Политический оффтоп - Страница 236 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Solomandra
40 минут назад, Febus сказал:

А чего делать то в укросегменте, там наверняка нет плюрализма мнений 

Стратегиум не заблочен в укросегменте....

2 часа назад, Solomandra сказал:

В России есть всякие люди, но это не ответ на мой вопрос. :madness:

Зачем вам ВПН? 

Может быть из-за того, думающих так как ты в России не большинство, Путин боится объявить мобилизацию? 

Solomandra
4 минуты назад, Windax сказал:

Может быть из-за того, думающих так как ты в России не большинство, Путин боится объявить мобилизацию? 

Выверты твоей логики мне не понятны. Я спрашивал про ВПН ты про Путина вещаешь. 

на свадьбе гости веселились кричали горько пей до дна и только диссидент геннадий держал плакат долой режим.(с)

Видишь ли всё в этом мире твоим богом-Путиным нельзя объяснить....:madness:

Изменено пользователем Solomandra

3 часа назад, Solomandra сказал:

Выверты твоей логики мне не понятны. Я спрашивал про ВПН ты про Путина вещаешь. 

на свадьбе гости веселились кричали горько пей до дна и только диссидент геннадий держал плакат долой режим.(с)

Видишь ли всё в этом мире твоим богом-Путиным нельзя объяснить....:madness:

Я к тому, что я читал твою позицию по Украине, и к тому что судя по всему в России далеко не всё её разделяют. То же самое касается и всего остального. Вполне возможно, что люди, которые с тобой в чем-то не согласны не потому что они живут не в РФ. 

viktor007
7 часов назад, Solomandra сказал:

А почему вы все под Рф флажком заходите? Стесняетесь?  :lyulka:

не знаю как флажок поменять

а вот проплаченные пропагадоны знают, сидят понимаешь в турции получают на карточку баксы через юань конвертацию, а пишут под флагом россии через прокси в нева центре

а потом рассказывают как они по всему миру путешествуют на замкадную зарплату, и как вообще стало супер жить в россии, только надо быть небыдлом, что то подобное я от навальнистов слышал недавно

а еще про то что бюджет перестали пилить, и за установку скворешника у метро в питере, фирма морского хомяка не срубила с бюджета пару милионов, как обычно бывает в таких случаях

В 19.08.2022 в 14:04, RokWar сказал:

Значит в ответ на бабки, вы предложите современному поколению тик-тока честь, веру и верность? Вы простите конечно, но на мой взгляд в современном мире 3 этих пункта никогда не побьют бабки. Львиная доля молодого поколения выбирает своими кумирами людей с бабками, черпает эти ценности из масс культуры, фильмы, соц.сети и тд. Везде бабки-бабки, а вы им какие-то скрепы... 

Выражаю глубочайшую признательность старшему поколению, прививающему молодёжи понятия чести, веры и верности в противовес бабкам:

Спойлер

Скажи ему, что я его раздавлю»: ответ Владимира Путина Роману Абрамовичу,  когда он принес ему записку, написанную Зеленским - Infobae

Изменено пользователем Coin

Solomandra
20 часов назад, viktor007 сказал:

не знаю как флажок поменять

Т.е. дальше методички и выданного аккаунта незаглядываешь? Зря. Так выше 6 гр за пост и не скакнешь. Надо саморазвиваться! :madness:

Дожили, Навальнисты у либералов стало словом- обзывательным. Куда мир катится....

viktor007
3 часа назад, Solomandra сказал:

Т.е. дальше методички и выданного аккаунта незаглядываешь? Зря. Так выше 6 гр за пост и не скакнешь. Надо саморазвиваться! :madness:

Дожили, Навальнисты у либералов стало словом- обзывательным. Куда мир катится....

ты само то в методичку заглядываешь, или только переводы на карту проверяешь ? а то все кругом у тебя навальнисты, навальный сидит давно, уже два года как вам методички сменили, или сколько там твой лепший друг и кормилиц сидит, пора бы уже обновить риторику

а тебе разве не в  нева центре аккаунт выдали ? ты сам его сделать смог ? неожиданно,  ооо шайтана ма

и кстати у тебя в подписи нет самого главного - кто твой папик, у кого призываешь зарплату сосать, кто тот патриотичный олигарх который спасет россию от других непатриотичных олигархов, раскрой уже секрет, ты форум заспамил, а главную свою миссию так и не выполнил

Изменено пользователем viktor007

WolfRus
В 8/27/2022 в 10:43 AM, Windax сказал:

Я к тому, что я читал твою позицию по Украине, и к тому что судя по всему в России далеко не всё её разделяют. То же самое касается и всего остального. Вполне возможно, что люди, которые с тобой в чем-то не согласны не потому что они живут не в РФ. 

