Политический оффтоп - Страница 517 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Almar
8 минут назад, Пройдоха сказал:

Исключительно под влиянием информации получаемой вами из различных, мягко говоря - не всегда достойных доверия источников. Как говорила моя учительница истории - " Каждое печатное слово - это чей то труд, он кем то оплачен, и служит интересам заказчика."

Да какой труд? Факты! Брак с Богомоловым есть? Есть. Приезд на свадьбу на катафалке был? Был. Мне этого сатанизма достаточно, чтобы определенное отношение к человеку сложилось. Если не знаете, что ставил Богомолов, полюбопытствуйте, весьма примечательная личность. Очень у него "авангардическое" представление о современной культуре. Содом и Гоморра отдыхают...

Спойлер

1633273796IMG_5167.jpg

Almar
3 минуты назад, Пройдоха сказал:

ей что то помешало бы в будущем занять место мамы в СовФеде ?! Нет, не помешало бы.

Теперь то такой поворот в её карьере под большим вопросом после скандала с Михалковым. Вот и устроила себе некое подобие реабилитации.

5 минут назад, Пройдоха сказал:

Ради "партнёров" у нас и не такой спектакль готовы отчебучить.

С натяжкой. Истинного положения дел мы вряд ли узнаем.

Закругляемся с оффтопом. Не стоит она нашего обсуждения.

viktor007

чет ксюшадь стала темой номер один  в ветке? она походу фабрике троллей приплатила еще для пиару

меж тем продолжается укронаступление, продолжается продолжается и продолжается, конца и края ему не видно.

вопрос возникает,  если все так продолжится не шатко не валко то мобилизацию снова в сентябре сделают, или все таки  в августе объявят, законы вроде уже полностью готовы, людей снова как в прошлом году нехватает.

стрелков звезданул про урпереможников что в одессе стали набирать мясо по днровскому варианту, хватают усех, гонит не гонит.

Изменено пользователем viktor007

belogvardeec
42 минуты назад, Kruk сказал:

И футболку с ваффен СС на него одели?

А чем проблема?

_________
добавлено 1 минуту спустя
41 минуту назад, Almar сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кадр из спектакля (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и че?

Только что, belogvardeec сказал:

А чем проблема?

Это не проблема, а срок. и если он до сих пор в  такой футболке по Москве шарится то и прирезать армянку за хорошие бабки почему бы и нет? А проблем нет). А вот ему даже присяжным трудно будет рассказать что он не при делах. Но опять же это чисто его проблемы.

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

хехех) как в "славные добрые времена". "русский фошизьм" главная проблема РФии. омерзительно жеж. тьфу! 

замещению белого населения помех быть не должно, даже эфемерных!

Ну так строгай детей) Причем у поколения 00 с рождаемостью уже куда лучше чем у поколения 90. так что это все страшилки, по ним получается та же Дания к примеру уже обречена. И доказательств своей правоты с почти любой точки зрения тут нарыть не трудно.

belogvardeec
40 минут назад, vodko сказал:

А теперь отправили бойцов ОМОН в ботинках в мечеть во время молитвы проверять документы под видеозапись. 

да это не мечеть. и даже не "молельный дом" как они говорят... что такое вообще "молельный дом"? незаконная хренотень. 

А я те так скажу, разжигание сейчас лишь на руку русским. Еще лет 5-10 такой толерантности и разжигать будет уже поздно.

Пора просыпаться, лть, пора. Если хотим сохраниться как русская нация, как русский народ, не исламизироваться и не азиатизироваться окончательно.

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
4 часа назад, vodko сказал:

Старые это, в твоём понимании, по какой год выпуска?

Для БМВ последней нормальной машиной была Е-34 До 94 года. Следующая в серии Е-38 уже имела "улучшенный" ГУР, который требует замены через 50тыс. Про остальные модели не знаю, но достаточно посмотреть на машины в потоке. Е-34 изредка, но попадаются. Даже Е-30 можно увидеть. Е-36, 38 уже не увидишь. Так же и с Меринами. Глазастики 210 1995 года - есть, то, что позже - уже нет.

3 часа назад, vodko сказал:

Я против убийств, но если у меня сосед буйный - почему нет?

Я против убийств, но если мой сосед собирается убить меня, то я не буду дожидаться, когда он это сделает. Украину восемь лет уговаривали. Донбасс обратно запихивали. Но, укры посчитали слова слабостью. Несмотря на последнее китайское предупреждение, продолжали. Ну, и получили все, что им причиталось. Сейчас мечутся в истерике. То кричат "А нас то за шо?" то бросаются в другую крайность - кричат "Всех убьем, Россию уничтожим..." Посмотри ветку выше. И одни и другие заявления от "небратьев" там есть.

40 минут назад, vodko сказал:

Хоть кому нибудь эта невойна принесла счастье, кроме деда?

Войны счастье приносят? Интересное у тебя мЫшление.

41 минуту назад, vodko сказал:

Что русские люди не хотели погибать за херпоймичего, не может быть.

А ты наверное не русский раз не понимаешь за что воюют. Столько раз уже объясняли, даже самы несмышленный бы понял, но ты не перестаешь удивлять.

2 часа назад, belogvardeec сказал:

хехех) как в "славные добрые времена". "русский фошизьм" главная проблема РФии. омерзительно жеж. тьфу! 

