Политический оффтоп - Страница 399 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Derwesh
10 минут назад, FDominus сказал:

Так государство сделало все чтобы дискредитировать идею протеста во первых посылом что они всегда ведут к майдану во вторых репрессиями.

А оппозиция не сделала ничего чтобы бороться с дискредитацией. Умное голосование вообще перл. Голосуем за кого угодно кроме едра. Гениально. То есть прям признаются что своих идей и лидеров нет.

12 минуты назад, FDominus сказал:

Чтобы оставаться у власти, в обществе которое его переросло.

Так вы ничего не делаете чтобы оно переросло, скорее наоборот дискредитируете идею.

13 минуты назад, FDominus сказал:

Хрень он написал, с тем же "голосом" даже наши власти в открытую сотрудничали, плюс именно политической опозиции с списке не замечено, только НКО.

Да нет у нас политической оппозиции. Как выше писали, клоуны и марионетки.

15 минут назад, FDominus сказал:

А что ты мне лично предлагаешь? Я подписи за выдвижение кандидатов ставлю на выборы всех уровней хожу, других людей агитирую, какие у меня варианты особенно в условиях того, что условно мою партию признали экстремистами? 

Ну например не настраивать против своей партии людей хотя бы тут на форуме. По итогам в том числе и твоих высказываний @WolfRus @Solomandra и много кто еще относятся ко всем этим запретам положительно. Не можешь нести свою идею, так хотя бы не дискредитируй ее. Или ты правда считаешь что рассказывая в духе "Россия говно, Украина молодцы" в текущих реалиях ты хоть кого то привлечешь на свою сторону? Эффект ровно обратный.

18 минут назад, FDominus сказал:

Какими идеями то прости? реформировать судебную систему и бороться с коррупцией? вот это кошмар кончено. Ты хоть интересовался что он предлагает? Он чистый воды социал-демократ. И да на зп газпрома сидит в тюрьме.

Ты видимо совсем молод. Я лично например помню как его партия предлагала отменить государственные пенсии. Ну а на счет финансирования, посмотри кто был основных акционером дождя, это открытые данные (спойлер - Газпром). Ну и то что он был на зарплате не означает что он там должен быть вечно. Теперь он как карманный оппозиционер еще лучше. Жертва режима, настоящий борец! Я бы его как раз после Путина поставил)

20 минут назад, FDominus сказал:

Есть Грудини, котоырй сходил на выборы, а теперь у него все активы отжать пытаются.:unknw:

У комерса другие комерсы пытаются отжать активы. Никогда такого не было) Тут только политика может быть замешана)

21 минуту назад, FDominus сказал:

Это ты сам же придумал, никто этого не предлагает.

Ну даже сейчас все эти Дожди и Радио свобода просто пересказывают украинскую пропаганду. Ну то есть не "Путин - зло", а "Россия - зло" и радуются санкциям. О чем тут вообще говорить?

UBooT
4 минуты назад, Derwesh сказал:

Так в РИ на том и срезались, что когда основная масса населения говорили - долой войну и делим землю, эти самые "лидеры" орали "До победного за Босфор, а землю делить не будем".

Пример с Горби тоже замечателен. Народ хотел соц демов как в Скандинавии, а получил Чубайса и не вписавшихся в рынок.

Ну и к чему собственно? К тому что надо идти за клоунами и марионетками либо ждать пока Путин сам уйдет? Так он не уйдет. Ну точнее он сам то уйдет, но вместо себя кого-то оставит.

Это призыв ? 

7 минут назад, Solomandra сказал:

Пригожин, Кадыров, набирают очки на СВО. Либерда

Хэ, об о очках могу только рассуждать я, Мои  -3,5 , уже 3000...

Derwesh
1 минуту назад, UBooT сказал:

Это призыв ? 

