Политический оффтоп - Страница 156 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
1 час назад, belogvardeec сказал:

ахахах) бред. я оказывается тону) да эт вы тонете, все перевернули и будто победили, да  лекс? я дал пару четких критериев, белый цвет кожи, европеоидные черты лица, русский язык родной. первые два критерия наш бравый пенсионер вольфурс проигнорировал, а на третий понес какую-то белиберду. 

так же было и с тобой, а я тону, ахахах) 

Да, верно. Такое впечатление, что Вольфрус просто не понял твою точку зрения. Или, что вероятнее понял совершенно неправильно и принялся городить домыслы. Такой дичи в его постах я давно не видел.

Интересно. А если бы те, кто напрочь отрицают этнический аспект русскости, тоже самое заговорили бы про
евреев, армян, грузин или ещё кого. Втирая что-то в духе "никаких евреев по крови нет, ведь все давно перемешались", "грузин - это состояние души". И прочий многонациональный новиопский бред, но применяя его не к русским (как обычно бывает), а к какому-нибудь другому народу. Думаю, их бы вскоре обвинили бы в ксенофобии. ;)

Gulaev
30 минут назад, Флавий Аниций сказал:

никаких евреев по крови нет

Естественно, ведь самые непримиримые враги евреев - арабы, такие же семиты по крови:)

31 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Думаю, их бы вскоре обвинили бы в ксенофобии

Меня регулярно обвиняют. Я на этих обвинителей член кладу. С прибором.:)

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, belogvardeec сказал:

белый цвет кожи, европеоидные черты лица, русский язык родной

Альфред Розенберг:)

Только что, Wojt сказал:

Все пропало, шеф, все пропало. Хотите верить в дурь - верьте, ваше право.

Что так дорого то?!

Сойдет, конечно для Байдена это будет крайне неприятно если наши ее засветят)

ondrej413
2 часа назад, Пройдоха сказал:

Он ещё жив, и потому ничего он вам пока не завещал. Государево слово изменчиво. Понимать надо. И цитировать аккуратнее, в соответствии с конъюнктурой.

Неужели ты не понимаешь, что и наш, и ваш впитали с молоком матери реалии СССР, Холодную войну и историю Германии, в особенности период, который предшествовал их рождению. Это предопределило их мировоззрение и формирует их сегодняшнюю политику и методы ее воплощения. Так что ничего удивительного в такой цитате нет. Политики помоложе могли бы взять за ролевую модель Рейгана, Тэтчер, Сяопина

15 часов назад, Solomandra сказал:

Вот я считаю, что ЛДНР, Херсонская, Запорожская и Харьковская обл. вполне достаточны для России, что бы их осваивать. Больше - уже вред для экономического развития. 

Даже Николаевскую и Одесскую из формулы вычеркнули уже ? Поразительно )

belogvardeec
2 часа назад, Gulaev сказал:

Альфред Розенберг:)

он родился в немецкой семье. сомневаюсь, что для него русский язык родной.

а так ну ладно примем в русские:D интересная деталь. вики пишет, что  - В феврале 1918 года вернулся в Ревель, где попытался вступить в германский добровольческий корпус, но не был принят как «русский» ;)

к тому, же это я навскидку три критерия для примера привел, это не значит, что на них список заканчивается.

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
7 минут назад, belogvardeec сказал:

он родился в немецкой семье

Папа - немец, мать - француженка, на каком языке говорили? Правильно, на русском.

8 минут назад, belogvardeec сказал:

я навскидку три критерия для примера привел

Придется любителям Колчака и Врангеля признать, что самое точное определение нации/народа, и соответственно, принадлежности к ним у товарища Сталина:)

belogvardeec
3 часа назад, Флавий Аниций сказал:

акое впечатление, что Вольфрус просто не понял твою точку зрения. Или, что вероятнее понял совершенно неправильно и принялся городить домыслы. Такой дичи в его постах я давно не видел.

да весь монитор наверно слюной ненависти к "русским нацикам" забрызгал. просто воплощение Кургиняна. 

я тоже удивился. тот ли это Вольфрус, который громил тут коммуняк в спорах о гражданской войне? прям не узнать, как переобулся.

