Политический оффтоп - Страница 499 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
WolfRus

@viktor007  - наслаждайся.  Это тебе лично от  "Лахтинских троллей" - сидят на шпиле и Кремлевскую пропагандистскую картинку транслируют - аж до твоей Жмеринки долетает, эвон как вас корежит - как чертей от святой воды..

Изменено пользователем WolfRus

viktor007
12 минуты назад, WolfRus сказал:

@viktor007  - наслаждайся.

и че ? типо ты ментов по этой камере палишь ? ну тогда да, там нет, ну может и есть но невидно, или ты мне мою квартиру показываешь ? типо наводишь арту ? впринципе почти угадал мой дом видно отсюда, но градусов на 20 ошибся, тебе криворукий троленаводчик меня не запугать.

Изменено пользователем viktor007

WolfRus
5 минут назад, viktor007 сказал:

и че ?

завидуй молча, говорю :)

У вас в Жмеринке хоть одна девятиэтажка приличная осталась от СССР ?

_________
добавлено 3 минуты спустя

@viktor007 на тебе еще, чтоб голова не качалась:

viktor007
8 минут назад, WolfRus сказал:

завидуй молча, говорю :)

меня терзают смутные сомнения, это заява что лахтацентр тебе принадлежит ? воу воу полегче малыш, это за пригожина тебе ничего не будет, а вот за такие заявы серьезные дядечки могут тебе сделать бо бо повзрослому.

ты  в лахту случайно не из киева заехал ? а то что то закрадываются подозрения.

WolfRus
3 минуты назад, viktor007 сказал:

меня терзают смутные сомнения,

ой зря это они, я бы к такому как ты и близко подойти побрезговал, не то что "терзать". Хотя что со "смутных" возьмешь, неразборчивые они - прямо как твои коллеги из ЦИПСО и секты Навального.

viktor007
6 минут назад, WolfRus сказал:

ой зря это они, я бы к такому как ты и близко подойти побрезговал, не то что "терзать". Хотя что со "смутных" возьмешь, неразборчивые они - прямо как твои коллеги из ЦИПСО и секты Навального.

ну короче я понял, мало того что ты в лахте засел и спалился  так еще и коренной укр походу, по этому так и нервничаешь, боишься что впишут в дело повара.

но ты про свои фантазии о овладении лахтой все таки брось, помни холоп: не ты владеешь лахтой, но лахта владеет тобой.

WolfRus
14 минуты назад, viktor007 сказал:

ну короче я понял,

у тебя короче ?  Не переживай ты так, зачем он тебе вообще ?  Вашему брату плодиться и так противопоказано, а для сублимации "европейских ценностей" так и вообще эта часть тела не нужна. Когда там у вас в Жмеринке очередной гойпарад ?

viktor007
5 минут назад, WolfRus сказал:

у тебя короче ?  Не переживай ты так, зачем он тебе вообще ?  Вашему брату плодиться и так противопоказано, а для сублимации "европейских ценностей" так и вообще эта часть тела не нужна. Когда там у вас в Жмеринке очередной гойпарад ?

че ты у меня про свою историческую родину спрашиваешь, я понятия не имею что там у тебя на родине происходит, у тебя нет денег туда съездить и посмотреть ?  вдруг успеешь поучаствовать в гейчегототам ну вот про что ты пишешь, тебя это очень сильно волнует, наверное уже месяц не участвовал и зачесалось ?

WolfRus
1 час назад, viktor007 сказал:

зачесалось

Да ты не переживай так сильно, говорят, что 14см - не приговор... Только чеши аккуратнее, чтобы чувство собственного величия не выдавить случайно.  А то в гейропу не возьмут, к трусоносцу на подтанцовку.

Redbell
1 минуту назад, Flamand сказал:

У них поставки кокса напрямую в МИД РФ - имеют право.

Это ты про партию в бананах. Госдуме не хватает😁

UBooT
2 минуты назад, Flamand сказал:

Попроси перепоказать.

Мне не нада... А собаку жалко, да, если она была... Зачем её мучить абратна...

Пройдоха
1 минуту назад, vodko сказал:

Кто я такой?

Гражданин. Ты сам сказал что для получения статуса достаточно сказать что дед должен уйти. Но теперь оказывается что для этого нужно соответствовать ещё каким то критериям.

3 минуты назад, vodko сказал:

Тут мы возвращаемся к совету евреям, жаловаться на нюрнбергские расовые законы. 

Нет, не возвращаемся. Это не сравнимые вещи. Это всё равно что сравнивать с замученными евреями нарушителей ПДД которых штрафует гаишник. 

Flamand
1 минуту назад, UBooT сказал:

Мне не нада... А собаку жалко, да, если она была... Зачем её мучить абратна...

Так хрена ты ноешь пердуняра старый? То ему нипаказали, то ему нинада, то ему сцабаку жалка! Иди уже в поликлинику, в очереди за талончиками простой - там твои собеседники.

belogvardeec
15 минут назад, Flamand сказал:

Сказалось мясо Пыни и его дружков-евреев.)))

ой, да ти шо? антисемит? :D

UBooT
8 минут назад, Flamand сказал:

Так хрена ты ноешь пердуняра старый? То ему нипаказали, то ему нинада, то ему сцабаку жалка! Иди уже в поликлинику, в очереди за талончиками простой - там твои собеседники.

Упс, ты перепутол адресата ? Икру в вобле видишь ? 

SQ5YK.jpg

vodko
15 минут назад, Flamand сказал:

дружков-евреев.)))

Запрещённый приём, удар ниже пояса xD

12 минуты назад, Пройдоха сказал:

Гражданин. Ты сам сказал что для получения статуса достаточно сказать что дед должен уйти. Но теперь оказывается что для этого нужно соответствовать ещё каким то критериям.

Ага, быть публичным человеком, какой-никакой аудиторией.

13 минуты назад, Пройдоха сказал:

Это не сравнимые вещи. Это всё равно что сравнивать с замученными евреями нарушителей ПДД которых штрафует гаишник. 

"Нарушитель ПДД" если не будет нарушать - не будет оштрафован. А чтобы еврея нацисты не мучали, он должен перестать быть евреем, а это, понятное дело, невозможно, понимаешь?

Flamand
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

ой, да ти шо? антисемит? :D

Мы, интернационалисты всех одинаково ненавидим.

2 минуты назад, UBooT сказал:

Упс, ты перепутол адресата ? Икру в вобле видишь ? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сидит, мочу пьёт, глистами заедает и радуется ещё. Тьфу.

vodko
8 минут назад, Пройдоха сказал:

Слушай, ну вот что ты делаешь ?! Ну серьёзно ? Сам говоришь что ты меньше комара, но при этом судишь об ошибках государственного масштаба, и о последствиях. Раз уж ты настолько сведущ в этих вопросах, стало быть ты больше комара. Намного больше. Зачем же вводишь общественность в заблуждение ?

У тебя свое мнение по разным вопросам тоже есть, я в этом уверен.

Пройдоха
1 минуту назад, vodko сказал:

Алло, они иногенты потому-что критикуют, а не потому-что денежки берут.

Не надо вот этого - алло. Не телефон. Это твоё, сугубо личное мнение. Ты конечно можешь его придерживаться, твоё право, но навязывать другим не надо. Я вот не согласен. Я считаю что дело в деньгах. 

Flamand
2 минуты назад, UBooT сказал:

:D Ага, глагна, штаб водко подпевал тебе... С бандеровцами просто - закидал схрон гранатами, и хоронить не надо.

Вали отсюда, сексот.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 371680

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...