Политический оффтоп - Страница 545 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Gulaev
3 часа назад, belogvardeec сказал:

ссы в глаза всё божья роса.

Это не аргумент. Я просил пруфы. Ты привел липу. И если она меня категорически не устраивает - начинаешь закатывать глазки.

3 часа назад, Myxach сказал:

он просто с детьми играет и в таком случае придираться это высшая степень идиотии

Он действительно играет с детьми. Как и Ким рядом. А БГ нашего ты зря офоршмачил. Он у нас знаток Устава и воинских традиций, каких других нет. И архистратиг в придачу:madness:

1 час назад, belogvardeec сказал:

у меня вот никакой антипатии "танки с крестами" не вызывают

Ты их, как настоящих европейцев, пойдешь с цветами встречать?

UBooT
15 минут назад, Febus сказал:

Канешь горят. У дедов травма, поэтому лучше пентограмма, звезда

:boy-cleanglasses: Так и не ясна, чо БГ имеет против звезды... Любимая армия, возглавляемая негром, вся в звёздах, ёпт, а тут такое... 

Kapellan
5 минут назад, Rettich сказал:

Кремль ещё давно передёрнули слова Михалкова, что на Донбассе зарождается новая элита России (Захарченко, Гиви, Моторолла и многие-многие другие доказали это на деле) и слова Аксенова о восстановлении монархии в России. Неохота прощаться с лафой западной жизни и обучению детишек в Сарбонах.

Монархия этому явно не мешает. При РИ илитка тоже была ориентирована на запад(но даже тогда не в таких масштабах как сейчас).

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Kruk сказал:

У СВО не тот масштаб для таких изменений. Вот события на Тайване или очередное переселение народов вызванное очередными природными изменениями вполне. Тут вон чела смотрел в Испании живет, так там уже вода проблема, опреснителей много и становится все больше.

Я кстати ещё когда писал, что нежелание проводить мобилизацию в первую очередь связанно с опасением выпустить джина из бутылки.

Только что, Kapellan сказал:

При РИ илитка тоже была ориентирована на запад(но даже тогда не в таких масштабах как сейчас).

В смысле? Нынешние хотя бы по-русски разговаривают :108196:

Kapellan
4 минуты назад, Wojt сказал:

В смысле? Нынешние хотя бы по-русски разговаривают :108196:

Они разговаривают на русском, но по-русски вообще не понимают :108196:

9 минут назад, Kapellan сказал:

Монархия этому явно не мешает. При РИ илитка тоже была ориентирована на запад(но даже тогда не в таких масштабах как сейчас).

_________
добавлено 0 минут спустя

Я кстати ещё когда писал, что нежелание проводить мобилизацию в первую очередь связанно с опасением выпустить джина из бутылки.

Так эти изменения в чиновничьем аппарате. Мятеж "Вагнера" это прекрасно показал. Думаю это еще не конец, но для России это будут внутренние изменения, не внешние. Да и мятеж думаю не последний вывод то особо не сделали.

Febus
6 минут назад, Kapellan сказал:

Они разговаривают на русском, но по-русски вообще не понимают :108196:

Как ленин говорил - узок их круг, страшно далеки они от народа

vodko
4 часа назад, Rettich сказал:

Кремль 

Ты часто используешь это слово. Ты кого под Кремлём имеешь ввиду? Фамилия Путин входит него?

Изменено пользователем vodko

Rettich
18 минут назад, vodko сказал:

Ты часто используешь это слово. Ты кого под Кремлём имеешь ввиду? Фамилия Путин входит него?

Ты часто используешь слово Путин и дед. Что ты имеешь ввиду называя Путина дедом? Старость? Болезнь? Немощь телесную? Слабость духа? В Кремле не один Путин сидит. насколько я помню, он ещё не царь, чтобы единолично принимать решения без одобрения Совбеза, Совфеда или парламента. Едро чем занимается? Путину подчиняется, али наоборот?:)

Disa_
20 минут назад, Rettich сказал:

Ты часто используешь слово Путин и дед. Что ты имеешь ввиду называя Путина дедом? Старость? Болезнь? Немощь телесную? Слабость духа? В Кремле не один Путин сидит. насколько я помню, он ещё не царь, чтобы единолично принимать решения без одобрения Совбеза, Совфеда или парламента. Едро чем занимается? Путину подчиняется, али наоборот?:)

не пойму откуда у вас "охранителей" такая вера в демократию, на Руси никогда ничего подобного не бывало

допустим не Путин единолично, а скажем Путин, Пригожин и Роттенберг мозгуют, фамилии можно добавлять убирать, от этого легче должно быть?

что касается этих совбезов, совфедов, думы и прости господи едра, так то промокашки - "чего изволите?"

3 минуты назад, Disa_ сказал:

не пойму откуда у вас "охранителей" такая вера в демократию, на Руси никогда ничего подобного не бывало

допустим не Путин единолично, а скажем Путин, Пригожин и Роттенберг мозгуют, фамилии можно добавлять убирать, от этого легче должно быть?

что касается этих совбезов, совфедов, думы и прости господи едра, так то промокашки - "чего изволите?"

Так ее нигде не было. А было группировки со своими интересами, и это никогда и нигде не менялось.

Disa_
12 минуты назад, Kruk сказал:

Так ее нигде не было. А было группировки со своими интересами, и это никогда и нигде не менялось.

