Политический оффтоп - Страница 434 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Alice Frei

Пока многие активные сидят в тюрячке предлагаю услугу "охранитель на замену", готов отстаивать позицию "мы ещё не начинали" и "не, ну после такого точно вдарим всем что имеется, а имеется много". 

Оплата договорная. 

За отдельную доплату готов топить за Вагнер и критиковать Стрелкова. 

Предложение ограничено, спешите. :108196:

В 24.01.2023 в 03:02, Solomandra сказал:

Как сообщает венгерская газета Magyar Nemzet, в морги Закарпатья ежедневно приезжают тела местных уроженцев, воевавших в рядах ВСУ

Ёжику понятно, что в войне не без потерь. Но, как "в морги ... приезжают тела" несовсем. На общественном транспорте и билеты покупая?!

В 08.12.2021 в 17:21, Olegard сказал:

дык пока рановато...  еще Киев не взят

И досих пор не взят, но уже второй армии мира.

В 08.12.2021 в 21:53, Херсонський Кавун сказал:

Разве? Ожидая на коленях и прося что-то..кажется у нас такого никогда не было.

И сейчас норм!

Alice Frei
13 минуты назад, 27wolf сказал:

Просьба не оффтопить, в связи с многими обращениями неравнодушных граждан

@Alice Frei 

Честно говоря, не совсем понимаю о чём речь, благо всё что я пишу так или иначе относится к теме или к её участникам. 

Хотелось бы увидеть что неравнодушных крыс граждан сильно смутило. Обещаю исправиться. 

27wolf

@Alice Frei неравнодушных обидел оффтоп в теме, и были дни по 8-9 жалоб, поэтому приходиться отбирать его, пока по закону форума оффтоп в политическом везде не разрешен

Alice Frei
3 минуты назад, 27wolf сказал:

@Alice Frei неравнодушных обидел оффтоп в теме, и были дни по 8-9 жалоб, поэтому приходиться отбирать его, пока по закону форума оффтоп в политическом везде не разрешен

Понял-принял, спасибо. 

Отныне буду добавлять к каждому сообщению что-то про СВО чтобы неравнодушные граждане не могли придраться. 

Изменено пользователем Alice Frei

В 06.04.2020 в 20:31, 2misha сказал:

Насколько же мягкотелый как и Ющенко.

Передумал?

В 12.09.2021 в 16:38, Disa_ сказал:

когда я был маленький меня учили что есть три народа - русские, украинцы и белорусы

близкородственные но три, ну как учили так и считаю

А, ведь неплохо учили, когда ты был маленьким!

В 12.09.2021 в 21:19, Gulaev сказал:

Интересно, а "все мы" это кто? @AniSis и его голоса в голове? Или у неуважаемого мной Энисиса есть право говорить еще от чьего-либо имени? Доверенность, там или мандат какой? Или он просто, в силу личных причин (душевная болезнь, например), занимается тут на форуме разжиганием межнациональной розни и распространением ксенофобии?

Может ванговал?

В 12.09.2021 в 23:15, Jwerwolf сказал:

Вот тут есть зерно истины: даже самая кондовая российская телепропаганда совершенно не рассматривает украинцев как врагов, а ЖАЛЕЕТ их как несчастных, попавших в хищные лапы загнивающего запада / американских империалистов / фашистов / и т.д. и т.п. 

Из ру тв: "закидаем ядерными бомбами Киев"

13 часа назад, Alice Frei сказал:

Так это что же, мир снова лишится уважаемых иранских генералов? Вот горе то будет :108196:

Ты водко не читал? Власть должна сменятся, в том числе и у генералов)

4 минуты назад, Febus сказал:

Многие это кто? Поподробнее пожалуйста 

Может сами посмотрите интервю с пленными?

Febus
Только что, Yosce сказал:

Я всегда был против тирании путина и его диктаторского режима, меня забрали на фронт против моей воли, я хотел сбежать из ужасной рф на поля элизиума под названием запад.

Я всегда был против сумасбродного зеленского и его марионеточного режима, меня забрали на фронт против моей воли, я хотел сбежать из сумасшедшей украины в великую и ужасную рф

В 18.09.2021 в 13:32, Aurelius36 сказал:

А Путин до сих пор отрицает то что в Крыму есть российские войска? :smile121:

Да нет там российских войск, все татары вступили в ВСР и яро её защишают.

Febus
22 часа назад, Yosce сказал:

шок-контент удален

Какие ужасы творят украинцы, женевской конвенции на них нету

Изменено пользователем 27wolf
шок-контент удален

3 минуты назад, Febus сказал:

Какие ужасы творят украинцы, женевской конвенции на них нету

Женевской конвенции нет только в России! Даже "Красный крест" не провётся, ибо ищадие ада.

Febus
Только что, Yosce сказал:

Женевской конвенции нет только в России! Даже "Красный крест" не провётся, ибо ищадие ада.

В наш просвещенный век еще кто-то верит бога и его приспешника путина?

23 минуты назад, Febus сказал:

В наш просвещенный век еще кто-то верит бога и его приспешника путина?

И в каких вообще международных соглашениях состоит Росия. Интересная тема.

Она же с удивительным постоянством отрекеятся от множества договоров!

Изменено пользователем Yosce

триарий
8 часов назад, Yosce сказал:

Это смешно. В плену кто только чего не наговорит. Лишь бы не били и не убили. Мы насмотрелись на пленных "азовцев" - "я простой повар/водитель. Украинских нацистов я не одобряю. Свастики по всей попе - это грехи юности" И.т.д. Почему-то на свободе они совсем другое говорили. Ниши пленные тоже чего-то несуразное лепечут а когда их обменивают то дома уже говорят - "нас били, над нами издевались, нас заставляли."

Времена Зои Космодемьянской давно прошли. Героев маловато.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 377566

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...