Политический оффтоп - Страница 394 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
ROTOR
7 часов назад, bornrules сказал:

Война не футбол. А тренер ответил правильно.

Тренер ответил правильно?

Он получал долгие годы огромную зарплату собрал команду, где игроки получали огромные деньги,  в стране где люди мягко говоря живут скромно, а когда он проиграл всем другим командам, где уровень жизни людей выше, а зарплаты игроков и тренера ниже, он заявляет что попробуйте сами? А на кой на тогда нам нужен такой тренер и игроки? Он деньги получает, а играть в футбол за него должны другие? 

Оригинально.

Н.G-Man
1 час назад, Benj0 сказал:

Это уже после военные выдумки, а по факту тов. Сталин собирал бывшие земли империи, только не фартануло с Финнами которе решили взбрыкнуть, в отличи от куска Польши, Латвии, Эстонии Литвы и Молдавии, которых СССР доблестно аннексировал перед немецким кидком.

Советую почитать про советско-польскую войну 1919-1921 и про советско-финскую войну 1918—1920, в которых поляки и финны боролись за свои имперские амбиции.

ROTOR
11 минуту назад, Solomandra сказал:

Каждый год рост идет за инфляцию. 

Зарплаты не растут, то есть покупательская способность не увеличивается, то есть спрос падает, откуда инфляция? 

Почему газ и электричество должно планово дорожать? С какого перепуга?

Solomandra
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Зарплаты не растут

У кого не растет? Смените работу. Или лучше работайте. 

Я эти стоны слышу уже 10 лет, каждый декабрь. Прям по классике. 

ROTOR
20 минут назад, Solomandra сказал:

У кого не растет? Смените работу. Или лучше работайте. 

Я эти стоны слышу уже 10 лет, каждый декабрь. Прям по классике. 

Минималка НЕ РАСТЕТ! Минималку устанавливает государство! 

Что касается роста цен на газ и электричество НЕТ НИ ОДНОЙ объективной причины чтобы поднимать цены. НИ ОДНОЙ! Тем более сейчас!

Кроме жадности.

Изменено пользователем ROTOR

bornrules
1 час назад, ROTOR сказал:

Тренер ответил правильно?

Он получал долгие годы огромную зарплату собрал команду, где игроки получали огромные деньги,  в стране где люди мягко говоря живут скромно, а когда он проиграл всем другим командам, где уровень жизни людей выше, а зарплаты игроков и тренера ниже, он заявляет что попробуйте сами? А на кой на тогда нам нужен такой тренер и игроки? Он деньги получает, а играть в футбол за него должны другие? 

Оригинально.

И чё? На фоне других команд вероятно у них не самые лучшие дела. У клуба есть акционеры, которые и тренеру платят и игроков покупают.

bornrules
1 час назад, ROTOR сказал:

Что касается роста цен на газ и электричество НЕТ НИ ОДНОЙ объективной причины чтобы поднимать цены. НИ ОДНОЙ! Тем более сейчас!

Кроме жадности.

И не надо чтобы она росла.

bornrules
1 час назад, vodko сказал:

Разница есть. Заявления о падении цены квартир в столице на 80% это, с вероятностью 99,9%, ложь и сурковаская соломандровская пропаганда.

Это где это цены на квартиры упали? Налог вырос примерно рублей на 400, следовательно и средняя цена, хоть немного, но выросла. Цены то по кадастру считают, а он от последних цен пляшет.

WolfRus
4 минуты назад, FDominus сказал:

Тебя ничего не смущает?:madness:

мда, еще один "огорченный" под российским флажком откуда-то выплыл в политраздел.  Осеннее обострение истерического характера  или в ЦИПСО  фонды для оплаты "удаленных работников" увеличили?

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
12 часа назад, Nekitlos сказал:

Я тебе цитату дал, а ты делаешь вид что ничего не было и нарываешься на грубость. Ты или что-то по делу говоришь или я с тобой, провокатором, вести разговор намерения не имею. Ты ж так, похоже, под бан людей подставляешь. Веди перебрасывание гамном с кем-то другим, раз ты так любишь и больше ни на что не способен, это ты себе так самооценку поднимаешь, а мне это не надо, я на это больше тратить время не намерен. Мне такие жалкие личности-провокаторы не нужны.

жалкий провокатор среди нас двоих не я. И свою сексуальную озабоченность и склонность к извращениям  ты продемонстрировал вполне наглядно в своих "творческих предположениях".

я  в прошлом сообщении наглядно процитировал, когда именно тебя понесло в лгбт тематику, ты же пытаешься мой ОТВЕТ на тот твой пост выдать за то, что именно я якобы поднял эту тему.  жалкий стрелочник, даже будучи пойманым за язык, достойно признать свой косяк ты не в состоянии.

