Политический оффтоп - Страница 296 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Redbell
1 минуту назад, bornrules сказал:

Почему это не помогло? Там сейчас война разве? Вроде тихо. Сменщика Пашиняна уже в Карабах привезли.

Гостей из США лучше ждут чем ваших.

Redbell
1 минуту назад, WolfRus сказал:

откуда мне знать обстановку в твоей больничке ?

тебе лекарства поменяли ?  Так ты передай, что зря, ибо от них у тебя уровень бреда только повысился..

Опять батареи не включили, поэтому ты так начинаешь брызжать слюной, паяльник хоть возьми у соседа белогвардейца. Может чифир себе там из старых пакетиков сваришь

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, bornrules сказал:

Уже ждали, закончилось плохо. Или авианосец США уже вошел в порт Армении?

Армению уже Азеры взяли? 

Alexandre de Moscou
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Нет, РФ может этого потребовать под этим предлогом. Но пока Лукашенко не признает референдум(а кто-то в это верит?) для него никакого нападения на РФ не существует.

Не думаю что Белоруссию будут мобилизовывать даже если признает. И сомнительно что не признает, как-то не наблюдаю уже давненько многовекторности, хотя стоит сказать опираюсь на высказывания Лукашенко, читать документы Белоруссии времени нет, так что могу заблуждаться

Redbell
5 минут назад, bornrules сказал:

Ну у Лукашенко нет особо вариантов для маневра. Его слишком крепко держат за яйцы.

У него маневр один-чихание на поехавшего Путина

Kapellan
Только что, bornrules сказал:

Ну у Лукашенко нет особо вариантов для маневра. Его слишком крепко держат за яйцы.

Пфф, мгновенно переметнётся если что-то пойдёт не так. А сейчас многое идёт не так.

bornrules
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Пфф, мгновенно переметнётся если что-то пойдёт не так. А сейчас многое идёт не так.

А с чего Вы взяли, что идёт не так? Вроде как раз наоборот.
А куда он переметнётся? Пока некуда. Сам себе яму вырыл в принципе. Приписать решил лишних 20% чтобы нос Путину утереть, хотя и так в первом туре побеждал. В итоге был пойман за руку и наши эту ситуацию использовали максимально эффективно.

Лукулл
8 минут назад, bornrules сказал:

И мне непонятно, почему какой-нибудь Соловьёв, или блогер по меньше калибром, хочет пиариться, какой он благотворитель, но не желает за это платить?

Мне непонятно, зачем ты несешь какую то ерунду. Цены в военторге выросли, потому что вырос спрос в разы, в связи с мобилизацией. Но задирать цены на военное имущество в годы войны это стрелять в спину тем, кто его покупает. 

Alexandre de Moscou
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Пфф, мгновенно переметнётся если что-то пойдёт не так. А сейчас многое идёт не так

Мне кажется, что это ожидаемо уже как не первый месяц. Сомневаюсь что военные дают оптимистичные прогнозы правительству и в Белоруссии это тоже все понимают. Тем не менее ничего не предприняли. Не представляю что должно пойти не так что Лукашенко переметнулся. Мне кажется что подобный вариант недалеко от применения ядерного оружия. А это из разряда фэнтези. Скорее вопрос в том сколько времени нас мурыжить хотят. 

Redbell
Только что, Мощная Рука Чаки сказал:

Ты не ответил.

А ты ответил? Предательство расскажешь мне

Мощная Рука Чаки
1 минуту назад, Redbell сказал:

А ты ответил? Предательство расскажешь мне

Ты не спрашивал. Беседа началась с моего вопроса.

Redbell
2 минуты назад, Мощная Рука Чаки сказал:

Ты не спрашивал. Беседа началась с моего вопроса.

Там не было вопроса, а чистая провокация. Давай отвечай, что за предателей ты ответишь? Ну

Мощная Рука Чаки
2 минуты назад, Redbell сказал:

Там не было вопроса, а чистая провокация. Давай отвечай, что за предателей ты ответишь? Ну

Что ну? Ты съехал помахивая задом, теперь нукаешь. И мысли свои формулировать научись, чтобы тебя люди понимали. А то совсем жиром затек, расслабился.

Redbell
1 минуту назад, Мощная Рука Чаки сказал:

Что ну? Ты съехал помахивая задом, теперь нукаешь. И мысли свои формулировать научись, чтобы тебя люди понимали. А то совсем жиром затек, расслабился.

Сам сбегаешь с темы крича,  что на твои провокацию не отвечаю. Это и понятно, головой плохо ближе к зиме, плохо на Вас влиет октябрь и октябрьская революция.

Мощная Рука Чаки

Сам сбегаешь с темы крича,  что на твои провокацию не отвечаю. Это и понятно, головой плохо ближе к зиме, плохо на Вас влиет октябрь и октябрьская революция.

Это, я так понимаю, пример провокации. Что с вопросом моим?

Redbell
Только что, Мощная Рука Чаки сказал:

Это, я так понимаю, пример провокации. Что с вопросом моим?

Ты сам с собой разговариваешь?

ROTOR

Пока тут на форуме это делаешь только ты.

Redbell
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Пока тут на форуме это делаешь только ты.

Своих сотоварищей по палате хоть не пали. А то отвечаешь как школьник забывший домашку перед учителем.

Изменено пользователем Redbell

Мощная Рука Чаки

Ты не нашел в себе сил ответить на очень простой и короткий вопрос. Стыдишься себя?

Redbell
Только что, bornrules сказал:

Да никак они не менялись.

Ждем 7 ноября

Redbell
1 минуту назад, Мощная Рука Чаки сказал:

Ты не нашел в себе сил ответить на очень простой и короткий вопрос. Стыдишься себя?

Сходи к психиатру, может он тебе ответит, почему сидеть здесь с такими провокационными вопросами вредно для головы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,718
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 382847

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

619

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

181

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...