всё верно, нужны группировки со своими интересами и их соперничество в борьбе за власть, а не единоличный правитель или единственная группировка которые подмяли под себя всё в стране, а мы все заложники их решений без возможности как-то повлиять на процесс принятия

Rettich
14 минуты назад, Disa_ сказал:

Ты меня с кем-то попутал, не? И причём тут вера в демократию? Тоже не понял. Демократия вообще противопоказана России, как форма полит.организации российского общества. Для Сша дерьмократия вполне себе ничего и для Ирака тоже неплохо :do: прижилась дерьмократия аля Буш. Но для России Буш и его (их) ножки не вставляют ваще никак.

Узбагойтесь, будет вам президент Медведев  и ровным счётом ничего не поменяется, т.к. НИ он и ни Путин рулит генеральным курсом партии и внешней политикой. Президенты сменяются, а Лавровы остаются.;)

Rettich
12 минуты назад, Disa_ сказал:

не единоличный правитель или единственная группировка которые подмяли под себя всё в стране, а мы все заложники их решений без возможности как-то повлиять на процесс принятия

Ага они взяли и просто и от нечего делать раздербанили несчастную Джорджию. Ага. Ты и Водко просто отпетые гиганты мозга! Be cool.

14 минуты назад, Disa_ сказал:

всё верно, нужны группировки со своими интересами и их соперничество в борьбе за власть, а не единоличный правитель или единственная группировка которые подмяли под себя всё в стране, а мы все заложники их решений без возможности как-то повлиять на процесс принятия

То что ты почему то решил что Путин единоличен не значит что это так. То что Путин сильнейший это да, но даже он не все решает. А возня идет, каждый свое мутит, вот только получается не у всех, сегодня вон прокуратура еще у одного такого в доход государства хочет "приватизированный" завод забрать.

Disa_
34 минуты назад, Rettich сказал:

Узбагойтесь, будет вам президент Медведев  и ровным счётом ничего не поменяется, т.к. НИ он и ни Путин рулит генеральным курсом партии и внешней политикой. Президенты сменяются, а Лавровы остаются.;)

хорошо бы если так, только опять же история учит что после каждой смены правителя Россия меняла курс

просто пройдись мысленно, Ленин это не Сталин, а Сталин не Хрущев и тд и с царями так же было

34 минуты назад, Rettich сказал:

Ага они взяли и просто и от нечего делать раздербанили несчастную Джорджию. Ага. Ты и Водко просто отпетые гиганты мозга! Be cool.

какую джорджию, ясней изьясняйся, кто они, если что в Грузии бывший презик в тюрячке сидит и видимо есть за что 

по твоему Путину даже от "патриотической общественности" предьявить нечего? повторюсь говном обмажут всего когда придет время, всех ещё обмазывали

38 минут назад, Kruk сказал:

но даже он не все решает.

тут как посмотреть

у нас чувак ответственный за вооруженный мятеж с жертвами петушком гуляет и лыбу давит

это кто так решил, Путин или кто-то за Путина?

на этом моменте можно выдохнуть с облегчением - "не всё путин решает" или ужаснуться - "не всё путин решает"?

15 минут назад, Disa_ сказал:

тут как посмотреть

у нас чувак ответственный за вооруженный мятеж с жертвами петушком гуляет и лыбу давит

это кто так решил, Путин или кто-то за Путина?

на этом моменте можно выдохнуть с облегчением - "не всё путин решает" или ужаснуться - "не всё путин решает"?

Люди этого "чувака" воевали и воевали очень хорошо. Мести всех под одну гребенку и попытатся их закрыть такое себе бы удовольствием бы получилось. Такое случалось не раз в истории и в большинстве случаев вопрос решали именно так как его и решили. Тем более мы пока не знаем какие были условия помилования. Так что тут Пригожин сам себя как политика и утопил, а в остальном если он и его люди могут быть полезны РФ то почему и не простить. Думаю "Вагнеров" в бою мы еще увидим. А ты бы что хотел в этом раскладе? Как по мне разрули нормально.

vodko
7 часов назад, Rettich сказал:

Ты часто используешь слово Путин и дед. Что ты имеешь ввиду называя Путина дедом? Старость? Болезнь? Немощь телесную?

Только то, что он дед. Ему 70 лет, он старый дед. 

7 часов назад, Rettich сказал:

В Кремле не один Путин сидит. насколько я помню, он ещё не царь, чтобы единолично принимать решения без одобрения Совбеза, Совфеда или парламента. Едро чем занимается? Путину подчиняется, али наоборот?:)

Так что там по поводу ответа на мой вопрос? Входит Путин в понятие "Кремль", когда ты его используешь?

belogvardeec
44 минуты назад, Alterus сказал:

Я вообще добавлю, что таких государств как Киевская Русь, Византия и Золотая Орда никогда не существовало :D Все эти названия придуманы в прошлом отдельными исследователями, а потом закрепились в историографии. Теперь же потомки

теперь же потомки выдумывают Русь-Украину xD 

Ну да. Была Русь (не Киевская, а просто Русь), не Византия, а Римская Империя, она же по-гречески Ромейская Империя. Насчет Золотой Орды не знаю, не в курсе. не изучал. не интересен восток. xD

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

теперь же потомки выдумывают Русь-Украину xD 

Ну да. Была Русь (не Киевская, а просто Русь), не Византия, а Римская Империя, она же по-гречески Ромейская Империя. Насчет Золотой Орды не знаю, не в курсе. не изучал. не интересен восток. xD

Улус Джучи. Остальные названия уже не факт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,584
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356666

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

475

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...