Политический оффтоп - Страница 159 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Gulaev
37 минут назад, belogvardeec сказал:

так у него азиатские черты лица.

А вот тут мы вводим критерий. Можно субъективный - кто БГ не понравился - тот и азиат. Можно объективный - линеечку и вперед, черепа мерить.@belogvardeec ты либо крест сними, либо трусы надень. Либо ты открыто заявляешь "Я - нацист. Режь инородцев!" Либо тебе придется признать свою неправоту в споре.

1 час назад, ondrej413 сказал:

Мне надо каждую аналогию расписывать, тебе это настолько интересно? 

Мне это как раз не интересно, потому, что таких аналогий, приравнивающих что угодно к чему угодно можно вагон придумать. Просто я тебе указываю на некорректность твоих аналогий.

Флавий Аниций
37 минут назад, belogvardeec сказал:

так у него азиатские черты лица. 

опять же я говорил, что привел три критерия в качестве примера, на этом возможный список не заканчивается. ты проигнорирвал. 

как с тобой разговаривать? 

Да. Но у Шойгу русская мама, вроде русская жена. И у дочерей мужья русские. Так что его семья ассимилирована с русскими. И у последующих поколений его потомков монголоидности будет меньше и они, со временем полностью растворятся в русских. Так и работает ассимиляция. Например, тот же Абрам Ганнибал не был русским (был обрусевшим инородцем), но его потомки русскими, несомненно являются. Благодаря бракам и ассимиляции. Т.е., чтобы нерусская по происхождению семья стала русской ей придётся пройти долгий путь: через принятие русской культуры, браки с русскими, принятие православия (как это было в Р.И.) и лишь спустя два-три поколения русские признают этих людей своими сородичами. Иначе никак, ибо если без ассимиляции записывать всех инородцев в русских, то это дичь получится.

Лукулл
6 часов назад, Venc сказал:

Вообще не смей говорить о войне Югославии, если об этом не знаешь ничего. Война 8 лет шла, погибших сто с половиной тысяч, а ты помнишь только бомбардировки которые 2 месяца с чем то шли?

Дружок, ты бы прежде чем другим указывать что говорить, шел бы сначала сам матчасть подучил, а потом рот раскрывал. К тому моменту как начались бомбардировки Югославии НАТО, не санкционированные ООН, а следовательно квалифицируемые как агрессия, войны в Югославии уже закончились как два года и единственным конфликтом ставшим предлогом для интервенции стал развязанный Армией Освобождения Косово (признана США террористической организацией в 1998-м) вооруженный конфликт в Косово. Ты сейчас даже тупо не понимаешь, что те события фактически зеркалят СВО, где РФ/НАТО выступает на стороне сепаратистов ЛДНР/АОК против центрального государства Сербии/Украины. Может ты просто этодругина переел? 

belogvardeec
49 минут назад, Gulaev сказал:

вот тут мы вводим критерий. Можно субъективный - кто БГ не понравился - тот и азиат. Можно объективный - линеечку и вперед, черепа мерить.@belogvardeec ты либо крест сними, либо трусы надень. Либо ты открыто заявляешь "Я - нацист. Режь инородцев!" Либо тебе придется признать свою неправоту в споре

да не поведусь я на ваши провокации. я не какой то там упоротый нацист, каким вы меня хотите выставить. я достаточно умеренный русский националист. 

азиатские или европейские черты лица есть или нет? это наука. или по вашему я придумал? 

я не призываю никого резать, убивать и прочее, что вы мне тут приписываете. речь шла как отличить русского от не русского и может ли быть негр или шойгу азиат русским. только и всего. оказывается это уже ноцизм, а шлепнуть бабу по заднице изнасилование :D

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Да. Но у Шойгу русская мама, вроде русская жена. И у дочерей мужья русские. Так что его семья ассимилирована с русскими. И у последующих поколений его потомков монголоидности будет меньше и они, со временем полностью растворятся в русских. Так и работает ассимиляция. Например, тот же Абрам Ганнибал не был русским (был обрусевшим инородцем), но его потомки русскими, несомненно являются. Благодаря бракам и ассимиляции. Т.е., чтобы нерусская по происхождению семья стала русской ей придётся пройти долгий путь: через принятие русской культуры, браки с русскими, принятие православия (как это было в Р.И.) и лишь спустя два-три поколения русские признают этих людей своими сородичами.