Товарищ Оберштабгауптфельдёгуртмайор, все в рамках Конституции)

UBooT
2 минуты назад, Derwesh сказал:

Товарищ Оберштабгауптфельдёгуртмайор, все в рамках Конституции)

Derwesh
10 минут назад, Disa_ сказал:

все продажные, нас интересуют независимые от действующей власти

Аааа. Ну то есть надо чтобы они принадлежали не тому олигарху который сейчас сидит на гос закупках, а тому которого от гос закупок отодвинули и он этим фактом очень расстроен. Умно, умно...

11 минуту назад, Disa_ сказал:

спорить не буду, любой режим кажущийся незыблемым может посыпаться в течении нескольких дней, но всё же лучше власть менять не доводя до улиц, на Западе это поняли, у нас - нет

Ты их выборы видел последние два раза? Там чуть-чуть полноценная гражданка не началась. Но вообще да. Только вот как опять же показал Казахстан, времени на свободные действия две недели, а потом если протест не организуют, его подавят.

12 минуты назад, Disa_ сказал:

не гони, многие и головы сложили

Например?

13 минуты назад, Disa_ сказал:

ну да, сидим, смотрим чем всё кончится, на улицы я точно не пойду, может в верхах таки чувство самосохранения пересилит жадность

Ну вот и поговорили.

_________
добавлено 3 минуты спустя
14 минуты назад, Kapellan сказал:

Так именно к тому - теперь уже поздно дёргаться. Разве что само СВО даёт некий шанс на сугубо внутривластное изменения, потому что без них мы будем перегруппироваться до границ 91 года.

Да почему. Вон уже вроде договариваются. Побузили, людишки друг друга поубивали, и можно мириться. Думаю Крым точно оставят, а вот остальное не знаю.

16 минут назад, Kapellan сказал:

Мы последние 9 месяцев наблюдаем блестящий результат этой внутренней конкуренции.

Между прочим так и есть. Просто критерием отбора была не эффективность управления, а эффективность распила. И я замечу, распилено ВСЕ! 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Кстати интересно, какая сейчас будет риторика после окончания. Ну то есть у нас девять месяцев рассказывали про натовский фашизм и умрем все до последнего. Как заднюю давать будут?

Solomandra
2 минуты назад, enot1980 сказал:

@Solomandra устное  предупреждение за оффтоп. новость о выводе  выводе о выводе британцев из Мали не относится к  к теме.

Новость про результаты деятельности РОССИСКОГО ЧВК "Вагнер", в новости есть прямое упоминание о ЧВК.  Достижения России за рубежом не считаю оффтопом в этой теме. 

FDominus
21 минуту назад, Derwesh сказал:

А оппозиция не сделала ничего чтобы бороться с дискредитацией. Умное голосование вообще перл. Голосуем за кого угодно кроме едра. Гениально. То есть прям признаются что своих идей и лидеров нет.

Потому что их кандидатов не пускают, ещё раз кейс муниципальных выборов 2019 года.

Так вы ничего не делаете чтобы оно переросло, скорее наоборот дискредитируете идею.

Так оно уже переросло, все репресии как раз ответ на это.

Да нет у нас политической оппозиции. Как выше писали, клоуны и марионетки.

Я ещё раз говорю это вы сами для себя решили что все клоуны и марионетки госдепа, доказательств просто нет. o.O

Или ты правда считаешь что рассказывая в духе "Россия говно, Украина молодцы" в текущих реалиях ты хоть кого то привлечешь на свою сторону

Человека с абсолютно полярным мнением перетащить на свою сторону в принципе невозможно  если что. А вообще мой посыл как раз всегда был о том, что мы не лучше их, на ксенофобские высказывания людей в адрес Украинцев не больше. 

Ты видимо совсем молод. Я лично например помню как его партия предлагала отменить государственные пенсии.

Ты что-то путаешь, такое какая-нибудь Собчак могла разве что заявлять. Тот же Навальный как раз бабло с олигархов стрести хотел.

У комерса другие комерсы пытаются отжать активы. Никогда такого не было) Тут только политика может быть замешана)

Ага, сходил на выборы и внезапно появились проблемы, прямо магия.