а тебя не заботит, что ТВОЮ позицию (точнее "позицию" украинской пропаганды) на этом форуме не разделяет вообще никто кроме парочки наиболее упоротых маргиналов ?

Показательно, что ты постоянно "рассуждаешь", исходя из поражения России как состоявшегося факта, и при этом используешь самые бредовые заявления укровождей как незыблемые основания для его фиксации.

Очень сильно пованивает от всех твоих "сообщений", даже не пованивает, а люто воняет речами секты "свидетелями перемоги" с укроТВ.  Посты твои в стиле воплей Арестовича, который признавался, что врет обо всем подряд "за ради информационной борьбы".

Не противно быть настолько отбитым пропагандистом, чтоб на голубом глазу выдавать черное за белое - или "деньги не пахнут" ?

И, кстати, ты к переэкзаменовке приготовился ?

Изменено пользователем WolfRus

13 минуты назад, WolfRus сказал:

а тебя не заботит, что ТВОЮ позицию (точнее "позицию" украинской пропаганды) на этом форуме не разделяет вообще никто кроме парочки наиболее упоротых маргиналов ?

Показательно, что ты постоянно "рассуждаешь", исходя из поражения России как состоявшегося факта, и при этом используешь самые бредовые заявления укровождей как незыблемые основания для его фиксации.

Очень сильно пованивает от всех твоих "сообщений", даже не пованивает, а люто воняет речами секты "свидетелями перемоги" с укроТВ.  Посты твои в стиле воплей Арестовича, который признавался, что врет обо всем подряд "за ради информационной борьбы".

Не противно быть настолько отбитым пропагандистом, чтоб на голубом глазу выдавать черное за белое - или "деньги не пахнут" ?

И, кстати, ты к переэкзаменовке приготовился ?

Не знаю, не одобрять действия своего правительства, это значит работа на врага? Или стараться смотреть правде в глаза? То что сейчас происходит в Украине, по моему мнению, огромная, просто колоссальная ошибка, за которую прямо сейчас расплачиваюсь я, моя семья, друзья, коллеги. Я исправно плачу налоги, а значит это всё происходит в том числе и на мои деньги, и я имею право быть недовольным этим дерьмом и пытаться убедить своих соотечественников, в том что это дерьмо. И приводить аргументы почему это дерьмо и почему заведёт нашу страну в ещё более глубокое дерьмо. 

То, что я не согласен с тобой или другими сторонниками последних событий, это не значит, что мне менее дорога страна в которой я родился и вырос. Или что меня не волнует её будущее. Я не сторонник тупого патриотизма, но здесь очень много дорогих мне людей, которые хотят здесь жить и растить детей. Кроме того, я уверен, что 80% населения России, хорошие люди, которые не заслуживают всего этого. 

Кстати, как съездил на рыбалку? 

WolfRus
11 минуту назад, Windax сказал:

Не знаю, не одобрять действия своего правительства

Опять передергиваешь ?  При чем тут "не одобрение" чего либо и твое откровенное пропагандисткое вранье и выдача желаемого за действительное?  Или ты как Арестович, пишешь и говоришь что угодно, мотивируя себя тем, "в рамках информационной войны с Путиным все способы хороши" ?

Ну так этим ты только выставляешь себя упоротым болтуном, словоблудие которого не стоит даже времени на его прочтение.

Может тогда не будешь отнимать чужое время и засирать чужие ветки, а заведешь себе отдельную ветку на форуме (по примеру того же "Рассвета"), например под названием "Будни антироссийской пропаганды", или там "дневники работника ЦИПСО", или хотя бы "виртуальный маня-мирок Windax-а", и будешь все свои бредни и домыслы публиковать там.  А тебя там будут навещать желающие с тобой померяться, чья пропаганда круче.

