Политический оффтоп - Страница 531 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
UBooT
2 минуты назад, vodko сказал:

которая наяривает на  пломбир из настоящего молока

:boy-cleanglasses: Как тебе не повезло в жизни, ты даже не знаешь, что это такое... Так ты либерал или социалист ?.. 

vodko
29 минут назад, Amateur сказал:

Каждую неделю новый жабогадюкинг в стане сплотившихся вокруг пересидента z-клоунов) Всегда болею за победу каждой из сторон.

Жаль, пока без мочилова, оторванных патриотических ног, патриотических кишков по стенам и размазанных по патриотическим кувалдам патриотических бошек, но все еще впереди)

Спойлер

IMG_20230623_231636_164.jpg

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Как тебе не повезло в жизни, ты даже не знаешь, что это такое... Так ты либерал или социалист ?.. 

На излёте совка ещё были эти артефакты, я застал.

Изменено пользователем vodko

Octopus
4 минуты назад, WolfRus сказал:

дадада, конечно конечно.  Видимо ты просто соскучился по 90-м и мечтаешь пожить при 200% инфляции..

Ну ты как обычно из крайности в крайность. 

Но вообще да, соскучился. Был мелким, было всё готовое. Я б с удовольствием. 

UBooT

:boy-cleanglasses:Я конечно проспал можеть быть... А когда эта Стрелков сплотился вокруг президента ? Стрелков жа сам пуп Земли, как он всю жизнь себя считал... Вот сплотицца вокруг себя, он мог позволить, но с условтием знания гимна Боже, царя храни, опрятного внешнего вида, не выражаться и не курить...

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, vodko сказал:

_______

добавлено 2 минуты спустя

На излёте совка ещё были эти артефакты, я застал.

:D Значит - либерал-социалист...

WolfRus
5 минут назад, Octopus сказал:

Но вообще да, соскучился. Был мелким, было всё готовое. Я б с удовольствием. 

Тогда оставайся в Польше. 200% не обещаю, но двухзначные цифры у вас уже в ходу.

UBooT
8 минут назад, WolfRus сказал:

Тогда оставайся в Польше. 200% не обещаю, но двухзначные цифры у вас уже в ходу.

Дык двузначная его не устраивает... Для эпизода с кредитом на квартиру - маловато будет... Был лично знаком с товарищем, который так изящно прокатился с кредитом на квартиру... Тогда брать кредиты было не модно, он выглядел , как белая ворона, а потом раззз... и в дамках... Тока прожил он не долго, но это другое... Иногда думаешь, что в природе всё уравновешивается само собой... Но это метафизика уже, без Альмара не обойтися...

UBooT
3 минуты назад, Amateur сказал:

А всё, а поздно)

Ачо поздно-то ? Взял, да передавил, чо... Опять же не Путин в специальных теплицах персонажей ростил, сами выросли такими... Тута главное не мешать, когда нужны...

belogvardeec
2 часа назад, Ученый коть сказал:

Во. В кои - то веки узнал новость на Стратегиуме. Оказываются Стрелкова сажают. Удивительное дело... Человек создал квазипартию и начал играться в оппозиционную политику а - ля Навальный. Что характерно, пока был просто брюзжащим пенсионером никто его не трогал. 

м-да... значит власть будет меняться только через революцию или переворот опять. печально всё это.

belogvardeec
2 часа назад, WolfRus сказал:

на тему ? Тебя в армию призвали ? Так это не праздник, а трагедия - ибо ты заведомо "слабое звено".

Да ты как то чересчур зациклен на моей персоне. Тут события поважней.

belogvardeec
4 часа назад, Пройдоха сказал:

Необходимо признать, что с каждым днём в нашем благословенном Отечестве, жизнь всё веселее, а воздух всё чище. И всё это благодаря заботам Любимого Руководителя.
Но и это не предел. Следуя принципам гуманизма, уже сегодня необходимо задуматься о том, что ещё мы можем сделать для экологии, для планеты, для человечества, и рассмотреть возможность сокращения выделений углекислого газа в атмосферу.
В качестве жеста доброй воли, гражданам настоятельно рекомендуется, в добровольном порядке отказаться от проявления пагубного и чуждого нашим общечеловеческим ценностям действия, известного в простонародье как - пукание. Это вредное явление, участившееся с некоторых пор в нашем обществе,
не просто наносит ущерб окружающей среде, но и может вызвать ассоциации экстремистского характера.

В связи с тем, что первые две буквы обозначения этого вредного явления, созвучны первым двум буквам в названии самого дорогого сердцу каждого истинного патриота, целесообразно полностью исключить из нашего быта не только само явление, но и его обозначение.
Нет сомнений, что этот мудрый и своевременный шаг, сделает наше успешное общество ещё более успешным, передовым, эффективным. Слава Любимому Руководителю. Ура товарищи.

Да ты погоди, не торопис... торописа не надо... э...:D

ты взвес всё, обдумай... вдруг это пуканье обернется с другой стороны? А ты запрещать! Э, неее...

Флюгер развернется и пуканье окажется духовноскрепным растворением воздухов. недаром в нем может сакральные буквы "пу" присутствуют. Может окажется так, что на пуканье вся страна держится, а ты - запретить! Может статься так, что всем надо поднатужиться и пукать чаще, через немогу? Можить экстремизм в том, что не пукать? Подумай над этим. ^_^

belogvardeec
24 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Понятное дело, до жести сталинизма нам пока далеко

не так далеко, как тебе кажется.

