Политический оффтоп - Страница 532 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пройдоха
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

Украина - часть России. Как и Белоруссия. для меня это дважды два четыре.

Понял? 

Может ты конечно и прав, однако тут есть нюансы. Новые территории потребуют более чем значительных материальных вложений. А если где то прибыло, значит где то убыло. Лично для меня ценность этих новоприобретений с материальной точки зрения далеко не очевидна, я человек жадный. 

belogvardeec
Только что, Пройдоха сказал:

Может ты конечно и прав, однако тут есть нюансы. Новые территории потребуют более чем значительных материальных вложений. А если где то прибыло, значит где то убыло. Лично для меня ценность этих новоприобретений с материальной точки зрения далеко не очевидна, я человек жадный. 

А ты не думаешь на перспективу. В отдаленной перспективе выгода, на ранних порах вложения. Везде так.

Febus
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Вот и минута славы пришла к гиркину. До того как сел мало кто его знал. А терь как навальный, тока черносотенец 

belogvardeec
13 минуты назад, Febus сказал:

А узбекистан? Она ж исконно-посконная русская имперская земля

нет. это колония.

Изменено пользователем belogvardeec

Febus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

А ты не думаешь на перспективу. В отдаленной перспективе выгода, на ранних порах вложения. Везде так.

Перспективы радужные, путин всех победит

Пройдоха
Только что, belogvardeec сказал:

Не будь наивным. Как они в союзе хапали, так и тут будут хапать. А от Вани только - дай. 

Febus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

нет. это колония.

Документики есть, что земли средней азии обзывали колониями? Так можно и всю сибирь колонией обозвать 

belogvardeec
2 минуты назад, Febus сказал:

Вот и минута славы пришла к гиркину. До того как сел мало кто его знал. А терь как навальный, тока черносотенец 

по федеральным каналам - молчок. токо в телеге буря.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Пройдоха сказал:

Не будь наивным. Как они в союзе хапали, так и тут будут хапать. А от Вани только - дай. 

для меня они ничем не отличаются от какой-нибудь Белгородской, Курской, Смоленской областей. Такие же наши земли, наши люди.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Febus сказал:

Документики есть, что земли средней азии обзывали колониями? Так можно и всю сибирь колонией обозвать 

по сути так и есть.

Febus
Только что, belogvardeec сказал:

по федеральным каналам - молчок. токо в телеге буря.

Мдааа, ну как говорят - курица не птица и гиркин не звезда

UBooT
12 минуты назад, Febus сказал:

А узбекистан? Она ж исконно-посконная русская имперская земля

А Монголия ? Унгерна-освободителя же никто не забыл, ничто не забыто... Была бы сейчас Монголия провинцией Китая... А хуже, если бы Монголию разделили бы на несколько провинций, или слили бы с существующими китайскими... Богдо-гэгэн VIII мог бы стать и первым секретарём ЦК Монголии, и губернатором Могольской губернии, история повернулась иначе, да...

Пройдоха
3 минуты назад, Febus сказал:

А терь как навальный, тока черносотенец 

Нет, не как Навальный. Навальный по первому делу получил условный срок. Получение им денежных средств от несоответствующих правовым нормам сделок была доказана. А сел он уже за нарушение режима условного осуждения. Там по процедуре всё в порядке. Процедура это - Святое.  

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, belogvardeec сказал:

для меня они ничем не отличаются от какой-нибудь Белгородской, Курской, Смоленской областей. Такие же наши земли, наши люди.

Да при чём тут люди, при чём тут наши - не наши. Выгода нам от них какая ?! Я подозреваю что выгоды не будет, а будут убытки. Вот что важно, а не какие то там люди. Ты ещё про веру скажи. По Западному пора мыслить. Бабки надо делать - бабки.

UBooT
15 минут назад, belogvardeec сказал:

:boy-cleanglasses: Дед Мазай и зайцы ?

Febus
9 минут назад, belogvardeec сказал:

по сути так и есть.

Т.е официально никто земли средней азии колониями не обзывал

Пройдоха
22 минуты назад, belogvardeec сказал:

нет. это колония.

Да не было у Российской Империи нормальных колоний. Все только из России брали, и почти ничего не давали. 

