Политический оффтоп - Страница 515 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
nelsonV
2 часа назад, Ученый коть сказал:

Нет уж точно не хотим как во Франции, ибо в России страховку за сожженную мигрантами машину хрен получишь.  

заключай договор страхования имущества, и получишь

Almar
31 минуту назад, belogvardeec сказал:

да. чтобы сытно есть, хмельно пить и сладко спать. чего и хочет всякий обычный несвихнувшийся человек. 

это базовые потребности пирамиды Маслоу.

Если уж ты вспомнил про пирамиду гр. Маслова, то наверное стоит поднять взгляд выше по потребностям. Или твои потребности выше первой ступени не поднимаются?

34 минуты назад, belogvardeec сказал:

только жили русские почти всегда тяжело, превозмогая. на грани выживания. это наложило свой отпечаток. 

Как бы ни тяжело жили русские, они всегда чтили свою землю и свой род, выступая на их защиту при малейшей опасности. Наша многовековая история об этом красноречиво свидетельствует.

36 минут назад, belogvardeec сказал:

во ты сектант замороченный

На личности перешел от нехватки аргументов. Жалкое зрелище.

58 минут назад, belogvardeec сказал:

я весьма приземленный человек

До Человека тебе еще ох как далеко: истеришь по любому поводу, на личности переходишь... В общем деградируешь понемногу. Твой выбор собственно. Тут тебе никто не поможет.

59 минут назад, belogvardeec сказал:

мне так по нраву. без заморок. 

Да кто б сомневался.

1 час назад, belogvardeec сказал:

А вот это всё доктору своему расскажи. можт поможет? 

Концентрация на медицинской теме явно намекает на собственные проблемы со здоровьем.

Ученый коть
10 минут назад, nelsonV сказал:

заключай договор страхования имущества, и получишь

Ну да, у меня двоюродная сестра заключила. Построила двух этажную дачу на Тверце и застраховала её на 2миллиона. Результат - бомжи зимой дачу засрали (в буквальном смысле) и сожгли. Выводы - страховая компания не платит ибо нет полного разрушения объекта, так как каменный фундамент уцелел. Суд утверждает что нет доказательств отсутствия злонамеренного собственного деяния - поэтому он рассматривать данное дело не будет... 

Ну на такую мелочь, что страхование автотранспорта в России осуществляется по специальной программе ОСАГО и к остальному страхованию не имеет - обращать не будем....  

belogvardeec
11 минуту назад, Almar сказал:

Если уж ты вспомнил про пирамиду гр. Маслова, то наверное стоит поднять взгляд выше по потребностям. Или твои потребности выше первой ступени не поднимаются?

поднимаются. но по порядку. от базовых к сложным. А у вас все наоборот. империя наоборот, пирамида наоборот. вот) 

Как бы ни тяжело жили русские, они всегда чтили свою землю и свой род, выступая на их защиту при малейшей опасности. Наша многовековая история об этом красноречиво свидетельствует.

так я с этим и не спорю. защищали свою землю и свой род, мать его, народ.) в т. ч. чтобы сытно жрат и сладко спат. остальное прилагается. 

.

о Человека тебе еще ох как далеко: истеришь по любому поводу, на личности переходишь... В общем деградируешь понемногу. Твой выбор собственно. Тут тебе никто не поможет.

т. е. ты  мне отказываешь в праве быть Человеком? считаешь меня унтерменшем? 

я всегда знал, что сектанты опасные люди. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, Ученый коть сказал:

, у меня двоюродная сестра заключила. Построила двух этажную дачу на Тверце и застраховала её на 2миллиона. Результат - бомжи зимой дачу засрали (в буквальном смысле) и сожгли. Выводы - страховая компания не платит ибо нет полного разрушения объекта, так как каменный фундамент уцелел.

страхование по россеянски. 

nelsonV
16 минут назад, Ученый коть сказал:

Ну на такую мелочь, что страхование автотранспорта в России осуществляется по специальной программе ОСАГО и к остальному страхованию не имеет - обращать не будем....  

по ОСАГО страхуется не автотранспорт, а ответственность владельцев транспортных средств. И оно носит обязательный характер (в самом названии указано). То есть когда владелец транспортного средства причинит в ДТП кому-то вред , то страховая компания, с которой заключил договор владелец автомобиля, должна возместить ущерб пострадавшему.

А страхование имущества – это другой договор, и оно кстати добровольное. Применительно к автомобилям это КАСКО, если что.

договор надо тщательно читать. 

16 минут назад, Ученый коть сказал:

Суд утверждает что нет доказательств отсутствия злонамеренного собственного деяния - поэтому он рассматривать данное дело не будет... 

суд не может отказаться рассматривать дело. Он обязан его рассмотреть. Он может отказать в удовлетворении иска, но рассмотреть обязан. Обращайтесь к специалистам, а мне тут сказки не рассказывайте. 

