Политический оффтоп - Страница 537 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
20 минут назад, Юнга сказал:

На границе Армении и Азербайджана пару лет идёт необъявленная война низкой интенсивности, в которой азербайджанцы одерживают верх.

Это которая для Азербайджана "отечественная"? 

Это уже новая нормальность, что где-то территорию Армении обстреляют, поутюжат да разбомбят.

Не, это не нормально. Потому что Армения в этом конфликте не участвует, даже добровольцев своих не пускала туда, интересно получается правда. И, кстати, прилеты фиксировать должны, как их фиксировали, тоже интересно.

Что, всю новостную ленту за два года вываливать? Гуглите Варендис, озеро Сев и далее по списку, вся эта бодяга продолжается и конца-края ей не видно. Будут новые обстрелы, новые перестрелки, новые "просачивания" через армянскую границу.

Ну хоть какая-то конкретика. Будем посмотреть.

Но армяне никому не нужны, поэтому это глас вопиющего в пустыне.

Армянам дали миротворцев и предложили план по демаркации границ. Так что я бы не сказал что прям всем все равно. А Никол редиска, но армяне сами виноваты, выбрали пусть живут теперь.

Изменено пользователем Wojt

Kapellan
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

кого?

я вообще против смертной казни.

Вот видишь, ты уже сам почти либерал:108196:

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

читая вас (тебя, войта, вольфика и прочих соломандер с борнулями)вижу, что порки необходимы :D

Читая тебя, вижу, что нужна карательная психиатрия.

belogvardeec
29 минут назад, Wojt сказал:

армяне сами виноваты, выбрали пусть живут теперь.

канеш :D армяне выбрали одкб и РФ. Азербайджанцы выбрали Турцию и НАТО. Пусть живут теперь с этим)

ну ток у армян и выбора не было правда. Турки их просто хотят изничтожить под ноль. Мечта с 1915 года (на самом деле еще раньше).

А азербайджанцам турки кровные братья и братья по вере.

Изменено пользователем belogvardeec

13 минуты назад, belogvardeec сказал:

армяне выбрали одкб и РФ.

Армяне выбрали Мыколу Пашиняня, который слил Карабах. А твои блеяния к реальности не имеют отношения.

Кстати, БГ, а если бы темнейший отправил войска в Коробах воевать, ты бы ныл что русские умирают вместо армян? 

Изменено пользователем Wojt

vodko
1 час назад, belogvardeec сказал:

что с тобой не так? 

в какого известного либерала ни ткни, ты делаешь удивлённые глаза и говоришь - а это либерал? xD

да, да, братан, это либерал. 

причем известный!

Это с тобой и не только, не так. У вас, любой кто критикует Путина, кто против войны, не людоед, за нормальные отношения с миром - либерал.

Изменено пользователем vodko

Gulaev
27 минут назад, belogvardeec сказал:

читая вас (тебя, войта, вольфика и прочих соломандер с борнулями)вижу, что порки необходимы :D

Любители пороть быдло по пятницам, перед баней, сильно удивлялись, когда их ставили к стенке "А нас-то за что?"

vodko
1 час назад, belogvardeec сказал:

Набиуллина не либерал, Кудрин не либерал, Чубайс не либерал, Греф не либерал, а кто либерал то? они вообще существуют у тебя? 

Они либералы в "экономике" ? Или вообще? 

Я тебе скажу простую вещь: диктатуры Латинской Америки это либерализм в экономике, самый крайний, а во всем остальном махровый консерватизм: вира, мова и армия, скрепы короче.

vodko
54 минуты назад, Gulaev сказал:

Что ты, я спокоен, как удав. Зачем мне волноваться? А вот тебе надо беспокоиться, по врачам бегать, глистов из головы выводить:madness:

А где у нас война? И как можно войну оправдывать или обвинять? Это просто определенное состояние международных отношений. 

Ты бы хоть на минутку отвлекся от писания бессвязных постов и новости почитал. Давно признала РФ ЛДНР. Сначала - как независимые государства. а потом и как собственную часть.

Опять прикинулся шлангом: я не такая, я жду трамвая. Заканчивай уже.

Юнга
1 час назад, Wojt сказал:

А Никол редиска, но армяне сами виноваты, выбрали пусть живут теперь.

Как будто дело в Николе. Допустим не было никогда никакого Николя - что бы изменилось?

Москва побежала бы спасать Армению? По нынешним временам даже не смешно.

Или поток нефтедолларов в Азербайджане бы уменьшился? Да нет, такой же бы был, а значит и материальное превосходство армии Азербайджана.

Персоналии тут полностью взаимозаменяемы. Поэтому и сидит Никол до сих пор в кресле. Сейчас он несёт ответственность за все проблемы, которые от премьера Армении вообще не зависят и по поводу которых премьер Армении ничего сделать не может. Он униженно жалуется всем кому не лень, что армян бьют, он объявляет народу плохие новости, а когда Баку решит завязывать с битьём армян - он будет подписывать горький мир. Такой мальчик для битья.

