Политический оффтоп - Страница 397 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
ROTOR
2 минуты назад, Windax сказал:

хахаха!

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну, а теперь если кто-то скажет, что я еще и фотошопил, тогда, отдаем на откуп админам форума, эхах.

Отправь прямо сейчас мне сообщение!

Вот сейчас! Я жду. 14.11.2022    21.10  по Москве

Изменено пользователем ROTOR

2 минуты назад, ROTOR сказал:

С тобой вообще все в порядке? :laughingxi3:

Чувак, ну хватит уже, отдай мой коньяк блин! )))) хахах

Nekitlos
1 минуту назад, Windax сказал:

1859399099_2022-11-1423_57_13.thumb.png.45f3130185a130c33eec843e94872dbc.png

Бесполезно, сейчас заявят что не грузится картинка или будут делать вид что не заметили этого сообщения. Лучше давайте обсудим как сегодня с Кадырова сняли санкции, а потом уточнили что удалили дублирующую строку с ним. Как думаете, это так запад подмигивает на переворот против плевка элитке? Мол, уберите его, уберитесь с Украины и мы вам всё простим?

ROTOR
Только что, Windax сказал:

Чувак, ну хватит уже, отдай мой коньяк блин! )))) хахах

Отправь прямо сейчас мне сообщение!

Вот сейчас! Я жду. 14.11.2022    21.10  по Москве

_________
добавлено 2 минуты спустя

Кто нибудь отправьте мне в личку сообщение любое.

Владимир Путин созывает совещание Совета Безопасности, на котором будет принято решение о перегруппировке единицы коньяка в Бишкек.

• Like (+1) 2
  • ready 1
  • biggrin (+1) 3

Пройдоха
3 минуты назад, Coin сказал:

Владимир Путин созывает совещание Совета Безопасности, на котором будет принято решение о перегруппировке единицы коньяка в Бишкек.

Не, такую ответственность он на себя не возьмёт. Это непростое решение должен принять Ротор.

ROTOR

Ну понеслась.  Нужно открывать новую тему путешествие коньяка из России в Бишкек. :D

Бишкек это Афганистан? 

1 минуту назад, Пройдоха сказал:

Не, такую ответственность он на себя не возьмёт. Это непростое решение должен принять Ротор.

Уважаю Ваше мнение, но разрешите выразить мягкое несогласие. По слухам, ещё недавно Владимир Путин принял стоическое решение о перегруппировке ящика водки в Итальянское государство во владение Сильвио Берлускони Миланского. Не думаю, что данный дзюдоист растерял форму так быстро, что уже не может принять решение о перегруппировке одной бутылочки доброкачественного алкогольного напитка.

4 минуты назад, ROTOR сказал:

Ну понеслась.  Нужно открывать новую тему путешествие коньяка из России в Бишкек. :D

Бишкек это Афганистан? 

Для таких как ты специально написал перед городом страну))) хаха

ROTOR
Только что, Мощная Рука Чаки сказал:

Какой-то ты мрачный.

Почему он мрачный? Он открыто говорит что цепсошный нацист и ненавидит русских и Россию и и желает ее уничтожения.

Дoбро
1 час назад, ROTOR сказал:

Ты что несешь? 

@Вице-Президент  Прошу запрос! Писал ли мне в личку этот форумчанин?

К сожалению, проверить данный факт не могу.:(

4 минуты назад, Дoбро сказал:

К сожалению, проверить данный факт не могу.:(

Спасибо за попытку, надеюсь разберемся в будущем это баг или просто недоразумение)

Solomandra

ЛОНДОН, 14 ноября. /ТАСС/. Великобритания вслед за Францией и рядом других европейских стран выведет свой воинский контингент из Мали в ближайшее время на фоне укрепления сотрудничества местных властей с ЧВК "Вагнер". Об этом в понедельник сообщил замминистра обороны Соединенного Королевства Джеймс Хиппи, выступая в Палате общин британского парламента.

Хе-хе-хе. 

vodko
9 часов назад, ROTOR сказал:

В том что у нас нет гражданских свобод виноват не совсем Кремль, а на 90% США и их шавки из цепсошников.

Т.е. отобрала гражданские свободы у нас наша власть (узурпатор-дед и его прихвостни из едра, оформляющие его желания), но виноваты США?

ЗЫ. Есть отличный пример Израиля. Страна живёт во враждебном окружении, в состоянии полувойны. Половина населения, или больше, приехала туда из авторитарных помоек (как местные охранители, любящие сильную руку и мощный пинок под зад, любители заглянуть в чужую постель), но страна не скатывается в полицейское государство или даже в диктатуру, а вполне себе демократия. Я это к тому, что не понимаю зачем ты выступаешь адвокатом дьявола.

52 минуты назад, Solomandra сказал:

@FDominus 

Давай примеры где власть говорит - "Потерь нет". 

Хрен с властью, ты хороший пример "патриота" которому интересны потери х***ов, но совершенно не интересны и не заботят потери своей стороны. Кто ещё украинствует.

Изменено пользователем vodko

Derwesh
1 час назад, Solomandra сказал:

А пока, США выполняет условия сделки. 

