Политический оффтоп - Страница 301 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
FDominus
10 минут назад, Febus сказал:

Это истина, просто ваши предубеждения мешают взглянуть правде в глаза 

Какие предубеждения? Вся вот эта чушь про духовные скрепы, традиционные ценности, историческую роль России, идеи вечного конфликта с западом - это и близко не либерализм. Про репрессивную политику в стране я вообще молчу.
Просто кое-кто занимается подменой понятий. o.O

Изменено пользователем monctro

FDominus
1 минуту назад, Натуля сказал:

А с каких пор можно вмешиваться в дела суверенного государства ?

С тех пор как существует декларация прав человека, которую все страны обязались соблюдать. :unknw:

5 минут назад, Натуля сказал:

Чего руанду не бомбили в 1994?

Было не до этого, что в США кстати признают как ошибку.

Натуля

Мне кажется тут вообще дело не в России и не в Украине , как в начале первой мировой проблема была не в Сербии. Все заметьте говорят только о цене на газ … проблема экономическая ..и не в России ( в России тоже кризис , но как всегда с опозданием ) .,как это не печально Россия не основной игрок ..и даже не основной приз ..и да очень обидно что воюем мы на своей территории и гибнут наши люди русские и украинцы .. разводка 

Febus
5 минут назад, monctro сказал:

Какие предубеждения? Вся вот эта чушь про духовные скрепы и традиционные ценности - это и близко не либерализм. ПРО репрессивную политику в стране я вообще молчу.

Какие еще скрепы и духовщина? Какая еще репресивная политика? У нас тут капитализм, с нотками плана. Все по заветам либералов с человеческим лицом

FDominus
1 минуту назад, Febus сказал:

У нас тут капитализм, с нотками плана.

У нас тут клептократия и власть бандитов с погонами с постоянными уголовными делами за предпринимательскую деятельность.:unknw:

Натуля
19 минут назад, monctro сказал:

С тех пор как существует декларация прав человека, которую все страны обязались соблюдать. :unknw:

Было не до этого, что в США кстати признают как ошибку.

Я одно не могу понять , преподобных взглядах почему вы до сих пор не в сша ? 

Изменено пользователем Натуля

Febus
Только что, monctro сказал:

У нас тут клептократия и власть бандитов с погонами с постоянными уголовными делами за предпринимательскую деятельность.:unknw:

Это не так, и уже давно. Зачем клевещите на самую лучшую страну в мире?

FDominus
3 минуты назад, Febus сказал:

Какие еще скрепы и духовщина? Какая еще репресивная политика?

Либерализм это не только про экономику, но и про социальное устройство если что.

Febus

Либерализм это не только про экономику, но и про социальное устройство если что.

Ошибка. Люди сами выбирают как жить, навязывать народу социальные устройства глупо 

FDominus

Это не так, и уже давно.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/chislo-ugolovnykh-del-protiv-biznesa-v-rossii-dostiglo-rekorda-za-6-let-1030767994

2 минуты назад, Натуля сказал:

Сша такое же государство как и все и нигде в конституции сша не сказано , что сша обязано требовать соблюдения прав человека .

У них просто есть на это свободные ресурсы.

3 минуты назад, Натуля сказал:

В Сауди с правами человека засада , и никто не требует от них соблюдения прав ? Странно да?

В том то и дело что требуют, но если люди сами не выступают за свои права они не вмешиваются. :unknw:

Febus

Когда жалкие мошенники ноют, это прекрасно 

FDominus
2 минуты назад, Febus сказал:

Ошибка. Люди сами выбирают как жить, навязывать народу социальные устройства глупо 

Если бы его не навязывали, мы бы до сих пор жили при феодализме. Но конкретно в нашем случае людям никто не даёт право выбора. 

Febus

Если бы его не навязывали, мы бы до сих пор жили при феодализме. Но конкретно в нашем случае людям никто не даёт право выбора. 

Сами признали, что лучшие страны по сути являются жесткими репресивными машинами. Навязывающие чуждые людям понятия.

Но конкретно в нашем случае у людей куча выбора, страна возможностей 

FDominus
6 минут назад, Febus сказал:

Сами признали, что лучшие страны по сути являются жесткими репресивными машинами

Не надо вменять мне свои домыслы, проблема в том, что те же крепостные просто не представляли себе что можно жить по другому и если посмотреть на ситуацию с этой стороны то да, свободу им навязали.

8 минут назад, Febus сказал:

Но конкретно в нашем случае у людей куча выбора, страна возможностей

Ага возможность сесть, быть убитым и быть выжитым из страны, если твоё мнение не совпадает с мнение партии. :unknw:

_________
добавлено 3 минуты спустя
23 минуты назад, Натуля сказал:

Я одно не могу понять , преподобных взглядах почему вы до сих пор не в сша ? 

Потому что взгляды не зависят от страны проживания. :)

Myxach
7 минут назад, monctro сказал:

быть убитым и быть выжитым из страны, если твоё мнение не совпадает с мнение партии. :unknw:

В России? Быть убитым если твое мнение не совпадает? 

FDominus
8 минут назад, Лукулл сказал:

Да уж конечно, на договоры власти с противником по вопросам, в которых она заявляла свою принципиальность и врала мало кому наплевать

Внезапно не плевать тем кто вовлечён в эту историю, то есть 10% граждан страны не больше.

8 минут назад, Лукулл сказал:

Очевидно что, дед не в курсе, сурьезно? 

Это вполне могли быть договорёности более низкого уровня, а дед получают информацию только из папочек и телевизора.

10 минут назад, Лукулл сказал:

А критерии подберем только те, которые устраивают? 

Это довольно объёмный список критериев, соответствующий научным работам на этот счёт.

Febus
3 минуты назад, monctro сказал:

Не надо вменять мне свои домыслы, проблема в том, что те же крепостные просто не представляли себе что можно жить по другому и если посмотреть на ситуацию с этой стороны то да, свободу им навязали.

Прекрасно представляли. Не надо считать большую часть населения дореволюционой россии скотом. Именно из-за такого мышления в 1917 году республика и пала.

7 минут назад, monctro сказал:

Ага возможность сесть, быть убитым и быть выжитым из страны, если твоё мнение не совпадает с мнение партии.

Мое не совпадает с мнением партии и чо? За мной уже росгвардия выехала?

FDominus
1 минуту назад, Myxach сказал:

В России? Быть убитым если твое мнение не совпадает? 

Немцов, отравление Навального.

Febus

Немцов, отравление Навального.

Домыслы, сами напридумывали теорий и в них поверили 

FDominus
5 минут назад, Febus сказал:

Прекрасно представляли. Не надо считать большую часть населения дореволюционой россии скотом. Именно из-за такого мышления в 1917 году республика и пала.

Это уже были не крепостные если что, спасибо идеям французкой революции.

5 минут назад, Febus сказал:

Мое не совпадает с мнением партии и чо? За мной уже росгвардия выехала?

Ты не являешься публичным и политическим деятелем к тому же придерживаешься анонимности.

_________
добавлено 0 минут спустя

Домыслы, сами напридумывали теорий и в них поверили 

Ага, сами себя пристрелили и сами себя отравили, кое кто напоминает не правда ли. :unknw:
Но суть в том, что это вписывается в картину всего остального происходящего в стране.

Изменено пользователем monctro

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,719
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 382921

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

619

• Solomandra

494

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

181

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...