Ну даже сейчас все эти Дожди и Радио свобода просто пересказывают украинскую пропаганду. Ну то есть не "Путин - зло", а "Россия - зло" и радуются санкциям. О чем тут вообще говорить?

И как это соотноситься с тем что ты написал до этого? Оппозиционеры если что всегда поддерживали только персональные санкции. :unknw:

Изменено пользователем FDominus

Gulaev
2 часа назад, Solomandra сказал:

виляние жопой. 

Это у них профессиональная привычка:)

2 часа назад, FDominus сказал:

количество задействованных сил сторон говорит что заявленные  цифры далеки от реальности.

Тебе количество задействованных сил когда последний раз докладывали? И кто докладывал, лично Шойгу или Герасимов?

1 час назад, FDominus сказал:

абсолютных лоялистов?

Абсолютным бывает только сферический конь в вакууме. :108196:

1 час назад, Derwesh сказал:

Никому не нравятся авторитарные лидеры

Не говорите за всех. Вот лично мне авторитетные лидеры очень даже по душе. А нравятся мне, по большей части, брюнетки, а никакие не лидеры:)

их противники всегда предлагают такую убогую дичь

Совершенно верно. Отчего бы так? Может дело как раз в отсутствии лидера?

последовать за ними может только имбецил

И это совершенно верно. Мы своими глазами можем наблюдать подобных организмов:) 

Kapellan
5 минут назад, Derwesh сказал:

Да почему. Вон уже вроде договариваются. Побузили, людишки друг друга поубивали, и можно мириться. Думаю Крым точно оставят, а вот остальное не знаю.

Западные партнёры имеют огроменный опыт в махании морковкой перед мордой лица:D

Между прочим так и есть. Просто критерием отбора была не эффективность управления, а эффективность распила. И я замечу, распилено ВСЕ! 

И не поспоришь.

6 минут назад, Solomandra сказал:

4 из 5 генералов смещены, данные запада. 

Успешно перегруппировали на другие должности?

FDominus
12 минуты назад, Derwesh сказал:

Аааа. Ну то есть надо чтобы они принадлежали не тому олигарху который сейчас сидит на гос закупках, а тому которого от гос закупок отодвинули и он этим фактом очень расстроен. Умно, умно...

Внезапно да, публичная конкуренция групп интересов это всегда хорошо, но вообще в наше время СМИ вполне без финансирования со стороны олигархов живут.

Solomandra
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Успешно перегруппировали на другие должности?

Командовать "сортиром за полярным кругом?" На таких должностях, это падение вниз с высоты генеральских высот. 

Клеймо профнепригодности - это или пенсия или задвигание в пыльный угол нашей необъятной. 

Но твой посыл не верен, что выводов не делается.

UBooT
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Власть постоянно меняется, меняются ее цели и способы решения. 

Депутаты Госдумы Дмитрий Саблин, Дмитрий Хубезов, Сергей Сокол, Олег Голиков, Олег Колесников, Евгений Первышов, Александр Бородай, Виталий Милонов и Бадма Башанкаев ушли добровольцами на фронт и вместе с другими военнослужащими и мобилизованными выполняют боевые задачи.

СВО даст новых патриотов, которые опять изменят структуру власти. 

4 из 5 генералов смещены, данные запада. 

Может изменят... Не буду изображать  БГ, как ? Тем, что внезапно, любые отрицатели найдут оттенки ?.  и И, внезапно, не все либералы окажутся - не императорствующими, не коммунистами, не ?

Далее продолжать не буду... Никакие ссаные тряпки не умеют пока в здравый смысл.

Solomandra
2 минуты назад, Derwesh сказал:

В РИ половина дома Романовых отправилась на фронт ПВМ, многие погибли. Ситуацию это не спасло.

Наши войска тоже смещены, в сторону Москвы. Данные РФ.

