Политический оффтоп - Страница 322 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
56 минут назад, RokWar сказал:

Вбейте в гугле найдете на первой странице, я уже не раз в этой теме говорил что по моему мнению серьезные издания, а что царьград. Обучать лично вас я соответственно не намерен, ваши родители мне за это не заплатили.

Я просто спросил ваше мнение. Но видимо культуре общения вас родители не научили.

belogvardeec
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Я бы копнул глубже - это следствие 91 года. Распад большой страны породил независимость Украины. С тех пор, укронационализм (в том или ином виде) продвигался всё сильнее. И был лишь вопрос времени, когда Украина стала бы Анти-Россией.

тогда уж надо копать еще дальше. не в 91м началось это всё. "украина имени владимира ильича ленина" не просто "путинские слова с потолка". это так ти есть на самом деле. вся нынешняя украина в этом виде это целиком продукт советской системы, где им прирезали огромные территории с огромным населением, которые и к малороссии никогда не относились! я уж не говорю про всё остальное - украинизацию непосредственно самой малороссии, не то, что присоединенных земель! см. границы унр (целиком коллаборационистского образования в результате поражения в ПМВ, созданного на немецких штыках). собственно вот откуда у них идет "государственность". до этого никакой украины никогда не было! несмотря на то, что они себе в "государственность" приписывают теперь казаков, древнюю "Русь-Украину" и еще всяких динозавров из палеолита.

Почему то (как и белорусы) и ВКЛ себе приписывают в свою историю "государственности". Хотя ни о каких белорусах и украинцах в ВКЛ не говорится, а о русских таки да. Ибо  - Вели́кое кня́жество Лито́вское, Ру́сское и Жемо́йтское. или в слове "украинцы" слишком много ошибок? :D

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

С точки зрения идеи единства Украины/Белоруссии/России гораздо выгоднее считать украинцев частью большого русского народа. Потому, что если мы будем признавать их отдельным народом - то выходит, что мы оккупанты, которые захватили земли у ДРУГОГО народа. То есть идея о каком-то там отдельном народе - она льёт воду на мельницу свидомых. В тоже время идея единства (или триединства) - расставляет всё по своим местам.

именно так!

vodko
51 минуту назад, Gulaev сказал:

Если учесть, что англичане с 18 века накачивали горцев деньгами и оружием и натравливали их на Россию, то ничего удивительного. Несколько поколений были воспитаны в духе непримиримого противостояния с русскими.

А как быть с русскими коллаборационизмом и пр.? Тоже англичанка нагадила? Или это продолжение (следствие) гражданской войны может?

Изменено пользователем vodko

Olegard
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

по факту кроме него в открытую РФ больше никто не поддерживает. :023:

дык по факту всегда так, вспомни любую жизненную ситуацию или более менее стоящий боевик:

пока ты не втащил главному злодею - все его рыбы прилипалы - облизывают главного злодея. А потом, глядя на валяющегося пахана - резко идут дружить с "победителем дракона". Так и будет.

Изменено пользователем Olegard

belogvardeec
8 минут назад, Olegard сказал:

дык по факту всегда так, вспомни любую жизненную ситуацию или более менее стоящий боевик:

пока ты не втащил главному злодею - все его рыбы прилипалы - облизывают главного злодея. А потом, глядя на валяющегося пахана - резко идут дружить с "победителем дракона". Так и будет.

Австро-Венгерская Империя вот кто мы... над ней тоже все потешались в ПМВ. Такие же ... смешные,  а не грозные...

Olegard
6 минут назад, belogvardeec сказал:

Австро-Венгерская Империя вот кто мы... над ней тоже все потешались в ПМВ. Такие же ... смешные,  а не грозные...

Есть немного, но итоги будут разные. Мы вытянем, когда все враги уже начнут праздновать победу... а ты слиняешь в Грузию или Казахстан.

Изменено пользователем Olegard

Olegard
Только что, belogvardeec сказал:

вот уж нет. ты меня с кем то перепутал.

С кем можно перепутать того , кто смеется над проблемами своей страны?

Ну или значит встретимся на третьей линии обороны.

belogvardeec
6 минут назад, Olegard сказал:

С кем можно перепутать того , кто смеется над проблемами своей страны?

я смеюсь?

если и так, то без злорадства... скорее от офигевания... тут либо плакать либо смеяться.

это "защитная реакция".

Изменено пользователем belogvardeec

Olegard
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

я смеюсь?