Изменено пользователем WolfRus

1 минуту назад, WolfRus сказал:

Опять передергиваешь ?  При чем тут "не одобрение" чего либо и твое откровенное пропагандисткое вранье ?  Или ты как Арестович, пишешь и говоришь что угодно, мотивируя себя тем, "в рамках информационной войны с Путиным все способы хороши" ?

Ну так этим ты только выставляешь себя упоротым болтуном, словоблудие которого не стоит даже времени на его прочтение.

Вполне возможно, то что я считаю логичной и правдивой информацией, ты считаешь вражеским пропагандистским враньём. Это не значит, что ты прав. 

Мне например многое из того, что ты говоришь кажется уже нашим пропагандстким враньём, я мог бы винить тебя, в том что разрушаешь будущее нашей страны, транслируя, то что слышишь по телевизору. Но я не думаю, что я вправе так делать. Мы с тобой не друзья например, чтобы я мог себе такое позволить. Я только могу тебе проговорить свою точку зрения, и попытаться найти и озвучить нестыковки в твоей. 

Я всё ещё не пойму твою агрессию и обвинения? Что это? Почему нельзя просто обсудить, без перехода на личности и оскорблений? Как-то это по юношески, что ли хах) 

viktor007
10 минут назад, Windax сказал:

Вполне возможно, то что я считаю логичной и правдивой информацией, ты считаешь вражеским пропагандистским враньём. Это не значит, что ты прав. 

учитывая что в конфликте бьются не россия и украина, а олигархи, руками россии и украины, вся информация исходящая от обоих сторон и обслуги этих сторон будет искажена шизофренической пропагандой, когда дерется жаба с гадюкой, человеку понять что то в этом шипении и квакание невозможно

а с учетом что за частью олигархов (не обязательно украинских, есть мнение если у нас посыпится, то куча уважаемых людей включая правительство внезапно окажется с некими связями с некими группами из неких стран) плотно стоят старшие товарищи из валинора, которые контролируют тамошние сми всех форматов целиком и полностью, то выкапывать в этом месиве что либо и говорить что это правда - довольно наивно.

Изменено пользователем viktor007

WolfRus
1 минуту назад, Windax сказал:

если ты всерьез, на самом деле считаешь "логичной и правдивой информацией" ту откровенную бредятину, которую тут публикуешь и на которую ссылаешься в качестве оснований для "выводов",  то у тебя ОГРОМНЫЕ проблемы с головой, ИМХО.

В таком случае я приношу свои глубочайшие извинения за то что оценивал твои сообщения на форуме как сообщения человека, не обделенного разумом и способностью к мышлению, но зачем-то придуривающегося, вместо того чтобы относится к тебе как к душевнобольному - с сочувствием и состраданием.

Ну и извини, что писал про то, что ты прикидываешься дурачком.  Был не прав.

ЗЫ Позволь дать тебе добрый совет -  сходи к врачу, лишним не будет. Пообщайся с психологом, или даже с психиатром, может таблеточки какие выпишут.  А в интернете помногу не сиди, и тем более в политоте не участвуй - у людей со слабыми мозгами от этого обострения происходят. Как пример тебе история Муцухито - всего за полгода активности в политразделе на укротему от обычного студента до любителя расчлененки с коровами скатился.

Solomandra
2 часа назад, viktor007 сказал:

а то все кругом у тебя навальнисты, навальный сидит давно

Ну вот, что я и хотел доказать. Репрезентативная выборка с форума показывает, за Навального 1.5%. Такой низкий процент, что даже Водко не голосовал. И сторонников Навального тут нет. Значит за Путина честно отдали голоса и власти можно доверять с их выборами. 

Теорема доказанна. 

Изменено пользователем Solomandra

38 минут назад, WolfRus сказал:

если ты всерьез, на самом деле считаешь "логичной и правдивой информацией" ту откровенную бредятину, которую тут публикуешь и на которую ссылаешься в качестве оснований для "выводов",  то у тебя ОГРОМНЫЕ проблемы с головой, ИМХО.

В таком случае я приношу свои глубочайшие извинения за то что оценивал твои сообщения на форуме как сообщения человека, не обделенного разумом и способностью к мышлению, но зачем-то придуривающегося, вместо того чтобы относится к тебе как к душевнобольному - с сочувствием и состраданием.

Ну и извини, что писал про то, что ты прикидываешься дурачком.  Был не прав.