Стрелкова задерживают за экстремизм и оставляют в СИЗО на 2 месяца, Губарева вышедшего на его защиту задерживают. Тем временем несанкционированный митинг, проходящий практически в это же время в этом же городе, проходит без каких-либо препятствий для митингующих со стороны правоохранителей. 

Че тут можно сказать, курс взятый на развал, видимо, утвержден. После мятежа зачищают всех, даже тех, кто теоретически при самом крайнем допущении, может создать угрозу.

13 часа назад, vodko сказал:

тебе так же смешно, как при посадке Навальнера (он жертва режима и всё, мне срать на него) и признание фбк - экстримистами, у крп - хороший шанс ими стать?

Ты вот мне скажи, в твоей системе координат они оба (имеется ввиду фбк и Стрелков) должны сидеть или же наоборот ? Просто как бы сказать, ФБК самое малое что делало после 24 февраля это собирала деньги ВСУ, т.е помогала вражеской стороне во время войны, не говоря уж о пропаганде и агитации. Это разве не трактуется как гос. измена ? Как бы просто полярная ситуация с тем что делал Игорь Иванович.

Насчет Лехи скажу, что никогда не смеялся над его судьбой, в принципе он был симпатичен за характер и то что делал, но вот фбк... 

После его посадки это уже стало вполне такой вещью в себе, которая к первоначальной деятельности вообще никакого отношения не имеет, да и курс взяла явно антинациональный. Достаточно того же Милова послушать, можешь поднять прошлогодние февральские и мартовские записи.

Раньше я удивлялся (хотя после вчерашнего уже нет), что какому-нибудь Понамареву шьют травоядные дела за фейки, когда он в это же время организует форумы о "деколонизации" и чуть ли не признается, что является одним из организаторов терактов. 

10 часов назад, Пройдоха сказал:

Откровенно говоря, сам не верю что говорю это, но на фоне последних событий, мне даже Борис Николаевич Ельцин стал казаться не таким уж и плохим руководителем.

Я уже писал тут, что для меня наш геополитический гроссмейстер если пока и не обошел в нашей гонке "выдающихся" правителей России - Борьку и горби, то уверенно их догоняет и на финише имеет все шансы добиться разгромной победы. Все же оценивать его будут по результатам, а не то как он прошел дистанцию. 

9 часов назад, belogvardeec сказал:

Ну и еще, что сегодня произошло?

А произошло у нас утверждение плана на коллапс, окончательно и бесповоротно. 

9 часов назад, belogvardeec сказал:

Я еще раз разочаровался в РФ, ее судебной системе и власти

Ну, худшее еще впереди.  

Gulaev
23 минуты назад, Пройдоха сказал:

Бабки надо делать - бабки.

И в гроб с собой чемодан с деньгами потащить:madness:

Пройдоха
4 минуты назад, Gulaev сказал:

И в гроб с собой чемодан с деньгами потащить

Ну и зачем вот сразу про гроб то ?! Этот вот фатализм кстати, одна из причин, по которой наше общество в целом не смогло стать столь же благополучным как общества европы и США. Думать надо о том как жить, и о том что бы жить как можно лучше. 

Изменено пользователем Пройдоха

belogvardeec
20 минут назад, wmz сказал:

курс взятый на развал, видимо, утвержден. После мятежа зачищают всех, даже тех, кто теоретически при самом крайнем допущении, может создать угрозу

это совсем грустно. Сейчас зачищают ту силу, которая могла бы побороться за спасение России в случае смуты. :(

_________
добавлено 3 минуты спустя
43 минуты назад, Пройдоха сказал:

Да при чём тут люди, при чём тут наши - не наши. Выгода нам от них какая ?! Я подозреваю что выгоды не будет, а будут убытки. Вот что важно, а не какие то там люди. Ты ещё про веру скажи. По Западному пора мыслить. Бабки надо делать - бабки.

Выгода будет огромная, синергетическая. в три икса. 

ты дальше своего носа не хочегь видеть. 

"эффективные манагеры" с таким мышлением в 90е пустили под нож целые отрасли промышленности как "не прибыльные", а теперь мы "остались с носом", почти ничего не в состоянии производить сами. 

Изменено пользователем belogvardeec

Пройдоха
5 минут назад, belogvardeec сказал:

Выгода будет огромная, синергетическая. в три икса. 

ты дальше своего носа не хочегь видеть. 

Ну не знаю. Сомневаюсь я. Опыт Союза показывает другую картину.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356269

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

474

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...