Кто его скинет - тот сам станет мальчиком для битья. Вот его никто и не скидывает.

Изменено пользователем Юнга

13 минуты назад, Юнга сказал:

Как будто дело в Николе. Допустим не было никогда никакого Николя - что бы изменилось?

Я и не говорю что он первопричина. 

belogvardeec
2 часа назад, Gulaev сказал:

Любители пороть быдло по пятницам, перед баней, сильно удивлялись, когда их ставили к стенке "А нас-то за что?"

коммуняки чтоль?

Gulaev
5 часов назад, belogvardeec сказал:

коммуняки чтоль?

Коммуняки ставили белогвардейцев:madness:

Myxach
В 24.07.2023 в 07:39, Almar сказал:

В соответствующей теме я приводил результаты своего небольшого эксперимента с мак-адресами. Более того, есть целый фильм-исследование на эту тему, то ли испанцев, то ли португальцев. Выводы там далеки от тех, что тебе внушают в СМИ.

Уже... На днях проходила инфа, что теперь "вакцину" можно просто распылять в воздухе или добавлять в еду. 
Все высокочастотные излучения, далеко не лучшим образом влияют на организм. И это только часть проблемы. В общем ты просто не в курсе, насколько "глубока кроличья нора".
Как бы я хотел, чтобы это все было всего лишь выдумкой больного воображения какого-нибудь психопата, но, увы, это все часть нашей жизни. 

Вообще, у меня жуткое ощущение что люди в 2020-2021 оттупели полностью...если уж говорить про теории заговора, то я бы поставил на то, что вакцина оттупляет людей 

Almar
11 минуту назад, Myxach сказал:

Вообще, у меня жуткое ощущение что люди в 2020-2021 оттупели полностью

Сам то ставил?
Негативное влияние на мозговую деятельность и сердечнососудистую систему отмечают многие, кто так или иначе столкнулся с последствиями или самого "модного" заболевания  или уколизации.

16 минут назад, Myxach сказал:

если уж говорить про теории заговора, то я бы поставил на то, что вакцина оттупляет людей 

Где тонко, там и рвется. У кого-то на мозговую деятельность оказывает влияние, у кого-то на сосудистую систему. 
Много роликов, где после вскрытия обнаруживают странные образования в крови. Про лавинообразно увеличившуюся внезапную смертность после уколов размещал пост в соответствующей теме.  
В общем те, кто закрывает глаза на все эти факты, по всей видимости просто не желают принять реальность такой, какова она есть. 
Прошло всего два года, а отложенных последствий мы еще до конца не знаем. В одном я уверен: все эти процессы искусственны и имеют под собой определенные цели.

UBooT
32 минуты назад, Myxach сказал:

Вообще, у меня жуткое ощущение что люди в 2020-2021 оттупели полностью...если уж говорить про теории заговора, то я бы поставил на то, что вакцина оттупляет людей 

:smile37:Хз, как про людей, но вот мои родные хоть и кололись, т.к. выезжали отдыхать, либо требовали на работе, ничего такога я не заметил... Они во мне тожа такога не заметили, хоть я и не укололся ни разу... Вообще, я б не стал искать такую глубинную связь, но я не росстат, у меня больших выборок нет...

Ученый коть
20 минут назад, Solomandra сказал:

действующий офицер вообще не имеет права критиковать публично свое начальство, в любой армии мира. 

Отставник может, но никто не опускался до уровня подзоборной шалавы. Тебе не понятно значение слова "честь", тяжело тебе. 

Действующий офицер - да. Отставник не состоящий на действительной службе - может как гражданин живущий, внезапно, в республике критиковать того, кого пожелает. Включая вроде как избираемое начальство. Другое дело, что Стрелков фсбшник, а не армеец. Поэтому критиковать - другое ведомство (совершая при этом дикие оргштатные и фактические ошибки) - такое себе. Из тех армейских офицеров, кому я называл имя Стрелкова - половина о его существовании узнавала от меня, второй половине - было на него глубоко и искренне наплевать.  

1 минуту назад, Ученый коть сказал:

Из тех армейских офицеров, кому я называл имя Стрелкова - половина о его существовании узнавала от меня, второй половине - было на него глубоко и искренне наплевать.  

Надо было у рассерженных патриотов спрашивать :drink:

bornrules

Стрелков арестован по доносу Гиркина. Остаться должен только один. (с) :D

vodko
2 минуты назад, bornrules сказал:

Скоро.

Вот когда хоть один твой прогноз сбудется, тогда  про "ковыряние в носу" предъявляй другим, сказочник.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356390

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

474

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...