Политический оффтоп - Страница 516 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Almar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - интересный пост на АШе появился. 
В частности мне показалось интересным одно сообщение участника одной из команд ЦИПсО:

20.png

К сведению @belogvardeec

belogvardeec
1 час назад, Almar сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - интересный пост на АШе появился. 
В частности мне показалось интересным одно сообщение участника одной из команд ЦИПсО:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К сведению @belogvardeec

я понял, проблем не существует, всё выдумано ЦИПСО.xD

Almar
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

проблем не существует, всё выдумано ЦИПСО

Проблемы есть, никто и не отрицает. Но ты же сам видишь как ЦИПсО этим умело пользуется, раздувая их. А ты ведешься, истерить начинаешь. Будь мужиком в конце концов, сохраняй хладнокровие и, прежде, чем впадать в истерику, подумай, может это кому-то нужно...

Изменено пользователем Almar

Пройдоха
6 минут назад, Almar сказал:

Уж как-то совсем не вяжется эта парочка между собой.

Вяжется, очень даже вяжется. Ксения всегда была человеком президента. Её заигрывания с т.н. "оппозицией" всего лишь спектакль. Но играет она кстати неплохо. 

vodko
1 час назад, Gulaev сказал:

Это - старые машины. К настоящему моменту все автомобильные компании поняли, что долговечная машина - это выгодно покупателю и невыгодно производителю.

Старые это, в твоём понимании, по какой год выпуска?

1 час назад, Gulaev сказал:

А если еще и дураков запретить...:laughingxi3:

Пощади, тут после закрытия пригоженской фабрики и так пустовато.

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

о, опять пошли "русских нациков" ловить. проверенная тема.

Ну так если сам признается? Срок тут светит большой вряд ли он с пары плюх согласился чужое взять. А вот признаться чтоб хоть чуток урезать вполне. Ну да посмотрим.

Almar
1 час назад, Пройдоха сказал:

Ксения всегда была человеком президента.

С каких пор она вдруг стала человеком президента? 
Её вульгарное, эпатажное  поведение - притча во языцах. Брак с Богомоловым - оплеуха культуре. Приехать на свадьбу на катафалке - это вообще нормально? Типичная либералка, выставляющая себя напоказ. 

45 минут назад, vodko сказал:

Это формулой любые властные промахи можно оправдывать:

Цыплят по осени считают.

45 минут назад, vodko сказал:

С того, что они набрали 40% на пустом рынке.

Пустым он был по многим известным причинам. Теперь идет наполнение.

belogvardeec
21 минуту назад, Kruk сказал:

Ну так если сам признается? Срок тут светит большой вряд ли он с пары плюх согласился чужое взять. А вот признаться чтоб хоть чуток урезать вполне. Ну да посмотрим.

он уже виноват, что он "нацик".  так и так для многонационалочки. Может отбывать поедет не в мусульманский регион. и не с дырой в заднице от бутылки.

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
14 минуты назад, Almar сказал:

А баллотировалась в президенты она по зову сердца, а не по договоренности с АП, чтобы разбавить старцев из КПРФ и ЛДПР. И Собчак Путину никто, и сенатору Нерусовой позволено чуть больше просто так. Совпадение - не думаю.

Путинское "своих не бросает" не только на Шойгу распространяется.

_________
добавлено 1 минуту спустя
26 минут назад, Almar сказал:

Я против насилия. СВО - вынужденная мера. Оттягивали как могли. Однако соседи попались слишком буйные и непонятливые.   

3 минуты назад, Almar сказал:

где ты там "но" разглядел?

Ты умный человек, частицу но, в это предложение, выставишь самостоятельно.

Изменено пользователем vodko

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

он уже виноват, что он "нацик".  так и так для многонационалочки. Может отбывать поедет не в мусульманский регион. и не с дырой в заднице от бутылки.

Он явно не из нищих. Значит адвокат будет. Вот только у него всякой хрени изъяли что само по себе на срок тянет. Виновеат или нет тут хз, но новых власовцев хватает, отстрел их дело не быстрое как оказалось.

Пройдоха
2 минуты назад, Almar сказал:

Вероятно - с детства.

4 минуты назад, Almar сказал:

Её вульгарное, эпатажное  поведение - притча во языцах. Брак с Богомоловым - оплеуха культуре. Приехать на свадьбу на катафалке - это вообще нормально?

Не стоит придавать большое значение имиджу. В её случае это ширма, маска позволяющая быть "своей" в определённых кругах. Ксения Собчак вовсе не пустышка, прожигающая жизнь в угаре светских тусовок, как может показаться на первый взгляд. Да, она может позволить себе больше, чем кто либо другой на её месте. Во время её пребывания в Грозном, и её показного перформанса с "одиночным пикетом", её никто и пальцем не тронул. Любому другому прилетело бы. Она могла бы сидеть на попе ровно, и не отсвечивать, тем не менее она зачастую берётся за то, за что иные мужчины не взялись бы. Проникла в логово т.н. "Схимонаха" Сергия например. Не скрою, меня впечатлило то, как она закрывала собой оператора, на которого кидались фанатичные последователи "Схимонаха". Это о чём то говорит. Впрочем, убеждать я не Вас, ни кого бы то ни было, ни в чём не собираюсь. Мнение есть мнение, его нужно уважать. Даже если оно вероятно поверхностное. 