так я и не против. очень хорошо. пока это не имеет массовый характер. А когда количество смешанных браков зашкалит, равно как и миграция инородцев, то кто кого будет ассимилировать станет не совсем понятно. :D и я считаю мы в этом подходим к опасной черте, как и остальная белая Европа. 

тем более, что в т. н. смешанных семьях детей почему-то не русскими именами называют. 

П. С. и еще, собственно, я даже могу с вами согласиться и допустить, что некоторое разбавление крови инородной, в некоторой степени, полезно. но тут вопрос доли. как с лекарством. 1 таблетка вам поможет, а 10 за раз вас убьют.

Febus
20 минут назад, belogvardeec сказал:

так я и не против. очень хорошо. пока это не имеет массовый характер. А когда количество смешанных браков зашкалит, равно как и миграция инородцев, то кто кого будет ассимилировать станет не совсем понятно. :D и я считаю мы в этом подходим к опасной черте, как и остальная белая Европа. 

тем более, что в т. н. смешанных семьях детей почему-то не русскими именами называют. 

П. С. и еще, собственно, я даже могу с вами согласиться и допустить, что некоторое разбавление крови инородной, в некоторой степени, полезно. но тут вопрос доли. как с лекарством. 1 таблетка вам поможет, а 10 за раз вас убьют.

Русские плохо плодятся, может завести в рф китайцев и среднеазиатов? Только сначало надо их зазомбировать русскойстью. Ускоглазые и кривоногие русские вперёд против голубоглазых блондинов из европы 

belogvardeec
5 минут назад, Febus сказал:

Русские плохо плодятся

так они не кролики. 

Febus
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

так они не кролики. 

Так зачем ввп выплачивает мат капитал? Его во всю используют алкаши плодя нищету, а так же нерусские. Монголо татары плодятся больше русских, значит путин не против азиатской рф, а не славянской 

Solomandra

Александр Лукашенко уволил замначальника Генштаба вооруженных сил Белоруссии генерал-майора Александра Шкиренко. Он был начальником главного организационно-мобилизационного управления Генштаба/

Интересно, это рядовая новость или предзнаменование? 

Мне кажется, мы выигрываем СВО....

Мотострелок
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Александр Лукашенко уволил замначальника Генштаба вооруженных сил Белоруссии генерал-майора Александра Шкиренко. Он был начальником главного организационно-мобилизационного управления Генштаба/

Интересно, это рядовая новость или предзнаменование? Мне кажется, мы выигрываем СО....

отказывался СВО начинать в районе кракова

WolfRus
10 часов назад, belogvardeec сказал:

интересно где я такое предлагал? опять выдаешь свои фобии за мои слова. 

там где предлагал накладывать ограничения на "негров и азиатов".

коммуняки поддерживали замшелый местечковый национализм всех нерусских. ты против этого ничего не имеешь, и только лишь русский национализм у тебя вызывает бурную реакцию слюноотделения. ты точно русский? 

какой же ты мелкий лжец, пытающийся перевести стрелки и натянуть сову на глобус...  У меня вызывает омерзение ЛЮБОЙ национализм, и я об этом НЕОДНОКРАТНО писал.

критерии "русского духа" в студию, я жду. или как вы там русских определяете? 

а нам НЕ НАДО принудительно делить людей на "русских" и "нерусских", а потому и критерии для такого деления не нужны, представляешь ?  Критерии нужны таким как ты, ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ людей на кучки.

отвечал много раз конечно же. не он слинял, а его вынудили оттуда уйти власти РФ, так как он им сильно мешал "договариваться с партнерами". 

