Политический оффтоп - Страница 524 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Gulaev
11 минуту назад, Ученый коть сказал:

Зингер изобрел понятную машинку,

У меня их две.:) С разными челноками. И кое-что шью сам. Что в этом плохого? А пришить подворотничок или пуговицу могу и без всякой машинки. Как раз в армии и научили. А деревенские, действительно отличаются от городских и как раз в армии это хорошо заметно.

5 минут назад, vodko сказал:

Сам то, деревенских видел?

А ты? 

vodko
4 минуты назад, Wojt сказал:

Видел, я до недавнего времени каждое лето в деревне проводил. Да и служил с ними опять же. Разные люди везде живут, но в с реднем картина не в пользу городских, как не крути.

И я, представь, лето проводил в деревне и служил с ними, и судя по цифре 89 у тебя (могу ошибаться) делал это тогда, когда деревень и деревенских было больше. И соглашаясь с тобой в том, что деревенские, как правило физически развитее, городских, невозможно согласится с Пройдохой, что эта сила решает всё.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Пройдоха сказал:

Да я то подумаю. А вот сравнивать сегодняшнего, зависающего в инете обывателя с воинами Рима, просто смешно. 

Между римлянином и германцев пропасть больше, чем между русским и узбеком. Перегнул палку, согласен.

Изменено пользователем vodko

4 минуты назад, vodko сказал:

И я, представь, лето проводил в деревне и служил с ними, и судя по цифре 89 у тебя (могу ошибаться) делал это тогда, когда деревень и деревенских было больше. И соглашаясь с тобой в том, что деревенские, как правило физически развитее, городских, невозможно согласится с процдохой, что эта сила решает всё.

Так я тебе не только про силу: они работать умеет буквально везде, смекалистей, им по пол часа объяснять не надо что делать, а городских половина - котята слепые.

З.Ы. Деревенские скорее жилистые, если такой в форме, сразу и не скажешь что он тебя в нокаут с одной двоечки пошлет.

Изменено пользователем Wojt

UBooT
2 минуты назад, vodko сказал:

и судя по цифре 89

:smile37:По которой из них, циферь в смысле, служивый ? Не о силе идёт речь же... Физической...

Пройдоха
5 минут назад, vodko сказал:

невозможно согласится с Пройдохой, что эта сила решает всё.

Ну ты в самом деле что ли не понимаешь о чём я говорю ?! Я говорю о том что эти ребята - деревенские, аульские и прочие дети природы, с этим миром - на ты. Они выживут в любых условиях. А вот мы с тобой - вряд ли. Как и большинство здесь присутствующих. Ну за исключением БГ разве что. Он быстро сориентируется в новых реалиях.

UBooT
9 минут назад, vodko сказал:

Между римлянином и германцев пропасть больше, чем между русским и узбеком.

Эта у тебе какая цифра службы жи есть твоей ? 98 год до н. э. ? Ловко ты соавнения делаешь... С узбеками тожа служил, как с римлянцами и германцами ?

vodko
2 минуты назад, Wojt сказал:

Так я тебе не только про силу: они работать умеет буквально везде, смекалистей, им по пол часа объяснять не надо что делать, а городских половина - котята слепые.

З.Ы. Деревенские скорее жилистые, если такой в форме, сразу и не скажешь что он тебя в нокаут с одной двоечки пошлет.

Ну ок. Только нахера ты все свёл на меня, кококо не служил, ты что сказать хочешь? Надо отменить интернет, чтобы узбеки не завоевали Россиюшку?

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Пройдоха сказал:

Ну ты в самом деле что ли не понимаешь о чём я говорю ?! Я говорю о том что эти ребята - деревенские, аульские и прочие дети природы, с этим миром - на ты. Они выживут в любых условиях. А вот мы с тобой - вряд ли. Как и большинство здесь присутствующих. Ну за исключением БГ разве что. Он быстро сориентируется в новых реалиях.

Это из-за интернета и комфортного жилья? Что нужно делать? Отменить школу и вернутся в избушки?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, UBooT сказал:

Эта у тебе какая цифра службы жи есть твоей ? 98 год до н. э. ? Ловко ты соавнения делаешь... С узбеками тожа служил, как с римлянцами и германцами ?

Дед, отцепись, не до тебя.

Только что, vodko сказал:

Только нахера ты все свёл на меня, кококо не служил, ты что сказать хочешь?

Вот ты эгоцетрик. На мой взгляд служившему не надо это объяснять. Служил - молодец, не служил - я тебя не осуждаю.

1 минуту назад, vodko сказал:

Надо отменить интернет, чтобы узбеки не завоевали Россиюшку?

Разгвор не о том был, не передергивай. 

UBooT
1 минуту назад, vodko сказал:

Дед, отцепись, не до тебя.

