Политический оффтоп - Страница 522 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Kapellan
38 минут назад, belogvardeec сказал:

Илья Пономарев призывает наносить удары по скоплениям туристов и легковых автомобилей, чтобы распугать потоки туристов, которые едут из Крыма или в Крым по сухопутному коридору. До того как убежать из РФ он позиционировал себя частью доброй либеральной оппозиции, которая противостоит кровавому тоталитарному режиму в РФ. Сейчас он просто "хороший" русский.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@vodko, @Kapellan, вв же не будете спрашивать в этот раз причём тут либералы? 

Из подобных существ такие же либералы, как из охранителей - патриоты:108196: И то что и те и другие себя так позиционирует ничего не значит.

13 минуты назад, vodko сказал:

Новым гендиректором «Данон Россия» стал зампред правительства Чечни Ибрагим (Якуб) Закриев. Он бывший мэр Грозного и племянник главы Чечни Рамзана Кадырова. Путин ранее передал доли Danone в компании во временное управление Росимущества.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Импортозамещение.

Позитивная дискриминация. Эффективный отбор кадров.

Национализация враждебного актива.

Кляты либералы, вишь что вытворяют! xD

Вот это открытие. Оказывается если у тебя есть связи и деньги, то ты будешь занимать высокие должности. В США или какой-нибудь Японии, такое же невозможно, правда?

Almar
13 минуты назад, vodko сказал:

Кляты либералы, вишь что вытворяют!

Это же далеко не первый пример. А сама тенденция вполне радует. Не хотите здесь зарабатывать, хорошо, бизнес переходит к нам. В чем проблема то? 

Флавий Аниций
28 минут назад, vodko сказал:

Ну при либералах был бы Фридман или Михельсон какой-нибудь.
Шо то фигня, шо это.

vodko
21 минуту назад, Wojt сказал:

Вот это открытие. Оказывается если у тебя есть связи и деньги, то ты будешь занимать высокие должности. В США или какой-нибудь Японии, такое же невозможно, правда?

Так, погоди. США загнивают, дед с маразмом у власти, ЛГБТ во весь рост, блм гигантский, руки по локоть в крови, да и долг их ты вообще видел? Он до Луны, Соломандра недавно картинку постил, Япония вообще марионетка, всё правильно? Я ничего не упустил? И все то непотребство ты сравниваешь с богоспасаемой суверенной Россией, со скрепами блекджеком, под руководством мудрого, прозорливого, да что там, гениального национального лидера? Как тебя, вообще, земля носит.

Изменено пользователем vodko

1 минуту назад, vodko сказал:

Я ничего не упустил?

Реальность ты упустил.

belogvardeec
44 минуты назад, vodko сказал:

я эту новость вчера выкладывал. в соотв. теме. Там еще и активы Балтики тоже передали расово верному Таймуразу. А че еще ждать от чернильника, этот старый "любитель традиционных ценностей" свою русскую жену бросил ради многонационалки Кабаевой. 

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
12 минуты назад, Rettich сказал:

Лига Арабских государств важнее, когда шахиды уже сами стали производить в промышленных масштабах. Надеюсь, Лавров знает, что делает.

На одной чаше весов почти союзник, поставляющий технику, на второй деспотии персидского залива, где всякие мутные схемотозы делаются, что выбирает наш МИД? Не удивительно, что у России всего два союзника.

На одной чаше весов почти союзник, поставляющий технику, на второй деспотии персидского залива, где всякие мутные схемотозы делаются, что выбирает наш МИД? 

Там оба "союзники".

2 минуты назад, vodko сказал:

Не удивительно, что у России всего два союзника.

Армия и флот, угу, больше и не надо.

З.Ы. Забавно что ты с БГ все чаще соглашаться начал. Просто наблюдение.

belogvardeec
6 минут назад, Wojt сказал:

Армия и флот, угу, больше и не надо.

с таким чернильством и русофобией скоро и их не будет. пойдут на Москву как ЧВК Вагнер. 

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
2 минуты назад, Wojt сказал:

З.Ы. Забавно что ты с БГ все чаще соглашаться начал. Просто наблюдение.

Выбирая, с кем отправится в путь: охранотой или большевиками и националистами, я выберу последнего. Потому что он, как мне представляется:

1. Не отрицает европейскость русского народа. 

2. Не отрицает западной формы правления: выборная демократия.

Я не во всем с ним согласен, но базис у него верный, на мой взгляд. Ну и не колеблется с линией партии, знаешь что от него ждать.

2 минуты назад, vodko сказал:

Выбирая, с кем отправится в путь: охранотой или большевиками и националистами, я выберу последнего. Потому что он, как мне представляется:

1. Не отрицает европейскость русского народа. 

2. Не отрицает западной формы правления: выборная демократия.

Я не во всем с ним согласен, но базис у него верный, на мой взгляд. Ну и не колеблется с линией партии, знаешь что от него ждать.

Не, просто вы одних и тех же блогеров заукраинских читаете, вот у вас повесточка и совпадает, не обольщайся.

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

с таким чернильством и русофобией скоро и их не будет. пойдут на Москву как ЧВК Вагнер. 

@enot1980тут разжигания нету? Вы долго еще БГ жалеть будете?

Изменено пользователем Wojt
  • Like (+1) 1
  • bad (-1) 1
  • good (+1) 1

enot1980
6 минут назад, Wojt сказал:

@enot1980тут разжигания нету? Вы долго еще БГ жалеть будете?

!

1. Не вижу. 2.санкции прошу не обсуждать в рабочих темах. 

Н.G-Man
9 минут назад, belogvardeec сказал:

А мы тут на форуме пишем, чтобы что-то изменить? смешно. да, выражение возмущения можешь считать. ибо край. со своей многонационалочкой допекли уже. что со страной делают. просто переходит все берега.  в миграционной и национальной политике. с особым цинизмом, так сказать.

А возмущаться без оскорбления собеседника (своего сограждана) никак нельзя?)

Думаешь больше никто так не делает?

Я тебе говорю что вы постите одно и тоже, а ты истерить начинаешь как БГ. 

Febus
4 минуты назад, Н.G-Man сказал:

247-On-prav.jpg

belogvardeec
4 минуты назад, Н.G-Man сказал:

например? какого собеседника я оскорбил? 

vodko
1 минуту назад, Wojt сказал:

а ты истерить начинаешь как БГ. 

Ты меня с кем-то путаешь.

Н.G-Man
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

например? какого собеседника я оскорбил? 

меня

belogvardeec
3 минуты назад, Н.G-Man сказал:

меня

это как же? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 371964

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...