Хотя по отношению к Стрелкову и Русской Весне 2014-го не зря люди меряются... человек с гнильцой завсегда Стрелкова будет хаять. так подлецов определяю.

Изменено пользователем belogvardeec

nelsonV
7 часов назад, belogvardeec сказал:

если кто то реально высказывается в защиту русских с национальных позиций

а разве русские нуждаются в той защите, которую ты им навязываешь? особенно с теми критериями русскости, посредством которых ты натравливаешь одних на других.

_________
добавлено 2 минуты спустя

И кстати, кто тебе дал право эти критерии устанавливать?

Solomandra
4 часа назад, wmz сказал:

Даже Николаевскую и Одесскую из формулы вычеркнули уже ? Поразительно )

Я как патриот России, конечно бы желал и эти две области в состав России, и вообще всю Украину, да и Белосток у Польши вернуть. Но надо смотреть в реалии экономики. 

Война сжирает прорву денег, а либересня уже сейчас ноет, когда ничего еще не произошло. Если брать много регионов, то начнутся просадки в метрополии по уровню жизни. Лично вы готовы к этому?  

Одесса будет русским городом, обязательно. 

2 минуты назад, ondrej413 сказал:

Дядя Вова полагал

Дядя Вова тебе лично об этом рассказал?

ondrej413
1 минуту назад, Wojt сказал:

Дядя Вова тебе лично об этом рассказал?

В истории было столько таких, как Путин, что считай да, лично

WolfRus

да весь монитор наверно слюной ненависти к "русским нацикам" забрызгал. просто воплощение Кургиняна. 

я просто глубоко презираю всех, кто во главе угла ставит не личные качества конкретного человека, а его происхождение - расу, национальность, цвет волос, форму ушей и носа, род занятий родителей и прочее, и на основании этого самого происхождения предлагает делить людей на "сорта", наделяя особыми правами или лишая каких либо прав.  Потому что конечная точка такого разделения - это гетто, концлагеря и печи крематориев, то есть то самое, в борьбе против чего на фронтах и в тылу ВОВ погибли десятки миллионов наших предков. Погибли три моих двоюродных деда.

Чем ты лучше проповедников "красного террора", которые во время гражданской войны и после нее убивали и угнетали десятки и сотни тысяч русских людей только за то, что они "классово неправильного происхождения" ?

чем ты лучше Гитлеровских нацистов, которые провозглашали "арийскую нацию" и "очищение восточных земель" от "расово ущербных евреев, славян и цыган" ? Они тоже как ты, начинали с "безобидного" "Германия для немцев"

я тоже удивился. тот ли это Вольфрус, который громил тут коммуняк в спорах о гражданской войне? прям не узнать, как переобулся.

так именно "коммуняки", несмотря на демонстративную "интернациональность" и являются авторами того замшелого местечкового национализма, который стал одной из причин распада СССР и который ты сейчас исповедуешь. Графы "национальность" и "происхождение" в паспортах придумали и претворили в жизнь именно они.

Хотя по отношению к Стрелкову и Русской Весне 2014-го не зря люди меряются... человек с гнильцой завсегда Стрелкова будет хаять. так подлецов определяю.

Вот еще один пример твоей узколобости и косности мышления - ты выбрал себе кумирчика и уже много лет, как истинный сектант, пытаешься мазать говном всех, кто посмел усомниться в его "святости", снова деля людей на категории с истовостью настоящего фанатика. Причем своего кумира ты ничтоже сумнящеся отождествляешь с "Русской весной", хотя всякое отношение к ней он окончательно потерял в 2014 году, как только свалил из зоны боевых действий.

Причем ты так и не смог ни разу ответить внятно, без скатывания в лозунги и пустые оскорбления, почему твой "кумир" и "первый святой Русского мира" моментально, когда запахло "жареным" в 2014 году, слинял с Донбасса, и уже восемь лет туда носа не кажет, предпочитая из безопасного места промывать мозги таким как ты.

