Политический оффтоп - Страница 406 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
13 минуты назад, Натуля сказал:

Никакой ( одинаковая ночная и дневная ставка ) , мне днём ребёнка из школы забирать и по кружкам возить по- этому выбрала ночную

Какая зарплата и количество часов и трудодней? Кем вы работаете? Если не секрет конечно. 

Натуля
1 час назад, Incog сказал:

Какая зарплата и количество часов и трудодней? Кем вы работаете? Если не секрет конечно. 

Я работаю в переводческой компании , раньше была переводчиком в клиентской службе-  ( жалобы , благодарности , оборудование , сложные случаи  и все текущие проблемы клиентов . Клиент федеральный 911, иммиграция , суды , госпитали , банки и прочее) обычная ставка 40 часов в неделю , зарплата средняя - не озолотишься ,(вам зачем информация эта информация ) страховка и отпуск 

30 минут назад, Натуля сказал:

Я работаю в переводческой компании , раньше была переводчиком в клиентской службе-  ( жалобы , благодарности , оборудование , сложные случаи  и все текущие проблемы клиентов . Клиент федеральный 911, иммиграция , суды , госпитали , банки и прочее) обычная ставка 40 часов в неделю , зарплата средняя - не озолотишься ,(вам зачем информация эта информация ) страховка и отпуск 

Интересно как живется в САСШ). Спасибо за отет.

Натуля
35 минут назад, Incog сказал:

Интересно как живется в САСШ). Спасибо за отет.

Как везде , у всех по разному

vodko
7 часов назад, Натуля сказал:

Никакой ( одинаковая ночная и дневная ставка ) , мне днём ребёнка из школы забирать и по кружкам возить по- этому выбрала ночную

Т.е. что работать с 8:00 до 17:00, что работать с 0:00 до 9:00, к примеру, разницы вообще нет? Работа ночью никак не дополнительно не оплачивается? Это везде так или конкретно на вашем месте работы?

Derwesh
7 минут назад, Octopus сказал:

Это не имеет значения. Первопричина ракетная атака РФ. 

Хех. Как дети до пяти лет. Бежит такой ребенок, запинается о стул и начинает на стул ругаться, потому что он виноват что тут стоит)

Octopus
Только что, Derwesh сказал:

Бежит такой ребенок, запинается о стул и начинает на стул ругаться, потому что он виноват что тут стоит)

Стул это как раз ракета. Поэтому нет смысла ругаться на стул. Надо искать того, кто этот стул в проходе поставил

vodko
58 минут назад, Derwesh сказал:

Ну и конечно всемогущий Гиркин и "ему подобные" которые вот просто зашли на территорию Украины и по щелчку подняли местное население. Интересно на Украине все такие легкие на подъем или только в восточных областях?

Походу все. Американцы же с помощью корзины с печеньем майдан устроили.

Изменено пользователем vodko

Derwesh
5 минут назад, vodko сказал:

Походу все. Американцы же с помощью корзины с печеньем майдан устроили.

Какой замечательный народ)

Натуля
21 минуту назад, vodko сказал:

Т.е. что работать с 8:00 до 17:00, что работать с 0:00 до 9:00, к примеру, разницы вообще нет? Работа ночью никак не дополнительно не оплачивается? Это везде так или конкретно на вашем месте работы?

Я думаю везде по разному .я работаю с 20 :00 до 6:30 утра , с перерывом на обед 30 мин .работа ночью дополнительно не оплачивается .4 дня в неделю . Про остальных не знаю. Но закона федерального о ночном коэффициенте точно нет, так что на усмотрения работодателя .Сверхурочные оплачиваются с коэффициентом 1,5 ( если работаешь больше 40 часов в неделю) . Раньше бонусы были и прочие ништяки , теперь по минимуму ..

_________
добавлено 2 минуты спустя

The Fair Labor Standards Act (FLSA) does not require extra pay for night work. 

Jeffery
53 минуты назад, Octopus сказал:

Это не имеет значения. Первопричина ракетная атака РФ. 

Молодцы )))

- Кто окно на кухне разбил?!

- Мама, но виноват папа: это он увернулся, когда мама в него сковородой запустила!

