов 20 не русских. xD многа.

помню зарубились мы в 3м классе не раз на раз, а два на два. тогда еще не было никаких нац. предрассудков. мы трое русских и один азер - Алиев, фамилие... имя русское, кстати, неважно, тогда ассимиляция всё же была... но били не по паспорту, а по морде) ну дело не в этом. 1 русский был за него. конфликт не нац. почве естессно, а так, бытовой xD мой друган бился с русским, а я схватился с азером. так вот, я начал его валить... так тот сначала впился мне в волосы, а потом начал швырять песок мне в глаза) отбился еп)xD соотв..  это о принципах честной драки... русские так не делали.

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec

реальность многонационалочки:

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

реальность многонационалочки:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
9 минут назад, Kruk сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:D

Только что, belogvardeec сказал:

:D

БГ я тебе одно сказать пытаюсь что суть не в цвете жопы у человека, а его поступках. Радикалы есть у всех, отморозки тоже. И Бурят/Чечен/Татарин что сейчас за Россию бьется мне по любому ближе упырей что в Белгородскую область заходили. Россия это все еще империя и  народов в ней будет много. Есть вопросы по законам и жестам "доброй воли" по отношению к мигрантам, что может стать проблемой. Но у нас с этим все же намного лучше чем в США или Франции.

belogvardeec

БГ я тебе одно сказать пытаюсь что суть не в цвете жопы у человека, а его поступках.

да я бы рад принять твою точку зрения... но мне не 18 лет, когда я думал также) к сожалению, я убедился, что поступки человека зачастую зависят от "цвета жопы"... ну бида бида, фошизьм, понимаю... 

Но у нас с этим все же намного лучше чем в США или Франции.

"исправляемся" ударными темпами. только знаешь, когда они начнут исправлять эту хрень, мы будем на пике процесса, который они уже прошли. я это уже вижу.

есть люди которые немного опережают своё время... наверно я один из таких) потом поймете.

да я бы рад принять твою точку зрения... но мне не 18 лет, когда я думал также) к сожалению, я убедился, что поступки человека зачастую зависят от "цвета жопы"... ну бида бида, фошизьм, понимаю... 

исправляемся ударными темпами. только знаешь, когда они начнут исправлять эту хрень, мы будем на пике процесса, который они уже прошли. я это уже вижу.

Есть такая проблема. Но все решаемо, я например без ножа из дома уже и забыл когда выходил и случае чего жестов доброй воли от меня не будет. И если каждый будет готов в случае чего ответить жестко проблем будет меньше. Вот только и это не панацея отбитых хватает и среди русских и решения этой проблемы пока не нашли. Возможно будет и какая нить рассовая война в тех же штатах многие к ней всерьез готовится.

Флавий Аниций
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Я бы сказал, что зависят от цивилизованности. И так уж сложилось, что люди "с другим цветом жопы" зачастую менее цивилизованны, чем наши сородичи. Я имею ввиду мигрантов, в первую очередь. Татары и прочие мордвины относительно цивилизованные, но как раз, во многом, благодаря русификации.

belogvardeec
5 минут назад, Kruk сказал:

Есть такая проблема. Но все решаемо, я например без ножа из дома уже и забыл когда выходил

толку? ля. я тоже. даже 2. это нормально? Это не нормально. дальше что? ствол? гладкоствол? АКМ? Бред.

Как тебе поможет нож, когда ты будешь истекать кровью с резким ножом в шее от братухи-борцухи? ты ж понимаешь, это секунда.

и случае чего жестов доброй воли от меня не будет.

А что ты сделаешь? Будешь "стрелком из Мытищ"? Итог какой?

Возможно будет и какая нить рассовая война в тех же штатах многие к ней всерьез готовится.

будет, не переживай. вопрос лишь на чьей будешь ты стороне)

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Я бы сказал, что зависят от цивилизованности. И так уж сложилось, что люди "с другим цветом жопы" зачастую менее цивилизованны, чем наши сородичи. 

Да опять же... и об этом думал... не канает...  все блага цивилизации такие же, а может и поболее у них... а повадки те же... тут что-то другое.

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

толку? ля. я тоже. даже 2. это нормально? Это не нормально. дальше что? ствол? гладкоствол? АКМ? Бред.

Как тебе поможет нож, когда ты будешь истекать кровью с резким ножом в шее от братухи-борцухи? ты ж понимаешь, это секунда.

А что ты сделаешь? Будешь "стрелком из Мытищ"? Итог какой?

будет, не переживай. вопрос лишь на чьей будешь ты стороне)

_________
добавлено 1 минуту спустя

Да опять же... и об этом думал... не канает...  все блага цивилизации такие же, а может и поболее у них... а повадки те же... тут что-то другое.

