Политический оффтоп - Страница 318 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Redbell
1 минуту назад, Febus сказал:

Терпи и точка. Обутылься и точка

могилиЗация и точка

Alice Frei
1 минуту назад, Olegard сказал:

ну Израиль к Армагеддону с арабами тыщщу лет готовится - и ничего.

А где логическая связка между 

"закидывать врага мясом когда у тебя и так убыль населения"

и 

"готовиться тыщу лет к армагеддону"

??? :smile37:

Febus
1 минуту назад, Redbell сказал:

могилиЗация и точка

Видно маркетологи в москве не зря едят свои круассаны, а я сомневался в успешности слогана 

Olegard
2 минуты назад, Alice Frei сказал:

В случае победы чем репарации брать будете? Салом? Сильно поможет восстанавливать страну, переведенную на военные рельсы и потерявшую N лет развития в современном мире? 

уже через пару лет инвестиции в аграрии будут круче чем в топливо. Ты сам придешь и на коленях будешь просить продать пирожок. После спетого гимна.

Redbell
8 минут назад, Febus сказал:

Топ манагеры с чернью не стоят 

Купил справку и точка

Лукулл
2 часа назад, monctro сказал:

это тоже самое по твоему и доказывает что у нас нет цензуры? 

Цензура есть везде, вообще, я говорю о том, что касается она не только вас, тем более в военное время. 

Если не соперники то чего до выборов не допустили? И зачем проводили компанию по его дискредитации в СМИ пропагандируя идею что он агент госдепа? И вот интересно а кто соперник то тогда вообще?

Возможно из-за не снятой судимости? Ну и чего вы ждали то? Если Лехаим сам строит свою кампанию на поливании грязью других, то было бы странно, если бы ему в ответ не начали подсирать, разве нет? 

Какой ты лицемер конечно. Россия которая соответствует  определению фашисткого государства - им не является потому что какой-то из отдельных признаков фашизма встречается где-то ещё.

Я назвал не просто один из признаков, а один из ключевых признаков, без которого все эти рассуждения лишь натягивание на глобус и манипуляции, стремление выдать желаемое за действительное. В отличии от Украины, где фашизм это именно идеология, в рамках которой уже проходят разные факельные шествия, события, насаждаются и продвигаются нарративы и так далее. Причем с идеологической точки зрения это очень отсталая, устаревшая форма фашизма, такой себе, догоняющий. 

Вообще от посыла что в России с правами человека не хуже чем в условном западном мире...

Я кстати такого не утверждал, а вот кроме закона об инагентах, какие можешь репрессивные назвать? 

И ответь на такой вопрос, какая у России сейчас национальная идея кроме противостояния западу который типо навязывает нам свои ценности?

В России ее вообще нет, это абсолютно деидеологизированное государственное образование, и даже риторика противостояния западу это всего лишь политтехнологическая риторика, за которой ничего нет, пустота. 

Лукулл
2 часа назад, Disa_ сказал:

а зачем отделять, ты используешь общество в своих интересах, я использую, все используют, что тут не так? 

Может это и неправильно? Что нельзя крутить обществом как тебе хочется? Или как мне хочется или кому то еще. 

Не страны, а конкретной политической системы.

Системы несомненно, но ее судьба меня как раз не парит, меня только страна волнует. 

Оно им не так уж дорого обходиться, 15% от дохота человека в среднем, причём 40% жителей его вообще не платят.

В смысле? Федеральные налоги платят все, это налоги штатов или местные налоги могут быть небольшими или их может не быть вовсе. 

лекс
3 часа назад, Лукулл сказал:

Проблема в том, что очень сложно бывает отделить интересы общества от интересов тех, кто использует общество в достижении собственных интересов. 

А что такое интересы общества?

И являются ли интересами общества интересы тех кто использует общество?

Скорее те кто используют общество навязывает обществу своё видение интересов. И вот тогда, действительно. сложно отделить интересы.

Лукулл
1 час назад, лекс сказал:

Скорее те кто используют общество навязывает обществу своё видение интересов. И вот тогда, действительно. сложно отделить интересы.

belogvardeec
11 минуту назад, Octopus сказал:

Пусть роют землю на границе РФ, туда никто не пойдёт воевать.  

погоди, а как же Путина свергать? Навального из тюрьмы выручать?  До Москвы идти? 

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

погоди, а как же Путина свергать? Навального из тюрьмы выручать?  До Москвы идти? 

Гранты важнее. А если спасти навального и свалить Путина платить не будут. Думаю дальше понятно)

Redbell
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

1917 вспомнил?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Kruk сказал:

Гранты важнее. А если спасти навального и свалить Путина платить не будут. Думаю дальше понятно)

Тут уже и без грантов останется золото РФ к себе в дом нести)

3 минуты назад, Redbell сказал:

1917 вспомнил?

_________
добавлено 0 минут спустя

Тут уже и без грантов останется золото РФ к себе в дом нести)

И люминий. Золото в РФ хранится, на западе в основном их займы.

Redbell
Только что, Kruk сказал:

И люминий. Золото в РФ хранится, на западе в основном их займы.

Золотой унитаз путина утащат)

Octopus
10 минут назад, belogvardeec сказал:

Вроде этим сами россияне должны заниматься и конечно же на выборах. Голосовать, например, за Януковича, вместо Путина. 

А то всё надеетесь, что дядя придёт и всё за вас порешает. 

Octopus
8 минут назад, Kruk сказал:

И куда?  Или ты про ЯО? 

В зарубежных поездках президента России Владимира Путина сопровождает сотрудник ФСО, который собирает его экскременты и отвозит в Россию в чемодане

Я про этот чемодан. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

А где грозные заявления Путина? ВСУ прямо сейчас захватывают территорию России :madness:

Redbell
7 минут назад, Octopus сказал:

В зарубежных поездках президента России Владимира Путина сопровождает сотрудник ФСО, который собирает его экскременты и отвозит в Россию в чемодане

Я про этот чемодан. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

А где грозные заявления Путина? ВСУ прямо сейчас захватывают территорию России :madness:

Оказывается если себе бесконца рисовать рейтинг, то эти 90 процентов не пойдут за тебя воевать и вообще за мир)

enot1980
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Спойлер

Z92-TQKg-Aftr-JKClqbuqm-04-924a01e34894a

А это кто?

Изменено пользователем enot1980

ROTOR
5 минут назад, enot1980 сказал:

А это кто?

Илон Маск.

enot1980
Только что, ROTOR сказал:

Илон Маск.

понятно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,815
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395766

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

944

• WolfRus

723

• Gulaev

624

• bornrules

624

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Wojt

312

• Myxach

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

246

• Муцухито

241

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• enot1980

163

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...