Кек ты уже фашиков защищаешь? 

belogvardeec
3 минуты назад, Wojt сказал:

Кек ты уже фашиков защищаешь? 

лол)xD 

себя защищаю ;) и русский народ.

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

лол)xD себя защищаю ;) и русский народ.

Ты фашик?

Redbell
16 минут назад, belogvardeec сказал:

да это не мечеть. и даже не "молельный дом" как они говорят... что такое вообще "молельный дом"? незаконная хренотень. 

А я те так скажу, разжигание сейчас лишь на руку русским. Еще лет 5-10 такой толерантности и разжигать будет уже поздно.

Пора просыпаться, лть, пора. Если хотим сохраниться как русская нация, как русский народ, не исламизироваться и не азиатизироваться окончательно.

Ну так первым делом для спасения русского народа: прыгни с десятого этажа.

_________
добавлено 3 минуты спустя
13 минуты назад, Rettich сказал:

Наивный вопрос. Мировому провокатору Сша и прочим англосаксам, которые блеют якобы "за мир" во всём мире, эта бойня очень даже радует и воодушевляет, чтобы ещё больше подливать анти-конвенционального вооружения с урановой начинкой. И дед или не дед тут не причем, совершенно, пока такие маниакальные миротворцы НЕ переключат свое внимание на Китай. Дед ли начал бойню с Грузией?

Военная доктрина Сша предусматривает за каждого убитого гражданина Сша в любом уголке мира - месть, страшную и безпощадную, со всякими операциями шок и трепет.

Вопрос должен быть поставлен так: НЕ надоела ли деду Бидону поддержка Россией мексиканских мигрантов-перебежчиков и вмешательства в выборную систему?

Или так: НЕ хочет ли Бидон протащить через Конгресс о признании партии "Единая Россия" спонсором терроризма и приравнять к Аль-Каиде, Братьям мусульманам, Хазбале и Ан-Нусре? В чём дело, старина Бидон? 

Забористый самогон пошел

Redbell
Только что, Дoбро сказал:

Уважаемый пользователь, Вы бы снизили градус агрессии.:( Провокация не лучший способ поставить под сомнение аргументацию собеседника.

Ничего поделать, особенно когда товарищ любитель коричневых штанов и зигующих бонов.

belogvardeec
46 минут назад, Wojt сказал:

Ты фашик?

ля, ты так удивляешься)xD будто не понял еще)

от сердца к солнцу, еп!:D

_________
35 минут назад, Redbell сказал:

Ну так первым делом для спасения русского народа: прыгни с десятого этажа.

я лучше тебя скину. пойдет?

WolfRus
55 минут назад, belogvardeec сказал:

_________

"Нету зрелища смешней, чем зигующий еврей" - поговорка

Gulaev
1 час назад, WolfRus сказал:

"Нету зрелища смешней, чем зигующий еврей" - поговорка

Такие люди, как БГ, любящие рассуждать о чистоте крови и прочих расовых заморочках, свято уверены, что если их товарищи придут к власти (тьфу-тьфу-тьфу) то они окажутся среди тех, кто решает. Вон тот - истинный ариец русский, а этот - нет. Но, как показывает практика, у них куда больше вероятность оказаться в лагерном клифту с желтым могендовидом. Просто потому, что в решалах оказываются наиболее шустрые и подлые. И уже они объявят БГ, что, мол, кровь у тебя не чиста, и пожалте в ров, под хлорку. На той же Украине чубатых тарасиков отправляет на убой самый настоящий еврей. Точнее - евреи - Вальцман, Коломойский, Зеленский... Под лозунги "Дейчланд убер аллес Украина понад усе!" Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 часа назад, belogvardeec сказал:

И с криком "Да здравствует Африка!" выкинул за борт двух негров:)

UBooT
1 час назад, Gulaev сказал:

акие люди, как БГ

Да в чём они могут быть уверены, ёпт, свистелки-перделки резиновые... Диванные...

Gulaev
48 минут назад, UBooT сказал:

свистелки-перделки резиновые... Диванные...

Вот их-то первыми ко рву и поволокут. Потому, что ни украсть, ни покараулить. А они по дороге будут убеждать себя, что их ведут в землю обетованную. А когда окажется, что просто в землю - сильно удивятся.

56 минут назад, Solomandra сказал:

Как только установиться мир, про вас все забудут и будут морщиться брезгливо

А как еще относиться к презервативу? Он нужен до того, и во время того. А потом его с брезгливостью выкидывают. Не на стену же вешать, в рамочке:madness:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Они уже относятся у Украине, как к использованному прибору:)

Многие гости саммита передвигались на новых роскошных автомобилях, а Зеленскому предоставили внешне простой Mercedes Benz от литовской государственной службы охраны (VAT), которому уже 15 лет.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Кто там рассказывал, что донецкие дети будут сидеть в подвалах?

По состоянию на 22:00 воздушная тревога объявлена в Сумской, Полтавской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Харьковской, Днепропетровской, Херсонской, Запорожской, Донецкой областях,(с)

Almar
1 час назад, Gulaev сказал:

Димон жжет напалмом! Так держать!

ДАМ усиленно зарабатывает репутацию перед 24 годом. Но как бы не старался, все помнят его решения и заявления. Такого президента России точно не надо.

Redbell
7 часов назад, belogvardeec сказал:

_________

Комнатный муссолини ток терпение прокачивает😁

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356045

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

474

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...