если и так, то без злорадства... скорее от офигевания... тут либо плакать либо смеяться.

ну если только так.

Видимо такой чирий вскрывается лишь настоящими проблемами. И гной выйдет с кровью.

belogvardeec
23 минуты назад, Olegard сказал:

Видимо такой чирий вскрывается лишь настоящими проблемами. И гной выйдет с кровью.

ты че то злой какой то сегодня. прибухнул?

Daniel13
5 часов назад, лекс сказал:

В 90-х националисты были популярны в Украине. К концу 90х их популярность резко упала. И возросла после первого Майдана. По уму бы Януковичу начать зачищать их надо было с самого прихода к власти.

Вообще, если говорить с концептуальной точки зрения, в идеале бы не просто зачищать от националистов. Я бы (в плане того, что могла бы сделать Россия) вообще примерно с нулевых готов попытался бы продвинуть идею слияния. Ведь все наши три страны вышли из Древней Руси, где такого разделения еще не было. И можно было бы создать концепцию, грубо говоря, возвращения трех народов к тому самому единому состоянию. Тогда было бы и единство, и можно было бы избежать упреков в стиле "Россия поработила маленькую беззащитную страну ..." - ведь тогда это была бы уже не столько Россия, сколько Русь. Ну или ее новая инкарнация, возможно даже с каким-нибудь новым названием. Это же - лишило бы смысла споры о том, кто истинный наследник Руси, потому она появилась бы вновь в том едином смысле

Olegard
5 минут назад, belogvardeec сказал:

И как думаешь, если бы у нас не задавили националистов,  а они бы готовились к войне с Украиной все эти годы, проё...хлопывали бы мы сейчас? 

У этой медали 2 стороны.

Запросто до Украины дело бы не дошло, а были бы Татарские, Башкирские, Бурятские, Якутские ( сам вспоминай все 200 национальностей) и вечные кавказские военные операции... и пол России - в развалинах.

Daniel13
9 минут назад, belogvardeec сказал:

чтобы продвигать "идею слияния" нужна какая то сила, а не просто слова.

Но чтобы такое сделать, перво-наперво нужна идеология такого слияния - возрождение темы Руси и необходимые для этого концепции. То есть, нужно воздействовать на сознание, внедряя эту идею "мягкой силой"

Olegard
3 минуты назад, ondrej413 сказал:

Так как Путин считает себя выше России, то пока Россия не проиграет последние трусы, он не остановится

мусульманский будущий фактор вы не вытянете... Другого не дано вам.

WolfRus
3 минуты назад, Olegard сказал:

а добрая СШа любезно помогала бы татарам, башкирам.... и т.д. - а не украинцам , как сейчас.

именно.

Olegard
Только что, Daniel13 сказал:

Но чтобы такое сделать, перво-наперво нужна идеология такого слияния - возрождение темы Руси и необходимые для этого концепции. То есть, нужно воздействовать на сознание, внедряя эту идею "мягкой силой"

какое сознание и мягкость, кум? давай мне деньги - я им все на словах передам.

Daniel13
Только что, Olegard сказал:

какое сознание и мягкость, кум? давай мне деньги - я им все на словах передам.

Вот потому и потеряли СНГ - из-за ставки на "покупку" лидеров вместо работы с населением

belogvardeec
15 минут назад, Olegard сказал:

У этой медали 2 стороны.

Запросто до Украины дело бы не дошло, а были бы Татарские, Башкирские, Бурятские, Якутские ( сам вспоминай все 200 национальностей) и вечные кавказские военные операции... и пол России - в развалинах.

бредятина. это ни 90х ни 2000х солдаты не понимали "за что в Чечне воюем"... Националисты бы понимали. и такого бы не было такой херни. Если бы общество было как на Украине настроено... а не поуе...толерастично... просто бы не допустили. Было бы единство нации.

Изменено пользователем belogvardeec

Olegard
Только что, Daniel13 сказал:

Вот потому и потеряли СНГ - из-за ставки на "покупку" лидеров вместо работы с населением

Этот вывод сделали еще в конце 14 года. Почти оффициально...

Daniel13
Только что, Olegard сказал:

Этот вывод сделали еще в конце 14 года. Почти оффициально...

Если сделали, то где работа с населением той же Беларуси?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,815
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395827

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

944

• WolfRus

723

• Gulaev

624

• bornrules

624

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Wojt

312

• Myxach

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

246

• Муцухито

241

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• enot1980

163

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...