Upd. Детский сад, япона мать :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Jeffery

WolfRus
14 минуты назад, EvE сказал:

как обычно, очередной псевдорусский псевдопатриот, за последние 10+ лет не написавший и пары десятков сообщений про политику,  внезапно просыпается из многолетней комы, в 3 часа утра врывается в политраздел и начинает пламенно клеймить Россию и Путина простынями заскорузлых и замусоленных до дыр пропагандистских штампов, обличений и ярлыков.

Вас что, на одном конвейере делают?  Или просто в ципсо очередную  базу заброшенных аккаунтов в дело пустили?

Изменено пользователем WolfRus

vodko
1 час назад, Лукулл сказал:

Уверен? А когда надо было начинать, как в 41-м? Тут ведь речь даже не про то, что если им можно, то и нам вроде как, совсем не про это. 

А началось бы? 

vodko
1 час назад, Derwesh сказал:

Какой замечательный народ)

Не тот (с) xD

vodko
1 час назад, Натуля сказал:

Я думаю везде по разному .я работаю с 20 :00 до 6:30 утра , с перерывом на обед 30 мин .работа ночью дополнительно не оплачивается .4 дня в неделю . Про остальных не знаю. Но закона федерального о ночном коэффициенте точно нет, так что на усмотрения работодателя .Сверхурочные оплачиваются с коэффициентом 1,5 ( если работаешь больше 40 часов в неделю) . Раньше бонусы были и прочие ништяки , теперь по минимуму ..

_________
добавлено 2 минуты спустя

The Fair Labor Standards Act (FLSA) does not require extra pay for night work. 

А зарплата у вас складывается из чего? Это оклад (почасовой тариф) + премия каждый месяц (как в РФ распространено), или какая схема? Опять же, если не секрет, мне для общего развития. Работаете 4 дня в неделю подряд или необязательно? Если подряд, то допускаются ли 4 ночные смены подряд?

Изменено пользователем vodko

vodko
6 минут назад, Лукулл сказал:

Ну по такой логике даже дед его еще не сделал 100%:))

Да, даже он не смог, пока. Хотя запад, как известно, спит и видит как изничтожить Россиюшку.

Jeffery
10 минут назад, vodko сказал:

Да, даже он не смог, пока. Хотя запад, как известно, спит и видит как изничтожить Россиюшку.

На самом деле запад стремиться к глобальному и всеобщему благоденствию: миру без войн, процветанию всех стран, любви и взаимопониманию, отсутствию сфер влияния, равным условиям для всех участников глобального рынка, социальной ответственности транснациональных корпораций, альтруизму, свободе и равноправию для всех социальных групп.

Пока правда получается не очень, но работы ведутся.

Ivan100k
Лукулл
8 минут назад, vodko сказал:

А разговоров то сколько

Держись за стул: «В школах военных никакого религиозного образования и воспитания не дают. При школах храмов не имеется. Будущие офицеры всевышнему, равно взирающему на все народы и на все религии, не молятся ни в горе, ни в радостях. То же и в армии. Это БОЛЬШАЯ СЛАБОСТЬ японской армии. Без религии, без веры в промысел выдержать тяжкие испытания воины, выдержать тяжкие потери и лишения могут отдельные лица, но массы не могут. В школах вместо религии преподается высшая мораль: любовь к родине, императору, уважение к семье.» А.Н.Куропаткин 

Я когда про укрепление духовности и надувные десантируемые храмы в ВС впервые прочитал лет восемь назад то сразу вспомнил и про русско-японскую подумал. 

vodko
4 минуты назад, Лукулл сказал:

Держись за стул: «В школах военных никакого религиозного образования и воспитания не дают. При школах храмов не имеется. Будущие офицеры всевышнему, равно взирающему на все народы и на все религии, не молятся ни в горе, ни в радостях. То же и в армии. Это БОЛЬШАЯ СЛАБОСТЬ японской армии. Без религии, без веры в промысел выдержать тяжкие испытания воины, выдержать тяжкие потери и лишения могут отдельные лица, но массы не могут. В школах вместо религии преподается высшая мораль: любовь к родине, императору, уважение к семье.» А.Н.Куропаткин 

Я когда про укрепление духовности и надувные десантируемые храмы в ВС впервые прочитал лет восемь назад то сразу вспомнил и про русско-японскую подумал. 

В продолжение РЯВ. Я тут недавно смотрел видео А. Исаева и Ф. Лисицына про Мукден. Так вот там в числе трофеев японской армии, после отсутпления нашей, был вагон с иконами. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 378710

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...