Политический оффтоп - Страница 521 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
belogvardeec
9 минут назад, WolfRus сказал:

по твом постам я в первую очередь вижу,  что большую часть своего рабочего времени ты АКТИВНО проводишь на форуме

ля, да ты у нас еще и специалист определения рабочего времени по постам на форуме? :D

давай табличку приведи, проанализируй сколько я потратил времени на сообщения, во сколько чего писал и сопоставь с рабочим временем) xD тогда и сам догадаешься, что выводы твои фуфлогонство обычное. так к тебе и отношусь.

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
6 минут назад, belogvardeec сказал:

ля, да ты у нас еще и специалист определения рабочего времени по постам на форуме? :D

давай табличку приведи, проанализируй сколько я потратил времени на сообщения, во сколько чего писал и сопоставь с рабочим временем) xD тогда и сам догадаешься, что выводы твои фуфлогонство обычное. так к тебе и отношусь.

не надр быть специалистом, чтобы  понять, что "перекуров" на твои стоны не хватит, а уж на ковыряние по интернет-помойкам с выкладыванием статеек и видосиков - и подавно.

Ты вместо того, чтоб такие неуклюжие отмазки лепить, да просирать даром свое собственное время, просто подумал бы, как сделать свою жизнь лучше.

Но этот путь не для тебя. Сидеть на жопе ровно и ныть - оно ж куда проще, верно? А то ведь на нормальной работе и работать придется на совесть..

Давай, удачно поимитировать трудовую деятельность за имитацию зарплаты.  А я работать пошел, мне  еще перед отпуском надо многое завершить.

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
6 минут назад, WolfRus сказал:

просирать даром свое собственное время, просто подумал бы, как сделать свою жизнь лучше.

уже придумал. не буду тратить на тебя свое драгоценное время. разбирать всерьёз твою чепуху - себя не уважать. 

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
1 минуту назад, Olgard сказал:

Опросы от Медуз и прочих мутных контор с английскими названиями НЕ НУЖНО сюда тащить. Им веры- ноль. Почему? Я тебе выше уже сказал. Не прикидывайся дурачком.

Причем тут медуза? Английские название тебе не нравятся? Совсем бо-бо?

Изменено пользователем vodko

Olgard
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Ну так первая часть поста согласие со мной. Вторая нет. Определись.

Да это ты уже определись. :) Или у тебя разные части, тобой сказанного, не коррелируются между собой?

Olgard
1 минуту назад, vodko сказал:

Причем тут медуза? Английские название тебе не нравятся? Совсем бо-бо?

Ты даже не замечаешь на чем прокалываешься. :)

Kapellan
Только что, Olgard сказал:

Да это ты уже определись. :) Или у тебя разные части, тобой сказанного, не коррелируются между собой?

Я вижу прямое противоречие в твоём посте. Ты говоришь что небезразличные люди в меньшинстве и тут же пишешь про обратное.

vodko
Только что, Olgard сказал:

Ты даже не замечаешь на чем прокалываешься. :)

Зато замечаю, что тебе сказать нечего, докопался до названия.

Olgard
Только что, vodko сказал:

Зато замечаю, что тебе сказать нечего, докопался до названия.

У тебя с мозгами проблемы. Это не оскорбление, а коннотация.

И выше я тебе написал, почему Медуза и подобные ей не авторитет ни разу. Читай внимательно. Несколько раз.

vodko
2 минуты назад, Olgard сказал:

У тебя с мозгами проблемы. Это не оскорбление, а коннотация.

И выше я тебе написал, почему Медуза и подобные ей не авторитет ни разу. Читай внимательно. Несколько раз.

Нехера ты не написал, кроме "оно мне не нравится". Так себе аргумент.

Olgard
Только что, vodko сказал:

Нехера ты не написал, кроме "оно мне не нравится". Так себе аргумент.

Dixi

Всё, Водко, зарекаюсь тратить на тебя своё время.

vodko
5 минут назад, Olgard сказал:

Dixi

Всё, Водко, зарекаюсь тратить на тебя своё время.

Ну и пингуй меня, впредь, пуками в лужу своими, пиши по делу, а не свои хотелки.

Изменено пользователем vodko

Febus
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Т.е. полноценная мобилизация и решение реальных военных задач и последующее завершение войны. Нынешнее же состояние может тянуться годами и "нежеление брать грех на душу" приведёт лишь к многократному повышению потерь с обеих сторон.

В первой мировой всех дворян повыбивало и в офицеры залезли мещане, которые чхать хотели на царя

Febus
2 минуты назад, vodko сказал:

Что этот нигер себе позволяет?

Оказывается кумир бг эфиоп 

vodko
1 минуту назад, Febus сказал:

Оказывается кумир бг эфиоп 

Эфиопы переходная раса ^^

Дoбро
7 минут назад, vodko сказал:

Что этот нигер себе позволяет?

Может махнул сто грамм и более, после написал душераздирающие сообщения, как тяжело России с правителем и его полководцами.:)

Изменено пользователем Дoбро

Zheleznyak
22 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Привет им всем передавайте :hello:

Напомнило незабвенный ролик про посещение Владленом Татарским Подземной канцелярии

- Так, чем планируешь тут заниматься?

- Не знаю, Но хотелось бы какую-то почетную должность. Солидную...

- Ну будет тут для тебя одна работенка, только надо немного подождать.

- А че за работа, если не секрет?

- Очень почетная! Чемоданы, кое за кем носить будешь, но опять же - надо немого подождать!

(с) Владлен Татарський та таємнича статуетка. [Пародія]

8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Про подводную лодку Курс напомнить? "она утонула" :teleskop:

Думаешь из-за ящеров? :smile37:

Изменено пользователем Wojt

Н.G-Man
14 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Про подводную лодку Курс напомнить? "она утонула" :teleskop:

ты одно с другим не мешай))

26 минут назад, Disa_ сказал:

хе-хе...все люди одинаковы и даже позиционирующие себя как гуманисты рано или поздно приходят к мысли, что для всеобщего счастья придется перебить некое количество людишек

Потри либерала -обнаружишь фашиста.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356085

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

474

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...