Almar
Только что, vodko сказал:

А баллотировалась в президенты она по зову сердца

Состряпала себе ПиАр компанию. 

2 минуты назад, vodko сказал:

И Собчак путину никто

Теперь терпеть выходки взбалмошной особы?

3 минуты назад, vodko сказал:

и сенатору Нерусовой позволено чуть больше просто так.

Ты там пьяный что ль сегодня? То он "но" не разглядел, то фамилию сенатора коверкает. НАрусова она, а не НЕрусова.
Её в январе посадили под домашний арест, откуда она благополучно сбежала в Казахстан. Есть подозрение в её причастности к делу отравления Михалкова.

14 минуты назад, vodko сказал:

Ты умный человек, частицу но, в это предложение, выставишь самостоятельно.

Кек, т.е. он ее должен поставить после того как ты ему это написал? Капец ты умный :sarcasm:

Almar
2 минуты назад, Пройдоха сказал:

Ксения Собчак вовсе не пустышка, прожигающая жизнь в угаре светских тусовок, как может показаться на первый взгляд.

Вас послушать, так она вообще агент под прикрытием. 
То, что она умна, я и не отрицаю. Доходы у неё в бизнесе, дай бог каждому. Только вот как человека я её не воспринимаю. Один брак со скандально известным Богомоловым уже о многом говорит. 

vodko
9 минут назад, Almar сказал:

Такое могут позволить себе только лишь все. Можно, как минимум, иногентом стать, а может и присесть.

Теперь терпеть выходки взбалмошной особы?

Я про папеньку, за которым, нынешний национальный лидер чемоданы таскал.

Ты там пьяный что ль сегодня?

Суббота, 20.:37, имею полное право.

То он "но" не разглядел, то фамилию сенатора коверкает. НАрусова она, а не НЕрусова.

Опечатка.

Её в январе посадили под домашний арест, откуда она благополучно сбежала в Казахстан. Есть подозрение в её причастности к делу отравления Михалкова.

Времена все менее травоядные, все более людоедские.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Wojt сказал:

Кек, т.е. он ее должен поставить после того как ты ему это написал? Капец ты умный :sarcasm:

Ты русский, чи що? Изучи как применяется "но".

Изменено пользователем vodko

Пройдоха
3 минуты назад, Almar сказал:

Ну хорошо, но задумайтесь на минуту - для чего ей это нужно ? Ради денег ?! Вряд ли. Их у неё достаточно и без этой затеи. ради большей известности ?! Ну говоря откровенно, это на её известность ни коим образом не повлияло. Она и так была достаточно известна. И потом, сколько бы в нашем государстве нашлось бы желающих сделать себе подобную "пиар - компанию" ? Думаю не мало. Многим ли это позволено ?! Вопрос риторический. Лично у меня нет никаких сомнений, что её выдвижение было согласовано, и, вероятнее всего - инициировано, на самом "верху".

5 минут назад, vodko сказал:

Ты русский, чи що? Изучи как применяется "но".

Я в курсе как оно применяется. А еще я в курсе что ты приписал другому, то что он не говорил, потом героически это опроверг, капец ты умный :sarcasm:

Изменено пользователем Wojt

Пройдоха
5 минут назад, Almar сказал:

Только вот как человека я её не воспринимаю.

Ну восприятие это вообще дело личное. Можно даже сказать - интимное. Однако каким образом у вас это восприятие сложилось ?! Исключительно под влиянием информации получаемой вами из различных, мягко говоря - не всегда достойных доверия источников. Как говорила моя учительница истории - " Каждое печатное слово - это чей то труд, он кем то оплачен, и служит интересам заказчика." 

belogvardeec
24 минуты назад, Kruk сказал:

Вот только у него всякой хрени изъяли

этой хрени у ФСБ достаточно, чтобы тебе полную хату напихать. 

Изменено пользователем belogvardeec

Almar
9 минут назад, Пройдоха сказал:

Лично у меня нет никаких сомнений, что её выдвижение было согласовано, и, вероятнее всего - инициировано, на самом "верху".

Зачем это ей понятно. Может себе добавить в послужной список, что была кандидатом в президенты, что в дальнейшем может сказаться на политической карьере. А вот зачем это верхам? В благодарность за продвижение папой? Я думаю, Путин за многие годы успел отблагодарить семейство Собчак сполна.
Скорей всего вряд ли инициировано. Не мешали, да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356045

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

474

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...