Политический оффтоп - Страница 526 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
belogvardeec
50 минут назад, Febus сказал:

Там на душу населения дохрена пушек. Вполне нормально если батя побухивая учит сына стрелять из ар 15

хочет учит, хочет нет. свобода выбора. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
49 минут назад, Wojt сказал:

И топят котят и щенков :bye:

еще и задницу голой рукой вытирают. потом этой же рукой шаурму наворачивают. брутально. 

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

еще и задницу голой рукой вытирают

Это гигиена.

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

потом этой же рукой шаурму наворачивают. брутально. 

Это твои сексуальные фантазии.

belogvardeec
3 минуты назад, Wojt сказал:

Это гигиена.

xD

4 минуты назад, Wojt сказал:

Это твои сексуальные фантазии.

че, другой рукой?) 

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

че, другой рукой?) 

Тебе видней, твои же фантазии. Я вообще за русских говорил, но у тебя фиксация на "брутальных мусульманах".

belogvardeec
2 минуты назад, Wojt сказал:

Тебе видней, твои же фантазии. Я вообще за русских говорил, но у тебя фиксация на "брутальных мусульманах".

русские щас не актуально. 

Только что, belogvardeec сказал:

русские щас не актуально. 

Меня твои сексуальные предпочтения не интересуют, отстань.

Febus
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

хочет учит, хочет нет. свобода выбора. 

Хочешь кушай, хош нет. Свобода выбора

vodko
2 минуты назад, Febus сказал:

Хочешь кушай, хош нет. Свобода выбора

Только в случае наличия еды :108196:

Пройдоха
2 часа назад, belogvardeec сказал:

и это государство переформатируют, хочет оно того или не нет. xD

Оно тебя скорее "переформатирует". хочешь ты того, или нет.

belogvardeec
5 минут назад, Пройдоха сказал:

Оно тебя скорее "переформатирует". хочешь ты того, или нет.

сейчас да. но время течёт) от пацанов почёт xD

в 84 году никто не думал, что СССР рухнет через 7 лет. 

UBooT
49 минут назад, Wojt сказал:

Меня твои сексуальные предпочтения не интересуют, отстань.

:boy-cleanglasses: У меня был товарищ-сокурсник, так в 1984 году он, за очередным 10 литровым эмалированным ведром розливнога пива, поделился с нами задачами... Африканка там была в списке на первых местах... И таки нашол, ёпт, шельмец, тогда ещё... 

belogvardeec
2 часа назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: У меня был товарищ-сокурсник, так в 1984 году он, за очередным 10 литровым эмалированным ведром розливнога пива, поделился с нами задачами... Африканка там была в списке на первых местах... И таки нашол, ёпт, шельмец, тогда ещё... 

скоро опять будут пиво в ведра эмалированные наливать. с тарой бида xD

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
1 час назад, belogvardeec сказал:

скоро опять будут пиво в ведра эмалированные наливать. с тарой бида xD

:boyan: Да эта даже весело, попробуй ! :winner:

belogvardeec
35 минут назад, UBooT сказал:

:boyan: Да эта даже весело, попробуй ! :winner:

не сомневаюсьxD

UBooT
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

не сомневаюсьxD

:boy-cleanglasses: Такшта сходи на Авито, да купи там пару советских 10 литровых эмалированных вёдер, обязательна с крышками TVkXTyG.gif , для атмосферности... Если у тебе денег хватит без надрыву на бюджет... Зато когда придёть пора, почувствуешь себе молодым, бодрым и задорным, как 40 лет назад...

Gulaev
5 часов назад, UBooT сказал:

Африканка там была в списке на первых местах... И таки нашол, ёпт, шельмец, тогда ещё...

В 90-х на Миклухо-Маклая работала девочка Аня. Настоящая негритянка. Пользовалась успехом. Уж не знаю почему, может думали, что у нее там поперек?:madness:

UBooT
Только что, Gulaev сказал:

В 90-х на Миклухо-Маклая работала девочка Аня. Настоящая негритянка. Пользовалась успехом. Уж не знаю почему, может думали, что у нее там поперек?:madness:

Вот мне тожа тогда был не понятен тот интерес... Правда в Горьком тогда надо было поискать... О, спорт, ты - мир, чо, похоже так...:boyan:

belogvardeec
2 часа назад, Almar сказал:

во-вторых, по возрасту я уже давно не гожусь в бойцы.

70 лет тебе? :D

2 часа назад, Almar сказал:

Да и сама нелепая ситуация отлова новобранцев у нас на мой мой взгляд невозможна от слова "совсем".  У нас  используют другие рычаги.  

xDнаивный) 

belogvardeec
1 час назад, Gulaev сказал:

Скоро вам придется негров завозить, как в Европе. Хотя, они к вам не поедут, прохладно...

не буди лихо. 

Для тех, кто хочет знать откуда Пыпа постоянно берет всю эту ахинею, которую старается реализовать на практике. Дмитрий Эрнстович Полетаев на заседании Валдайского клуба предложил Пыпе следующую толковую идею. У нас очень мало россиян африканского происхождения. Мы можем прогнозировать, что их количество будет увеличиваться. Россия сейчас не готова принимать беженцев из Африки. Мне кажется, что наше законодательство нужно для этого менять. Это может быть нашей стратегией: предложить свою помощь во временном убежище для африканских мигрантов. Дмитрий Эрнстович является гражданином США и специально приезжает из Нью-Йорка, чтобы давать России свои толковые дельные советы. Пыпа все это поглощает как губка. Вот уж когда действительно вся эта многонациональная идиотия ложится на благодатную почву.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Febus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

не буди лихо. 

Для тех, кто хочет знать откуда Пыпа постоянно берет всю эту ахинею, которую старается реализовать на практике. Дмитрий Эрнстович Полетаев на заседании Валдайского клуба предложил Пыпе следующую толковую идею. У нас очень мало россиян африканского происхождения. Мы можем прогнозировать, что их количество будет увеличиваться. Россия сейчас не готова принимать беженцев из Африки. Мне кажется, что наше законодательство нужно для этого менять. Это может быть нашей стратегией: предложить свою помощь во временном убежище для африканских мигрантов. Дмитрий Эрнстович является гражданином США и специально приезжает из Нью-Йорка, чтобы давать России свои толковые дельные советы. Пыпа все это поглощает как губка. Вот уж когда действительно вся эта многонациональная идиотия ложится на благодатную почву.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зачем негры, когда есть свои среднеазиаты, почти наши 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 372286

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...