о как. ВЫНУДИЛИ.  Такому (если верить его рассказам и рассказам сектантов вроде тебя) смелому и гордому, свободному, неподкупному и непогрешимому ВОЖДЮ, по твоему шикнули откуда-то сверху - и он тут же забился под шконку, откуда только периодически погавкивает в сторону властей.  Почему не сдриснул  Моторола ? Почему не сдриснул Гиви  ? Почему не сдриснули  сотни и тысячи добровольцев - тех, кто остался драться против чудовищно превосходящих сил и в итоге и отдал свою жизнь за свои убеждения, а твой божок и якобы "символ Русской Весны" тупо слился, как только начался СЕРЬЕЗНЫЙ замес ?

и всех кто мешал многоходовочному договорнячку зачистили. у вас до сих пор зубы скрежещут, что Стрелкову удалось выжить. 

о да!  То есть по твоему Стрелков променял свои идеалы и боевых товарищей на .. возможность сидеть спокойненько на диване и рассказывать дурачкам про свои "подвиги".. Это поколению Марвелла  подменили понятия и сделали "героями" тех, кто якобы обладает "суперсилами". А на самом деле герои - это обычные люди, у которых дух оказался сильнее плоти и страха смерти. Да, очень часто это приводит к смерти - но именно этим, именно высочайшей уплаченной ценой и ценен подвиг.

живые герои не в почете у РФии и совка. только мертвые. 

Герои - это не те, кто рассказывает в интернете инфантильным дурачкам о своих "подвигах", герои потому и герои, что сознательно ставят в критический момент свои идеалы выше своей жизни.

А результат "многоходовочного минского договорнячка с партнерами" вот он. 2022й год. нравится?

всяко лучше, чем тот трындец, что ждал экономику РФ в случае военного вторжения в 2014-2015.

Изменено пользователем WolfRus

ondrej413
5 часов назад, Мотострелок сказал:

этот гражданин 

в сговоре и на деньги глобалистских компаний

зачистил собственный народ жестокими методами 

приготовив площадку для чужаков

никому такое не нужно

впрочем если им потребуется еще такая площадка они сделают это в любом подходящем месте - этот куан ю никто таких пруд пруди найдется

Согласно учениям вождей коммунизма, главное результат, нет? Сингапур - процветающий полис, а глобалистские компании обеспечивают населению высокий уровень жизни и занятости. Лично мне такое нужно, да и спроси население России - хотели бы вы зарплату 4 тысячи долларов - сколько ответит "нет". В чем не эмоциональное, а рациональное зерно твоей ксенофобии?

ondrej413
5 часов назад, Gulaev сказал:

Мне это как раз не интересно, потому, что таких аналогий, приравнивающих что угодно к чему угодно можно вагон придумать. Просто я тебе указываю на некорректность твоих аналогий.

Ну так я привел 2 явные аналогии, четко отражающие суть вопроса, а товарищ захотел еще. И понятное дело, что если Леша Березуцкий похож на своего брата Васю, то все остальные сравнения будут куда менее релевантны.

Просто модус операнди Путина неоднократно прослеживался в истории с разными личностями, но вы продолжаете наступать на те же грабли, ведь руководствуетесь эмоциями и понятиями, а не научным подходом. Война против мира не способна закончиться хорошо по определению - или ядерный пепел, или поражение России - но еще, в отличие от СССР, у вас совершенно нет идеологии нового миропорядка. Потому, насколько я понимаю, в СВО большинство воюет за вас за деньги, наемники

Лукулл
11 час назад, ondrej413 сказал:

Европа жила без войны 80 лет, потому что...