Молоко убегаеть ? Дай потереблю, чо ты какой...

Disa_
23 минуты назад, Almar сказал:

Об этом и речь. Разговоры о переводе всех платежей в безнал не на пустом месте.

Это смотря в чьих руках инструмент. События последних лет наглядно показывают, к чему ведут человечество и это, отнюдь, не светлое будущее.

Естественно вначале заманивают удобством. Когда же все привыкают, гаечки резко затягивают, но поздно, ловушка захлопнулась.

ты давай расскажи когда человечеству лучше и свободней было, ведь если "гаечки резко затягивают" значит они когда-то отпущены были, это когда же? про совок промолчим давай про Европу, когда было то время куда нам неплохо было бы вернуться? античность, средневековье, новое время, 20-ый век,  20-ые годы, 30-ые, 40-ые, 50-ые и тд, ты назови время, я тебе говна накидаю какое тогда было

...несут чушь всякую, если таким вот благодетелям власть дать всё полюбому закончится геноцидом и фашизмом

Rettich
3 минуты назад, vodko сказал:

Надо отменить интернет, чтобы узбеки не завоевали Россиюшку?

Надо понедельники взять и отменить, чтобы у нас в гору дела пошли. А то получается, что Магометы идут к нашим горам, а должны идти наши дела. Как-то так.:pleasantry:

UBooT
4 минуты назад, Disa_ сказал:

ты давай расскажи когда человечеству лучше и свободней было, ведь если "гаечки резко затягивают" значит они когда-то отпущены были, это когда же? про совок промолчим давай про Европу, когда было то время куда нам неплохо было бы вернуться? античность, средневековье, новое время, 20-ый век,  20-ые годы, 30-ые, 40-ые, 50-ые и тд, ты назови время, я тебе говна накидаю какое тогда было

...несут чушь всякую, если таким вот благодетелям власть дать всё полюбому закончится геноцидом и фашизмом

Если тебе дать власть, то чем закончится ? Ничего и не начнётся даже...

Пройдоха
8 минут назад, vodko сказал:

Это из-за интернета и комфортного жилья? Что нужно делать? Отменить школу и вернутся в избушки?

Где ты видел что бы что то подобное предлагал ?! Я только лишь констатировал печальный факт. Не более. Надо принимать реалии такими какие они есть.

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 минут назад, vodko сказал:

Что нужно делать?

Да ничего не нужно. Можно расслабиться.

Disa_
3 минуты назад, UBooT сказал:

Если тебе дать власть, то чем закончится ? Ничего и не начнётся даже...

если мне власть дать я у тебя пенсию отберу и метлу в руки дам, так что и не вздумай за меня голосовать

1 минуту назад, Disa_ сказал:

если мне власть дать я у тебя пенсию отберу и метлу в руки дам, так что и не вздумай за меня голосовать

ПРБ :madness:

Изменено пользователем Wojt

Ученый коть
1 минуту назад, Disa_ сказал:

Так исторические процессы не подвластны пропагандистской болтовне "когда нам было хорошо". Когда правящая капиталистическая элита Запада могла позволить себе делиться с обывателем - она делилась, рассказывая пропагандистские сказки про креативный средний класс, общество взаимного процветания и. т. д. Ровно в момент когда ресурсов стало мало - случилась Грета Тунберг, коронавирус, "агрессия России", ну и кампания за популяризацию половых извращений... Общий смысл, ребята кормить вас больше не будем, бабло  нам нужнее, вымрете поскорее что - ли...  

vodko
7 минут назад, Пройдоха сказал:

Где ты видел что бы что то подобное предлагал ?! Я только лишь констатировал печальный факт. Не более. Надо принимать реалии такими какие они есть.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Да ничего не нужно. Можно расслабиться.

Ты когда сказал: Сильный это тот кто своими руками забивает скот, кто видит кровь не на экране монитора.

Какую силу имел ввиду: в стиле "в чем сила брат" или буквально - физическую?

UBooT
3 минуты назад, Disa_ сказал:

У тебе денег не хватит для предвыборной кампании даже, метла ёпт... А в существующие партии тебе не возьмуть... Балаболить, как Жириновский ты не умеешь, толкового ничего не придумаешь, и всять с тебя нечего...

vodko
5 минут назад, Disa_ сказал:

Попросишь отнестись с пониманием и всё ок. Например, идёт борьба за многополярный мир, какие уж тут пенсии.

Rettich
15 минут назад, vodko сказал:

Стимулировать деревню, а не городской хай-тэк! Тьфу. Квартиры в бетоне - должны стоить копейки или бесплатно. А усадьба в деревне - вот цель жизни. Человек от природы земледелец, садовод, пахарь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 372252

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...