фу быть таким.

WolfRus
12 часа назад, ROTOR сказал:

Да! США посещают разные страны подкупают кого нужно, создают нужную им систему. А где НАША НЕНСИ ПИЛОССИ?

а что, тебе так нужна в правительстве отмороженная пилотка?

Почему МЫ ничего не делаем?

почему ты ничего нк делаешь, я не в курсе. Опять же мне не докладывают ни ГРУ, ни ФСБ, ни МИД РФ, кого и куда и с какими задачами посылают, где и кто у нас агенты влияния. А тебе?

Армяне живут по всей России у всех родственники в Армении, почему они не выступают за нас?

с чего ты взял?

Почему Кремль все пускает на самотек? Украины мало?

Опять же - с чего ты взял? Особенно если учесть, что "админресурс" у США чуточку поболее будет, и не было полее чем десятилетнего перерыва, когда РФ не имела ни возможности, ни желания хоть как-то контролировать происходящее у своих границ. Сейчас в СНГ  и в европе к власти пришли или приходят выкормыши соросовских программ 90-х годов. Напомнить, чем была занята РФ в то время?

enot1980
2 часа назад, WolfRus сказал:

мда, еще один "огорченный" под российским флажком откуда-то выплыл в политраздел.  Осеннее обострение истерического характера  или в ЦИПСО  фонды для оплаты "удаленных работников" увеличили?

ты его знаешь это  Монстро. Он сменил ник.

bornrules
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Хм, а когда путин побывает в своём российском городе Мариуполь? :18: Донецке, Луганске.

Его же так же будут радостно встречать как зелю в Херсоне. 

Хуснуллин с Кириенко были, нормально встречали. Соловьёва кстати тоже.

vodko
2 часа назад, bornrules сказал:

Это где это цены на квартиры упали? Налог вырос примерно рублей на 400, следовательно и средняя цена, хоть немного, но выросла. Цены то по кадастру считают, а он от последних цен пляшет.

В Куеве. Соломандра вещает.

bornrules
4 минуты назад, vodko сказал:

В Куеве. Соломандра вещает.

Там зимой всё даром станет.

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

историю видимо тоже не учил. как легко жить не обремененым знаниями. 

Ненадо в меня тыкать историей, как гражданскую я это войну воспринимать всё равно не стану ибо когда она была в составе СССР сознательно не существовал..Я её воспринимаю как спасению людей русской нации проживающих там от зверств фашистов и нацистов ну и попутное присоединение новых территорий..

Изменено пользователем Cages

Gulaev
7 минут назад, Cages сказал:

Одно дело добровольцы

Вот рассказ о том, как записывались в РККА некоторые добровольцы. "Приехал на нашу зону прокурор. Построили всех и сказали - Кто запишется в добровольцы - тому УДО"

WolfRus
5 часов назад, ROTOR сказал:

не растет, серьезно?  а если погуглить?  ну и вопрс - а кто у нас сейчас, имея квалификацию и руки откуда надо  получает минималку в качестве основной ЗАРПЛАТЫ?

зато на МРОТ строго завязаны всякие штрафы и пошлины. ты реально хочешь, чтоб они регулярно и сильно росли ?

5 часов назад, ROTOR сказал:

ну да, мировой энергетический кризис, мировые цены на энергоносители не в счет, как впрочем инфляция и санкции.  так и запишем..

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, enot1980 сказал:

ты его знаешь это  Монстро. Он сменил ник.

а, ясно тогда. Старый ник он уже окончательно скомпрометировал, по ходу, сейчас делает то же самое с новым.

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
1 час назад, WolfRus сказал:

не растет, серьезно?  а если погуглить?  ну и вопрс - а кто у нас сейчас, имея квалификацию и руки откуда надо  получает минималку в качестве основной ЗАРПЛАТЫ?

Ну раз якобы минималка не на что не влияет сделайте ее выше чем в габоне.

Раз никто не пляшет от нее ни в бюджетных ни в частных конторах.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, WolfRus сказал:

зато на МРОТ строго завязаны всякие штрафы и пошлины. ты реально хочешь, чтоб они регулярно и сильно росли ?

Да я хочу чтобы МРОТ был выше чем минимальный прожиточный минимум.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 часа назад, bornrules сказал:

И не надо чтобы она росла.

Конечно не надо! Нужно чтобы тарифы росли и минималка нет! :laughingxi3: 

vodko
15 минут назад, Cages сказал:

пока существует Польша украинский вопрос всегда будет открыт и всегда на Украине будет неспокойно.

@bornrules работает над этим вопросом. Оставьте это профессионалам.

Изменено пользователем vodko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 379052

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...