Еще раз, Европа пятьдесят лет жила в состоянии постоянной угрозы не просто конфликта, а ЯДЕРНОГО, и пережила несколько крупных кризисов, а не потому, что города развивались. Запах войны и агрессии в Европе ненадолго выветрился только после распада Варшавского Блока, а до того немецкие бюргеры из "territorialheer" исправно по воскресеньям ходили учиться жечь советские танки. И что, разве до исхода шумеров Европа не знала наплыва военных беженцев? Знала и последствия ощущает до сих пор, причем порожденные своими же собственными руками. Никогда не забуду те фотки из Ливии, огромного поля заваленного сотнями трупов чернокожих гастарбайтеров, которых согнали в одно место, связали руки за спиной и забили как скот няшные оппозиционеры. Каддафи не был ангелом и вполне заслужил по совокупности, но при нем был порядок и рост, а теперь при военной поддержке ЕС там локальный филиал ада, в котором как сельди в бочке резвятся ИГИЛ и другие борцы за права геев, женщин и кафиров. Также как и в Сирии, причем я уверен, что рано или поздно и та и другая окончательно войдут в сферу влияния Турции, которая таким образом полностью возьмет под контроль основные сухопутные нефтегазовые потоки в Европу из Азербайджана, Катара и Северной Африки. Причем этот эксперт по вопросам авторитаризма уже член НАТО и не совершенно не стесняется крутить на одном месте тамошних бюрократов. В итоге Европа получит враждебную Россию с железным занавесом, алчную Турцию стремящуюся вернуть времена Сулеймана Кануни и СПГ втридорога от Вашингтонского обкома. Ах да, и еще недружественный нейтралитет КНР, Индии и развивающихся азиатских стран, главных конкурентов за энергетическое сырье. Охрененная многоходовочка, многобашенный Кремль просто рыдает от зависти. 

Без НАТО этой неевропейской агрессии не было? Ну никогда в истории не было более мирного времени в Европе, чем с 8 мая 45 до 24 февраля 22. Очевидно, это не случайно.

Могло не быть. Период после войны вплоть до 91-го года вовсе не был мирным, для европейцев это был период не мирного времени, а постоянного балансирования на грани тотальной войны. Политические конфликты, бесконечные маневры военных, двигающих танчики туда сюда, воинственная риторика политиков, сменяющие друг друга кризисы и локальные конфликты, типа будапештского восстания или РАФ. По настоящему мирный период начался с 91-го года, хотя и тогда была война в Югославии, а в 99-м еще и с вероятностью вмешательства РФ, повеяло стареньким. Реально самый мирный период начался с 2001-го года и если-бы Европа не полезла в нынешний конфликт, который для нее имеет столь же опосредованное значение, как и югославский, то мирный период продолжался бы до сих пор. 

Что делать было с Югославией после многих лет десятков гражданских конфликтов?

Конфликты закончились в 95-м году подписанием дейтонских соглашений, ни к чему хорошему добивание Югославии, да еще в сомнительном взаимодействии с террористической организацией, замазавшейся по уши в резне и отторжением от Сербии последнего анклава вкупе с общенациональным унижением не привело никого, ни Запад, ни Сербию. И этот тлеющий конфликт еще выстрелит в будущем, помяни мое слово. 

12 часа назад, ondrej413 сказал:

Ну а сколько солдат НАТО было в Европе в начале 2022, 40000? А в каком состоянии войска европейских стран? 

Ну смотри, общие военные расходы стран НАТО в регионе с 2020-го по 2022-й выросли с с314 млрд. до 351 млрд. долларов. То есть в среднем НАТО в Европе тратит на армию в пять раз больше, чем РФ и это без учета США. Общая численность самых крупных стран НАТО, без учета Турции и США в Европе, к 2022-му году 1,2 млн. военнослужащих. Плюс 67 тысяч американцев и 303 тысячи Турок, плюс лимитрофы, плюс первый эшелон войск из метрополии США может быть развернут в Европе в течении семи суток. 

Дядя Вова полагал, что НАТО увидит ужасающую силу российской армии в Украине, наложит в штанишки и пойдет на уступки...

Нет, дядя Вова просто хотел сделать все быстро до того, как НАТО успеет среагировать. "Ужасающую силу" можно хомячкам офисным демонстрировать, а разведка НАТО прекрасно осведомлена о состоянии ВС РФ, их численности и возможностях. И дядя Вова знает, что они знают. 

Я про мировую коммунистическую революцию читал еще в детстве в советских книжках, так что не надо. Третий интернационал, все такое.