Ну наконец то. Фух. Не просто так людей нацикам (Азов) сдали, все не зря. Может еще и виллы вернут, тогда уж точно перемога. Интересно было бы точные цифры увидеть, ну чтобы соотнести, вот столько то людей казнили нацисты (Азов) вот столько то денег вернули. Ну чтобы понять почем у нас граждане РФ.

Слушайте, а если они всю страну сдадут им может еще и денег вручат миллиардов сто. Давайте подскажем им идею для "сделки". 

FDominus

@Derwesh а  ты не знаешь, нет какого-то термина обозначающих абсолютных лоялистов? мне кроме слова фашист ничего в голову не приходит просто. :)

Derwesh
9 часов назад, Amateur сказал:

Ребятки, меня на форуме лет 10 не было, смотрю, мало что поменялось. Все так же белогвардеец причитает, что об его имперскую идею в очередной раз вытерли ноги (и никак не поумнеет, как тот ежик с кактусом), все то же засилье путинюгенда, все те же несколько адекватов. Едва ли кто меня тут помнит, но я россиянин, из Калининграда, в армии семь лет служил, путинскую власть из z-мракобесие ненавижу всей душой, потому что патриот. Углубляться в чтение постов путинюгенда не буду, не особо это полезно для ума.

Одно спрошу: каким вы видите будущее России? Если отвлечься от фантазий "да мы их щас", и не вести себя, как прилюдно получивший люлей деревенский алкаш?
Лично я вижу только смещение шнырями из фсб пыньки в ближайшем будущем, грызню за власть, в ходе которой максимально поганой смертью погибнут пригожины, кадыровы, турчаки, патрушевы и прочие слишком одиозные твари - так всегда было в истории. Не исключаю уход некоторых нацрегионов (нет, не чечня, она без русской сиськи не может). Параллельно с этим будут массовые переобувания на лету, особенно в среде z-молодежи (многие из вас уже готовят почву для этого риторикой "нас обмануууули" (нихера, вы просто не на тех поставили), и шарят глазенками в поисках нового "вождя". А его попросту нет. Пригожин давно уже дышит в долг, его раздавят быстро и просто, как стремоусова. На зэках в кремль не въехать.
В ходе этого станет ясно, что государства уже нет, как такового (если оно все эти 20 лет было замкнуто на одну трусливую жалкую личность), а власть никто из них не может удержать, и возникнет необходимость созыва учредительного собрания, как в 1917-м. Для легитимности власти. Жизнь заставит искать консенсус политических сил. В гражданскую войну я опять-таки не верю, потому что нет ни внятной политической силы у путриотов, ни какой-то внятной идеологии (пропаганда из zомбоящика ее не заменит). 

Я думаю, в России будет парламентская республика, президенты, вожди, цари, императоры и прочая погань России не нужны. Хватит.

Вот в этом мне кажется главная проблема России. Никому не нравятся авторитарные лидеры, но почему то их противники всегда предлагают такую убогую дичь, что последовать за ними может только имбецил, как за Навальным например, так что приходится уныло плестись за "вождем", он хотя бы обещает что все будет хорошо, а не "Россию по хребту уральскому разделим, всем независимость, платить и каяться".

Derwesh
2 минуты назад, FDominus сказал:

@Derwesh а  ты не знаешь, нет какого-то термина обозначающих абсолютных лоялистов? мне кроме слова фашист ничего в голову не приходит просто. :)

Лоялизм и фашизм никак не связаны. Либерал полностью поддерживающий демпартию и президента от демократов в США по твоему тоже фашист? Хотя можно быть и фашистским лоялистом.

Все эти истории про фашизацию РФ конечно интересны, только мы наблюдаем тоже самое во всем мире в данный момент. Призыв сплотиться за Путина ничем не отличается от призыва сплотиться против Путина.

FDominus
8 минут назад, Derwesh сказал:

Никому не нравятся авторитарные лидеры, но почему то их противники всегда предлагают такую убогую дичь, что последовать за ними может только имбецил,

Он вроде не предлагал дичь, а только описывал вполне вероятный результат того чем закончиться вся эта история. Честно говоря с твоей стороны сейчас был типичный демагогический приём, вменить оппоненты некое не выдерживающие критики заявление, чтобы потом  с чувством собственного превосходства его оспорить.

10 минут назад, Derwesh сказал:

как за Навальным например

У Навального даже Крым не бутерброд, ты о чём вообще?

1 минуту назад, Derwesh сказал:

Лоялизм и фашизм никак не связаны. Либерал полностью поддерживающий демпартию и президента от демократов в США по твоему тоже фашист

Фашизм - это государственеческий ультрапатриотизм - то есть чтобы не делало государство оно всегда право.

Нет либералы не фашисты потому что не поддерживает все действия, а только те что соответствует их системе ценностей.

FDominus
6 минут назад, Derwesh сказал:

А что тут доказывать. Русские скрывают потери это очевидно любому "свободному человеку", вот Украина не скрывает, США не скрывает, никто не скрывает, только РФ.

2 минуты назад, Solomandra сказал:

Ну хорэ стебаться, они реально уверены что Украина не скрывает своих потерь

Ну вот опять, сами придумали, сами посмеялись на глупостью которую вменили оппоненту. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 378908

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...