Если война будет рассовой то выбора просто не будет. крови будет столько что тупо выбора не будет ни у кого. А насчет оружия бред не бред но с ним шансов больше. Если когда то приму решение жить за городской чертой там стволов будет даже несколько. А разрешат ношение огнестрела тоже буду постоянно носить. Но пример тех же США показывает что в чем то это хорошо, а в чем то становится резко хуже. Да и у нас уже эта хрень с расстрелами одноклассников/сослуживцев становится в принципе обычным делом.

belogvardeec
9 минут назад, Kruk сказал:

Если война будет рассовой то выбора просто не будет. крови будет столько что тупо выбора не будет ни у кого.

Выбор будет всегда. ;) либо алямудиля, либо... нутыпонел.

Glippenio
30 минут назад, Kruk сказал:

я например без ножа из дома уже и забыл когда выходил

В крутую страну вы стремитесь включить РБ и Украину:smile5:

Аж захотелось..

belogvardeec

укры, ну еп... многия и вас упарываются в фошизьм, в ноционолизьм) а по факту?

разбираетесь вооще, что такое культ Солнца? Религии Солнца, религии Луны?) 

У вас язык... точнее т.н. язык.... мова... знаете почему смешная? Она в ключевых словах смешная... 

Например, Солнце у вас Сонце) xD ля, серьезно? вот кто создавал "украинский язык" из русского и примесей еще каких-то просто не придавал значения таким вещам) А по факту тут корень есть Сол... ля...) Сол, понимаете? От Солар.... праевропейское слово. Солнце... не может быть Сонце... от слова Сон чтоли? xD ДБ) И таких слов много. паляница еп! ДБ! неграмотные свинопасы. Сол Инвиктус, еп. Даже римляне знали... не в пример варварам.

Myxach
1 час назад, Solomandra сказал:

Это как? Я не понимаю. Есть событие, его празднуют в этот день. Это как 9 мая праздновать в любую другую дату! ....ах да ...ну ок. 

Как раз логично. перенесли с дня крещение руси, которая никак не не связано с украинской государственостью на другой день

Меня больше интересует. почему у него киевская русь=украина 

Rettich
7 часов назад, vodko сказал:

Входит Путин в понятие "Кремль", когда ты его используешь?

Путин выше Кремля и он НАШ истинный Суверен и кормчий. А Кремль это администрация в 2000 рыл, которые вставляют палки в колеса НАШЕМУ президенту и чинят ему препоны.

Всех, кому уже жить не светило,                      Толпе России указывал Он путь,
Превращал он в нормальных людей.    ИЛИ    Путь к возрождению - к жизни новой!

Но огромное это светило,                                    
К сожалению, было еврей Путин.

А Водко - такой Водка, необучаемый и непрошибаемый! :023: Есть личности, которые в 100 крат хуже Путина, но Водке это не дано понять, только после шоковой терапии на Лубянке.

Изменено пользователем Rettich

Redbell
5 часов назад, belogvardeec сказал:

укры, ну еп... многия и вас упарываются в фошизьм, в ноционолизьм) а по факту?

разбираетесь вооще, что такое культ Солнца? Религии Солнца, религии Луны?) 

У вас язык... точнее т.н. язык.... мова... знаете почему смешная? Она в ключевых словах смешная... 

Например, Солнце у вас Сонце) xD ля, серьезно? вот кто создавал "украинский язык" из русского и примесей еще каких-то просто не придавал значения таким вещам) А по факту тут корень есть Сол... ля...) Сол, понимаете? От Солар.... праевропейское слово. Солнце... не может быть Сонце... от слова Сон чтоли? xD ДБ) И таких слов много. паляница еп! ДБ! неграмотные свинопасы. Сол Инвиктус, еп. Даже римляне знали... не в пример варварам.

А принцип в языке:як чуецца так пiшацца. У тебя походу плохо было совсем с иностранными языками вот и бычишься, что все чужое плохое😁

Изменено пользователем Redbell

vodko
18 минут назад, Rettich сказал:

Путин выше Кремля и он НАШ истинный Суверен и кормчий.

xD я так и думал. Охранота как она есть. Царь хороший, бояре плохие, классика. "Ах, если бы фюрер знал, он бы издевательств над евреями не допустил" (с)

18 минут назад, Rettich сказал:

А Водко - такой Водка, необучаемый и непрошибаемый! :023: Есть личности, которые в 100 крат хуже Путина, но Водке это не дано понять, только после шоковой терапии на Лубянке.

Нет Путина - нет России. :Cherna-facepalm: Проходи мимо, культист.

Изменено пользователем vodko

Gulaev

это принцип неграмотных. 

Во времена моей молодости разговор на любом местном диалекте, украинском, белорусском, пензенском или псковском выдавал малограмотного колхозника. А интеллигентные люди, хоть из Киева, хоть из Питера, хоть из полтавской области говорили на литературном русском языке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,584
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356733

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

475

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...