Политический оффтоп - Страница 518 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
7 часов назад, belogvardeec сказал:

ля, ты так удивляешься)xD будто не понял еще)

от сердца к солнцу, еп!:D

@Флавий Аниций БГ оправдывать не бросим, 1488:108196:

Almar
10 часов назад, belogvardeec сказал:

и че?

Оказывается я был весьма наивен и не дооценил всю глубину нравственного падения поколения "Y"
Для тебя публичная демонстрация имитации орального секса является нормой? Голые мужики с эрогированными членами на сцене в порядке вещей?

vodko
8 часов назад, Wojt сказал:

А ты наверное не русский раз не понимаешь за что воюют. Столько раз уже объясняли, даже самы несмышленный бы понял, но ты не перестаешь удивлять

Я понимаю зачем эту войну развязал дед, но гражданам России она зачем - не понимаю.

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 часов назад, Wojt сказал:

Войны счастье приносят? Интересное у тебя мЫшление.

Приносят, завоевателю. Тебе привести примеры или сам вспомнишь?

Изменено пользователем vodko

Только что, vodko сказал:

Я понимаю зачем эту войну развязал дед, но гражданам России она зачем - не понимаю.

Значит не правильно понимаешь деда:023:

vodko
8 минут назад, Almar сказал:

Оказывается я был весьма наивен и не дооценил всю глубину нравственного падения поколения "Y"
Для тебя публичная демонстрация имитации орального секса является нормой? Голые мужики с эрогированными членами на сцене в порядке вещей?

Я не видел этот спектакль, но могу предположить что он 18+ и силой туда никого не затягивают, смотрят только те, кто купил билет. Какие вопросы?

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
6 часов назад, Gulaev сказал:

Такие люди, как БГ, любящие рассуждать о чистоте крови и прочих расовых заморочках, свято уверены, что если их товарищи придут к власти (тьфу-тьфу-тьфу) то они окажутся среди тех, кто решает. Вон тот - истинный ариец русский, а этот - нет. Но, как показывает практика, у них куда больше вероятность оказаться в лагерном клифту с желтым могендовидом. Просто потому, что в решалах оказываются наиболее шустрые и подлые. И уже они объявят БГ, что, мол, кровь у тебя не чиста, и пожалте в ров, под хлорку.

Такие люди, как Гулаев, любящие рассуждать о сталинизме и прочих комми заморочках, свято уверены, что если их товарищи придут к власти (тьфу-тьфу-тьфу) то они окажутся среди тех, кто решает. Вон тот - настоящий комиссар в кожанке коммунист, а этот - буржуй. Но, как показывает практика, у них куда больше вероятность оказаться в лагерном клифту и с зеленкой на лбу. Просто потому, что в решалах оказываются наиболее шустрые и подлые. И уже они объявят Гулаеву, что, мол, недостаточно следовал линии партеи, и пожалте в ров, под хлорку. 

1:1.

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
1 час назад, Wojt сказал:

@Флавий Аниций БГ оправдывать не бросим, 1488:108196:

Больше Гитлера Богу Гитлера. Гитлер везде. Ужас что творится. Народ-Гитлер чуть не лишил нас самого ценного, что у нас есть. Собчак и Симонянихи. Можно спать спокойно. Гитлер Капут!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Almar
1 минуту назад, Wojt сказал:

У нас не лучше к сожалению.

Знаю. Периодически натыкаюсь на ролики с опросами современной молодежи. Но здесь то далеко не молодые люди на программе были. Хотя бы перед передачей проверили свои тексты. Причем один сказал, и другие потом в последующих обсуждениях повторяют. :Cherna-facepalm:

1 час назад, vodko сказал:

Я не видел этот спектакль

Пошлость, низость, деградация и возврат к животному состоянию меня не привлекают от слова "совсем". Поэтому естественно такие "шедевры" мне не интересны. Но кадров, подобных размещенному, мне вполне хватает, чтобы сделать соответствующие выводы и о театре, и об актерах, и о режиссере, и о соответствующем лобби в МинКульте, которое продвигает этот шлак. 
Вот и ты считаешь что это нормально, подтверждая мое высказывание о падении нравов молодого поколения. Для вас это уже норма, просто 18+... А для меня и многих других сдвижка окон Овертона, когда немыслимое уже стало приемлемым, нормой. Вас фактически низводят в ранг полуживотных с низменными инстинктами, а вы в упор этого не замечаете и радостно хлопаете в ладоши, приговаривая: "Еще давай!" 

1 час назад, belogvardeec сказал:

Больше Гитлера Богу Гитлера. Гитлер везде. Ужас что творится. Народ-Гитлер чуть не лишил нас самого ценного, что у нас есть. Собчак и Симонянихи. Можно спать спокойно. Гитлер Капут!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Читай больше заукраинских тг-каналов, пора тебе уже на труху с унианом переходить. 