И да, "отсутствие злонамеренного деяния" доказывать не надо.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Изменено пользователем nelsonV

Almar
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

поднимаются. но по порядку. от базовых к сложным. А у вас все наоборот. империя наоборот, пирамида наоборот. вот) 

Ты ж сам писал про тяжелую жизнь. Но, не смотря на все тяжести и лишения, шли и защищали. Или по твоему они должны были заявить:"А накормите те как нас для начала, удовлетворите все наши базовые запросы!" ?
В этом и есть сила настоящего русича, который действовал вопреки западной логике предполагавшей сдачу при перевесе сил и шел до последнего, отдавая свою жизнь во имя будущих поколений. А ты все к потребностям сводишь. Эх... темнота...

8 минут назад, belogvardeec сказал:

так я с этим и не спорю. защищали свою землю и свой род, мать его, народ.) в т. ч. чтобы сытно жрат и сладко спат. остальное прилагается

Защищали в первую очередь детей, как продолжение рода и стариков, как источники мудрости и знаний. И у ж поверь, про "сладко спать и жрать" никто при этом даже не помышлял. Или ты всерьез думаешь, что человек идущий на смерть будет руководствоваться низменными потребностями? Абсурд.

11 минуту назад, belogvardeec сказал:

т. е. ты  мне отказываешь в праве быть Человеком?

Пока из твоих постов я вижу, что твое поведение ближе к животному. Сам же акцентируешь внимание на базовых потребностях, называешь себя приземленным. А это, братец мой, деградация как она есть в чистом виде. Не будешь уделять внимание духовному развитию, тем самым серьезно повысишь шанс завершить свое очередное воплощение досрочно.  Не я это придумал, так устроен наш мир.

18 минут назад, belogvardeec сказал:

я всегда знал, что сектанты опасные люди. 

Эх, БГ, кто бы говорил... Твои взгляды здесь тоже особо прогрессивными мало кто считает. Но опять же это твоя уникальность и тебя принимают таким, какой ты есть. Поэтому, будь добр, не вешай ярлыков. Тем более что они смешны и не выдерживают никакой критики.

belogvardeec
56 минут назад, Almar сказал:

Ты ж сам писал про тяжелую жизнь. Но, не смотря на все тяжести и лишения, шли и защищали. Или по твоему они должны были заявить:"А накормите те как нас для начала, удовлетворите все наши базовые запросы!"

так выбора особо не было. народ не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую. 

ну и как правило у воюющей армии все базовые запросы были удовлетворены. 

В этом и есть сила настоящего русича, который действовал вопреки западной логике предполагавшей сдачу при перевесе сил

эту "западную логику" ты сейчас сам выдумал на ходу. нет такой логики. наоборот есть полно примеров обратного. учи историю. тут ничем особо русские от остального Запада не отличаются. Русские, Россия всегда были часть Запада, западной цивилизации. Пока не пришли большевики. 

Или ты всерьез думаешь, что человек идущий на смерть будет руководствоваться низменными потребностями? Абсурд.

что значит "низменными"? основными, базовыми. да.  почему нет? все войны по сути за перераспределение богатств, для удовлетворения потребностей. Зачем русичи на Константинополь ходили? :D

Пока из твоих постов я вижу, что твое поведение ближе к животному.

опасный ты тип. 

Не будешь уделять внимание духовному развитию, тем самым серьезно повысишь шанс завершить свое очередное воплощение досрочно. 

угрожаешь? 

Не я это придумал, так устроен наш мир.

да нет. это ты придумал сейчас. 

Изменено пользователем belogvardeec

Redbell
2 часа назад, Amateur сказал:

Прошу отнестись с пониманием. 

Начало забыл

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, vodko сказал:

IMG_20230714_190610_627.jpg

Акты доброй воли и пурги подъехали

Redbell
1 час назад, Alice Frei сказал:

Россия отклонила просьбу президента ЮАР Сирила Рамафосы о том, чтобы российскую делегацию на саммите БРИКС в августе вместо президента Владимира Путина возглавил глава МИДа Сергей Лавров. Об этом заявил вице-президент ЮАР Пол Машатиле в интервью газете Mail & Guardian.

Он отметил, что дискуссии с Путиным по поводу его присутствия продолжаются. «Мы понимаем, что связаны Римским статутом, но мы не можем пригласить кого-то, а потом вы его арестуете <...> Мы были бы счастливы, если бы он не приехал», — сказал Машатиле (цитата по Bloomberg).

Индия и Бразилия, в свою очередь, отвергли вариант переноса саммита в Китай, добавил он.

РБК направил запрос в департамент информации и печати МИДа России.

Ранее члены южноафриканского правительства предложили Рамафосе три варианта участия российской делегации. Согласно первому, Путина на саммите будет представлять российский МИД, согласно второму — Путин примет участие во встрече онлайн, согласно третьему — Китай попросят провести встречу у себя.