Смещены. В т.ч. и из-за этих  генералов. И что теперь? 

vodko

А я не писал конкретно про него, точнее не только и не столько про него. Что у него там есть? Гос переворот, утрата целостности, шесть лет нестроений, Земский собор и потом разбирательство с последствиями СВО (что обычно подразумевает как раз платить и каяться). И в итоге наступит некий либеральный рай. Гражданин Калининграда кстати не учитывает что в таком раскладе Калининград быть РФ скорее всего престанет) Ну и кому нужен такой сценарий? В итоге любой охранитель выходит и говорит - "Вы хотите чтобы так было? Нет? Тогда СПЛОТИМСЯ!" И все охранители собираются в ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ вокруг Путина. 

Если бы либералы в РФ не понтовались своей "внутренней свободой" и "борьбой с РЕЖЫМОМ", а реально боролись за умы и настроения, они бы например могли сказать: "Слушайте @WolfRus @ROTOR и @Solomandra мы же за Россию болеем прям кушать не можем, но вы сами посмотрите, коррупционеры и автократы все разворовали, вот при нас армия будет сильной, профессиональной, обученной и когда нужно будет защищать интересы страны в настоящей СВО, покажет себя идеально, а не вот это вот все. Экономику подымем, все СНГ вокруг себя соберем, всех фашистов победим под знаменем Свободы и Демократии!". Но вместо этого только ЧСВ "борцунов с П***ным" и нюханье собственного пердежа.

Самое время задаться вопросом: а почему вся оппозиция продать Россию хочет, а власть только добра хочет. Может потому что так говорят сами власти? 

Изменено пользователем vodko

vodko
1 час назад, Disa_ сказал:

эта воображаемая тобой "настоящая оппозиция" твоими же устами уже на статью наговорила

"дискредитация власти, армии и тд"

можно подумать это так просто и кремлевские спокойно разрешат набирать очки на их критике когда в их руках все инструменты давления в виде продажных СМИ, судов, силовиков и прочее

вот вам бы и задуматься по какой причине в стране так и нет альтернативы Путину, неужели среди здравомыслящих людей нет никого с амбициями?

Ага, 145 млн. Россия смогла выдать из себя одного политика. Остальные ничтожества и предатели не ровня солнцеликому :Cherna-facepalm: И ведь верят же!!

Gulaev
5 минут назад, vodko сказал:

Самое время задаться вопросом: а почему вся оппозиция продать Россию хочет, а власть только добра. Может потому что так говорят сами власти? 

Нет, так говорят сами оппозиционеры. Ничего более умного, чем сдаться и лизать жопу америке они придумать не могут. Может это оттого, что они ничего не придумывают, а просто озвучивают пожелания своих хозяев?

UBooT

И поэтому тоже) Повторюсь, карманная оппозиция с идеей всех продадим очень удобна. Выходят люди на реальный митинг из-за падения уровня жизни, а туда подпускают какую-нибудь Собчак, которая под камеры говорит, что мы протестуем потому что айфонов последней модели нет и на шубу соболиную не хватает. Или Навального который вместо требований сугубо экономических, способных реально улучшить ситуацию, но бьющих по кошельку уважаемых людей, начинает орать про свободные выборы.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Что значит выдать? Это колбаса по талонам или что? При чем тут ничтожества и предатели?

Ну наплоди своих ничтожеств... 

gorbushka
12 часа назад, Amateur сказал:

Ребятки, меня на форуме лет 10 не было, смотрю, мало что поменялось. Едва ли кто меня тут помнит, но я россиянин, из Калининграда, в армии семь лет служил, путинскую власть из z-мракобесие ненавижу всей душой, потому что патриот. Углубляться в чтение постов путинюгенда не буду, не особо это полезно для ума.