WolfRus
В 7/15/2023 в 11:00 AM, belogvardeec сказал:

ну монитор у меня 4к еще с 2019 года. да в турцию не съездил, купил моник) xD диагональ поменьше раза в два, но я привык, т. к большая не помещается в компьютерный стол (у меня с надстройкой и он мне нравится).

RTX да уделал, не вопрос. у меня 2060, с 2019 не менял. но пока хватает. 

труба пониже, дым пожиже, корочxD а ты заносчивый сноб оказывается) 

Дело не в понтах, а в том, что большой монитор заменяет 4 обычных. Я его себе взял еще когда программил активно. Да и сейчас в свободное время нет-нет, да и приходится по своим старым проектам код поднимать, а на большом мониторе крайне удобно работать. Поделил на зоны - левая половина для среды разработки и отладчика, справа вверху - кусок 1920x1080 для вывода интерфейса разрабатываемой/отлаживаемой системы, справа внизу - браузер.

Видяха раньше была Radeon VII - изза большой видеопамяти (16 гигов у нее на борту). сейчас 4080 по той же причине.

23 часа назад, Wojt сказал:

З.Ы. Хотя выбор процессора у него тоже странный. 

процессор идеальный, на мой взгляд. Для игрушек он конечно весьма избыточный, а вот  для того, чтобы собирать проекты и большие программно-аппаратные комплексы эмулировать на виртуалке - самое то.

Для "поиграться" с запасом хватило бы и амдшного 5700x3d, но не играми едиными жив человек..

Изменено пользователем WolfRus

1 минуту назад, WolfRus сказал:

Для игрушек он конечно весьма избыточный, а вот  для того, чтобы собирать проекты и большие программно-аппаратные комплексы эмулировать на виртуалке - самое то.

Я про игрушечки и говорил.

WolfRus
В 7/15/2023 в 11:23 AM, Дoбро сказал:

Топовые конфиги не могут ультрах обеспечить 4к 60 фпс. :(

эм.. кстати о топовых конфигах, есть прикольный пример, как RTX 4090 умирает в Киберпанке и выдает 4-5 фпс в 4к разрешении :)

В 7/15/2023 в 11:17 AM, vodko сказал:

Офицер, учёный, мастер боевых искусств, умудренный жизнь воен.пенсионер и пр.пр.

Ты ща попытался мне лизнуть ? "мастер боевых искусств" - это из твоих детских мультиков, мне чужие титулы не приписывай.

Ну и забавно, как ты попытался в своей мелочной злобности притянуть за уши свои собственные мотивы, забыв прочитать перед этим, что именно было написано немного выше. 

Что, от зависти "к нищему пенсионеру" скулы сводит ?  Завидуй молча.

1 минуту назад, Херсонський Кавун сказал:

Не доверяете своим опросам? Ух нигодяи..рос.опросы же врать не могут, как и выборы..да? Так ведь?

Прям как ты про уход с форума врать не будешь :drink:

WolfRus
17 минут назад, Wojt сказал:

Я про игрушечки и говорил.

не играми едиными..  Хотя и игры никто не отменял - но чисто для игрушек делать такие конфиги - это как микроскопом гвозди забивать, ИМХО.

3 минуты назад, WolfRus сказал:

Хотя и игры никто не отменял - но чисто для игрушек делать такие конфиги - это как микроскопом гвозди забивать.

Только если собирать с запасом лет на 8-10 :madness: Хотя, у тех кто собирает такие конфиги, деньги на апгрейт через пару лет найдутся :drink:

Изменено пользователем Wojt

WolfRus
3 минуты назад, Wojt сказал:

Только если собирать с запасом лет на 8-10 :madness: Хотя, у тех кто собирает такие конфиги, деньги на апгрейт через пару лет найдутся :drink:

ну лично я ближайшие лет 10 его апгрейдить не собираюсь - разве что по мелочи, когда большие SSD появятся на 4+ терабайт по вменяемой цене,  разорюсь на апгрейд райд-массива может быть..

4 минуты назад, WolfRus сказал:

ну лично я ближайшие лет 10 его апгрейдить не собираюсь

Да, если честно, глядя на последние серии железок и у меня особого желания обновляться нет. Посмотрим конечно, что там от амд будет на рынке видеокарт из категории "для народа", но откровений не жду. 

Redbell
1 час назад, Febus сказал:

Если даже вашим заявлениям нельзя верить, то зачем наговаривать на других?

Что тут за симпозиум устроили, твоих рук дел, бурят?

Febus
49 минут назад, Redbell сказал:

Что тут за симпозиум устроили, твоих рук дел, бурят?

Какие ваши доказательства?

Redbell
15 минут назад, Febus сказал:

Какие ваши доказательства?

Бурятские мультики

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 371660

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...