ЗЫ Позволь дать тебе добрый совет -  сходи к врачу, лишним не будет. Пообщайся с психологом, или даже с психиатром, может таблеточки какие выпишут.  А в интернете помногу не сиди, и тем более в политоте не участвуй - у людей со слабыми мозгами от этого обострения происходят. Как пример тебе история Муцухито - всего за полгода активности в политразделе на укротему от обычного студента до любителя расчлененки с коровами скатился.

Хах)) Ну ладно)

Я тебя понял, надеюсь тебе полегчает. 

WolfRus
4 минуты назад, Windax сказал:

дадада, конечно-конечно. Ты главное не напрягайся, во избежание обострений.

43 минуты назад, viktor007 сказал:

учитывая что в конфликте бьются не россия и украина, а олигархи, руками россии и украины, вся информация исходящая от обоих сторон и обслуги этих сторон будет искажена шизофренической пропагандой, когда дерется жаба с гадюкой, человеку понять что то в этом шипении и квакание невозможно

а с учетом что за частью олигархов (не обязательно украинских, есть мнение если у нас посыпится, то куча уважаемых людей включая правительство внезапно окажется с некими связями с некими группами из неких стран) плотно стоят старшие товарищи из валинора, которые контролируют тамошние сми всех форматов целиком и полностью, то выкапывать в этом месиве что либо и говорить что это правда - довольно наивно.

Ну мне такие гипотезы кажется больше из теории заговоров, вроде плоской земли, или интриг большой фармы.

Думаю, что все проще, нет никаких заговоров и теневых кукловодов, везде обычные люди в правительстве, и у нас, и в Валиноре, просто наши беднее и глупее, поэтому чаще тупят, и страна которой они управляют дурнее устроена. По точно такой же причине где нибудь в Киргизии или Армении правительство чаще тупит чем российское, потому что беднее и глупее, и страны у них поэтому дурнее устроены чем Россия.

viktor007
34 минуты назад, Solomandra сказал:

Ну вот, что я и хотел доказать. Репрезентативная выборка с форума показывает, за Навального 1.5%. Такой низкий процент, что даже Водко не голосовал. И сторонников Навального тут нет. Значит за Путина честно отдали голоса и власти можно доверять с их выборами. 

Теорема доказанна. 

Я у тебя про твоего папика спрашивал а ты на навального валишь, чушь какуюто про выборы и путина мелешь, давай уже конкретику - раскрой секрет у кого зпп получаешь, и за кого агитируешь

_________
добавлено 4 минуты спустя
25 минут назад, Windax сказал:

Ну мне такие гипотезы кажется больше из теории заговоров, вроде плоской земли, или интриг большой фармы.

Думаю, что все проще, нет никаких заговоров и теневых кукловодов, везде обычные люди в правительстве, и у нас, и в Валиноре, просто наши беднее и глупее, поэтому чаще тупят, и страна которой они управляют дурнее устроена. По точно такой же причине где нибудь в Киргизии или Армении правительство чаще тупит чем российское, потому что беднее и глупее, и страны у них поэтому дурнее устроены чем Россия.

ну так эти люди кто ? олигархи, при чем тут теневые кукловоды ? никто ничего не скрывает, и доли иностранных компании в бизнисе наших хозяйчиков, и детишек наших хозяйчиков за бугром, и все остальное

не понимаю что все уперлись в эту странный бред из интервью падишаха, когда он ляпнул что дескать у нас олигархов нет, он просто имел ввиду что олигархи и правительство - одно и то же, а не отдельно

13 минуты назад, viktor007 сказал:

ну так эти люди кто ? олигархи, при чем тут теневые кукловоды ? никто ничего не скрывает, и доли иностранных компании в бизнисе наших хозяйчиков, и детишек наших хозяйчиков за бугром, и все остальное

не понимаю что все уперлись в эту странный бред из интервью падишаха, когда он ляпнул что дескать у нас олигархов нет, он просто имел ввиду что олигархи и правительство - одно и то же, а не отдельно

Это понятно, что наше правительство состоит из бизнесменов 90-ых, я к тому, что нет у них никаких кураторов. Ни у кого нет времени расхлёбывать чужое дерьмо. Я уверен, что все практически правительства всех стран работают на пределе и еле справляются со своими делами, чтобы ещё и лезть в управление чужих стран.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 355470

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

474

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...