Изменено пользователем WolfRus

Febus
13 минуты назад, ondrej413 сказал:

Я про мировую коммунистическую революцию читал еще в детстве в советских книжках, так что не надо. Третий интернационал, все такое. Так что идея, что без НАТО в Европе установился бы мир, противоречит заветам дедушки Ленина. Конечно красная машина пошла бы дальше на Запад. Ведь в остальном послевоенном мире СССР активно распространял и поддерживал коммунизм. Чем капиталистическая Европа хуже

На деле оказались теми еще бездельниками. Выделяемый бюджет на развитие коммунизма осваивали, но ничего не делали. Оказалось, еврокоммунисты любят носить футболки с че, но жить им удобно и при буржуях, еще и советы приплачивают

7 минут назад, ondrej413 сказал:

В истории было столько таких, как Путин, что считай да, лично

Пятерых назовите, ну так, для понимания вашего видения.

Мощная Рука Чаки
55 минут назад, ondrej413 сказал:

Кто не умеет читать, тот обязательно много идиот?

Почему впервые за пару тысяч лет французам больше не надо мочить немцев и наоборот, почему даже греки и турки, имеющие колоссальные исторические противоречия, умудряются обойтись без прямого столкновения - но почему везде на территории бывшего Совка, где еще нет НАТО и в основном правят царьки и божки, как в Африке, то и дело вспыхивают вооруженные конфликты и войны.

Еще раз - речь о ЕВРОПЕ, некогда самой кровопролитной части планеты. Случайно ли, что Европа стала мирным и даже сибаритским местом, где умы заняты не войной, а зеленым энергопереходом и дискриминацией меньшинств, именно после того, как многие заклятые враги объединились в общий военный союз, ну и особенно когда пропала красная угроза. По-моему это интересная перспектива для рассмотрения, но понятно, что когда наступаешь ногой на скрепы, это порождает у его обладателя акт непреднамеренной дефекации, ведь одна из характерных черт секты - тотальное отсутствие сомнений и критического мышления.

В общем и коню понятно, что если б Украину взяли в НАТО, как Хорватию или Албанию, то хрен бы Путин напал (как и никакой сербский диктатор не пойдет возрождать Югославию, а будет вынужден развивать страну через экономику и вступать в ЕС), а значит военной операции в таком жестоком виде не было бы. А что НАТО мешает вам заграбастать Прибалтику и Польшу - за это НАТО спасибо. Чехия может спать спокойно, что не придет Путин на танках и не навяжет чехам клептократию, как уже бывало

Война французов с немцами это та что надо война, а война Европы с Ливией, половиной Африки это не считается.

Ты главное не уходи, продолжай наблюдения.

Febus

Московия для московитов, дикое поле для коняшек 

9 часов назад, Лукулл сказал:

Или "гуманитарным бомбардировкам" Югославии и

Вообще не смей говорить о войне Югославии, если об этом не знаешь ничего. Война 8 лет шла, погибших сто с половиной тысяч, а ты помнишь только бомбардировки которые 2 месяца с чем то шли?

По итогам вмешательства нато эта кровопролитная война остановилась.

Но ты об этом конечно не знаешь и так как сербы для тебя братушки ты просто закрыл глаза на ужасы сербского национализма.

Ivan100k
6 часов назад, Gulaev сказал:

А уж у летчиков здоровья - дай бог каждому, хилых не берут в космонавты:)

Когда при перегрузке в 10g, кровь из твоей головы куда-то к твоей жопе пытается вся перетечь, сердечко должно быть похлеще чем у марафонца, что бы кровь всё же поступала в мозг.:madness:

Изменено пользователем Ivan100k

enot1980
6 минут назад, Venc сказал:

Вообще не смей говорить о войне Югославии, если об этом не знаешь ничего. Война 8 лет шла, погибших сто с половиной тысяч, а ты помнишь только бомбардировки которые 2 месяца с чем то шли?

По итогам вмешательства нато эта кровопролитная война остановилась.

Но ты об этом конечно не знаешь и так как сербы для тебя братушки ты просто закрыл глаза на ужасы сербского национализма.

!

неоффтопим.  Тема   СВО не место  обсуждения войн в бывшей югославии

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 392213

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

944

• WolfRus

722

• Gulaev

624

• bornrules

624

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

241

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• enot1980

163

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...