Охохо, третий интернационал закончился в 1943-м году, официально, а лозунг построения социализма в отдельно взятой стране был провозглашен еще в 27-м году после политического поражения сторонников третьего интернационала. И еще при жизни Сталина например испанская компартия от вооруженной борьбы перешла к политической, также как и итальянская, я уже не говорю о проекте нейтральной объединенной Германии, от которого отказался Аденауэр. Поддержка национально-освободительного движения в странах третьего мира это одно, а вооруженный захват развитых стран совсем другое. Первое имеет смысл, а второе нет, причем это поняли еще при жизни Ильича. 

Gulaev
5 часов назад, belogvardeec сказал:

речь шла как отличить русского от не русского 

Вот об этом мы и говорим. Одни предлагают отличать русского от нерусского по тому, на чьей он стороне. Если он с тобой в одном окопе, то какие у него черты лица и цвет кожи - глубоко фиолетово. Другие, и ты в том числе, предлагают отличать на основе антропологии. То есть исходя как раз из формы черепа и разреза глаз. А потом ты начинаешь вилять и говорить, что мол я не предлагал черепа мерить. Как раз это ты и предлагаешь.

1 час назад, ondrej413 сказал:

в отличие от СССР, у вас совершенно нет идеологии нового миропорядка.

Да, к сожалению идеологии у нас сейчас нет, в чем и беда. Справедливости ради отмечу, что и в СССР после 56 года идеологии не было. Была религия, замаскированная под идеологию.

Мотострелок
2 часа назад, ondrej413 сказал:

Согласно учениям вождей коммунизма, главное результат, нет? Сингапур - процветающий полис, а глобалистские компании обеспечивают населению высокий уровень жизни и занятости. Лично мне такое нужно, да и спроси население России - хотели бы вы зарплату 4 тысячи долларов - сколько ответит "нет"

да понятно что ВАМ такое нужно

поэтому вы и ваши манипуляционные подтасовки в вопросиках вызывают  лишь пренебрежение или презрение к вам и опять же таким как вы)

вам не важно что кто то другой будет недоедать кто то невинный будет сидеть в тюрьме что вашего народа по сути уже не будет никогда

лишь бы ЛИЧНО ВАМ платили 4 тысячи долларов

на адекватно составленный вопрос - все ответят нет спасибо

ну кроме опять таки таких как вы 

но вас то и не спрашивает никто поэтому вы и ноете бегаете на форумах :D

Изменено пользователем Мотострелок

belogvardeec
3 часа назад, WolfRus сказал:

там где предлагал накладывать ограничения на "негров и азиатов".

виляешь филейной частью как собака хвостом.  где я предлагал убиват и уничтожат нерусских? приведи цитату. 

какой же ты мелкий лжец, пытающийся перевести стрелки и натянуть сову на глобус...  У меня вызывает омерзение ЛЮБОЙ национализм, и я об этом НЕОДНОКРАТНО писал.

лжец обвиняет меня во лжи) 

у тебя хорошо получается кричать "держи вора!". 

нам НЕ НАДО принудительно делить людей на "русских" и "нерусских", а потому и критерии для такого деления не нужны, представляешь ?  Критерии нужны таким как ты, ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ людей на кучки.

в голос!) 

весь мир Россия чтоле? или как вы отличаете мух от котлет?  то "русский по духу", теперь и "различия не нужны", негров, азиатов, всех в русские запишем...? вам врач таблетки не выдал из-за санкций? че то уровень агрессии и бреда зашкаливает. 

хотя это просто слив. ведь странно попасться в свою же ловушку, не правда ли? 

так значит не нужно отличать русского от не русского? черное от белого??  добро от зла??? бред сумасшедшего от адекватности? мерседес от жигулей, пиво от водки, мужчину от женщины. все едино?))) 

не, реально, это какая то шизофрения вести с вами беседу. 

может и русских нет вообще, общечеловеки, зачем вобще делить людей на нации? 

А не думали ли вы, что Бог сделал людей разными, с разным цветом кожи, разрезом глаз и другими особенностями, не просто так? и не

для того, чтобы вы тут всех смешивали в один котел? 

