Политический оффтоп - Страница 523 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
WolfRus
1 минуту назад, Rettich сказал:

Доставить статуэтку для Водки - да без проблем!

ага, "дубинушку-60".

belogvardeec
6 минут назад, Н.G-Man сказал:

безответственно((

несерьезный разговор. если оскорбил, чем, скажи. 

я на личности не перехожу первый в отличие от братии охранителей. 

или это что-то из "оскорбления чувств верующих"? :D

Пройдоха
28 минут назад, belogvardeec сказал:

Как это связано? по себе не суди. 

Да так и связано, что если бы ты волею судеб оказался в кругу тех кто реально что то решает, то быстро бы принял "правила игры", и если бы и не топил за многонационалочку, то по крайней мере не возмущался бы. Это как в армии, по духанке тебя порядки возмущают, а когда становишься сержантом, сразу вникаешь что к чему, и принимаешь обстоятельства как они есть. И это я сужу не только по себе, по очень многим сужу. Тот же Стрелков разглагольствует только потому, что его не соизволили допустить в элитный круг решающих вопросы. А окажись он там, мы бы его и не услышали.

35 минут назад, belogvardeec сказал:

И понимаю это не только я. понимают очень многие. 

Даже охранители.

захожу на форум, читаю, смотрю реакции, охранители - шипят. нормальные люди - относятся с пониманием. вижу. 

Это да, понимают многие, шипят многие. На форумах. Но делать никто ничего не станет. А если какой то особо рьяный индивид и отыщется, его очень скоро свои же сдадут. Все эту перспективу осознают. И потому мудро предпочитают заниматься своими насущными делами. 

38 минут назад, belogvardeec сказал:

это тут причем? 

Не строй иллюзий, нам всем на самом деле друг на друга по барабану. Я это и имел ввиду когда упомянул о клановости.

Можно сколько угодно задвигать про политику, государство, народ, веру и прочее. Только всё это не значит - ничего. Значит что то только твой быт, твой круг, твоя семья. Всё. И это для каждого на самом деле. Нет больше никакого коллективизма. И Стрелков это сам недавно признавал. 

Н.G-Man
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

несерьезный разговор. если оскорбил, чем, скажи. 

я на личности не перехожу первый в отличие от братии охранителей. 

или это что-то из "оскорбления чувств верующих"? :D

А какая разница?

belogvardeec
37 минут назад, Пройдоха сказал:

Да так и связано, что если бы ты волею судеб оказался в кругу тех кто реально что то решает, то быстро бы принял "правила игры", и если бы и не топил за многонационалочку, то по крайней мере не возмущался бы.

опять по себе судишь. от своих убеждений я бы не отказался. и топить против них за многонационалочку за пайку не стал бы. я не предатель своего народа. 

громко возмущаться, не имея возможности что-то изменить, особо смысла нет, тем более в нынешней РФ. но я бы действовал согласно своим убеждениям всё равно. и уж при любой возможности поддерживал бы своих. 

Это как в армии, по духанке тебя порядки возмущают, а когда становишься сержантом, сразу вникаешь что к чему, и принимаешь обстоятельства как они есть.

я бы так не упрощал. 

И это я сужу не только по себе, по очень многим сужу. Тот же Стрелков разглагольствует только потому, что его не соизволили допустить в элитный круг решающих вопросы. А окажись он там, мы бы его и не услышали.

не факт. 

Не строй иллюзий, нам всем на самом деле друг на друга по барабану. Я это и имел ввиду когда упомянул о клановости.

Можно сколько угодно задвигать про политику, государство, народ, веру и прочее. Только всё это не значит - ничего. Значит что то только твой быт, твой круг, твоя семья. Всё. И это для каждого на самом деле. Нет больше никакого коллективизма. И Стрелков это сам недавно признавал. 

Я и не строю. у нас большинство населения политически аморфное. Но русские националисты существуют, идейные патриоты существуют. 

А вот неурусские гораздо больше политизирваны в своей массе и свои национальные интересы они немножко по другому понимают и готовы их защищать. Всю вашу многонациональную толерантность они воспринимают лишь как слабость титульной нации, уступки им центра, возможность окрепнуть и доминировать. отсюда вся эта запредельная наглость и хамство через край. 

Изменено пользователем belogvardeec

Пройдоха
5 минут назад, belogvardeec сказал:

опять по себе судишь. от своих убеждений я бы не отказался. и топить против них за многонационалочку за пайку не стал бы. я не предатель своего народа. 

Зависит от размера пайки. Если у человека есть возможность обеспечить своему потомству, своему роду, безбедное и комфортное существование, он этой возможностью пользуется. Если человек ставит интересы какого то абстрактного "народа", то есть чужих по сути детей и внуков, выше интересов своих детей, то этот человек просто не совсем здоров. Это биология, природа. Против этого не попрёшь.

Пройдоха
1 час назад, belogvardeec сказал:

для нормальных людей удобство и прогресс. 

