Политический оффтоп - Страница 534 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Пройдоха
8 минут назад, Almar сказал:

Бытует мнение(я с ним не согласен), что в первые два срока Путин пытался встроить России в западное сообщество.

И правильно не согласен. Ты прозорлив. Однако, надо признать, что Россию то он всё таки встроил. Но вот куда... Об этом в свете последних событий лучше умолчать.

11 минуту назад, Almar сказал:

Я думаю, что наш президент изначально все прекрасно осознавал и банально тянул время, усыпляя бдительность нашего геополитического противника, понемногу собирая силы, в тайне от врага.

Это гениально ! Ты знаешь, похоже Песков занимает твоё, по праву - твоё место. 

13 минуты назад, Almar сказал:

Чем докажешь?

Ну перестань. Что мы, в самом деле, в милиции что ли. Ну вспомни хотя бы т.н. "Стамбульские". И нынешние телодвижения по т.н. "зерновой сделке". 

15 минут назад, Almar сказал:

В науке много достижений и грандиозных строек.

Считаю своим долгом, сердечно поблагодарить тебя, добрый человек, за те минуты смеха, что ты мне подарил. 

Amateur
24 минуты назад, vodko сказал:

пострадали за свои взгляды. Поэтому сидеть не должны

За взгляды - не должны. Хоть они у стрелкова и людоедские, но преследовать за мнение нельзя.

Но стрелков и без болтовни наворотил много вещей, за которые должен сгнить в тюрьме. Так что нар ему не миновать, в любом случае. Сменится власть, навального освободят, стрелкова тоже. Но его сразу же арестуют, и начнут судить уже за реальные преступления. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
30 минут назад, vodko сказал:

Откуда дровишки? Я за фбк не слежу особо

Хз, вброс очередной. Фбк и правда, сборище неадекватов, и вреда от них в последние пару лет больше, чем пользы, но про донаты всу - симонянское вранье.

belogvardeec
4 часа назад, Amateur сказал:

Бг, я уверен, что ты сопьешься. 

хрен тебе.

Amateur
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

хрен тебе.

Что, ты уже?)

Almar
3 минуты назад, Пройдоха сказал:

Однако, надо признать, что Россию то он всё таки встроил. Но вот куда... Об этом в свете последних событий лучше умолчать.

Давай без этого девичьего жеманства. Сказал "А", изволь сказать и "Б".

5 минут назад, Пройдоха сказал:

Ты знаешь, похоже Песков занимает твоё, по праву - твоё место. 

Мы же здесь общаемся, и значит каждый вполне имеет право обозначить свою позицию. Я не претендую на истину в последней инстанции. Мое мировоззрение - не застывшая догма и вполне может измениться в силу появления каких-то новых фактов.  

9 минут назад, Пройдоха сказал:

Ну вспомни хотя бы т.н. "Стамбульские".

Скорей всего нам много что неизвестно касательно этих событий и я бы поостерегся давать им ту негативную оценку, которую на форуме многие поддерживают.

13 минуты назад, Пройдоха сказал:

И нынешние телодвижения по т.н. "зерновой сделке". 

Про зерновую сегодня выкладывал интересный взгляд. И трудно со многими аспектами в рассмотрении этого вопроса не согласиться. 

У Путина есть замечательная особенность: выворачивать казалось бы негативную ситуацию на пользу стране и её народу. 

Есть еще примеры?

18 минут назад, Пройдоха сказал:

Считаю своим долгом, сердечно поблагодарить тебя, добрый человек, за те минуты смеха, что ты мне подарил. 

У каждого из нас свой взгляд на происходящее вокруг. У каждого свое мировоззрение, сформированное на базе собственного опыта при анализе текущих событий. Далеко не факт, что мой взгляд соответствует истинному положению дел, но и твой взгляд - это всего лишь одна из многочисленных проекций  существующей реальности. 
То, что тебе кажется нелепым и смешным с твоего оценочного уровня, вполне может обрести осознанный смысл, стоит только подняться над ситуацией и принять во внимание детали, которые были не видны ранее.   

belogvardeec
50 минут назад, Almar сказал:

Африка серьезно к нам разворачивается.

свят свят) людоеды босые к нам разворачиваются и это достижение!xD

людоеды Африки с нами! уряяя!

51 минуту назад, Almar сказал:

Импортозамещение массово идет во многих производствах.

Если только импортозамещение рабочей силы на азиатов.

Спойлер

В Екатеринбурге незаменимый иностранный водитель забил пассажирку ногами за то, что она оказалась недовольной его опозданием и не смогла по достоинству оценить его трудолюбие. 