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Смотрю, то о чём заливали охранители всё же правда правдашняя, связи с партнёрами по БРИКС сильны как никогда, западный мир трещит по швам и никто не подчиняется его наездам на независимые страны. Радостно. :drink:

В полосатом окошке ещё пусть будет😁

_________
добавлено 1 минуту спустя
41 минуту назад, Н.G-Man сказал:

"— Великодушно прости… но я должен тебя убить.
 — Убей.
 — Я твой друг, но я раб лампы!
 — Да-да, конечно.
 — Я раб лампы, но я твой друг!
 — Так раб или друг?"

(Волшебная лампа Аладдина, 1966г.)

К чему это здесь? 

WolfRus
8 часов назад, belogvardeec сказал:

чему завидовать то? тому, что комп у тя убогий?) xD

убогое - это содержимое твоей головы, а мой комп по своим характеристикам находится далеко за пределами твоих мечтаний, чудик :)  Не ты ли рассказывал, что сам - нищеброд и не можешь себе позволить даже в Турцию на недельку раз в несколько лет сьездить?  Куда уж тебе мечтать о связке RTX 4080 и R9-5950x, не говоря уж о 4к мониторе диагональю далеко за 40 дюймов.  Завидуй молча.

belogvardeec
1 час назад, WolfRus сказал:

Куда уж тебе мечтать о связке RTX 4080 и R9-5950x, не говоря уж о 4к мониторе диагональю далеко за 40 дюймов.  Завидуй молча.

ну монитор у меня 4к еще с 2019 года. да в турцию не съездил, купил моник) xD диагональ поменьше раза в два, но я привык, т. к большая не помещается в компьютерный стол (у меня с надстройкой и он мне нравится). 

RTX да уделал, не вопрос. у меня 2060, с 2019 не менял. но пока хватает. 

труба пониже, дым пожиже, корочxD а ты заносчивый сноб оказывается) 

Изменено пользователем belogvardeec

9 минут назад, belogvardeec сказал:

ну монитор у меня 4к еще с 2019 года. да в турцию не съездил, купил моник) xD диагональ поменьше раза в два, но я привык, т. к большая не помещается в компьютерный стол (у меня с надстройкой и он мне нравится). 

RTX да уделал, не вопрос. у меня 2060, с 2019 не менял. но пока хватает. 

труба пониже, дым пожиже, корочxD а ты заносчивый сноб оказывается) 

У тебя 4к на 2060?! :o_0: Это многое объясняет... 

Изменено пользователем Wojt

vodko
1 час назад, WolfRus сказал:

убогое - это содержимое твоей головы, а мой комп по своим характеристикам находится далеко за пределами твоих мечтаний, чудик :)  Не ты ли рассказывал, что сам - нищеброд и не можешь себе позволить даже в Турцию на недельку раз в несколько лет сьездить?  Куда уж тебе мечтать о связке RTX 4080 и R9-5950x, не говоря уж о 4к мониторе диагональю далеко за 40 дюймов.  Завидуй молча.

Офицер, учёный, мастер боевых искусств, умудренный жизнь воен.пенсионер и пр.пр. хвастается в интернетах перед рандомным человеком своим ПК. Новый уровень погружения достигнут :108196:

2 минуты назад, vodko сказал:

Офицер, учёный, мастер боевых искусств, умудренный жизнь воен.пенсионер и пр.пр. хвастается в интернетах перед рандомным человеком своим ПК. Новый уровень погружения достигнут :108196:

Завидуй молча:madness:

З.Ы. Хотя выбор процессора у него тоже странный. 

Изменено пользователем Wojt

Дoбро
3 минуты назад, Wojt сказал:

Завидуй молча:madness:

З.Ы. Хотя выбор процессора у него тоже странный. 

Топовые конфиги не могут ультрах обеспечить 4к 60 фпс. :(

1 минуту назад, Дoбро сказал:

Топовые конфиги не могут ультрах обеспечить 4к 60 фпс. :(

Выдают уже давно, побойтесь бога. 

Н.G-Man
10 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Каждый год он обещает покинуть Стратегиум, поэтому конец близок :001:

10 часов назад, Херсонський Кавун сказал:

Особо не буду сдерживаться, как сдерживался на админке. Тексты пломбирщины еще будут.

Похоже Бимба решил покинуть Стратегиум по депортации))

Бимба, не придумывай про "сдерживался". На админке у тебя были другие рычаги влияния))

Пройдоха
7 минут назад, vodko сказал:

Новый уровень погружения достигнут

Ещё нет. Скоро у каждого патриота будет квантовый супер комп. Так то вот. :napoleon: Надо только сильнее сжать яйца в кулак.

Боюсь представить что там у Борнулеза... Наверное уже искусственный интеллект за пивом бегает.

belogvardeec
30 минут назад, Wojt сказал:

У тебя 4к на 2060?! :o_0: Это многое объясняет... 

что объясняет? Всё норм:D

Дoбро
30 минут назад, Wojt сказал:

Выдают уже давно, побойтесь бога. 

Не выдают. Тот же Киберпанк тебе скажет "Эй! Ты кто такой? Давай, до свидания." И причём, множество проектов в 4к разрешении без ДЛСС ведут себе. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 371431

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...