А вот с Грозным параллели интересные :D

Столь победоносно начатая Ливонская война в начале 1560-х годов приняла дурной оборот. Русские войска стали терпеть поражения. Не желая признавать свои дипломатические и стратегические ошибки, Иван Грозный нашёл простое решение. Во всём виноваты «вредители»! То есть внутренние враги. В первую очередь бояре и их прихвостни в госаппарате — дьяки. А значит, нужна большая чистка! Ну, а раз запустившись, кровавый маховик казней не мог уже остановиться. И чем хуже шли дела на внешних фронтах, тем обильнее рубились головы внутри страны.

В 1584 году царь Иван умирает. Он оставляет своим преемникам обескровленную страну с разрушенной экономикой, разорёнными землями и вчистую проигранной войной в Прибалтике. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:(

А наш то... "Иван"... начал "чистить" вовсе не либералов, не Грефов, не Кудриных, не Набиулинных... И даже не Шойгу с Герасимовым. А взялся за Стрелкова и Квачкова... за русских патриотов.... вот кто у него виноват.

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec

Ну и еще, что сегодня произошло? Я еще раз разочаровался в РФ, ее судебной системе и власти... стыд и срам... стыд и срам, господа.

vodko
9 часов назад, belogvardeec сказал:

я этого вообще не понимаю. Как можно давать реальные сроки за слова??? это просто трындец какой то... сумасшествие.

А за действия с погибшими (см. мятеж Пригожина) отпускать. Вот такой "закон" в РФ. 

7 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Понятное дело, до жести сталинизма нам пока далеко, но тенденция неприятная. 

Как изменилась РФ и ее законы за последние 20 лет? Два разны государства. Вот и сталинизм наступил не в один момент. Хз куда страна движется, но точно не к демократии и открытой системе власти.

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 часов назад, belogvardeec сказал:

А мне было смешно при посадке Навальнера?

я ратовал за признание фбк экстремистами?

Ну ок, это хорошо. Я лишь хотел сказать что "за слова" сидят много людей, просто у них взгляды, которые тебе не по нраву. Теперь пришли за "тобой".

vodko
7 часов назад, bornrules сказал:

Похоже война с Польшей вопрос ближайших дней. Именно дней.

Пасха в 2024 на ранняя или попозже?

Пройдоха
6 часов назад, Solomandra сказал:

Хайли Лайкли? Такими заявлениями ты обнуляешь ценность своего поста. Либо узнай как должно быть, либо не подымай тему. 

Не надо только указывать мне подымать тему или нет. Да, я вынужден осторожничать в своих формулировках. Потому как отдаю себе отчёт в том что из себя представляет наша судебная система. А называть вещи прямо, своими именами, на текущий момент чревато серьёзными и неприятными последствиями. и ты это прекрасно понимаешь. Поэтому не надо вот этих - "хайли-лайкли". 

Пройдоха
6 часов назад, Solomandra сказал:

А как же Навальный? Почему про него все позабыли? 

И про Гирькина все забудут. 

Да при чём здесь забудут его или нет ?! С Навальным всё ясно. и по первому делу, и по второму. Можно спорить о справедливости, но в отношении него процедура не была нарушена. А вот с Гиркиным другое дело. В чём суть претензий к нему ? Ответов нет. Он наказан за то, что кто то интерпретировал его высказывания как оскорбительные. Это у нас что, называть кота котом уже преступление ? Хотя Гиркин прямо никого никак не называл.

belogvardeec
8 часов назад, Amateur сказал:

Ты все еще по инерции путаешь критику власти с русофобией,

нет, я как раз не путаю. он рассуждал не о власти, а о России, ее истории и прочие "филосовствования". Я русофоба от нерусофоба отличу. ;)

belogvardeec
7 часов назад, ondrej413 сказал:

Ты против Украины и за сво. Украинцы это те же либералы, те же белые, те же красные. Большинство украинцев не захотело жить в путинском гос-ве, на сущность которого у урапатриотов глаза открываются тока блин счас

Для меня дважды два четыре и не меняется от того хороший или плохой Путин. 

Украина - часть России. Как и Белоруссия. для меня это дважды два четыре.

Понял? 

Febus
6 минут назад, belogvardeec сказал:

Для меня дважды два четыре и не меняется от того хороший или плохой Путин. 

Украина - часть России. Как и Белоруссия. для меня это дважды два четыре.

Понял? 

А узбекистан? Она ж исконно-посконная русская имперская земля

Kapellan
9 часов назад, belogvardeec сказал:

А вот с Грозным параллели интересные :D

Столь победоносно начатая Ливонская война в начале 1560-х годов приняла дурной оборот. Русские войска стали терпеть поражения. Не желая признавать свои дипломатические и стратегические ошибки, Иван Грозный нашёл простое решение. Во всём виноваты «вредители»! То есть внутренние враги. В первую очередь бояре и их прихвостни в госаппарате — дьяки. А значит, нужна большая чистка! Ну, а раз запустившись, кровавый маховик казней не мог уже остановиться. И чем хуже шли дела на внешних фронтах, тем обильнее рубились головы внутри страны.

В 1584 году царь Иван умирает. Он оставляет своим преемникам обескровленную страну с разрушенной экономикой, разорёнными землями и вчистую проигранной войной в Прибалтике. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У Грозного там этим самые нивчем не повинные за его спиной с поляками списывались и логистику саботировали. Так что тут в косяки помимо дипломатической ошибки нужно вписывать не чистку как таковую, а то что он начал её во время войны, а не до оной.

Вообще любой рывок нашего государства начинался с того, что илитку заставляли работать на государство, вместо типичной работы исключительно на свой карман. А чем сейчас илитка занята думаю все в курсе. Даже сейчас спустя полтора года чистят не илитку, а ровно наоборот - вычищают тех кто на илитку рот разевал.

А так да, параллели с Ливонской войной проводились неоднократно. Как и с Крымской и Русско-Японской. В них в целом много схожего.

Изменено пользователем Kapellan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356248

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

474

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...