Верно говоришь. Прогресс дал нам удобство, массу удовольствий. Большинство из нас уже не в силах отказаться от этого комфорта. Мы не такие, какими были наши предки, ещё недавно, какое то поколение тому назад. И, как это не печально, это обстоятельство лишает нас возможности побеждать. Ты сетуешь на засилье мигрантов, и т.н. "многонационалочку". Да, это явление нам не по душе. Мы сетуем, шипим, негодуем. Сделать ничего только не можем. и не сможем. Потому что сильный приходит и берёт что хочет. Сильный это тот кто своими руками забивает скот, кто видит кровь не на экране монитора. А слабый будет терпеть, шипеть, негодовать. Вывод очень прост, мы - привыкшие к комфорту обыватели, просто не можем требовать величия и побед, ни от государства, ни от вооружённых сил. Они такие же как и мы. А Махмуд и Джамшут приходят, да. Они в своём праве. Праве сильного.

vodko
13 минуты назад, Пройдоха сказал:

Сильный это тот кто своими руками забивает скот, кто видит кровь не на экране монитора.

Точно?

Almar
1 час назад, belogvardeec сказал:

для мракобесов и ретроградов так.

Тоже самое и про прививки говорили, а сегодня в мире наблюдается безпрецедентное повышение смертности. Пора уже снять розовые очки и увидеть истинные цели тех, кто управляет миром.

Almar
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Цифровая валюта  становится "концлагерем" только когда запрещаются все другие типы оплаты (в том числе, наличные).

Об этом и речь. Разговоры о переводе всех платежей в безнал не на пустом месте.

Сама же по себе цифровая валюта - это не плохо.

Это смотря в чьих руках инструмент. События последних лет наглядно показывают, к чему ведут человечество и это, отнюдь, не светлое будущее.

Как правильно заметил БГ, это многим удобно.

Естественно вначале заманивают удобством. Когда же все привыкают, гаечки резко затягивают, но поздно, ловушка захлопнулась.

Пройдоха
7 минут назад, vodko сказал:

Точно?

Ну не знаю. Могу сказать за себя, я точно не сильнее этих многочисленных смуглых ребят. Но возможно ты - другое дело. Возможно правильнее будет звучать - "Водко - сила !". Кто знает...

13 минуты назад, vodko сказал:

Точно?

В армейке не был, сразу видно. Там отличие городских от деревенских в глаза бросается сразу.

Ученый коть
50 минут назад, vodko сказал:

Ты сам слабак, одежду в магазине покупаешь, нет бы сам сшил.

Ой, а ты точно в 21 веке живешь? Ну а то злые языки утверждают, что ещё в середине 19в. американский еврей Зингер изобрел понятную машинку, породившую собственно швейную промышленность (не путать с текстильной) и два века спустя пользуются услугами портных (ну или шьют сами) лишь конченные оригиналы... 

vodko
4 минуты назад, Пройдоха сказал:

Ну не знаю. Могу сказать за себя, я точно не сильнее этих многочисленных смуглых ребят. Но возможно ты - другое дело. Возможно правильнее будет звучать - "Водко - сила !". Кто знает...

Римлянин не был сильнее галла или германца (и т.д., и т.п.), но к римской грубой силе шла, прицепом, мягкая. Понимаешь о чем я?

Пройдоха
2 минуты назад, vodko сказал:

Понимаешь о чем я?

о чём это ты ?! Надо подумать... А, наверное о Священной Римской Империи германской нации. Ну да, логика есть.

vodko
5 минут назад, Wojt сказал:

В армейке не был, сразу видно. Там отличие городских от деревенских в глаза бросается сразу.

Правда что ли? В деревне разные люди живут, и не каждый там режет свиней и коров каждый день. Сам то, деревенских видел?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Пройдоха сказал:

о чём это ты ?! Надо подумать... А, наверное о Священной Римской Империи германской нации. Ну да, логика есть.

Ещё думай!

3 минуты назад, vodko сказал:

Правда что ли? В деревне разные люди живут, и не каждый там режет свиней и коров каждый день. Сам то, деревенских видел?

Видел, я до недавнего времени каждое лето в деревне проводил. Да и служил с ними опять же. Разные люди везде живут, но в среднем картина не в пользу городских, как не крути.

Изменено пользователем Wojt

Пройдоха
1 минуту назад, vodko сказал:

Ещё думай!

Да я то подумаю. А вот сравнивать сегодняшнего, зависающего в инете обывателя с воинами Рима, просто смешно. 

UBooT
3 минуты назад, vodko сказал:

Ты даже не понял, о чём идёт речь...

MihaLbl4
17 часов назад, belogvardeec сказал:

Не ГТА-6, а Ахмат-Сила 1. прокачай своего РамзанаxD

Азиопа универсалис. Поставь всю Евразию под зеленое знамя ислама! Испепели шайтанов! Создай свою неевропецентристскую историю! 

Ты начинаешь в роли Махмуда Мухамедова, сына амнистированного боевика во 2й чеченской, приехавший покорять Москву. В Москве тебя уже ждут родственники с первым заданием, в котором проходишь обучающий режим - вождение и боевые приёмы: как на гелике гонять за 200 по встречке и откупаться от ДПСников, а также тренировка бросать неверных через бедро.

В дальнейшем прохождении нашего героя ждут увлекательные приключения и выполнения миссий, такие как:  криминальные разборки в центре столицы, мордобой с фсбшниками в баре, угроза расправой и выбивание извинений, сбор дани с бизнесменов, а не уплативший дань, то мини-игра как заложить бомбу под машину бизнесмена, разборки в ТЦ Садовод за контроль точки на рынке и прочие захватывающие миссии. 

А в конце игры тебя ждёт финальная миссия: после съёмок тик-тока в Украине для Рамзана Ахматовича ты в составе колонны Ахмат двигаешься на Москву выяснять причину урезания финансирования Чечни. 

:18:

Изменено пользователем MihaLbl4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 371940

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...