Тут особо комментировать нечего. Большинство любых происшествий в такси из-за водителей мигрантов. Начиная от таких избиений, заканчивая домогательствами и изнасилованиями. 

https://t.me/mnogonazi/11883

ну куда ж нам без такого импортозамещения? неужто русские будут работать в такси, да? :D таких ценных иностранных специалистов всё больше и и больше.

58 минут назад, Almar сказал:

Я думаю, что наш президент изначально все прекрасно осознавал и банально тянул время, усыпляя бдительность нашего геополитического противника, понемногу собирая силы, в тайне от врага.

ого, да тут хитрый план до того как это стало мейнстримом.:D

Пройдоха
2 минуты назад, Almar сказал:

Сказал "А", изволь сказать и "Б".

Нет не изволю. На штраф нарваться, или не дай бог в кутузку заехать из за такой ерунды, у меня желания нет. Знаем где живём. 

belogvardeec
3 минуты назад, Almar сказал:

У Путина есть замечательная особенность: выворачивать казалось бы негативную ситуацию на пользу стране и её народу. 

эта особенность называется тотальный слив нац. интересов выдавать медийно за великую победу.

Almar

@belogvardeec , ты со своим кривлянием выглядишь глупо и жалко.
Или в честь сб расслабился и хлебнул лишнего?

belogvardeec
9 минут назад, Almar сказал:

это всё, что ты можешь ответить?

А еще Федорова критикуешь, что тот выглядит жалко в спорах, когда ему попадается более умный собеседник) А сам такой жеxD

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
4 часа назад, Дoбро сказал:

Также с Северным Кавказом. Обыватели называют первая и вторая чеченская война, но на самом деле была не война - антитеррористическая операция на Северном Кавказе.

Но и плюрализма больше было.

Amateur
24 минуты назад, Almar сказал:

Ну, я так вообще не понимаю, как с тобой без пауз на гомерический хохот общаться. Ты же как письков, только без часов за миллионы и сисястой жены-фигуристки.

Дoбро
1 минуту назад, vodko сказал:

Но и плюрализма больше было.

Было.

Изменено пользователем Дoбро

Almar
20 минут назад, belogvardeec сказал:

это всё, что ты можешь ответить?

А ты привык, что с тобой вступают в перепалку? Нет, дорогой, не мое это. Да и какой смысл? 
Общение должно взаимно обогащать людей. А твои посты нервные могут только в депрессию вводить. 

20 минут назад, belogvardeec сказал:

А еще Федорова критикуешь

Ты станешь отрицать, что перечисленное мной в отношении него правда?
То что я отметил его слабые стороны критикой можно назвать лишь с натяжкой. Да и критикуют обычно так, чтобы сам объект критики об этом узнал каким-то образом, рассчитывая на реакцию. Не думаю, что Федоров читает Стройку. 

Изменено пользователем Almar

belogvardeec
5 минут назад, Almar сказал:

А твои посты нервные могут только в депрессию вводить. 

лдно, слив засчитан. читай только то, что доктор прописал хорошее.

Almar
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

лдно, слив засчитан

Твои жалкие попытки вывести меня из себя свидетельствуют лишь о твоем низком уровне культуры общения и осознанного поведения.  
Как же много тебе еще предстоит познать в жизни, чтобы хоть немного стать мудрее. 
А еще удивлялся, когда я писал об управляемой деградации общества. 
Ты сам яркий представитель этого общества, стремительно скатывающегося в пучину невежества и хамства. 
Однако помни, Кон причины и следствия никто не отменял: что посеешь, то и пожнешь.   

belogvardeec
2 минуты назад, Almar сказал:

Однако помни, Кон причины и следствия никто не отменял: что посеешь, то и пожнешь.   

Кон!, дон.

2023-01-19-T154638-Z-61586139-RC2-N3-U90

Febus
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Кон!, дон.

2023-01-19-T154638-Z-61586139-RC2-N3-U90

Слава будущему президенту рф

ПЕРВЫЙ

1. Разгромил оппонентов, осуществил Коллективизацию, Индустриализацию...

2. Построил Базу Социализма

3. Создал Союз Рабочих, Крестьян и Творческой Интеллигенции

4. Подготовил Страну к Войне

5. Разгромил Нацизм

6. Создал Державу.

ВТОРОЙ

1. Уничтожил Идеологию построения Коммунизма

2. при нем КПСС выродилась в обычную мафию

3. бесхозяйственность, бюрократизм, взятки стали нормой

4. уничтожил Советскую Науку

5. развел алкоголизм

ТРЕТИЙ

1. Закончил войну в Чечне, но платит контрибуции

3. выгнал плохих олигархов, но посадил хороших

4. развалил Промышленность и посадил Страну на газовую иглу

5. проиграл Украину впервые за 500 лет..

6. скоро развалит Россию...

оппаньки...

форум создан в Румынии.

буахаха...

----

админка цыган бесится

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 380910

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...