Одно спрошу: каким вы видите будущее России? Если отвлечься от фантазий "да мы их щас", и не вести себя, как прилюдно получивший люлей деревенский алкаш?
Лично я вижу только смещение шнырями из фсб пыньки в ближайшем будущем, грызню за власть, в ходе которой максимально поганой смертью погибнут пригожины, кадыровы, турчаки, патрушевы и прочие слишком одиозные твари - так всегда было в истории. Не исключаю уход некоторых нацрегионов (нет, не чечня, она без русской сиськи не может). Параллельно с этим будут массовые переобувания на лету, особенно в среде z-молодежи (многие из вас уже готовят почву для этого риторикой "нас обмануууули" (нихера, вы просто не на тех поставили), и шарят глазенками в поисках нового "вождя". А его попросту нет. Пригожин давно уже дышит в долг, его раздавят быстро и просто, как стремоусова. На зэках в кремль не въехать.
В ходе этого станет ясно, что государства уже нет, как такового (если оно все эти 20 лет было замкнуто на одну трусливую жалкую личность), а власть никто из них не может удержать, и возникнет необходимость созыва учредительного собрания, как в 1917-м. Для легитимности власти. Жизнь заставит искать консенсус политических сил. В гражданскую войну я опять-таки не верю, потому что нет ни внятной политической силы у путриотов, ни какой-то внятной идеологии (пропаганда из zомбоящика ее не заменит). 

Я думаю, в России будет парламентская республика, президенты, вожди, цари, императоры и прочая погань России не нужны. Хватит.

Кстати да, интересно, что после каждого обосрамса Путин буквально пропадает из медийного пространства. Патетично скандировать "Ура" в честь присоединения к РФ новых областей на Красной площади среди свезенных бюджетников или толкать валдайскую речь в перерыве между потерей Лимана и сдачей Херсона - это он может. А как-то прокомментировать потерю флагмана ЧФ РФ, оставление Харькова, Херсона и так далее - это нет, для этого есть Суровикины, Шойгу, Конашенковы, пропагандисты всех мастей, черт знает сколько смещенных до этого генералов. А Путин в это время закрывается в своем бункере.

Мне реально интересно - а чем он вообще занимается? Что он делает для победы в той каше, которую сам же и заварил? Как можно лепить из него некого самодержца, сильную руку, если он ведет себя буквально противоположно тому, как должен вести себя истинный самодержец? Самодержцу делегируют всю полноту власти и купают в лучах поклонения и обожания, когда он реально заботится о стране и ведет ее к успехам, но оборотная сторона медали состоит в том, что вся полнота ответственности лежит именно на нем и если он не справляется или ведет страну к краху, то теряет поддержку, власть и даже жизнь. 

Даже идеолог русского мира Дугин уже иносказательно заговорил о том, если "царь дождя" не справляется со своими обязанностями, то его приносят в жертву. Так называемым царем дождя во многих племенных народах назначали человека, ответственного за погоду. Пока шли дожди и рос урожай, царь дождя получал все возможные почести, лучшую еду, самых красивых девушек. Как только наступала засуха и никакие пляски и песнопения царя не могли исправить ситуацию, его приносили в жертву.

И согласен с тем, что сразу после Путина не будет того, кто будет единолично представлять Россию. Не только потому, что власть в этом хаосе никто не удержит, но и потому, что никто не захочет единолично брать на себя всю ответственность за происходящее, за все разрушения и всех убитых украинцев и российских солдат, за восстановление отношений со странами Запада, за экономический и социальный провал. В какую-то хунту и власть военных я не верю. Их каста в нашей стране еще со времен СССР тщательно выхолащивалась и не подпускалась ни к каким рычагам управления. Ни один выходец из военных структур не занимает никакой важной должности в государстве, наоборот, военными чиновниками становятся сугубо гражданские лица. Они абсолютно беззубы и нет ни одного популярного и харизматичного генерала. Первое время будет какой-то коллективный орган, состоящий в основном из бывших путинских прихлебателей. И они будут вынуждены идти на какую-то демократизацию, либерализацию и создание реально работающих институтов власти, следующих законам, в первую очередь из опасения за собственную судьбу и дабы не повторить судьбу всех ельцинских функционеров, которые были зачищены в свое время новой питерской элитой.

vodko
6 минут назад, Gulaev сказал:

Нет, так говорят сами оппозиционеры. Ничего более умного, чем сдаться и лизать жопу америке они придумать не могут. Может это оттого, что они ничего не придумывают, а просто озвучивают пожелания своих хозяев?

Бла-бла-бла.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 378932

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...