А не задумывался ли ты, что отличать русского от не русского это просто здоровая тема, а никакой не нацизм и не подразумевает под собой никаких печей и концлагерей? иногда отличия это просто отличия, констатация факта, как диагноз в карточке вашей болезни.

и не более того. А то, что вы там додумываете концлагеря, печи, Гитлера и прочее, это ваши фобии, страхи и галлюцинации. примите успокоительное. 

Почему не сдриснул  Моторола ? Почему не сдриснул Гиви

вопрос звучит как - почему, Стрелков, подлец, ты эдакий, не погиб как моторола и десятки других. а вот хрен вам, выкусите, сливняки. он выжил и режет правду-матку, так, что всех чертей корежит. и пока подлецов всех мастей корежит и выворачивает наизнанку каждый день, значит он сделал все правильно. 

якобы "символ Русской Весны" тупо слился, как только начался СЕРЬЕЗНЫЙ замес ?

такое условие ему поставили власти РФ. его уход в обмен на "северный ветер" Донбассу. так что герой Русской Весны пожертвовал своими амбициями ради спасения русских Донбасса. 

и вы это прекрасно знаете. но вас будет корежить и выворачивать дальше. 

Герои - это не те, кто рассказывает в интернете инфантильным дурачкам о своих "подвигах", герои потому и герои, что сознательно ставят в критический момент свои идеалы выше своей жизни.

о чем я и говорю. в советской роисси слишком много мертвых героев. культ смерти чтоль? 

всяко лучше, чем тот трындец, что ждал экономику РФ в случае военного вторжения в 2014-2015.

это уже столько раз обсуждали. методички не меняются у вас.

belogvardeec
1 час назад, Gulaev сказал:

Вот об этом мы и говорим. Одни предлагают отличать русского от нерусского по тому, на чьей он стороне. Если он с тобой в одном окопе, то какие у него черты лица и цвет кожи - глубоко фиолетово. Другие, и ты в том числе, предлагают отличать на основе антропологии

А что плохого в том чтобы отличить русского от не русского? где ноцизм то тут? 

1 час назад, Gulaev сказал:

потом ты начинаешь вилять и говорить, что мол я не предлагал черепа мерить. Как раз это ты и предлагаешь.

я не предлагал никого уничтожать, а померить то можно, что в этом плохого? антропологические (и не только) признаки существуют, различия между народами существуют, почему бы это не признать и не описать?  в этом нет ноцизма. 

я не понимаю вашей шизофрении. 

Ivan100k
36 минут назад, belogvardeec сказал:

я не понимаю вашей шизофрении. 

А мы не понимаем твоей. Что не новость, то нытьё от тебя: а чего фамилия не русская, а чего новости про то что какой-то чуваш совершил подвиг а не русский и т.д.

Для большинства они русские, а у тебя с этим какие-то проблемы.

Изменено пользователем Ivan100k

ondrej413
59 минут назад, Мотострелок сказал:

да понятно что ВАМ такое нужно

поэтому вы и ваши манипуляционные подтасовки в вопросиках вызывают  лишь пренебрежение или презрение к вам и опять же таким как вы)

вам не важно что кто то другой будет недоедать кто то невинный будет сидеть в тюрьме что вашего народа по сути уже не будет никогда

лишь бы ЛИЧНО ВАМ платили 4 тысячи долларов

Когда идут на фронт, потому что нет иного способа заработать, то мы можем с точностью определить тех других, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах. У вас есть политика по превращению депрессивных регионов в благоухающие или лишь бы языком чесать? Зато будем гордо херачить тех, кто с большего решил вопрос с нищетой хотя бы в отдельно взятом регионе

Цитата

на адекватно составленный вопрос - все ответят нет спасибо

ну кроме опять таки таких как вы 

но вас то и не спрашивает никто поэтому вы и ноете бегаете на форумах :D

Классик еще 100 лет назад писал, что москвичи неплохой народ, только квартирный вопрос их испортил. Когда барин Жирик раздавал деньги на улице, все отвечали да спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 392190

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

944

• WolfRus

722

• Gulaev

624

• bornrules

624

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

241

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• enot1980

163

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...